Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
andrey_v

Валерко , что значит голодовки ? Не есть целый день ?

НЕ ЕМ весь день и качаю только пресс и развороты с палкой

Petr999

Локтионов Валерий
Как вам это удалось много есть и подсушиться?Я обычно с отдыха приезжаю с пару лишними кило

очень активно отдыхал

Тоже все собираюсь раз в неделю поголодать но никак не решусь!А на 21 дневное голодание я уже точно не пойду

Петр,у тебя наверное после прошлой-21 дневной горлодовки,теперь алергия на это дело,я делаю только однодневкина протяжении уже 30 лет,очень редко двухневные голодовки

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Локтионов Валерий
Уже почти 6 лет прошло с этого голодания smile.gif Алергии особой нет но теперь есть что терять, мышцы! так что длительное голодание только в экстренных случаях и никак не для похудения smile.gif А вот короткие 36 или 24 часовые мне кажется будут очень полезны и для здоровья и для мышечной массы!Кстати на ДДД первые несколько дней когда голова болит очень похоже это состояние при голодании первые дни!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Arm62

Arm62

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
взял за основу диету Дэйва паломбо для человека весом 200 фунтов. единственный вопрос для меня, почитав его рекомендации стоит ли менять масло льняное на арахисовое. так как он пишет что льняное плохо подходит. в целом стоимость диеты не очень большая. в среднем расчет вышел 200 рублей в день. посмотрим что получится. три дня прошло... кстати.еще. он рекомендует покупать яйца которые обогащены жирными кислотами Омега-3. видел ли кто нибудь такие в продаже. просто любопытно))

Сообщение изменено: Arm62 (16 декабря 2010 - 10:41)

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений
Arm62
Масло можно заменять,но имей ввиду,речь идет о натуральном арахисовом масле(без сахара). Я покупаю как раз яйца Омега- 3, в ОАЭ они продаются.если их нет,можно есть обычные

Arm62

Arm62

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
да я понимаю что можно заменять. там вопрос стоит не можно нельзя. а НУЖНО. по этому я так и загнался. типа льняное совсем не подходит. процесс описан почему не подходит но не буду вдаваться в подробности. а по поводу яиц - чувствую у нас таких не найти. и еще. непонятно. вес имеется ввиду приготовленного блюда или в сыром виде? например грудка. я что рыбу что грудку беру в приготовленном виде. так. и еще вопрос. сколько масла пил ты. ложка столовая или две? имеется ввиду за прием. и в частности сколько всего ложек за день

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

стоит ли менять масло льняное на арахисовое. так как он пишет что льняное плохо подходит

после этих слов я вообще бы задумался об этом авторе ))))))

Arm62

Arm62

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
и еще вопрос. можно ли на этой диете растить сухую мышечную массу? ведь если организм питается при помощи кетоза, следовательно все уже будет зависеть от правильно подобранного количества жиров?

сомневаться нет смысла. три дня уже посвятил этому вопросу, точнее этому метод питания. не только автор указывает на это но и многие другие. огромное количество сайтов американских гласят имеенно так, в частности форумы

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Arm62

и еще вопрос. можно ли на этой диете растить сухую мышечную массу? ведь если организм питается при помощи кетоза, следовательно все уже будет зависеть от правильно подобранного количества жиров?

посмотри мои четыре видео про ДДД-я там обо всем рассказал и не заморачивайся на таких деталях как масло
чистую массу на ДДД-растить можно,для этого увеличь количество жиров в пище,а дополнительно их принимать не обязательно

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений
Arm62
Продукты готовые,примерно получается 220 гр мяса,рыбы или грудок. Арахисовое масло лучше по составу жиров. Плюс оно довольно вкусное,порция полторы столовых ложки. Для роста мышечной массы у Паламбо есть диета на межсезонье, там же на его форуме она приводится,практически тоже самое плюс углеводы в среднем количестве.

Локтионов Валерий
Разговор зашел о диете Паламбо,это несовсем то,что называется ДДД

Arm62

Arm62

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

GymRat в общем изначльно цель подсушиться. да и проверить что это такое и как это работает. в итоге получается масло добавляем ко всем порошковым приемам пищи и к грудке. к рыбе и яйцам добавлять не имеет смысла. все так? и еще. планируется первый "обманный" день в следующее воскресенье. я так понимаю углеводы принимаются в последний прием пищи перед сном. так вот. идет просто прием углеводов. или то что по плану на ночь белкового все же надо съедать? и еще. сколько есть смысл принять углеводов

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений
Яйца итак идут с желтками,те с жирами. Обманный прием -последний прием пищи,чтобы потом снова не захотелось обмануться)я ел салат греческий,спагети-болониз,какй-то одни фрукт.Те можно все что хочется,но в разумных пределах)

ex3m

ex3m

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
можно ли на ДДД пить бронхолитин? чистого эфедрина нет. а в бронхе вроде сахар

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
к слову про фруктозу :

В исследовании Blom et al. (1987) фруктоза оказалась в два раза менее эффективна для ресинтеза гликогена, чем сахароза или глюкоза. Различия во времени задержки в желудке, меньшая скорость всасывания фруктозы и возможность дисфункций со стороны желудочно-кишечного тракта при употреблении фруктозы обуславливают предпочтение в пользу других простых Сахаров и в ходе физической нагрузки. Интересно, что использование смеси глюкозы и фруктозы приводит к повышению скорости окисления экзогенных углеводов по сравнению с использованием каждого из Сахаров в отдельности (Adopo et al., 1994). Различия между глюкозой, сахарозой и мальтодекстрином в метаболизме и влиянии на физическую работоспособность в ходе физической нагрузки если и существуют, то незначительные. Менее приемлема, с точки зрения окисления в ходе физической нагрузки, галактоза (Leijssen et al., 1995).

Различия во времени задержки в желудке, меньшая скорость всасывания фруктозы

то о чем я говорил smile.gif может метаболизм быстрей на 1-2% но скорость всасываняи из кишечника на 30+ может быть медленней

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
еще один аргумент
все знают что повышенное содержание белка в долгосрочной перспективе очень грузит почки но все не так страшно
а вот при линсгейне еще одна интересная особенность wink.gif

Гиперурикемия вызывается ускоренным образованием мочевой кислоты из-за участия пурина в обмене веществ, или из-за ослабленной работы почек, или из-за повышенного содержания фруктозы в пище.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
вопрос1 достаточно ли одного снижения на 500 кал с 3500..или нужно снижать каллораж еще ниже..
вопрос2 можно ли принимать гр на кетоновой диете
вопрос3 количестов портебляемой жидкости в сутки
вопрос4 за счет каких процессов в организме идет сжигание собственного жира?за счет дефицыта коллорий..
вопрос5 какая процентная потеря мышечной массы по сравнению с безуглеводной диетой и какие потери мышечной массы-оринтировочно в неделю.....
если можно то ответьте на эти вопросы.....
еще..прочитав всю инфу о кетоновоый диете не понял до конца все биохимические процессы проходящие в организме...разжуйте плиз..

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

вопрос1 достаточно ли одного снижения на 500 кал с 3500..или нужно снижать каллораж еще ниже..
вопрос4 за счет каких процессов в организме идет сжигание собственного жира?за счет дефицыта коллорий..
вопрос5 какая процентная потеря мышечной массы по сравнению с безуглеводной диетой и какие потери мышечной массы-оринтировочно в неделю.....
если можно то ответьте на эти вопросы.....
еще..прочитав всю инфу о кетоновоый диете не понял до конца все биохимические процессы проходящие в организме...разжуйте плиз..

1. снижение ккал. идет поэтапное - т.е. от текущего рациона -500ккал и например 2 недели на них - как только тормозится процесс - далее еще -500ккал, далее при остановке прогресса опять - но уже есть смысл снижать по 250-300ккал - т.е. поплавнее
2. Ну вся фарма если она используется - в таких делах только в помощь будет
3. поболее- как в принципе рекомендуется и при любой диете - т.е. чем больше - тем лучше
5. тут никак не ответить - т.к. индивидуально - но пробовал в натураху - почти ничего не терял - из этого могу делать вывод - что при использовании фармы - потери вообще уйдут до минимала - если они в принципе будут
4. За счет деффицита калорий - это конечно в первую очередь - т.е. деффицит должен быть при любой диете направленной на уменьшение % жира + в этом посте старался более ле менее описать суть процессов :
http://forum.steelfa...a...t&p=1495120

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Romk
СПАСИБО..я сел на ддд...но я совместил ее с диетой Доктора Стали...так как я не ем утром...Немогу...перенес прием пищи на полсе обеда ...на три приема...и голодание с 10 вечера до 2 дня..сброс подеш самочуствие в норме...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

СПАСИБО..я сел на ддд...но я совместил ее с диетой Доктора Стали...так как я не ем утром...Немогу...перенес прием пищи на полсе обеда ...на три приема...и голодание с 10 вечера до 2 дня..сброс подеш самочуствие в норме...

Не за что thumbup.gif , имхо они вполне сочетаются - т.е. что касается кол-ва приемов пищи и тайминга, в Кето - МакДональд тоже пишет, что не обязательно есть по 6-7 раз в день, и что на кето можно есть и 3-4 раза в день - по тем же причинам в принципе - что и написаны в IF - про которую писал Др. Сталинград - т.е.главное по калоражу следить, а сокращение приемов пищи до 3-4 на кето - приемлемо т.к. белки и жиры - дают малый объем пищи - и чтоб не было чувства голода - есть смысл - сократить кол-во приемов еды до 3-4 - но сделать эти приемы обильнее - чтоб опять же не чувствовать себя голодным и наедаться

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Romk
прием масел типа оливкого или жыр рыбии обязателен...блин не переношу это...или хватит жира с продуктов..

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Фельд
оливковое имхо - не столь принципиально - льняное лучше добавить, а так если не нравится пить масла в чистом виде - просто - поболее - жирной рыбы( или средней жирности) - т.е. не постной

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
все..понял

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фельд Фельд Серега,утренний прием пищи-самый главный и необходимый,он раскручивает= МЕТАБОЛИЗМ
когда путем ДДД-у тебя повыситься гормональный уровень,утром будет НЕВИНОСИМО хотется пожрать,пока аппетита нет-смешивай в миксере творог с кефиром и пей эту смесь утром,можно еще догнаться яйцами всмятку,раз в неделю натощак измеряй втянутый живот-главный показатель сжигания жира-это не твой вес-а уменьшение обьема талии и уменьшения жировой прослойки-меряй ее если есть-калиптр\вроде штангель циркуля\ он продается в мед технике
тренируйся в аэробно-силовом режиме-он написан в моих комплексах в моей фототеме
ешь как можно чаще и понимногу-это еще более рскрутит твой метаболизм-ДДД-проверенный годами самый эффективный способ-смешивая две диеты ты не достигнешь цели и в конец окончательно запутаешся-при твоем весе-сгонка-4 кг в неделю-вообще не показатель,при таком весе -большинство за первую неделю сбрасывают примерно десять кг,затем падение веса замедляется,но начинает активно гореть ИМЕННО ЖИР
на ДДД при твоем весе мои клиенты теряют за месяц примерно-15 см в талии,за два месяца-20,если вес падает а талия уменьшается медленней чем на 3 см в неделю,в первый месяц=значит текряешь вес не за счет жира,а за счет мышц,так что вес можешь вообще не измерять,а мерить толдько обьем талии,смотори постоянно мои четыре видео про ДДД-там я все очень подробно рассказал
ДДД-придуманно не мною и этой диетой и ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ
ИЗ ДДД-СКОПИРОВАЛИ КРЕМЛЕВСКУЮ ДИЕТУ-САМУЮ ЭФФЕКТИВНУЮ ИЗ ВСЕХ НОВОМОДНЫХ ДИЕТ
НЕКОТОРЫЕ ИЗ КОТОРЫХ КУЛЬТУРИЗМОМ ВООБЩЕ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фельд

при плавном снижении организм не испытывает стресса,в итоге до настоящего КИТО при котором последует сжигание именно жира,придется идти долго и мучительно
если ты мразу сядешь на настоящую белково-жировую жиету-без употребления углеводов,то через две недели начнется конкретный выброс собственных гормонов,раскрутиться метаболизм и пропадет желание есть сладкое,но это только в том случае-если будешь употреблять белок не реже пяти раз в день,Серега-не парься подчетом калорий-обо всем этом я ОЧЕНЬ подробно рассказываю на своих видео про ДДД

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фельд

ЭФФЕКТ будет отличный,делай не более 5 ед в день,разбей их на две части по-2,5 ед-утром и на ночь,с ГР-применяй-Йодомарин,утром один раз в день-сначала по пол таблетки,затем по одной таблетки,больше-5 ед-ГР-при сушке не применяй
при правильном применении ДДД-жир сгорает очень сильно,при этом мышечная масса совершенно не падает,а при длительном ДДД-больше месяца-начинает плавно расти-тем более если ты будешь применять ГР,НО-НИКАКИХ УГЛЕВОДНЫХ ЗАГРУЗОК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ-ЭТИМ ТЫ СОБЬЕШЬ ВЕНСЬ ЦИКЛ ДДД,да и при загрузке нападает такой жор,что на слежущий день ты ужаснешся
углеводная загрузка при подготовке к соревнованиям-очень отличается от срывов и жора

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

воды во время ДДД-пей как можно больше,но не сразу после еды,не менеральной и не перебарщивай с потреблением соли-ешь ее но в меру,а то будет отечность
ГР-лучше приапняй тот,который меньше держит воду,лучше всего Кигтропин и хуже всего Динатроп-ежедневно не более 5 ед в день

BabyJunior

BabyJunior

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
кто-то сдавал хотя бы холестерин после ДДД?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фельд Серега и не ищи легких путей придумывая собственный гибрид диеты
меньше мзобретай,а ьлдбше делай-колесо уже давно придумали и проверили,так что нафига тебе беспонтовые эксперементы или диеты предназначенные для генетически одаренных и напичканных химией Звезд ББ
я напрмер хоть и не Звезда ББ-но никогда бы не посоветовал никому-тренироваться и питаться как я,так как к этому я пришел путем многолетних тренировок и подбора подходящих только для меня комплексов и технике упражнений

BabyJunior

кто-то сдавал хотя бы холестерин после ДДД?

в своих видео я рассказывал и подробно-как понизить на ДДД-уровень холестерина=тем кто от этого страдает\

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
усе понял..спасибо

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
ну по сладкому я ваще не страдаю..пью чай зеленый и каркаде..пить хочется постоянно жуть..после приема пищи уже через два часа жор стоит...но утром до 12..ноль аппетита..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых