Извините, а БОССЫ ВПЦ- это кто ?писал о звонках боссов WPC атлетам
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Андрей Палей дисквалифицирован в WPC-Россия!
Отправлено 26 ноября 2010 - 02:51
В теме про Евролифтинг, по моиму, Касат писал кто и кому звонил.
Андрей, вот в порядке небольшой язвы)) абсолютно точно помню, что по ходу развития темы Евролифтинга, ты обещал за**башить касатия даже))) за какието высказывания... Коль уж выясняется, кто Касат всетаки был прав.. Принесеш извинения??
Отправлено 26 ноября 2010 - 02:55
Отправлено 26 ноября 2010 - 03:16
Алекс. Каких ответов ты требуешь от Андрея, если любые его ответы ты воспринимаешь, как лозунги?
Это уже писАлось, но я повторюсь. Причем более конкретно:
Календарь появится 6-7 декабря.
Проект Правил появится до 30 ноября.
Проект Нормативов появится до 3 декабря.
Первые соревнования пройдут в феврале. Информацию о них смотри в календаре, то есть 6-7 декабря.
Сайт заработает (ориентировочно) в середине декабря. Возможна задержка.
Просьба больше НЕ трясти вышенаписанную информацию раньше написанных сроков.
Над всем этим сейчас и работает в том числе и Андрей Палей. Это очень объемная работа, это тебе не мелочь по карманам тырить.
Отправлено 26 ноября 2010 - 03:29
Причем понимаю, что ему тогда доставалось больше, чем мне сейчас. Тем не менее, он сумел раскрутить свои проекты, невзирая ни на что. Респект!
ЗЫ: в момент ухода из ВПЦ я тоже не хотел ни с кем скандалить. Честно думал, как наивный, что можно просто по-мирному разойтись. Но уже в день ухода, посыпались рассылки о том, что я вдруг стал должен шестизначные суммы Президенту ВПЦ в России... хорошо, что у регионалов отношение к их боссу уже совсем не такое, как пару лет назад...
Еще бы Алекс перестал подкалывать ИПА. И ваще наступило бы всем щастье.
Алекс! Стоп! Ждем даты, указанные выше!
Седьмой
Было бы неплохо.
Отправлено 26 ноября 2010 - 03:30
Кстати, да... ща народ стал шевелится с гостинницами на Коламбус... ща этот вопрос решаю.... тоже морока... плюс билеты... было бы классно если бы все одним рейсом прилетели, что бы мне не мотаться туда обратно... встречать... а взять автобус и всех одним махом встретить.ад всем этим сейчас и работает в том числе и Андрей Палей. Это очень объемная работа, это тебе не мелочь по карманам тырить.biggrin.gif
Прикол был... звоню в гостиницу... мол так и так бронируем на выходные для соревнований по пауэрлифтингу когда Арнольд будет... слышу там двое переговариваются.... "О, блин.. опять качки едут.... у нас весь Коламбус за год мяса столько не потребляет... сколько эти кабаны за один выходной".
Сообщение изменено: Fisherman1 (26 ноября 2010 - 03:34)
Отправлено 26 ноября 2010 - 04:43
Андрюха... я на этом форуме не зарегестрирован... http://wpc-wpo.com/f...pic=998.new#new
Отвечаю здесь... а ты повесь там.... это по Коламбусу.
1. Рекорды здесь http://www.ipapower.com/ (См. Records)
2. Я и моя супруга будем встречать и Россиян и Украинцев... и будем переводчиками.
3. Гостинецами я занимаюсь для Россиян.
Если еще вопросы спрашивайте....
Ко всем с Уважением, Андрей....
Welcome to USA, Columbus, Ohio.
Сообщение изменено: Fisherman1 (26 ноября 2010 - 04:51)
Отправлено 26 ноября 2010 - 05:16
Ёклмн..дохленькие деды в штатах...этот рекорд на 9 раз жму..))
Иваныч)) не грусти) давай займусь твоим пиаром))) САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ДЕД В МИРЕ - НАШ ДЕД!!!!
И слоган для телека: тебя будут спрашивать - Иваныч, ну типа, как ты жмеш то и не пердиш, ты ж стааар...
А ты будеш отвечать... -Дааа, я стааар... Я очень стааааррр.... Я - СУПЕРСТААААР!!!!!
както так вижу пиар-акцию.... ИВАНЫЧ -СУПЕРСТАР!!! Затмиш нахер нафскава ненавистнава...
и вижу дальше: приглашение на Арнольд. деньги, слава, лимузины, молодые телки, анонсы телепрограмм... Невский с тоской и плачем уходит с экранов СМИ и клянется не возвращаться никогда...
Сообщение изменено: AlexNaumow (26 ноября 2010 - 05:18)
Отправлено 26 ноября 2010 - 05:20
Это не для меня...да и не грущу я. чего ты взял????))
Бабок лучше дай на соревы и я буду их отрабатывать по полной за Рассею матушку...вот тебе пиар как спонсору а мне удовольствие..)))))))))
Невский с тоской и плачем уходит с экранов СМИ и клянется не возвращаться никогда...
А вот нехер было и вылазить на экраны.)))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (26 ноября 2010 - 05:22)
Отправлено 26 ноября 2010 - 05:22
Бабок лучше дай на соревы и я буду их отрабатывать по полной за Рассею матушку...
Иваныч, ну где логика то?? За россию и у меня печаль.. НО
коль уж спонсор дает денюшки, а не спорткомитет, и не Россия, которой в общем посрать на нас - спортсменов... Хуле за Рассею то отрабатывать? За спонсора надо.. Его логотипчег вешать...
А россия - впердеее!!!
Отправлено 26 ноября 2010 - 05:25
Я же думал ты патриот вот и расстелился перед тобой ДЕПУТАТОМ..)))Иваныч, ну где логика то?? За россию и у меня печаль.. НО
коль уж спонсор дает денюшки, а не спорткомитет, и не Россия, которой в общем посрать на нас - спортсменов... Хуле за Рассею то отрабатывать? За спонсора надо.. Его логотипчег вешать...
А россия - впердеее
Ты деньги шли и логотипы готовь...нет проблем..)))
Отправлено 26 ноября 2010 - 05:36
Есть на эту тему замечательный добрый фильм ЛАНДЫШ СЕРЕБРИСТЫЙИваныч)) не грусти) давай займусь твоим пиаром))) САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ДЕД В МИРЕ - НАШ ДЕД!!!!
И слоган для телека: тебя будут спрашивать - Иваныч, ну типа, как ты жмеш то и не пердиш, ты ж стааар...
А ты будеш отвечать... -Дааа, я стааар... Я очень стааааррр.... Я - СУПЕРСТААААР!!!!!
както так вижу пиар-акцию.... ИВАНЫЧ -СУПЕРСТАР!!! Затмиш нахер нафскава ненавистнава...
и вижу дальше: приглашение на Арнольд. деньги, слава, лимузины, молодые телки, анонсы телепрограмм... Невский с тоской и плачем уходит с экранов СМИ и клянется не возвращаться никогда...
Отправлено 26 ноября 2010 - 05:42
http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=25205
Про цензуру на ПЛ.РУ: Курков и Лукашин лишились возможности принимать какие либо решения, по тому, что они зависимы от Холодова. Они просто делают то, что им приказывают.
Цитата,, Барон,,
Для танкистов и контактеров:
Это свободный сайт свободных людей.
У образованного человека есть самоцензура, не очень образованного надо учить если он хочет,если не хочет надо поправлять.
Как человек свободный не терплю когда на меня давят, некогда не давлю на своих друзей и оппонентов,не терплю хамства ,лжи и лицемерия не по отношению к себе не к тем людям с которыми общаюсь.
Объясняю свою позицию в эфире:
Все руководители федераций представленных на форуме в случае;
- провокационных тем ,
-провокационных заявленный,
-оскорблений,
-выяснений отношений между федерациями.
Несут ответственность за вышеперечисленные публикации согласно правилам и нормам данного форума.
Разъясню, сначала несколько предупреждений ,потом бан.
Отправлено 26 ноября 2010 - 11:20
Кто "мы"? мы-Николай или еще кто-то с тобой из под руки сидит и смотрит ? Ты,чертушка, меня вспомнил не к месту.
Алексей..а всё же..по сути темы.."Не уполномочен"..это ведь не ответ.. Суть нашего разговора с Кушнарёвым..Устинов получил от тебя..Правда в "слегка" искажённом варианте.. Кушнарёв с Устиновым бы..не то что говорить по телефону... так вот..После этого пошли письма регионалам.. Я спросил на форуме у тебя..Действительно попёрли? На что ты утвердительно и ответил.. Лёш..Будь последовательным.. ответь на простой вопрос: Есть дисквал или нет? Всё же..столько лет..столько сил потрачено..на WPC.. Не заслужил официального документа?
Отправлено 27 ноября 2010 - 12:02
http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=25118&st=60 (сообщ.72) В чем я не последователен ? Официальный документ в официальном офисе,или на подписи у М.С., к канцелярии не имею никакого отношения.Алексей..а всё же..по сути темы.."Не уполномочен"..это ведь не ответ.. Суть нашего разговора с Кушнарёвым..Устинов получил от тебя..Правда в "слегка" искажённом варианте.. Кушнарёв с Устиновым бы..не то что говорить по телефону... так вот..После этого пошли письма регионалам.. Я спросил на форуме у тебя..Действительно попёрли? На что ты утвердительно и ответил.. Лёш..Будь последовательным.. ответь на простой вопрос: Есть дисквал или нет? Всё же..столько лет..столько сил потрачено..на WPC.. Не заслужил официального документа?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх