Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новые дурацкие рекорды в моем исполнении
Отправлено 11 декабря 2004 - 07:47

Я никого не осуждаю. Я даде поддерживаю это развлечение, ибо интересно на что способен человеческий организм. Но, в то же время, я не прихожу на автомобильный форум и не начинаю рассказывать о том, как я приседаю. Это понятно?
Добавлено
Надо топик в Стронгеров перенести.
Отправлено 11 декабря 2004 - 08:05

ды я примерно это и имел ввиду неясно просто выразилЯ никого не осуждаю. Я даде поддерживаю это развлечение, ибо интересно на что способен человеческий организм. Но, в то же время, я не прихожу на автомобильный форум и не начинаю рассказывать о том, как я приседаю. Это понятно?
агаНадо топик в Стронгеров перенести.
Отправлено 11 декабря 2004 - 09:23

да здравствует сила а ен косметические объемы
а не нахер фитнесистов и бб.
Каждый занимается чем хочет даже х..ем по кирпичам бъет..
на здоровье.
сегодня мне прислали из-за бугра легендарный CAPTAINS OF CRUSH № 3
если мне не изменяет маразм то 3 - тий сжимается полностью при усилии
примерно 126 кг.
Попробовал сжать одной рукой и замерить ессно с помощью не самого себя расстояние между ручками
примерно не дожал 7мм.
интересно скока это килограммов.
2 варианта или скоро сожму совсем или и через 3 года усиленных тренировок хвата не выйдет..
Отправлено 11 декабря 2004 - 10:18

давайте конструктивно общаца и не сорица, да здраствуе и сила, и косметические объемы, и разбивание кирпичей х..ем(надо будет кстати попробовать), только давайте не будем доказывать друг другу что говно, а что круто
еще раз: КАЖДАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ, НО ПРИ ЭТОМ НЕ НАДО КАТИТЬ НА БЛИЖНЕГО. надеюсь теперь я ясно изложил и меня понятно
успехов!2 варианта или скоро сожму совсем или и через 3 года усиленных тренировок хвата не выйдет..
Отправлено 12 декабря 2004 - 12:48

если мне не изменяет маразм то 3 - тий сжимается полностью при усилии
примерно 126 кг.
Модель № 3 - просто монстр, требует усилия в 127 кг. На данный момент эту модель смогли официально сжать менее полдюжины человек.

Брукс Кубик
Тренинг Динозавров
Хотел узнать, а в России эти эспандеры можно найти???
Отправлено 12 декабря 2004 - 12:59

http://www.geocities...8/captains.html
Пролазил весь интернет не нашел ни в одном российском интернет магазинеиз тех какие смотрел.
я заказывал через www.pregrad.net с сайта www.ironmind.com
обошлось примерно в 45 баксов все удовольствие . ждал доставки около 30 дней +- 10 дней.
Отправлено 12 декабря 2004 - 01:07

Вот последний из них - Chris Comstockвот ссылка на тех кто сжал
http://www.geocities...8/captains.html
Отправлено 12 декабря 2004 - 01:10

http://cgi.ebay.co.u...575183&tc=photo
когда шивелишь кистью гироскоп внутри раскручивается все быстрее и быстрее
а так как известно что гироскоп тремиться сохранить положение в пространстве помимо всего прочего то при заявленных 18000 оборотах в секунду чтобы поменять положение руки с этой штукой нужно приложить усилие в 20 кг.
Хотя сам девайс помоему не весит и 0.5 кг.
Добавлено
Извиняюсь 18000 оборотах в минуту
Отправлено 12 декабря 2004 - 01:20

Пластик, а внутри что-то вроде каучука, целый день ушёл на то чтобы научиться его крутить

Сегодня крутил без остановки минут по 10 - 15ть, попеременно разными руками. Прикольно!
Если сразу после данных мытарств проделать работы с кистевиком а-ля Captains of Crush, то эффект не заставит себя ждать

Добавлено
Если интересно, то завтра могу фоту прицепить!
Отправлено 12 декабря 2004 - 01:34

Обошёлся по-моему рублей в 150... уже успел забыть

А купил я его так:
Пришёл в большой спортивный магазин и спросил кистевой эспандер, продавец показал весь товар, но меня ничего не устроило (совсем слабенькие)!
Продавец оказался нормальным пацаном

Я решил попробывать и приехал в ДЕТСКИЙ МИР

Так что народ, чаще посещайте детские учреждения
Отправлено 12 декабря 2004 - 04:16

Вес данного чуда 230гр (специально взвесил)
Добавлено
Да, крутится он как бешенныйИзвиняюсь 18000 оборотах в минуту

Добавлено
Инструкция по эксплуатации:
взять девайс в одну руку, а шнурок в другую
вставить шнурок в маленькое отверстие на жёлтом валике
закрутить шнурок вокруг валика по канавке
резко дёрнуть
суметь поддержать (или увеличить) скорость валика кистевым движением
Отправлено 13 декабря 2004 - 10:55

Юзая данный девайс уже пару дней, заметил что более всего нагрузка ложится на пальцы......Эта шняга реально силу предплечий увеличить может?
Именно они удерживают етот экспонат, а вот сами предплечия, мне кажется, особо от него не в восторге

Но может я просто не раскусил как правильно его крутить... хотя вряд ли
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых