Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что-то по лицу вообще не видно счастья... Кажется что он приседал до отказа! Да и жена что-то не очень, мягко говоря..... Неужели какую-то фитнессистку не мог выбрать по красивей.
Жена в полне нормальная женшина,когда у вас будут рожать жёны посмотрите на своих,потом всповните, что говорили ерунду,я пресудсвовал на родах своей жены скажу ,что женщин на руках надо носить за этот подвиг. Добавлено Блин опечатку зделал,но знаю что сейчас начнёте стебаться я пресудствовал на родах своего ребёнка
Эх, я тебя уверяю, что и сам Рэй в свои лучшие годы до конца не был доволен своими результатами! Такой уж народ - культуристы! Всегда хочется чего-то больше и лучше! Нет предела совершенству!
Сообщение изменено: Andrey - elita (02 июля 2008 - 11:51)
.. что значит "вроде должен быть доволен".. если не получаешь удовольствия от достигнутого, то сам процесс рано или поздно надоест.. хотя у всех возможно по разному
Просто слушаешь людей со стороны, которые и завидуют, и уже начинают говорить, что хватит "качаться"... Но мое мнение о себе совсем другое! Я про это...