Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Optimum Nutrition

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1790 ответов в этой теме

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Привет всем.нужен совет. купил100% whey protein .хочу набрать мышечную массу.как и с чем пить и можно ли при этом употреблять креатин сел теч от мускле теч и сколько часов должна быть тренировка чтобы нарастить мышечную массу .Я боюсь что после приёма протеина я просто растолстею а это мне не нужно .Зарание всем спасибо.

От протеина не потолстеешь это не углеводы. До и после тренировки лучше с водой размешивай, так быстрее всего усваивается минут за 30-45 вкус не хуже чем с молоком. А перед сном лучше с молоком порцию. А чтобы набрать массу пей столько порций чтобы получилось по 2 грамма на 1 кг твоего веса. Тренировки вообще лучше всего не больше 1 часа, после часа уже начинает вырабатываться гормон стресса-кортизол, а это уже не в нашу пользу. Конечно если ты на химии так можешь заниматься и по 2-3 часа smile.gif

inomjon

inomjon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
sandro спасибо за ответ

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Chocolate mint - шикарный вкус! Обязательно попробуйте!

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Chocolate mint - шикарный вкус! Обязательно попробуйте!

Спасибо, а то был а раздумьях насчет этого вкуса. Сейчас пью Rocky Road вкус тоже ничего, еще Vanilla Chai есть тоже хороший вкус.

IceFogel

IceFogel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
я не силен в химии и пищевых добавках может поэтому и не нашел разницы между разрекламированными продуктами и к примеру этим протеином :http://www.bulkfoods.com/whey_protein_concentrate.htm ,по описанию обыкновенный изолянт на 28 грамм 25 грамм протеина,просто используется в кулинарных целях.Может просто его мешать с питьем и не заморачиваться с фирменным?

Сообщение изменено: IceFogel (24 июня 2008 - 11:23)

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

я не силен в химии и пищевых добавках может поэтому и не нашел разницы между разрекламированными продуктами и к примеру этим протеином :http://www.bulkfoods.com/whey_protein_concentrate.htm ,по описанию обыкновенный изолянт на 28 грамм 25 грамм протеина,просто используется в кулинарных целях.Может просто его мешать с питьем и не заморачиваться с фирменным?

можешь попробывать если ты уверен что там будет не мука вместо протеина, и у тебя не будет проблем с пищеварением от него. но конечно же я думаю разница есть в степени фильтрации и составе аминокислот.

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
Сегодня вскрыл баночку GS 100% WHEY от ON, со вкусом ванильного крема (FRENCH VANILLA CREME)!

Клааас, такая вкусняшка оказалась!)) Даже, если в простой воде разводить!

Рекомендую! clap_1.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
А вот шоколадный не рекомендую - такая гадость .

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
"А вот шоколадный не рекомендую - такая гадость "

Если с молоком его пить, то нормально! А вот с водой действительно неважнецки.

Я немного поэкспериментирую, смешаю шоколадный с ванильным кремом и разбавлю водой!)
Посмотрим, что получится на вкус)

Качег

Качег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
у меня протеин Whay 100 Gold Standart от Optium Nutrion.
купил 4.7 кг вкус школданый у меня вопрос. Протеин этот я пью с молоком 300 милилитров и 2 мерные ложки . протеин размешиваеться хорошо.
но он не сытный какой-то. И Иногда от него конретный сушняк идет . Печень иногда болит.
Не подделка ли это?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Сушняка, никада не наблюдал, печень тоже не должна болеть по идее....
сытный он и не должен быть, ПЕЙ ПО ОДНОМУ ЧЕРПАКУ

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
"у меня протеин Whay 100 Gold Standart от Optium Nutrion.
купил 4.7 кг вкус школданый у меня вопрос. Протеин этот я пью с молоком 300 милилитров и 2 мерные ложки . протеин размешиваеться хорошо.
но он не сытный какой-то. И Иногда от него конретный сушняк идет . Печень иногда болит.
Не подделка ли это?"

Тоже его пил, но подобное сушняку и нытью печени вААбще не было.

А вот насчет ощущения "сытности" я с тобой полностью согласен! Особенно, когда его водой разбавишь. Просто fuck((

А вот, как я сказал выше, FRENCH VANILLA CREME - это 5 баллов!
Я его с водой сделал, и при этом после взбалтывания такой гоголь-моголь получается! Ощущуние, что слона сожрал)))
Поэтому и хочу его немного, как раз, шоколадным разбодяжить!)

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Не подделка ли это?"

Ну сытным сывороточный протеин и не должен быть, вот от казеинового протеина чувство сытности.
А то что печень болит это скорее всего внушение smile.gif

Сообщение изменено: sandro (27 июня 2008 - 08:09)

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений

2 мерные ложки

Печень иногда болит.

пей 1 ложку! всеравно больше не усвоится

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

пей 1 ложку! всеравно больше не усвоится

Ага. Я половину первого бочонка ел по 2 черпака за раз, по глупости, а потом вспомнил, что больше 30г белка за один прием все равно не усваивается. familyfight.gif

inomjon

inomjon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
мой вес 78 .Для набора мышечной массы нужно выпить 156 гр -это получается 2 гр на 1кг веса.И во сколько приёмов это нужно выпить - в два\ до и после тренировки \ И если как говорят выше, больше 30гр за один приём не усваивается, получается что 156 гр я должен выпит за 5 приёмов.Так выходит, или я что то не понял?Помогите разобраться!

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

мой вес 78 .Для набора мышечной массы нужно выпить 156 гр -это получается 2 гр на 1кг веса.И во сколько приёмов это нужно выпить - в два\ до и после тренировки \ И если как говорят выше, больше 30гр за один приём не усваивается, получается что 156 гр я должен выпит за 5 приёмов.Так выходит, или я что то не понял?Помогите разобраться!

ты хочешь все 156 грамм с протеина получить? пей по 3-4 порции протеина, остальное количество белка с обычной еды получишь!

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
inomjon
для такова веса порошок не нужен, из еды нада все брать, протеин если тока после трени...

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Обсуждаете вкусы? А кто нибудь помнит какой был вкус у протеина лет 15 назад (я имею в виду отечественные), например "Фортоген".

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
дА Фортоген это што-то..
не зная из чего его делали, но помню как запихивалив себя эти громадные таблы.. icon8.gif

Качег

Качег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
а если пить по 2 мерные ложки то где-то 42 грамма белка выходит . я понимаю что все не усвоиться . Зато мож в жир пойдет confused_1.gif
Зато у меня и так 4.7 кг . Так что мне бы побыстрее выпить )

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Качег
12грамм белка в жир пойдут? laugh.gif

Качег

Качег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
а куда они пойдут? тогда?

7ave

7ave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Обсуждаете вкусы? А кто нибудь помнит какой был вкус у протеина лет 15 назад (я имею в виду отечественные), например "Фортоген".

Раньше был "малыш" eat.gif )))

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Качег
в толчок

Качег

Качег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
У меня запоры кстате были от этого протеина.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Недавно был на одном зарубежном форуме и натолкнулся на такую "новость"..

ON по состоянию на прошлый год была единственной компанией, которая самостоятельно (не размещая заказы в других фирмах) производила абсолютно все свои продукты. Интересно, как отразится продажа компании на цене качестве добавок?

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
даааа интересно! надеюсь что не подорожает и не испортиться в качестве!

7ave

7ave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

ON по состоянию на прошлый год была единственной компанией, которая самостоятельно (не размещая заказы в других фирмах) производила абсолютно все свои продукты. Интересно, как отразится продажа компании на цене качестве добавок?

ON покупали протеин как раз у Glanbia (компания,которая купила ON )

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

ON покупали протеин как раз у Glanbia (компания,которая купила ON )

Скажем так, они покупали у этой компании исходное сырье. Оптимум - это свои 3 крупных завода (именно завода, а не фасовочных линии).

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых