пока по датам 25-27 февраля,ну а там ближе к встрече еще раз все обговорим.
Может быть с Катей что-то из программы придумаем
http://forum.steelfa...w...28543&st=60
В том то и дело, что написано одно, а приехали и по-другому всё. Отель оказался "часовиком")))) Вот так и вышло с ценой. Зато на четвёртые сутки выбили скидку)))) Но выбора не было. Мы и так пол вечера всё обзванивали от вас.и где там 4000 ?))))))
Ага.....Самое то в февралеЯ вот лично глаза не сомкну ..буду гулять по Питеру
нифига)))) кинем жребий! хотя я и так знаю, что у меня 3-ий номермы Ксюху от нашей команды выдвинем
Если вспомнить твою свадьбу, то с Катей даже и придумывать ничё не надо. Сплошная импровизация))))))))))))))))Может быть с Катей что-то из программы придумаем
вот какая разница??? он же написал, что 3 минуты от метро)))) выходи и катайся сколько влезетРоман, а территориально в каком месте?
Я за центр!И в центре
Вот не надо....Скажи, что наличие ночного ларька в предложении Димона сыграло свою роль)))Я за центр!
Вот, кстати, нормально было бы.В принципе можно откупить весь Амстердам lol.gif , там всего 11 номеров.
* радуем родителей, балуем детей
* проживание и завтраки бесплатно
* предоставляется доп. место
Не, мне про драку понравлась его фраза.Скажи, что наличие ночного ларька в предложении Димона сыграло свою роль)))
Тогда нужно уже сейчас узнавать/бронькать.Вот, кстати, нормально было бы.
Чо, и социальную карту петербуржца дадут? )))))При количестве твоих детей, думаю, что на их возраст закроют глаза. И кой-какие льготы вырвешь всё же))))))))))))))))
Я за центр!
В принципе можно откупить весь Амстердам , там всего 11 номеров. http://www.eurasia-h...amsterdam/hotel
К МБХ? ))) В Чите по этому поводу шикарную Прокуратуру отгрохали.а москвичей просто отправить в родные города
Если я сказал, что "не знаю, что и ответить", это не значит, что ответить нечего. )))Вооо..... а ты говорил "мартини разбавили, мартини разбавили")) А сам не помнишь ничего)))
Сообщение изменено: Mixx (16 декабря 2010 - 01:16)
Сообщение изменено: ИННА (16 декабря 2010 - 02:40)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых