Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Твой "СОТОВЫЙ"

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2834 ответов в этой теме

O-Ren

O-Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Motorola V 66i 2 года, поменяю через полгода на RAZR V3, а вообще, телефон это только MOTOROLA

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
На Новый год прикупил Motorola MPx200. Очень недурственная трубка!

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
Была Моторола V150 теперь V500

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Смотрю моторолла в моду вошла

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
А я вот такую хрень хочу купить . http://i-mate-pocket-pc.mgms.ru/
А то мой наладонник получил пробоину в области экрана , все равно новый покупать надо.

zikmu

zikmu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
Конечно мота в моде, потому как прогресс обеспечивает только она, остальные модели будъ то Самсунг или Нокиа стоят на месте. С самсунг понятно имидж, а Нокиа это удобство за большие деньги!

А Мота это имидж и удобство по демократичным ценам! Вот тут то и оно!

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
SonyEricsson T610

Миниатюры

• SonyEricsson_T610.JPG

seriogin

seriogin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 282 сообщений
Xpom
slusai a ti s nego v komp fotki peresilaes???esli da to kak i nuzna li dopolnitelnaja programa???a to ja snur kupil devcenke k takoi mobile a fotki pereslat niznaju kak???

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
seriogin

Я тут без шнура пытался но через сканер. качество - некак!

Сообщение изменено: Xpom (06 января 2005 - 03:08)

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
zikmu
Ты упустил самую продвинутую технику SonyEricsson имеено они двигают "прогресс" сейчас.

Сообщение изменено: Omega (06 января 2005 - 09:19)

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
SonyEricsson Z600

Миниатюры

• se_z600_big.jpg

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений

Ты упустил самую продвинутую технику SonyEricsson имеено они двигают "прогресс" сейчас.

Я же и говарю SonyEricsson T610

elektro

Колега

Сообщение изменено: Xpom (06 января 2005 - 02:29)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Конечно мота в моде, потому как прогресс обеспечивает только она,

Я это пидо-мото принципиально не куплю. Хотя бы из-за гейского голоска в конце рекламы... Хеллоу, Мото?..

Тьфу!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON. я тоже предвзято относился к моторолкам, пока не увидел V60 выпущенную на 100 лет компании Харлей-дэвидсон (черная, металлическая с гербом харлеев на крышке) в свое время и вот сейчас MPx200 (у меня черная, под металл ничего такого "гейского" в ней нет).

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Если капнуть в недалекую историю то сотовая телефония началась с мотораллы именно они первые выпустили сотовые телефоны размером были как рация в начале потом они считались одни из лучших по чуствительности передатчиков в сотовых. Первую раскладушку придумали тоже они StarTac "крутой" аппарат был в своё время. Так Мото заслуживает уважение как старейшая компания
И сейчас у них есть очень интересные аппараты.

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
elektro
Xpom
Коллеги.

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Paola

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Paola
Xpom
elektro

у меня сонерик к500 - обожаю (изменила долгой любви с сименсами и ничуть не жалею )

кста, птичка Тари кажется тута писала, что недавно к700 купила

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Мне мой сотовый последнее время хочется выкинуть.... в пропасть!

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Artistka

Может эта... выключить на время, ну или аккум выкинуть на крайний случай Можно собачке скормить - мне вчера подруга показала то, что осталось от ее телефона после знакомства с щеночком (недоглядели)... жалкое зрелище

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Deidre

низя... бизнес, по работе чаще звонят
Я порой выключаю на сутки...

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Artistka

оставим как игрушку

MaRoo

MaRoo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

изменила долгой любви с сименсами

А я не изменил и пересел на м65.
Кстати ничё так штучка.
Настоящий немец!

Как заявляет производитель - он противоударный, пылезащищённый, влагозащищённый и вообще терминатор второй отдыхает. Вот ТУТ краш тест этого апарата.
Рекомендую сходить по ссылочке, мне понравилось - в пылесос засунули, пиво им открывали, швыряли, бросали, машиной переезжали и даже сбрасывали с десятого этажа! Ясен хрен он не выжил, но процесс очень увлекательный! Всё действо сопровождается качественными фотками!

Миниатюры

• m65.jpg

Сообщение изменено: MaRoo (07 января 2005 - 10:19)

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
MaRoo

А я не изменил и пересел на м65.

Я колебалась между сонериком к500 и сименом мс65, перечитала кучу мнений, отзывов, тестов в инете, поняла, что они для меня по функциям одинаковы и поехала "щупать и слушать" И тогда уже однозначно поняла, что сонерик мне нра намного больше.

У меня, правда, еще есть сименс, после полутора месяцев ремонта мне его типа починили (с62 - г...но полное, сорри). Он у меня вроде "запасного", с билайновской симкой, номер которой знает человек 5 пока
Мож это тоже сыграло свою роль в разводе с сименсами...

А пыле-влаго-шумо-ударопрочный мне просто не нужен, я девушка аккуратная и добрая - телефонами не кидаюсь в кого попало, экспериментов по погружению в стаканы с воткой не провожу, под машины не кидаюсь вроде

MaRoo

MaRoo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Deidre

Я колебалась между сонериком к500 и сименом мс65

А я без колебаний. У меня было столько сименсов, что очень привык ко всем их тонкостям и заморочкам. В общем с ним как со старым другом Чувствуешь себя надёжнее. Поэтому мне как то не по себе брать трубку другой конторы.

Насчёт отзывов- я тоже читал. Там по большей части бред. Сименс пускает в продажу телефоны чуть ли не с конвеера и не успевает оттестить ПО на все 100. Поэтому первые пол года после выхода телефона у него могут наблюдаться глюки. Но всё устраняется быстренько зашив более свежую прошивку. Если лень ехать в сервис центр, можно даже дома зафигачить.
Кстати что не может не радовать - официальное разрешение прошивать пользователю свой аппарат!

с62 - г...но полное, сорри

Полностью согласен. У сименсов есть модели просто ужасть! На них без слёз не взглянешь. Я кроме как на S M SL ну и на худой конец C даже смотреть не могу. Ни дизайна ни функциональности ни удобности в использовании. Хотя за те деньги которые просят тоже вариант

"запасного", с билайновской симкой, номер которой знает человек 5

У меня такой же расклад только не с пчелайновской а с мтсовской, а лежит она в бумажнике

А пыле-влаго-шумо-ударопрочный мне просто не нужен

Я тоже вроде пока под машину кидаться не собирался но всё равно приятно ощущать что он может больше!
К тому же это придает ему какой то агрессивный вид и не плохой вес, что тоже плюс перед телефонами которые на ощуп как пустышка.

Единственный минус - железная скобка на морозе охлаждается и если её приложить к уху не очень комфортно трепаться, хотя она быстро нагревается , а ещё фотоаппарат мне кажется лишним и нахрен не нужным.

Всё! Излил душу

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Omega

оставим как игрушку

даже знаю кому!

O-Ren

O-Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

Первую раскладушку придумали тоже они StarTac "крутой" аппарат был в своё время. Так Мото заслуживает уважение как старейшая компания 

StarTac я бы и сейчас купила (для коллекции ), хоть он и однодиапазонный, очень красивый телефон!!! Думаю, выпусти Моторола сейчас его обновленную версию, оставив старый дизайн трубки, был бы просто хит!!! К сожалению они это сделали лишь под стандарт Сонета

WHEY SHAKE

WHEY SHAKE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
menja ustraivaet
Добавлено
6820

Миниатюры

• p21452.jpg

dograf

dograf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
у меня siemens sl45i пропатченый но почти полностью разбитый замену ему нашел в качестве алкателя 535 (повелся на цв диспл и тд) а ближайшее время siemens ME45 возьму (уж очень прикалывает!)

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
хех, а я себя пару месяцев тому прикупил мотор e398 (е365 - подарил, тоже хорошая машинка была 6 месяцев верой и правдой прослужила) - второй месяц только положительные впечатления!
Звук отменный, мп3 плеер очень радует, ява - красота... мне особенно карта москвы на яве понравилась и словарики.
Правда перепрошивал сам - новая прошивка то что нада оказалось.
И видео можно смотреть... прикольно без тормозов на телефоне блэйд тринити идет...

Особенно от качества связи с компом, пару недель воевал с сименсом s65 - какая гадость... и звук ужасный... какой то метал скрипит... ТИХО скрипит и постоянные глюки при подключении к компу

Короче Америкская военка умеет делать телефоны (мотор - этож америкосские вояки блин)

DIM. ON.

Я это пидо-мото принципиально не куплю. Хотя бы из-за гейского голоска в конце рекламы... Хеллоу, Мото?..

Рекламу в принципе смотреть не нада... реклама она и есть реклама...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых