Уже хачу

У меня в зале есть тренер, как мне казалось самый толковый из всех. Я чтобы прозондировать почву начал расспрашивать про химку, что да как. Он мне говорит есть один преп и силу дает и массу кг 7-8 и при этом негормональный. Я спрашиваю, что за преп? Отвечает на листочке записал, потом покажу. Я весь в нетерпении, летаю, жду следующей тренировки, в голове перебираю что такое дает и силу и большую массу и при этом не гормон?! Наконец-то я его застал в раздевалке и он мне показывает листочек там написано deca-durabolin. Я в недоумении, говорю это гормональный преп. Он начал спорить, что нет. Я просто *хуел. Такое разочарование я давно не испытвал. Больше к нему не подходил.
есть такое, он мне уже сказал, что "достать сможет", "немного осталось, если будешь брать то чем раньше, тем лучше)) а ведь есть ребята, которые покупаются((Да потому что в зале большинство "тренеров" тренинги по продажам пройдут
Знающие люди подскажите, если рассматривать данный курс, гипопротектор необходимо принимать только на ПКТ, или же возможно (и нужно) во время курса?
/Гипопротектор, бля... А ведь есть еще и гиперпротектор, тока, цуко, он дорогой. Инфа 100%/
Стаж занятий 8 месяцев, возраст 17 лет, вес 52, рост 166
Бицуха: правая 31 см, левая 30,4 см
/из профиля "химега". Курс - метан, дека и турик. Это не смешно. Это - страшно./
Зря ты с метана начал, молодых ппц как прыщами засыпает это же эстроген и после курса все сливают, лучше Болденон начал ставить
/если кто еще не понял: метан это эстроген. Эстроген, СУКА!/
не ссы я однажды в 17 лет тпробовал метануху, так же 100 табл… руки на 2 см выросли а больше ни чего не помню…
/метануха она, цуко, такая - память отшибает начисто. Бойтесь метанухи, друзья./
лучше бедет еще ампулки 2 сустика в неделю со второй недели курса прокалывать, говорят что наложение такое дает хороший прирост силы…
/вообще суст принято ставить на последней неделе курса. Мне в подвале рассказали, что так делал Каттлер/
АС на масле прежде чем колоть нужно нагревать до определенной температуры!!!
если не нагреть или перегреть может там судорогами свести или еще какая плохая шняга случится!!!
/шняга случится в любом случае. Просто не все это знают/
Скажем, туринабол, метан увеличивают уровень тестостерона примерно в 4 раза. А андрогены вообще хз
/вообще не в 4, а в 3.75689 раз, но в данном контексте округление допустимо/
сосед тоже первый раз когда на рукс сел такое же моральное состояние было, у него даже на 3-й не деле не много голос поломался, ещё сказал что член на 2 см вырос
/все дружно садимся на РУКС. От него член растет, хотя моральное состояние - да, не ахти./
не озвучил одну из побочек с которой я столкнулся, это «Анемия». Ночью невозможно спать, кровоснабжение конечностей ухудшается и поэтому их легко отлежать
/новое слово в симптоматике анемии. Кстати, где можно обналичить Нобелевку?/
Хорошая схема:
6 недель туринабол 40 мг ежедневно
отдых месяц
6 недель метан 30 мг ежедневно
отдых месяц
4 недели сустанон 250 мг раз в неделю
отдых 1,5 месяца
6 недель сустанон 250 мг + нандролон 300-400 мг, раз в неделю. + провирон 25-50 мг в день,
отдых 2 месяца
А дальше сам думай. Прошу учитывать, что в химии я нифига не знаю.
/вот это Позиция реальнаво поцана: пишем курс и тут же сдаемся с повинной =)))/
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых