А я не изменил и пересел на м65.изменила долгой любви с сименсами
Сообщение изменено: MaRoo (07 января 2005 - 10:19)
Я колебалась между сонериком к500 и сименом мс65, перечитала кучу мнений, отзывов, тестов в инете, поняла, что они для меня по функциям одинаковы и поехала "щупать и слушать"А я не изменил и пересел на м65.
А я без колебаний. У меня было столько сименсов, что очень привык ко всем их тонкостям и заморочкам. В общем с ним как со старым другомЯ колебалась между сонериком к500 и сименом мс65
Полностью согласен. У сименсов есть модели просто ужасть! На них без слёз не взглянешь. Я кроме как на S M SL ну и на худой конец C даже смотреть не могу. Ни дизайна ни функциональности ни удобности в использовании. Хотя за те деньги которые просят тоже вариантс62 - г...но полное, сорри
У меня такой же расклад только не с пчелайновской а с мтсовской, а лежит она в бумажнике"запасного", с билайновской симкой, номер которой знает человек 5
А пыле-влаго-шумо-ударопрочный мне просто не нужен
StarTac я бы и сейчас купила (для коллекцииПервую раскладушку придумали тоже они StarTac "крутой" аппарат был в своё время. Так Мото заслуживает уважение как старейшая компания
Я это пидо-мото принципиально не куплю. Хотя бы из-за гейского голоска в конце рекламы... Хеллоу, Мото?..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых