ну я бы не сказал что "супертренинг" Майка это научная литература.Да ооочень просто,научная литература
тот же Протасенко намного глубже копнул...
Да,но человек пытался поставить ББ на научною основу,а ему вместо того что бы оказать хоть какуюто поддержку,нещадно "клевали","кусали"и"плевали со всех сторон. Я уверен если бы провели научно-методические исследования то всё бы подтвердилось. Ведь на практике всё работает,а это самое главное док-во!!!ну я бы не сказал что "супертренинг" Майка это научная литература.
тот же Протасенко намного глубже копнул...
Втом-то и дело,что на сегодняшний день нет такой литературыАнтон, а какую ты можешь привести научную литературу именно по бодибилдингу?
Улыбнулода ты прям второй Менцер 1 разряд по ТА, по лифту КМС, занятия по Вейдеру - и на десерт ВИТ
фсё, как у Гуру
Рывок-90; Толчок-120 кат. до 75кгНехило. И сколько ты собирал на 1 разряд?
Не правда.поклонники ВИТ! посмотрите на Антона Кузьмина и сделайте правильный вывод: ни с какими 15-минутными тренировками раз в неделю вы никогда не станете такими, как он -
ибо нет у вас силовой базы ТА/лифтинга, которая есть у Антона
и которая была у М.Менцера.
Аминь.
А о чём это говоритТы знаешь,я заметил,что на ВИТе лавинообразный рост,имеют люди которые...короче фанаты.Которым дай волю,они б спали в зале. Которые долбили,как здесь писалось,по 2 часа 6 раз в неделю. Не чего не зная не о нормальном питании,не о перетренировонности.А потом вдруг,ну как бы,отпускали вожжи. Организм,не веря своему счастью,что ему дали возможность расти,реагировал взрывным ростом.
Ну-ну, что травматичней: 150х5х5 и с несколькими разминочными подходами и запасом во всех подходах или 150х9 без разминки с выпученными глазами....и получайте травмы
Сообщение изменено: OldBoy (05 апреля 2009 - 08:20)
Ничего нового не прочитал,абсолютно.Ну-ну, что травматичней: 150х5х5 и с несколькими разминочными подходами и запасом во всех подходах или 150х9 без разминки с выпученными глазами.
Без обид, вы видимо думаете, что открываете тут всем глаза, но это уже позавчерашний день. Почитайте ветку ВИТ страницы с 400ой или вот это http://wfit.narod.ru/, если хотите увидеть науку в ББ.
Все травмы получил,только при занятиях силовыми троеборьем и двуборьем,так-то.
Когда выполнял нормативы,я уже занимался по проге Дориана,а это модифицированный Менцер.
Ничего нового не прочитал,абсолютно.
Ну вопервых с разминкой(аэробной+первые повторения+предварительное утомление),вовторых травмоопасней какраз-то первый вариант!Ну-ну, что травматичней: 150х5х5 и с несколькими разминочными подходами и запасом во всех подходах или 150х9 без разминки с выпученными глазами.
А я назвал,пусть двоеборье,опечатолсяВыпускник института физ. культуры и человек имеющий 1 разряд по ТА никогда не назовет ТА ДВУБОРЬЕМ, причем это не описка.
Нет,технику поставил тренер на занятиях ТАтехнику тоже ставил по Ятсу ?
Т.е. мышца травмируется еще со способностью активно работать ... .что травмируется прежде всего недоутамлённая мышца(когда работа идёт не до отказа)
В смысле "не правильное"!? А какое тогда "ПРАВИЛЬНОЕ"!?+время нахождения под нагрузкой в такой схеме не правильное+
Это на "5х5" закисление...?"закисление" мышц
А потому,что схема развития травмы такова,что травмируется прежде всего недоутамлённая мышца(когда работа идёт не до отказа)+время нахождения под нагрузкой в такой схеме не правильное+"закисление" мышц
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых