Извините, а БОССЫ ВПЦ- это кто ?писал о звонках боссов WPC атлетам

В теме про Евролифтинг, по моиму, Касат писал кто и кому звонил.
Кстати, да... ща народ стал шевелится с гостинницами на Коламбус... ща этот вопрос решаю.... тоже морока... плюс билеты... было бы классно если бы все одним рейсом прилетели, что бы мне не мотаться туда обратно... встречать... а взять автобус и всех одним махом встретить.ад всем этим сейчас и работает в том числе и Андрей Палей. Это очень объемная работа, это тебе не мелочь по карманам тырить.biggrin.gif
Сообщение изменено: Fisherman1 (26 ноября 2010 - 03:34)
Сообщение изменено: Fisherman1 (26 ноября 2010 - 04:51)
Ёклмн..дохленькие деды в штатах...этот рекорд на 9 раз жму..))
Сообщение изменено: AlexNaumow (26 ноября 2010 - 05:18)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (26 ноября 2010 - 05:22)
Бабок лучше дай на соревы и я буду их отрабатывать по полной за Рассею матушку...
Я же думал ты патриот вот и расстелился перед тобой ДЕПУТАТОМ..)))Иваныч, ну где логика то?? За россию и у меня печаль.. НО
коль уж спонсор дает денюшки, а не спорткомитет, и не Россия, которой в общем посрать на нас - спортсменов... Хуле за Рассею то отрабатывать? За спонсора надо.. Его логотипчег вешать...
А россия - впердеее
Есть на эту тему замечательный добрый фильм ЛАНДЫШ СЕРЕБРИСТЫЙИваныч)) не грусти) давай займусь твоим пиаром))) САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ДЕД В МИРЕ - НАШ ДЕД!!!!
И слоган для телека: тебя будут спрашивать - Иваныч, ну типа, как ты жмеш то и не пердиш, ты ж стааар...
А ты будеш отвечать... -Дааа, я стааар... Я очень стааааррр.... Я - СУПЕРСТААААР!!!!!
както так вижу пиар-акцию.... ИВАНЫЧ -СУПЕРСТАР!!! Затмиш нахер нафскава ненавистнава...
и вижу дальше: приглашение на Арнольд. деньги, слава, лимузины, молодые телки, анонсы телепрограмм... Невский с тоской и плачем уходит с экранов СМИ и клянется не возвращаться никогда...
Про цензуру на ПЛ.РУ: Курков и Лукашин лишились возможности принимать какие либо решения, по тому, что они зависимы от Холодова. Они просто делают то, что им приказывают.
Цитата,, Барон,,
Для танкистов и контактеров:
Это свободный сайт свободных людей.
У образованного человека есть самоцензура, не очень образованного надо учить если он хочет,если не хочет надо поправлять.
Как человек свободный не терплю когда на меня давят, некогда не давлю на своих друзей и оппонентов,не терплю хамства ,лжи и лицемерия не по отношению к себе не к тем людям с которыми общаюсь.
Объясняю свою позицию в эфире:
Все руководители федераций представленных на форуме в случае;
- провокационных тем ,
-провокационных заявленный,
-оскорблений,
-выяснений отношений между федерациями.
Несут ответственность за вышеперечисленные публикации согласно правилам и нормам данного форума.
Разъясню, сначала несколько предупреждений ,потом бан.
Кто "мы"? мы-Николай или еще кто-то с тобой из под руки сидит и смотрит ? Ты,чертушка, меня вспомнил не к месту.
http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=25118&st=60 (сообщ.72) В чем я не последователен ? Официальный документ в официальном офисе,или на подписи у М.С., к канцелярии не имею никакого отношения.Алексей..а всё же..по сути темы.."Не уполномочен"..это ведь не ответ.. Суть нашего разговора с Кушнарёвым..Устинов получил от тебя..Правда в "слегка" искажённом варианте.. Кушнарёв с Устиновым бы..не то что говорить по телефону... так вот..После этого пошли письма регионалам.. Я спросил на форуме у тебя..Действительно попёрли? На что ты утвердительно и ответил.. Лёш..Будь последовательным.. ответь на простой вопрос: Есть дисквал или нет? Всё же..столько лет..столько сил потрачено..на WPC.. Не заслужил официального документа?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых