Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 24 ноября 2010 - 08:54

Я сегодня была в Красноглинском суде, заседали с 10 до 19 часов.
Устала как собака, там мошенники одни на нас во все инстанции пишут, они еще вдобавое больные на голову
А этот суд находится вообще на краю географии, я самарой то не считаю Красноглинский район. В общем еще на дорогу до дома потратила кучу аремени.
Благо наши соответчики добрые люди, возят оттуда домой
А сегодня вообще председатель ТСЖ остаться у нее предложила. Ужоооссссс!
а еще самое отвратное, что объявили перерыв до завтра. Так что к 9.30 опять туда ехать.
Ужость блин. заехала на работу и взяла кучу работы с собой, так как сколько в Красноглинском суде не заседай, работы на месте меньше не становится.
Еще полночи дома сидеть работать
А еще мне сегодня сделали замечание в суде , видите ли я ору в этом процессе
Да я не то что наорать, придушить одлного уцчастника дела хотела. если б не УК РФ.
Самое интересное, что мы в том деле ненадлежащие ответчики, но истцам не имется. Исковое из разряда не знаю че хочу и ваще хочу говна. сами понять не могут чего просят
Так что новая тема мне под руку попадлась и стала момим кабинетом психологической разгрузки
Устала как собака, там мошенники одни на нас во все инстанции пишут, они еще вдобавое больные на голову
А этот суд находится вообще на краю географии, я самарой то не считаю Красноглинский район. В общем еще на дорогу до дома потратила кучу аремени.
Благо наши соответчики добрые люди, возят оттуда домой
А сегодня вообще председатель ТСЖ остаться у нее предложила. Ужоооссссс!
а еще самое отвратное, что объявили перерыв до завтра. Так что к 9.30 опять туда ехать.
Ужость блин. заехала на работу и взяла кучу работы с собой, так как сколько в Красноглинском суде не заседай, работы на месте меньше не становится.

А еще мне сегодня сделали замечание в суде , видите ли я ору в этом процессе
Да я не то что наорать, придушить одлного уцчастника дела хотела. если б не УК РФ.
Самое интересное, что мы в том деле ненадлежащие ответчики, но истцам не имется. Исковое из разряда не знаю че хочу и ваще хочу говна. сами понять не могут чего просят
Так что новая тема мне под руку попадлась и стала момим кабинетом психологической разгрузки
Сообщение изменено: OlenK@ (24 ноября 2010 - 08:57)
Отправлено 24 ноября 2010 - 08:56

Отправлено 24 ноября 2010 - 09:04

Как юрист юристу - согласись, Конституция РФ имеет ряд серьезных недоработок. Например, несправедливо запрещает убивать людей. А?придушить одлного уцчастника дела хотела. если б не УК РФ
У нас еще вчера, где-то в начале второго ночи. Седня даже на стеб сил нету. Молча пашут все. Манагеры - полные мудаки, даже не понимают, что это все, полная потеря уважения к ним - ходят, лыбятся. Все-таки хреново, что в госконторах не просто ставят сверху политически значимых фактических бездарей, но пускают их в реальный бизнес-процесс.улыбки кончились
Отправлено 24 ноября 2010 - 09:06

Brabus
У нас на этот суд все жильцы поселка ходят и в народе его зовут шоу
Все юристы говорят, что такого еще не было
Так что места строго согласно купленным билетам
MikeKazakov
И такая идея тоже была, но с пистолетами ходят жители
EVGEN
нее там 3 такие одиозные личности, каждый день и в контору приходят и письмами закидывают
что уже нервы на исходе
Сегодня в процессе сказали, что представитель ЗАО "СГЭС" и ЗАО "Самарагорэнергосбыт", то есть я усиленно маневрирует шариками
И много всякого бреда и все бы было смешно, если бы не было так грустно
Отрежте мне язык, но я хочу это увидеть! ©
У нас на этот суд все жильцы поселка ходят и в народе его зовут шоу
Все юристы говорят, что такого еще не было
Так что места строго согласно купленным билетам
MikeKazakov
И такая идея тоже была, но с пистолетами ходят жители
EVGEN
нее там 3 такие одиозные личности, каждый день и в контору приходят и письмами закидывают
что уже нервы на исходе
Сегодня в процессе сказали, что представитель ЗАО "СГЭС" и ЗАО "Самарагорэнергосбыт", то есть я усиленно маневрирует шариками
И много всякого бреда и все бы было смешно, если бы не было так грустно
Отправлено 24 ноября 2010 - 09:08

sмотря какая модель, генацвале
E 320 4 matic 211 кузов с понедельника перемещаюсь на нем , по другому не назовешь езду на мерине )) Возвращаясь за руль своей машины чувствую что безумно скучал по ней и сразу прилив андреналина , все сразу на свои места становиться. Мерин это некий кабинет на колесах .
Отправлено 24 ноября 2010 - 09:12

Ives
людей согласна убивать нельзя, а вот сумасшедших долбодятлов-извращенцев, с лицом не какавшего хомячка - террориста, я б от общества бы изолировала
Конституция РФ имеет ряд серьезных недоработок. Например, несправедливо запрещает убивать людей. А?
людей согласна убивать нельзя, а вот сумасшедших долбодятлов-извращенцев, с лицом не какавшего хомячка - террориста, я б от общества бы изолировала
Сообщение изменено: OlenK@ (24 ноября 2010 - 09:13)
Отправлено 24 ноября 2010 - 09:17

когда в пятиэтажке жил соседи были весёлые, за стенкой алкаши, программа стабильная - звон стаканов, потом песняк, потом кипишь, опосля драка... потом тишина минут 5 и всё по новой. А сверху соседи трахались, только мужик пыхтел и стонал а бабу не слыхать вообще, вот и думаю может он резиновую бабу драл...Летом в дом прееду.....затархали соседи сверху...действительно...хотябы трахались..хер сним.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых