Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Твой "СОТОВЫЙ"
Автор темы:
VLADIMIR S
, апр 20 2004 09:09
Отправлено 04 января 2005 - 06:39
А я вот такую хрень хочу купить
. http://i-mate-pocket-pc.mgms.ru/
А то мой наладонник получил пробоину в области экрана , все равно новый покупать надо.
А то мой наладонник получил пробоину в области экрана , все равно новый покупать надо.
Отправлено 04 января 2005 - 09:52
Конечно мота в моде, потому как прогресс обеспечивает только она, остальные модели будъ то Самсунг или Нокиа стоят на месте. С самсунг понятно имидж, а Нокиа это удобство за большие деньги!
А Мота это имидж и удобство по демократичным ценам! Вот тут то и оно!
А Мота это имидж и удобство по демократичным ценам! Вот тут то и оно!
Отправлено 06 января 2005 - 04:39
Отправлено 06 января 2005 - 09:09
Если капнуть в недалекую историю то сотовая телефония началась с мотораллы именно они первые выпустили сотовые телефоны размером были как рация в начале
потом они считались одни из лучших по чуствительности передатчиков в сотовых. Первую раскладушку придумали тоже они StarTac "крутой" аппарат был в своё время. Так Мото заслуживает уважение как старейшая компания
И сейчас у них есть очень интересные аппараты.
И сейчас у них есть очень интересные аппараты.
Отправлено 07 января 2005 - 01:28
Отправлено 07 января 2005 - 10:10
А я не изменил и пересел на м65.изменила долгой любви с сименсами
Кстати ничё так штучка.
Настоящий немец!
Как заявляет производитель - он противоударный, пылезащищённый, влагозащищённый и вообще терминатор второй отдыхает. Вот ТУТ краш тест этого апарата.
Рекомендую сходить по ссылочке, мне понравилось - в пылесос засунули, пиво им открывали, швыряли, бросали, машиной переезжали и даже сбрасывали с десятого этажа! Ясен хрен он не выжил, но процесс очень увлекательный! Всё действо сопровождается качественными фотками!
Сообщение изменено: MaRoo (07 января 2005 - 10:19)
Отправлено 07 января 2005 - 11:12
MaRoo
И тогда уже однозначно поняла, что сонерик мне нра намного больше.
У меня, правда, еще есть сименс, после полутора месяцев ремонта мне его типа починили (с62 - г...но полное, сорри). Он у меня вроде "запасного", с билайновской симкой, номер которой знает человек 5 пока
Мож это тоже сыграло свою роль в разводе с сименсами...
А пыле-влаго-шумо-ударопрочный мне просто не нужен, я девушка аккуратная и добрая - телефонами не кидаюсь в кого попало, экспериментов по погружению в стаканы с воткой не провожу, под машины не кидаюсь вроде
Я колебалась между сонериком к500 и сименом мс65, перечитала кучу мнений, отзывов, тестов в инете, поняла, что они для меня по функциям одинаковы и поехала "щупать и слушать"А я не изменил и пересел на м65.
У меня, правда, еще есть сименс, после полутора месяцев ремонта мне его типа починили (с62 - г...но полное, сорри). Он у меня вроде "запасного", с билайновской симкой, номер которой знает человек 5 пока
Мож это тоже сыграло свою роль в разводе с сименсами...
А пыле-влаго-шумо-ударопрочный мне просто не нужен, я девушка аккуратная и добрая - телефонами не кидаюсь в кого попало, экспериментов по погружению в стаканы с воткой не провожу, под машины не кидаюсь вроде
Отправлено 08 января 2005 - 02:06
Deidre
Чувствуешь себя надёжнее. Поэтому мне как то не по себе брать трубку другой конторы.
Насчёт отзывов- я тоже читал. Там по большей части бред. Сименс пускает в продажу телефоны чуть ли не с конвеера и не успевает оттестить ПО на все 100. Поэтому первые пол года после выхода телефона у него могут наблюдаться глюки. Но всё устраняется быстренько зашив более свежую прошивку. Если лень ехать в сервис центр, можно даже дома зафигачить.
Кстати что не может не радовать - официальное разрешение прошивать пользователю свой аппарат!
Я тоже вроде пока под машину кидаться не собирался
но всё равно приятно ощущать что он может больше!
К тому же это придает ему какой то агрессивный вид и не плохой вес, что тоже плюс перед телефонами которые на ощуп как пустышка.
Единственный минус - железная скобка на морозе охлаждается и если её приложить к уху не очень комфортно трепаться, хотя она быстро нагревается
, а ещё фотоаппарат мне кажется лишним и нахрен не нужным.
Всё! Излил душу
А я без колебаний. У меня было столько сименсов, что очень привык ко всем их тонкостям и заморочкам. В общем с ним как со старым другомЯ колебалась между сонериком к500 и сименом мс65
Насчёт отзывов- я тоже читал. Там по большей части бред. Сименс пускает в продажу телефоны чуть ли не с конвеера и не успевает оттестить ПО на все 100. Поэтому первые пол года после выхода телефона у него могут наблюдаться глюки. Но всё устраняется быстренько зашив более свежую прошивку. Если лень ехать в сервис центр, можно даже дома зафигачить.
Кстати что не может не радовать - официальное разрешение прошивать пользователю свой аппарат!
Полностью согласен. У сименсов есть модели просто ужасть! На них без слёз не взглянешь. Я кроме как на S M SL ну и на худой конец C даже смотреть не могу. Ни дизайна ни функциональности ни удобности в использовании. Хотя за те деньги которые просят тоже вариантс62 - г...но полное, сорри
У меня такой же расклад только не с пчелайновской а с мтсовской, а лежит она в бумажнике"запасного", с билайновской симкой, номер которой знает человек 5
А пыле-влаго-шумо-ударопрочный мне просто не нужен
Я тоже вроде пока под машину кидаться не собирался
К тому же это придает ему какой то агрессивный вид и не плохой вес, что тоже плюс перед телефонами которые на ощуп как пустышка.
Единственный минус - железная скобка на морозе охлаждается и если её приложить к уху не очень комфортно трепаться, хотя она быстро нагревается
Всё! Излил душу
Отправлено 09 января 2005 - 10:48
StarTac я бы и сейчас купила (для коллекцииПервую раскладушку придумали тоже они StarTac "крутой" аппарат был в своё время. Так Мото заслуживает уважение как старейшая компания
Отправлено 14 января 2005 - 01:09
хех, а я себя пару месяцев тому прикупил мотор e398 (е365 - подарил, тоже хорошая машинка была 6 месяцев верой и правдой прослужила) - второй месяц только положительные впечатления!
Звук отменный, мп3 плеер очень радует, ява - красота... мне особенно карта москвы на яве понравилась и словарики.
Правда перепрошивал сам - новая прошивка то что нада оказалось.
И видео можно смотреть... прикольно без тормозов на телефоне блэйд тринити идет...
Особенно от качества связи с компом, пару недель воевал с сименсом s65 - какая гадость... и звук ужасный... какой то метал скрипит... ТИХО скрипит и постоянные глюки при подключении к компу
Короче Америкская военка умеет делать телефоны (мотор - этож америкосские вояки блин)
DIM. ON.
Рекламу в принципе смотреть не нада... реклама она и есть реклама...
Звук отменный, мп3 плеер очень радует, ява - красота... мне особенно карта москвы на яве понравилась и словарики.
Правда перепрошивал сам - новая прошивка то что нада оказалось.
И видео можно смотреть... прикольно без тормозов на телефоне блэйд тринити идет...
Особенно от качества связи с компом, пару недель воевал с сименсом s65 - какая гадость... и звук ужасный... какой то метал скрипит... ТИХО скрипит и постоянные глюки при подключении к компу
Короче Америкская военка умеет делать телефоны (мотор - этож америкосские вояки блин)
DIM. ON.
Я это пидо-мото принципиально не куплю. Хотя бы из-за гейского голоска в конце рекламы... Хеллоу, Мото?..
Рекламу в принципе смотреть не нада... реклама она и есть реклама...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх