Ну дук))))ARB
Твои любимые дропы, это тоже часть системы.
Я так понимаю после вводного курса, в смысле кругового тренинга.
...не то слово!! Под конец тренировки начало подташнивать...И я парень можно сказать тренированный!Значит хорошо потренился.
Ну я так и понял,что еще привлекает-это экономия времени,а нагрузка на организм очень даже серьезная...Эт только сначала организм в изумлении, потом становится ординарно, но не легко.
Делай с груди, безопаснее, по смыслу тоже самое.Жим стоя/сидя делается с груди или из-за головы???
Мы не ищем лёгких путей. Если серьёзно, в этом весь смысл тренировки, работа на усталолсти.Да- да, после приседа оч тяжко делать жим стоя именно из за того что сердце выпригивает. Аналогичная ситуация и с бицепсом.
Сообщение изменено: Fusil (22 июля 2010 - 12:05)
Нагрузка разная, как будешь пересчитывать? Или, или, но гантелей с маленьким шагом (меньше 2.5кг) просто нет обычно.думаю легкая импровизация по истечению времени не помешает,не навредит?
И я про тоже. Специализация потом буит.Кто поговаривает о каких-то "бонусных" упражнениях пускай для начала попробует пройти в таком темпе полностью трешу.
Абсолютно уверен,что у большинства(не говорю за всех исключительно) желание,что либо еще тренировать пропадет железно!
Все понятно. Но у нас в зале замечу комфортабельном,нет блинов меньше чем 2,5 кг...Или, или, но гантелей с маленьким шагом (меньше 2.5кг) просто нет обычно
Сообщение изменено: Fusil (22 июля 2010 - 03:57)
Делай с одним весом, но увеличивай скорость движения. Через три тренировки легко поднимешь +5кг с обычной скоростью.Я вот пришел к такому мировоззрению,что продлю цикл от трех недель до четырех-пяти, по ситуации короче.
Я к токарю пошёл, наточил комлект 2х250гр, 2х500гр, 2х1кг. 1.250 и 2.500 в зале и так есть.Но у нас в зале замечу комфортабельном,нет блинов меньше чем 2,5 кг...
Я ложил еще таскать с собой в зал блины,платя при том денежки владельцу!!!Я к токарю пошёл, наточил комлект 2х250гр, 2х500гр, 2х1кг. 1.250 и 2.500 в зале и так есть.
Нужно будет попробовать,лижбы не согнуться от такой скорости в своем "преклонном" возрастеДелай с одним весом, но увеличивай скорость движения.
Гы)) соответственно!! Я же не общаюсь со "святым духом"))Я же не загнулся.
Всю жизнь мечтаю работать в нормальном зале)))Хорошая мысль, я то не таскаю, я в этом же зале и работаю.
Сообщение изменено: Fusil (22 июля 2010 - 09:31)
Каждая программа расчитана на определённое время, чаще всего заканчиваю на пару недель раньше и перехожу к другому варианту, в том числе и специализация сюда хорошо вписывается. Но я не показатель, у меня много подопечных обкатывают разные варианты системы. Программа, это не главное, важно соблюдать основные принципы тренировки СМТ.Майк,а сколько времени ты работаешь по этой программке?
Меня вот теребит такой момент,что рано или поздно прийдется
применять специализацию на ту или иную группу мышц...
Как в такой тренинг вписывается она-специализация?
Просто в процессе добавляешь акцентированное(специализированное) упражнение?
Или берешь тайм аут и переходишь на сплошную специализацию? Надеюсь ты понял,что я имею ввиду?
http://forum.steelfa...w...t&p=1331207Где? Процитируйте или скопируйте, пожалуйста, а то тезисов не нашел.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых