От протеина не потолстеешь это не углеводы. До и после тренировки лучше с водой размешивай, так быстрее всего усваивается минут за 30-45 вкус не хуже чем с молоком. А перед сном лучше с молоком порцию. А чтобы набрать массу пей столько порций чтобы получилось по 2 грамма на 1 кг твоего веса. Тренировки вообще лучше всего не больше 1 часа, после часа уже начинает вырабатываться гормон стресса-кортизол, а это уже не в нашу пользу. Конечно если ты на химии так можешь заниматься и по 2-3 часаПривет всем.нужен совет. купил100% whey protein .хочу набрать мышечную массу.как и с чем пить и можно ли при этом употреблять креатин сел теч от мускле теч и сколько часов должна быть тренировка чтобы нарастить мышечную массу .Я боюсь что после приёма протеина я просто растолстею а это мне не нужно .Зарание всем спасибо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Optimum Nutrition
Отправлено 21 июня 2008 - 06:37
Отправлено 24 июня 2008 - 11:22
Сообщение изменено: IceFogel (24 июня 2008 - 11:23)
Отправлено 25 июня 2008 - 05:12
можешь попробывать если ты уверен что там будет не мука вместо протеина, и у тебя не будет проблем с пищеварением от него. но конечно же я думаю разница есть в степени фильтрации и составе аминокислот.я не силен в химии и пищевых добавках может поэтому и не нашел разницы между разрекламированными продуктами и к примеру этим протеином :http://www.bulkfoods.com/whey_protein_concentrate.htm ,по описанию обыкновенный изолянт на 28 грамм 25 грамм протеина,просто используется в кулинарных целях.Может просто его мешать с питьем и не заморачиваться с фирменным?
Отправлено 27 июня 2008 - 07:31
купил 4.7 кг вкус школданый у меня вопрос. Протеин этот я пью с молоком 300 милилитров и 2 мерные ложки . протеин размешиваеться хорошо.
но он не сытный какой-то. И Иногда от него конретный сушняк идет . Печень иногда болит.
Не подделка ли это?
Отправлено 27 июня 2008 - 07:57
купил 4.7 кг вкус школданый у меня вопрос. Протеин этот я пью с молоком 300 милилитров и 2 мерные ложки . протеин размешиваеться хорошо.
но он не сытный какой-то. И Иногда от него конретный сушняк идет . Печень иногда болит.
Не подделка ли это?"
Тоже его пил, но подобное сушняку и нытью печени вААбще не было.
А вот насчет ощущения "сытности" я с тобой полностью согласен! Особенно, когда его водой разбавишь. Просто fuck((
А вот, как я сказал выше, FRENCH VANILLA CREME - это 5 баллов!
Я его с водой сделал, и при этом после взбалтывания такой гоголь-моголь получается! Ощущуние, что слона сожрал)))
Поэтому и хочу его немного, как раз, шоколадным разбодяжить!)
Отправлено 27 июня 2008 - 08:09
Ну сытным сывороточный протеин и не должен быть, вот от казеинового протеина чувство сытности.но он не сытный какой-то. И Иногда от него конретный сушняк идет . Печень иногда болит.
Не подделка ли это?"
А то что печень болит это скорее всего внушение
Сообщение изменено: sandro (27 июня 2008 - 08:09)
Отправлено 28 июня 2008 - 03:08
Отправлено 28 июня 2008 - 06:13
ты хочешь все 156 грамм с протеина получить? пей по 3-4 порции протеина, остальное количество белка с обычной еды получишь!мой вес 78 .Для набора мышечной массы нужно выпить 156 гр -это получается 2 гр на 1кг веса.И во сколько приёмов это нужно выпить - в два\ до и после тренировки \ И если как говорят выше, больше 30гр за один приём не усваивается, получается что 156 гр я должен выпит за 5 приёмов.Так выходит, или я что то не понял?Помогите разобраться!
Отправлено 28 августа 2008 - 08:07
ON по состоянию на прошлый год была единственной компанией, которая самостоятельно (не размещая заказы в других фирмах) производила абсолютно все свои продукты. Интересно, как отразится продажа компании на цене качестве добавок?
Отправлено 29 августа 2008 - 01:24
ON покупали протеин как раз у Glanbia (компания,которая купила ON )ON по состоянию на прошлый год была единственной компанией, которая самостоятельно (не размещая заказы в других фирмах) производила абсолютно все свои продукты. Интересно, как отразится продажа компании на цене качестве добавок?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх