http://www.bodybuild...p;CJPID=2136017
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Arnold Sports Festival 2011
Автор темы:
Artistka
, авг 10 2010 07:22
Отправлено 25 февраля 2011 - 07:32
http://rxmuscle.com/...ve-palumbo.html
два "знатока" делают прогнозы
тот что левее похож на брата этого необычайного ума человека
два "знатока" делают прогнозы
тот что левее похож на брата этого необычайного ума человека
Отправлено 25 февраля 2011 - 11:24
Victor Martinez 1
Branch Warren 2
Dexter Jackson 3
Evan Centopani4
Ronny Rockel 5
Dennis Wolf 6
Roelly Winklaar7
Essa Obaid 8
Toney Freeman9
Fouad Abiad 10
Mohammad Touri11
Интересно все тем, что соревноваться будут атлеты, которые раньше практически не пересекались. Каждый выигрывал престижный турнир. Это так же встреча будущего поколения в бодибилдинге и нынешнего. Думаю, что как атлетов сравнят здесь - так будут и дальше сравнивать. Новых будут подтягивать на вырост. А тех, кто остался где-то посередине:ни в чемпионах, ни в статистах (тот же фриман) - поставят пониже. Думаю, что Fouad Abiad и Mohammad Touri все же слишком "молоды" для этого турнира.
Branch Warren 2
Dexter Jackson 3
Evan Centopani4
Ronny Rockel 5
Dennis Wolf 6
Roelly Winklaar7
Essa Obaid 8
Toney Freeman9
Fouad Abiad 10
Mohammad Touri11
Интересно все тем, что соревноваться будут атлеты, которые раньше практически не пересекались. Каждый выигрывал престижный турнир. Это так же встреча будущего поколения в бодибилдинге и нынешнего. Думаю, что как атлетов сравнят здесь - так будут и дальше сравнивать. Новых будут подтягивать на вырост. А тех, кто остался где-то посередине:ни в чемпионах, ни в статистах (тот же фриман) - поставят пониже. Думаю, что Fouad Abiad и Mohammad Touri все же слишком "молоды" для этого турнира.
Отправлено 26 февраля 2011 - 12:05
Мой новый расклад:
Первые эшелон,места 1-5, +-1:
Бренч Уоррен
Эван Сентопани
Декстер Джексон
Виктор Мартинез
Фуад Абьяд
Второй эшелон и места 6-10:
Ронни Рокель
Исса Абьяд
Денис Вульф
Бен Пакульски
Эгбертон Винклар
Третья лига, места 11-14:
Тони Фриман
Роберт Петркович
Сергей Шелестов
Джонни Джексон
Первые эшелон,места 1-5, +-1:
Бренч Уоррен
Эван Сентопани
Декстер Джексон
Виктор Мартинез
Фуад Абьяд
Второй эшелон и места 6-10:
Ронни Рокель
Исса Абьяд
Денис Вульф
Бен Пакульски
Эгбертон Винклар
Третья лига, места 11-14:
Тони Фриман
Роберт Петркович
Сергей Шелестов
Джонни Джексон
Сообщение изменено: LUCKY PUNCH (26 февраля 2011 - 12:06)
Отправлено 26 февраля 2011 - 12:24
хотелось бы! но все зависит от их формыДжонни и Шелестов обойдут Пакульски и Иссу?
ps: к Пакульскому у меня какая-то личная неприязнь
глянул тему Иссы- да погорячился я, хороший атлет джонни и шелестова должен обойти
Подправил расклад
Сообщение изменено: biggy (26 февраля 2011 - 12:32)
Отправлено 26 февраля 2011 - 02:17
а мне интересны..смысл я думаю в том ,что они подогревают интерес к предстоящем турниру и это хорошо,хорош предсоревновательный ажиотаж ,ожидание турнира людъми которые по настоящему интересуютса этим видом спорта и которые знают не только пофамильно первую двадцатку,а даже их биографии ...ты,например ,знаешь ,кто сейчас в мире лидирует в лыжах или в прыжках с трамплина? я ,например-нет.А ведь,наверняка есть форум фанов этих спортов и они тоже гадают ,болеют за своих любимцев...и это хорошо!кому интересны эти прогнозы??? в чем их тайный смысл???
Отправлено 26 февраля 2011 - 11:40
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх