Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как быть? Бить в морду или не бить?
Отправлено 03 августа 2010 - 03:10

Короче что бы не было не ясностей. Девченка эта нормальная она не неадекват. Нормальный хороший человек. Который сам ни на кого слова херового не скажет. Ее обозвали затронули честь ее парня.. Она чтот дура и не понимает что пацан слабый и хрен что сделает? Вот она и сделала расшевелила его.Девушка все равно не права была.
Отправлено 03 августа 2010 - 03:13

Отправлено 03 августа 2010 - 03:16

Я очень сильно в этом сомневаюсь, а точнее уверен в обратном, поскольку нормальные девушки себя так не ведут.Девченка эта нормальная она не неадекват.
Если кто и должен был сделать замечание, так это парень.
Думаю, если никто за них не вписался, то они были вынуждены терпеть гараздо большие унижения.
Отправлено 03 августа 2010 - 03:17

Товарищь практически спортсмен, тож историю рассказывал. Шли с девушкой вечером, он остановился шнурок завязать двое домахались до девченки, когда он подбежал один уже лежал второй увидел подбегающего пацана сделал ноги. Девченка догнать хотела он её остановил. Девочка спортсменка гандболистка. На вопролс как ты его вырубила ? сказала что ладошкой по лбу дала.

Отправлено 03 августа 2010 - 03:29

не а всё-таки весело ты ей такой чё смотришь жирная корова а она с головы до ног колой соплями и семечками тебя как в фильме экзорцист обхерачила. не, я б наверное пилюлей пацанам точно не смог бы дать так как ржал бы долго
Отправлено 03 августа 2010 - 03:37

а чё гандболитска ладошкой по лбу? ну волейбол я понимаю, а гандболитскам лично я бы советовал яйца в ладошке сжимать
Слушайте анекдот про яйца:
Короче сторож слышит что кто то яблоки тырит на дереве. Вышел смотрит кто то на ветке сидит. А темно нихрена не видно. Ну он подбегает на цыпочки встал и хвать вора за яйца. Сжал их что есть силы и говорит :
Сторож: Тебе как зовут?
Ну а вор молчит, тот еще сильнее яйца сжал и опять спрашивает:
Сторож: Тебя как я спрашиваю зовут?.
Вор все равно молчит. Тот еще сильнее сжал, да так что аж вода потекла. И опять Как зовут я спрашиваю?
Вор: Яшка меня зовут.
Сторож: Какого хрена молчал?
Вор: Немой я.
Ниче не понял...Та че? Давайте еще потрещим.
Я тебя, трещун, там спрашивал насечет выбора действий со стороны товарища твоего, сейчас то шнифты в порядке?
Отправлено 03 августа 2010 - 03:37

Это первое что я подума прочитав развязку, како нах в морду, этож только от ржачки пострадать можно. А пацан второй наверно от увиденного вырубился.я б наверное пилюлей пацанам точно не смог бы дать так как ржал бы долго
Пришлось мне както раз оборонятся от двух товарищей (реально друзья повздорили малёхо). Так вот меня другие друганы оттягивали от них и из орудий защиты остался только лоб.
Результат два сломаных пальца (незнаю как грамотно, кости те что в ладоне) у другана безымянный и мезинец, у меня 4-ре синих полоски на лбу недели две было.

Сообщение изменено: Vladzu (03 августа 2010 - 03:40)
Отправлено 03 августа 2010 - 03:41

работал у нас дядька, ну как все мужики соберутся, басни травят, он что бы ни рассказывал "у нас в армии" (по возрасту не призывник далеко, да и истории были жесткие"
ну вот в одну из таких посиделок про аварии пошла речь
а он был водит грузовика
рассказывает: уснул я как-то за рулем и мотоциклистов сбил, вышел из кабины, сел на бампер и пачку сигарет залпом выкурил.
и замолчал
ну народ, не томи, а что с мотоциклистами
аааааа, мотоциклисты.....................мотоциклисты поехали себе и махнул в даль рукой
всем сразу стало понятно и про армию и куда поехали
Отправлено 03 августа 2010 - 03:42

не дай Бог, конечно, оказаться в подобной ситуации.
Историй хотите?Ну вот давеча рассказала подруга.Есть у нее подруга, назовем ее Д.И она встречалась с молодым человеком - П. Пошла подруга в спортзал и там поругалась с какой-то барышней (та ее очень сильно обидела), решила ей отомстить, разузнала номер машины барышни и попросила П проколоть ей шины.П отказался и в итоге с ней расстался.Скажете, она его растормошить хотела?

Сообщение изменено: Callypso (03 августа 2010 - 03:43)
Отправлено 03 августа 2010 - 03:42

Скажи-ка, автор... Сам бы ты как поступил?
Мля если честно тупая история... а с такой девушкой, которая льёт ведрами колу и тоннами семечки в рот, незнаю стоит ли вообще встречаться...
Х-з, какие мотивы были у гопников, но того которого облили смесью колы с семечками - это неоправдывает (может тупо не было настроения), но по ходу он ещё хуже лох, чем её парень... Мало того что его обплевали, так по ходу ещё "качок" дерзнул дать по ипалу!
А вообще со всем соглашусь с Седьмым, всё зависит от обстоятельств. Слова... это не кулаки. Можно было словами всё разрулить, здоровье оно одно, тем более когда силы неравны. Не все мы же Рембо и Ван Даммы. По клаве стучать, это не на ринге боксировать... а тем более на улице кулаками махать. Инстинкт самосохранения должен брать верх, то что он лежал бы в больнице весь в гипсе, а она приходила и говорила ему "Мой герой", вряд ли сразу поставит его на ноги.
К чему я всё это, 2 года назад... гуляя в парке один мой кент (мастер спорта по боксу) со своей девушкой натолкнулся на 8-х пьяных отморозков, один из которых разбил бутылку... и сказал чтобы девушка отдала золото, а он мобильник... и что же Вы думаете он сделал? Он всё отдал как оно есть... Рейтинг непоколебимо упал, потом они помоему даже перестали встречаться по его инициативе. Когда мне он это рассказывал, мля у него руки дрожали. И он мне говорит... Х*й с со всем с этим золотом-мобильниками. Мне просто стало страшно за неё... Чтобы я сказал её родителям, не дай бог что-то случилось. Страха так такого за себя не было, хотя это и не ринг, уверен получил бы полюбе, прикинь еслиб задели её.
Потом я помню сам несколько раз прокручивал это у себя в голове, тут нет ответа.
Поэтому всё зависит от обстоятельств, а бздеть что я бы замахался и.т.д и т.п... клавишами стучать все могут!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых