Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Апатия и чувство тревоги вечером

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
542 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А были ли от триттико у кого нибудь такие побочки как пониженое давление, потеря аппетита, слабость??

пониженное давление - не знаю, оно у меня скорее повышенное от природы, так что если понижает - не страшно.
Аппетит как был зверский, так и остался - триттико его не ослабил.
по поводу слабости - с одной стороны, триттико снимает чувство усталости, с другой стороны, появляется небольшая сонливость во второй половине дня - видимо от того, что очень уж хорошо мозги работают в первую половину.

в целом, никаких особо побочек не почувствовал. стояк и вправду вроде лучше, если это считать побочкой)

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
TII

у меня к тебе вопрос. Сейчас пью триттико на ночь (2/3 таблетки), благодаря нему хорошо сплю, на утро свежий, и голова работает как суперкомпьютер - на работе даже сразу просекли, что я что-то принимаю, и говорят что "мне бы цены не было, если бы я всегда такой был". Много энергии, хорошая агрессивность, быстро соображаю. Но часам к 15 действие лекарства прекращается, опять подступает депрессия. У тебя такого не было?

от тово от чево ты пьешь тритико (депресняк) я пил только алпрозолам, от нево "выздоравливаешь" за 3 дня полностью
а тритико я пил в другое время тока на ночь для сна по трети табы, а днем пил еще разные табы (энерион, мидокалм, пантогам).. ..но это все для другова (цнс)

Сообщение изменено: лектор (25 мая 2010 - 09:27)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
принимаю триттико уже неделю, появился побочный эффект - бывает подумаешь о девушке на улице, и стояк начинает идти мешать. депрессию снял, самочувствие отличное, работоспособность высокая.

Лектор, а у тебя какая продолжительность курса была?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
TII
ты про какой курс?
если про триттико то врач выписал на 2-3 месяца (тока для сна!!!) а я через 1.5 примерно забил..

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
лектор
триттико пью от депрессии и от "тяжелой головы", и от усталости некоторой в теле, а не от сна, и помогает он на ура. с врачом согласовывал, но она сказала придти через две недели (раскручивает на бабки наверно), и я не знаю общую продолжительность приема

Сообщение изменено: TII (28 мая 2010 - 12:50)

TimurKhan

TimurKhan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
попробуй на недельку или две прекратить тренировку...может перетренированость....или психика устала от монотонной нагрузки...попробуй прогу сменить.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

попробуй на недельку или две прекратить тренировку...может перетренированость....или психика устала от монотонной нагрузки...попробуй прогу сменить.

если это адресовано мне, то я делал только что перерыв три недели, и дело не в перетренированности

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
TII
я тя понял.. ...насчет раскручивает на бабки - я не знаю тваево врача

а ваще тактика такая - если через две недели все хорошо то пьется еще недели 2-3,
а если што-то не так то меняют препарат или каректируют дозировку, так што если ты резалтом полностью доволен то пей еще недели две смело..

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
лектор
там просто в инструкции написано - курс типа 9 месяцев...

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
TII
если ты почитаешь в нете саветы как бороться с депресняком, то помимо всево прочево
категорически нельзя читать медицинскую литературу и обертки от таблеток, инструкцию всмысле, ....кроме шуток

а почему там 9 мес. написано я без понятия.. ..кто щас чо пишет...
ваще все подобное пьется месяц-полтора, если не особо запущенный случай

Сообщение изменено: лектор (28 мая 2010 - 07:11)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
лектор
мне кажется - у меня особо запущенный. сегодня еще какое-то гадостное чувство страха появилось в конце дня

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
TII
страха чево?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

страха чево?

да в том то и дело, что беспричинное, то есть не страха чего-либо, а чувство страха вообще... надеюсь, пройдет. еще раз появится - пойду к врачу.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

что беспричинное, то есть не страха чего-либо, а чувство страха вообще... надеюсь, пройдет.

Дуешь дурь?

dasha_v

dasha_v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
а как думаете как всякие жж на психику влияют?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
если с ней не лады то не очень..

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

а как думаете как всякие жж на психику влияют?

дело в том что антидепрессанты разные бывают. есть такие, которые плохо влияют на психику. но правильно подобранные, наоборот, помогают избавиться от бессонницы, тревоги, апатии, плохого самочувствия, хронической усталости и, наконец, депрессии. я сейчас пью триттико на ночь - сплю от него как убитый, а с утра просыпаюсь свежим и с хорошим настроем. спасибо лектору за совет.

ой, пока писал понял что вопрос о жиросжигателях. так на них же написано, что не употреблять при проблемах с психикой... особенно вечером не стоит ими баловаться

Сообщение изменено: TII (03 июня 2010 - 08:51)

-Макар-

-Макар-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Автор, всю тему не читал...просто скажу что у меня такая же фигня была...хотелось накрыться одеялом с головой ничего не делать и никого не видеть...ужасный депресняк...причём первый раз в жизни. Я даже в начале не мог понять что со мной.. И парралельно начали выпадать волосы на голове...без видимых причин и без наследственной предрасположености. Вобщем я мучался месяцев пять где то, втирал мази в голову и пил валерьянку и ещё много всего...а потом взял себе отпуск и уехал на море на две недели...без телефона и связи с миром...и очень хорошо расслабился там.. И всё как бабки отшептали. Больше это ощущение ко мне не возвращалось, вот уже два года... хотя я думал уже что это навсегда...так оно достало меня. Может это усталость просто...внутреннее напряжение...

Удачи

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
-Макар-
а я пробовал отдыхать - не помогало. собственно, все началось еще года в 24 - повышенная утомляемость, хроническая усталость, которая до конца не проходила даже после 3 месяцев отдыха. годам к 30 это переросло в периодически накрывающий депрессняк и апатию. жаль я раньше про триттико не знал, так как он снял все симптомы, включая повышенную утомляемость. наконец почувствовал себя нормальным человеком, ощущение забытое последние лет 8. все из-за непрофессионализма врачей, к которым я обращался много раз и без толку.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
это все от того что вы ни когда в жизни не совершали пересмотр....

city-of-sacramento

city-of-sacramento

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

это все от того что вы ни когда в жизни не совершали пересмотр....

что это значит?

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Цитата(stasprado @ 13.5.2010, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>

Была такая же проблема - врачи сказали нервы подлечить. Попей вот это, через недели 2-3 увидишь результат. Добавка на травах.

Состав:

Мелисса лекарственная (Melissa officinalis L.)
Лаванда лекарственная (Lavandula angustifolia Miller)
Валериана лекарственная (Valeriana officinalis L.)
Витамин В1
Витамин В2
Витамин В5
Витамин В6
Витамин В9
Витамин В12
Витамин PP
Витамин H
Кальция гидрофосфат
Кальций
Магния карбонат
Магний

Сообщение изменено: chappa (16 июня 2010 - 03:21)

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
chappa
under_table.gif

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Цитата(^Infiniti^ @ 16.6.2010, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>

Я вообще-то серьезно говорю.
Чувство тревоги у меня вылечилось вот этой добавкой и не только у меня. Вся семья пьет. smile.gif

kapas

kapas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
у меня по вечерам апатия без чувства тревоги
я думаю связанно с уходом из спорта )
лежу стаканчиком молока и книжкой)))

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
После приема месячного нано вапора началась фигня... жесткая опатия и какие-то страхи наподобии жесткого депресняка. Поводов ваще нету, все хорошо! а депресуха жесткая просто!!! как будто чтото очень плохое случилось. У меня подобное было после долгого приема AnimalPump'а. Подскажите как избавится, уже немогу всю неделю мучаюсь

Насчет тритико, подскажите он продается в аптеках? сколько стоит?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Zacky
ты бы лучше сходил к психиатру.
триттико недорогой, продается по рецепту, пить надо по 1/3. это препарат на ночь пьется курсом, он еще помогает от чувства хронической усталости и повышенной утомляемости, связанной с фантомными болями в мышцах. а дневного действия советую флуанксол по 0,5 мг 2 раза в день (не ошибись только с дозировкой - советую покупать 1 мг и пить по половинке - так дешевле) http://www.apteka-ifk.ru/art/18394 - это от депрессухи днем. все это по рецепту, но препараты не вызывают привыкания и не имеют серьезных побочек.

Сообщение изменено: TII (13 июля 2010 - 07:10)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
ps кстати, я в общем можно сказать что вылечился благодаря триттико. а то с 23 лет, т.е. 10 лет мучался хронической усталостью, а вот в чем дело то было - легкая форма депрессии. очень доволен.

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Cпасибо за инфо. надо будет попробовать.
Препораты можно принимать паралельно с работой в зале?
С эрекцией как во время приема?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Zacky

С эрекцией как во время приема?

побочное действие триттико - повышенный стояк по утрам. ну а общее повышение настроения от обоих препаратов усиливает желание общаться с женским полом.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых