мужики, а кто еще бьется 12 февр. помимо Федора и будут ли показывать по тому же россия 2?
По Россия 2 в 06.00 13 феврвля.
Сообщение изменено: Senor (09 февраля 2011 - 11:11)
По Россия 2 в 06.00 13 феврвля.
Сообщение изменено: Химический Али (10 февраля 2011 - 12:47)
Сообщение изменено: Безымянный (10 февраля 2011 - 11:05)
Безымянный
эт я знал, вопрос был "кто еще биться буит помимо Федора" именно 13 февр.? я ж так понимаю не все они в один день рубятся?! или в один? и какой вообще график рубилова, мож кто знает?

В журнале 12 тысяч знаков о Федоре, но вошло не все.
Федор не смог сказать, какое письмо со словами поддержки он писал Шейну Карвину. Если точнее - никаких писем он Карвину не писал. Вполне возможно, это сделал кто-то из его менеджмента. Вообще Федор, услышав про Карвина, первым делом уточнил:
- А, это нынешний чемпион UFC?
Потом сказал, что несколько раз уже слышал о желании Шейна тренироваться, но слышал только от репортеров.
Федор по-прежнему не тренируется в восьмиугольнике: спарринги проходили на татами и ринге. Вадим Финкельштейн давно еще отправил клетку в Старый Оскол, но ее там так и не собрали.
- Я в Петербурге работал раньше в клетке, - говорит Федор. - А сейчас - не вижу в этом особого смысла. Но для молодежи, наверное, надо поставить.
Тренеры говорят, что в клетке выше вероятность получить травму (Мичков) и что если боец по-настоящему готов, то ему все равно, где выступать - хоть в ринге, хоть в клетке (Воронов).
Если Федор пройдет Силву, к следующему бою он проведет один сбор в Голландии.
- Федор последний раз был там пять с половиной лет назад - и что-то уже ушло из ударной техники ног, которой он там научился. Надо снова это поднять из глубин (Мичков).
Сообщение изменено: Безымянный (11 февраля 2011 - 12:29)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых