Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Андрей Палей дисквалифицирован в WPC-Россия!

• Закрытая тема Тема закрыта
310 ответов в этой теме

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

писал о звонках боссов WPC атлетам

Извините, а БОССЫ ВПЦ- это кто ? confused_1.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Извините, а БОССЫ ВПЦ- это кто ? confused_1.gif

Насколько знаю... ЮВ проводил "разьяснительную" работу... Игорь Умеренков... В теме про Евролифтинг, по моиму, Касат писал кто и кому звонил.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений

В теме про Евролифтинг, по моиму, Касат писал кто и кому звонил.

Андрей, вот в порядке небольшой язвы)) абсолютно точно помню, что по ходу развития темы Евролифтинга, ты обещал за**башить касатия даже))) за какието высказывания... Коль уж выясняется, кто Касат всетаки был прав.. Принесеш извинения??

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Время все расставляет по своим местам.Уже ни для кого не секрет кто кому звонил,угрожал,шантажировал,срывал турниры,врал про, якобы невыплаченные призовые,запрещал спортменам выступать на тех, или иных соревнованиях...Только вот поступить по мужски, признав свои ошибки и извиниться почему то духа хватило лишь у Дмитрия Касатова...Без признания своих ошибок и извинений, есть вероятность того,что все это дерьмо может повториться вновь,только с новыми действующими лицами.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Принесеш извинения??

Пренесу... Был не прав !!! Касат говорил правду. Сам убедился на примере IPA... лично видел приватное письмо ЮВ разсылаемое регионалам о IPA. А так же после разговора с Майком Свини... понял что ЮВ проделал большую работу.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Пренесу... Был не прав !!! Касат говорил правду.

funny3.gif респект, мистер Удовикин))) уважуха...

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Но уж если вы назвались вице-боссом, то уж имейте силу отвечать на вопросы по сути...

Алекс. Каких ответов ты требуешь от Андрея, если любые его ответы ты воспринимаешь, как лозунги? biggrin.gif

Это уже писАлось, но я повторюсь. Причем более конкретно:
Календарь появится 6-7 декабря.
Проект Правил появится до 30 ноября.
Проект Нормативов появится до 3 декабря.
Первые соревнования пройдут в феврале. Информацию о них смотри в календаре, то есть 6-7 декабря.
Сайт заработает (ориентировочно) в середине декабря. Возможна задержка.

Просьба больше НЕ трясти вышенаписанную информацию раньше написанных сроков. smile.gif

Над всем этим сейчас и работает в том числе и Андрей Палей. Это очень объемная работа, это тебе не мелочь по карманам тырить.biggrin.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
мож отдельную тему про ИПА? ну там правила, нормативы и т.д. (как появится)

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
В отношении Дмитрия я тоже был неправ.

Причем понимаю, что ему тогда доставалось больше, чем мне сейчас. Тем не менее, он сумел раскрутить свои проекты, невзирая ни на что. Респект!

ЗЫ: в момент ухода из ВПЦ я тоже не хотел ни с кем скандалить. Честно думал, как наивный, что можно просто по-мирному разойтись. Но уже в день ухода, посыпались рассылки о том, что я вдруг стал должен шестизначные суммы Президенту ВПЦ в России... хорошо, что у регионалов отношение к их боссу уже совсем не такое, как пару лет назад...

Еще бы Алекс перестал подкалывать ИПА. И ваще наступило бы всем щастье.biggrin.gif

Алекс! Стоп! Ждем даты, указанные выше! biggrin.gif

Седьмой
Было бы неплохо.smile.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

ад всем этим сейчас и работает в том числе и Андрей Палей. Это очень объемная работа, это тебе не мелочь по карманам тырить.biggrin.gif

Кстати, да... ща народ стал шевелится с гостинницами на Коламбус... ща этот вопрос решаю.... тоже морока... плюс билеты... было бы классно если бы все одним рейсом прилетели, что бы мне не мотаться туда обратно... встречать... а взять автобус и всех одним махом встретить.

Прикол был... звоню в гостиницу... мол так и так бронируем на выходные для соревнований по пауэрлифтингу когда Арнольд будет... слышу там двое переговариваются.... "О, блин.. опять качки едут.... у нас весь Коламбус за год мяса столько не потребляет... сколько эти кабаны за один выходной". biggrin.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (26 ноября 2010 - 03:34)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Андрею Репницыну....

Андрюха... я на этом форуме не зарегестрирован... http://wpc-wpo.com/f...pic=998.new#new
Отвечаю здесь... а ты повесь там.... это по Коламбусу.

1. Рекорды здесь http://www.ipapower.com/ (См. Records)
2. Я и моя супруга будем встречать и Россиян и Украинцев... и будем переводчиками.
3. Гостинецами я занимаюсь для Россиян.

Если еще вопросы спрашивайте....

Ко всем с Уважением, Андрей....

Welcome to USA, Columbus, Ohio. punk.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (26 ноября 2010 - 04:51)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Pro Master 60-64 275 Franz Adler 265 240
Посмотрел...нихрена не понимаю.)
Веса в чём тут написаны...?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Pro Master 60-64 275 Franz Adler 265 240
Посмотрел...нихрена не понимаю.)
Веса в чём тут написаны...?

Фунты... Василий Иванович... дели на 2.2 будут килограммы. thumbup.gif

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
А х...и я делить с кем-то буду???
Усё моё..)
Спасибо за ликбез.. smoke.gif

Ёклмн..дохленькие деды в штатах...этот рекорд на 9 раз жму..))
Прошу прощения за флуд...больше не буду...чес слов..)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А х...и я делить с кем-то буду???
Усё моё..)
Спасибо за ликбез.. smoke.gif

Нет проблем... всегда пожалуйста !!! aliki.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Ёклмн..дохленькие деды в штатах...этот рекорд на 9 раз жму..))

Иваныч)) не грусти) давай займусь твоим пиаром))) САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ДЕД В МИРЕ - НАШ ДЕД!!!!

И слоган для телека: тебя будут спрашивать - Иваныч, ну типа, как ты жмеш то и не пердиш, ты ж стааар...
А ты будеш отвечать... -Дааа, я стааар... Я очень стааааррр.... Я - СУПЕРСТААААР!!!!!

както так вижу пиар-акцию.... ИВАНЫЧ -СУПЕРСТАР!!! Затмиш нахер нафскава ненавистнава...

и вижу дальше: приглашение на Арнольд. деньги, слава, лимузины, молодые телки, анонсы телепрограмм... Невский с тоской и плачем уходит с экранов СМИ и клянется не возвращаться никогда...

Сообщение изменено: AlexNaumow (26 ноября 2010 - 05:18)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
AlexNaumow
Это не для меня...да и не грущу я. чего ты взял????))
Бабок лучше дай на соревы и я буду их отрабатывать по полной за Рассею матушку...вот тебе пиар как спонсору а мне удовольствие..)))))))))

Невский с тоской и плачем уходит с экранов СМИ и клянется не возвращаться никогда...
А вот нехер было и вылазить на экраны.)))

Сообщение изменено: Мерцалов В И (26 ноября 2010 - 05:22)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Бабок лучше дай на соревы и я буду их отрабатывать по полной за Рассею матушку...

Иваныч, ну где логика то?? За россию и у меня печаль.. НО

коль уж спонсор дает денюшки, а не спорткомитет, и не Россия, которой в общем посрать на нас - спортсменов... Хуле за Рассею то отрабатывать? За спонсора надо.. Его логотипчег вешать...
А россия - впердеее!!!

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Иваныч, ну где логика то?? За россию и у меня печаль.. НО

коль уж спонсор дает денюшки, а не спорткомитет, и не Россия, которой в общем посрать на нас - спортсменов... Хуле за Рассею то отрабатывать? За спонсора надо.. Его логотипчег вешать...
А россия - впердеее

Я же думал ты патриот вот и расстелился перед тобой ДЕПУТАТОМ..)))
Ты деньги шли и логотипы готовь...нет проблем..)))

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Высылаю адрес для денег и хватит флудить)

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Иваныч)) не грусти) давай займусь твоим пиаром))) САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ДЕД В МИРЕ - НАШ ДЕД!!!!

И слоган для телека: тебя будут спрашивать - Иваныч, ну типа, как ты жмеш то и не пердиш, ты ж стааар...
А ты будеш отвечать... -Дааа, я стааар... Я очень стааааррр.... Я - СУПЕРСТААААР!!!!!

както так вижу пиар-акцию.... ИВАНЫЧ -СУПЕРСТАР!!! Затмиш нахер нафскава ненавистнава...

и вижу дальше: приглашение на Арнольд. деньги, слава, лимузины, молодые телки, анонсы телепрограмм... Невский с тоской и плачем уходит с экранов СМИ и клянется не возвращаться никогда...

Есть на эту тему замечательный добрый фильм ЛАНДЫШ СЕРЕБРИСТЫЙ lol.gif

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Мои посты не дают покоя поклонникам моего писательского таланта. Даже несмотря на то, что я не пишу на ПЛ.РУ, некто Чувак (Олег Холодов) копирует мои посты отсюда и таким образом ТАМ со мной разговаривает, почему то почтительно именуя Бароном. Выражаю ему благодарность , за такое внимание к моей персоне , а так же за подтверждение моих слов изложением, тех правил которые он завел на форуме ПЛ.Ру.Прошу заметить, что не смотря на то, что он отрицает факт прямого владения ресурсом, номинальные владельцы ПЛ.Ру четко выполняют его указания.

http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=25205

Про цензуру на ПЛ.РУ: Курков и Лукашин лишились возможности принимать какие либо решения, по тому, что они зависимы от Холодова. Они просто делают то, что им приказывают.
Цитата,, Барон,,

Для танкистов и контактеров:
Это свободный сайт свободных людей.
У образованного человека есть самоцензура, не очень образованного надо учить если он хочет,если не хочет надо поправлять.
Как человек свободный не терплю когда на меня давят, некогда не давлю на своих друзей и оппонентов,не терплю хамства ,лжи и лицемерия не по отношению к себе не к тем людям с которыми общаюсь.

Объясняю свою позицию в эфире:

Все руководители федераций представленных на форуме в случае;
- провокационных тем ,
-провокационных заявленный,
-оскорблений,
-выяснений отношений между федерациями.
Несут ответственность за вышеперечисленные публикации согласно правилам и нормам данного форума.
Разъясню, сначала несколько предупреждений ,потом бан.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
да там тоже баталии захлестнули все и вся)))

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Да какие баталии? По моему здесь все уже за мир , смирение и дружбу между всеми федерациями:))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Да какие баталии? По моему здесь все уже за мир , смирение и дружбу между всеми федерациями:))

дай бог)!!!

Беломор

Беломор

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 82 сообщений

Пока мы видим лишь, что имело место быть лишь "взятие на понт", со стороны революционного матроса Неклюдова.

Кто "мы"? мы-Николай или еще кто-то с тобой из под руки сидит и смотрит ? Ты,чертушка, меня вспомнил не к месту.

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Бог не дал

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
ююююю

Сообщение изменено: Касат (27 ноября 2010 - 12:04)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Кто "мы"? мы-Николай или еще кто-то с тобой из под руки сидит и смотрит ? Ты,чертушка, меня вспомнил не к месту.

Алексей..а всё же..по сути темы.."Не уполномочен"..это ведь не ответ.. Суть нашего разговора с Кушнарёвым..Устинов получил от тебя..Правда в "слегка" искажённом варианте.. Кушнарёв с Устиновым бы..не то что говорить по телефону... так вот..После этого пошли письма регионалам.. Я спросил на форуме у тебя..Действительно попёрли? На что ты утвердительно и ответил.. Лёш..Будь последовательным.. ответь на простой вопрос: Есть дисквал или нет? Всё же..столько лет..столько сил потрачено..на WPC.. Не заслужил официального документа?

Беломор

Беломор

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 82 сообщений

Алексей..а всё же..по сути темы.."Не уполномочен"..это ведь не ответ.. Суть нашего разговора с Кушнарёвым..Устинов получил от тебя..Правда в "слегка" искажённом варианте.. Кушнарёв с Устиновым бы..не то что говорить по телефону... так вот..После этого пошли письма регионалам.. Я спросил на форуме у тебя..Действительно попёрли? На что ты утвердительно и ответил.. Лёш..Будь последовательным.. ответь на простой вопрос: Есть дисквал или нет? Всё же..столько лет..столько сил потрачено..на WPC.. Не заслужил официального документа?

http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=25118&st=60 (сообщ.72) В чем я не последователен ? Официальный документ в официальном офисе,или на подписи у М.С., к канцелярии не имею никакого отношения.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых