В яйцах жира почти столько же, сколько белка. Хотя это получается самый дешевый белок животный.
Молоко тоже пить десятками литров никто не будет.
Так что грудки - наше все.
А прот в мешках так то дешевле даже яиц.
А прот в мешках так то дешевле даже яиц.
Да не может прот быть дешевле исходного продукта, из которого его и делают! Яичный - не может быть дешевле яиц. Молочный - молока. Стоимость исходного сырья, плюс переработка, плюс красивые баночки. Это как бензин, который дешевле нефти!!!
Ну или этот ваш "прот" бог знает из чего сделан. Может, из сои в лучшем случае.
Прот не дешевле исходного продукта. У нас молоко стоит в ср. 1€ за литр. У фермеров его скупают вроде по 20 центов всего.Вот и прикинь на сколько цена поднимается, пока этот литр дойдёт до прилавка))) Производители прота видать напрямую берут сырьё, перерабатывают его сами, сами пакуют, сами продают, или толкают через посредников.Да не может прот быть дешевле исходного продукта, из которого его и делают! Яичный - не может быть дешевле яиц. Молочный - молока. Стоимость исходного сырья, плюс переработка, плюс красивые баночки. Это как бензин, который дешевле нефти!!!
Ну или этот ваш "прот" бог знает из чего сделан. Может, из сои в лучшем случае.
Пройдясь по супер маркету, решил сделать сравнение продуктов питания.
Вычисляя цену грамма протеин из каждого продукта.
Скажу сразу что цены актуальны для Украины и приведены в гривнах. И так:
Протеин из протеина = 20-30копеек за грамм (все знаю что протеин бывает разный..есть за 50баксов, есть за 60...)
Куриное филе = 17копеек за 1гр
Молоко = 30копеек за 1гр
Куриное яйцо = 11копеек за 1гр (или 22копейки если есть только белок)
Творог = 25копеек за 1гр.
Лучше бы в нормальной, понятной всем валюте.
У нас КСБ-80 мешок 15кг стоит экв. 90-95$. Соответственно кило 80%-ного стоит 6+ $.
Сообщение изменено: Jurik-11 (21 января 2018 - 01:00)
новенький чё-ли?)http://forum.steelfa...showtopic=33513Да не может прот быть дешевле исходного продукта, из которого его и делают! Яичный - не может быть дешевле яиц. Молочный - молока.
Парни, вы не о том думаете и как всегда хотите подшустрить и вымутить....
С тушкой этого не получиться... самое дешевое это соя...но с нее вы не вырастите...
Основа должна быть сухая обычная пища...разнообразная полноценная...Если даже на это нет денег то о качалке лучше вообще не думать...
Основа должна быть сухая обычная пища...разнообразная полноценная...Если даже на это нет денег то о качалке лучше вообще не думать...
Полностью согласен.
Но чтобы не было денег хотя бы на 2 грамма белка на килограмм собственного веса. Это надо не работать вообще, ну или 200 кг весить, как Брайан Шоу!
Ярила, http://forum.steelfa...33513&p=1650750 вот один из самых дешевых и удобных источников белка !
Прот не дешевле исходного продукта. У нас молоко стоит в ср. 1€ за литр. У фермеров его скупают вроде по 20 центов всего.Вот и прикинь на сколько цена поднимается, пока этот литр дойдёт до прилавка))) Производители прота видать напрямую берут сырьё, перерабатывают его сами, сами пакуют, сами продают, или толкают через посредников.
Вы меня не понимаете. С основами экономики знакомы?
Производитель молока берёт его у фермеров за те же самые 20 центов. Но у него производственные затраты гораздо ниже - ему надо всего лишь разлить в дешёвые пакетики. Как и производитель яиц - разложить в копеечные картонные коробки. Привезти в цех с ближайших ферм (то есть недалеко), разлить - и готово. Сам процесс разливки очень дёшев, оборудование дешёвое.
А производителю протеина нужно это же самое молоко ПЕРЕРАБОТАТЬ. И перед этим его ОТВЕЗТИ неблизко, поскольку рядом с фермой такого оборудования нет. И оборудование для производства протеина дороже. И ещё тара у него недешёвая - протеин продаётся сами знаете в каких красивых баночках.
Ярила, http://forum.steelfa...33513&p=1650750 вот один из самых дешевых и удобных источников белка !
Там написано: "это натуральный протеин, полученный из "сладкой" подсырной сыворотки"
Знать бы ещё, что за сыворотка такая
Знать бы ещё, что за сыворотка такая
А накуа тебе это знать?
Вот смотри....есть люди которые покупают битые в хлам авто и продают их по зап. частям.... Золотое дно а не бизнес... тут так же.....Протеин сывороточный.... сыворотка - продукт переработки молока....
Статья из Википедии про молочную сыворотку:
Количество белков - 0,846 гр. на 100 гр. сыворотки. Очень немного.
Но если у вас крупное сырное производство - наверное, этой сыворотки у вас будут цистерны, и она будет для вас абсолютно дармовая. В этом случае имеет смысл выпаривать из неё белок и продавать качкам. Ну не в канализацию же выливать?
я еще раз повторю.... Если вы занимаетесь решением таких проблем как что и где выгадать в питании то ББ не для вас...Лучше озаботиться повышением дохода... А если на 200 250 г белка выгадывать и вымучивать ломая голову то не над тем вы думке5те....
Да я не спорю, я согласен. Лично мне белка хватает, тем более вес у меня небольшой и сверхнагрузок я уже себе на задаю. Поддержание формы, физкультура - тут проблем с белком быть вообще не может, достаточно самой обычной еды.
Просто любопытная тема.
Его через мясорубку что ли пропускать?)
Мне обычно лень мясорубку собирать, я делаю в блендаре погружном или станционарном, лучка слегка для вкуса закинул, помял получившийся фарш в руках чтобы твердые были и в духовку.
Мне дамы на работе говорят что путассу то же вкусно, но я не верю наверно хотят чтобы сгинул коллега.
а что жиры уже не нужны?
Жиры нужны, весь вопрос в их количестве. Отнюдь не столько же их нужно, сколько белка.
Таким образом, цельные яйца не могу быть в основе рациона. Нужен какой-то источник нежирного белка. Грудки то есть.... Ну или минтай, треска...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых