Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ингибиторы ароматазы , антагонисты эстрогена
Отправлено 03 июля 2011 - 09:11

Название/показатель Значение Референсные значения *
Пролактин ↓ 43.34 мкМЕ/мл 44.5 - 375.0
Эстрадиол ↑ 51.03 пг/мл 11.6 - 41.2
Тестостерон (общий) ↑ 372.00 нмоль/л 6.9 - 28.1
По результатам, доза аромазина увеличена до 1/3 табы в день, видимо, много жира в теле и как следствие много ароматазы.
Отправлено 04 июля 2011 - 09:17

DIM-DIM
мастерон ( дрост. пропинат ) - на банке написано 10мл. Ато у меня чуток возле правого соска болело, когхда тесто ставил, а сейчас прошло и все там гладко

Сообщение изменено: Morfej (04 июля 2011 - 09:21)
Отправлено 10 июля 2011 - 06:05

0,1 мг в день напрочь убивает всю ароматизацию при любых дозировках!
"0.1-5 мг/сут приводит к снижению концентрации эстрадиола, эстрона и эстрона сульфата в плазме на 75-95% от исходного содержания". Табы фемары по 2,5 мг, на 0,1 мг будет сложновато их разделить, про какой флакончик речь идет, дженерики какие-то? Кроме того, летрозол ингибитор обратимый, кто знает сколько живет ароматаза? А то потом закончишь его принимать, как начнет лавиноообразно концентрация нарастать... Либо после курса забить накопившуюся ароматазу необратимым аромазином. Для аромазина, кстати, в аннотациях пишут про снижение эстрадиола на 98%, т.е. показатель выше того же аримидекса (анастрозол) и фемары (летрозол).
Отправлено 10 июля 2011 - 06:19

"0.1-5 мг/сут приводит к снижению концентрации эстрадиола, эстрона и эстрона сульфата в плазме на 75-95% от исходного содержания". Табы фемары по 2,5 мг, на 0,1 мг будет сложновато их разделить, про какой флакончик речь идет, дженерики какие-то? Кроме того, летрозол ингибитор обратимый, кто знает сколько живет ароматаза? А то потом закончишь его принимать, как начнет лавиноообразно концентрация нарастать... Либо после курса забить накопившуюся ароматазу необратимым аромазином. Для аромазина, кстати, в аннотациях пишут про снижение эстрадиола на 98%, т.е. показатель выше того же аримидекса (анастрозол) и фемары (летрозол).
одна глухая теория
во-первых, летрозол жидкий в концентрации 2,5мг/мл. Отмерял 0,25мг (1 деление на инсулинке), разводил в воде и выпивал за 2 дня
во-вторых, ты подумай сам. После курса тесто охрененно снижен. Почти до нуля вначале. Ну пусть ароматаза его по полной обрабатывает, штампует эстрадиол. Толку? Абсолютные кол-ва эстрогенов будут настолько низкие, учитывая уровень теста, что смешно даже говорить
ну и в-третьих, у меня хороший опыт его применения - больше 2 лет. По себе знаю, что гино вылезает о 250мг в неделю
А летро все блокирует и при 1000мг, как на прошлом курсе было
сразу после курса отменяю, и ничего - эстрогены меня не давят

я б не писал отзыв от балды, если б не знал, о чем говорю
кстати, если кому интересно, заказывал с ar-r.com
Отправлено 10 июля 2011 - 07:54

Да я ж не об этом. Я пытаюсь проанализировать, что лучше и при этом не стоит лишних денег. Явно и анастрозол, и летрозол, и аромазин будут выполнять свою функцию по подавлению эстрогенов. Летрозол при использовании по назначению (онкология эстрогензависимая) лучше анастрозола тем , что лучше проникает в ткани опухоли, которые сами могут продуцировать ароматазу. Для ББ это его преимущество не особо полезно, а стоит он существенно дороже.я б не писал отзыв от балды, если б не знал, о чем говорю
Ты принимал аромазин, например, или аримидекс, чтобы сравнить можно было, что именно летрозол лучше в плане того, что давит эстрогены в меньшей дозировке и получается по деньгам более выгодно?
После курса тесто низкий и ПКТ с тамоксифеном и провироном делают, чтобы задавить эстрогены и "обмануть" эстргогеновые рецепторы, чтобы организм начал усиленно вырабатывать гормоны на дуге ГГЯ. А если после курса ароматазы будет столько, что весь свой тесто будет в эстрадиол уходить, то процесс востановления может затянуться, ну в теории
Отправлено 10 июля 2011 - 08:15

Да я ж не об этом. Я пытаюсь проанализировать, что лучше и при этом не стоит лишних денег. Явно и анастрозол, и летрозол, и аромазин будут выполнять свою функцию по подавлению эстрогенов. Летрозол при использовании по назначению (онкология эстрогензависимая) лучше анастрозола тем , что лучше проникает в ткани опухоли, которые сами могут продуцировать ароматазу. Для ББ это его преимущество не особо полезно, а стоит он существенно дороже.
Ты принимал аромазин, например, или аримидекс, чтобы сравнить можно было, что именно летрозол лучше в плане того, что давит эстрогены в меньшей дозировке и получается по деньгам более выгодно?
После курса тесто низкий и ПКТ с тамоксифеном и провироном делают, чтобы задавить эстрогены и "обмануть" эстргогеновые рецепторы, чтобы организм начал усиленно вырабатывать гормоны на дуге ГГЯ. А если после курса ароматазы будет столько, что весь свой тесто будет в эстрадиол уходить, то процесс востановления может затянуться, ну в теории
насчет высокой цены - те неправ) сам посуди,я беру флакон летро 30мл 2,5мг/мл (в сумме 75мг) за 50 баксов. И это на 3-4 месяца. Куда уж дешевле?)))
принимал и аромазин, и анастрозол. Аромазин сам по себе дороже летро. А анастрозол стоит столько же, но при концентрации в-ва 1мг/мл цена за мг вещества у него выше, чем у летро. А действуют все одинаково - напрочь глушат эстрогены
насчет последнего твоего утверждения - это опять же теория. А я неоднократно на практике убеждался, что не стоит беспокоиться по поводу лишней ароматазной активности после курса.
С другой стороны, те же тамокс и кломид (не знаю, зачем ты провирон упомянул для ПКТ - он тут не нужен) всегда использовал после курсов.
Но разговор, так или иначе, был о подавлении эстрогенов на курсе. И летро наиболее дешево с этим справляется на 100%

Отправлено 10 июля 2011 - 08:24

Ну тут, конечно, не поспоришь, я просто аптечные цены сравнивал, аромазин 5 т.р., а фемара 9 т.р.я беру флакон летро 30мл 2,5мг/мл (в сумме 75мг) за 50 баксов
Интересно, можно ли ингибиторами ароматазы (думаю, необратимыми) заменить и тамокс на ПКТ.
Отправлено 10 июля 2011 - 08:30

Ну тут, конечно, не поспоришь, я просто аптечные цены сравнивал, аромазин 5 т.р., а фемара 9 т.р.
Интересно, можно ли ингибиторами ароматазы (думаю, необратимыми) заменить и тамокс на ПКТ.
ну мы ж не дураки, чтоб в аптеках закупаться

нет, не будет смысла. Эта тема здесь обсуждалась неоднократно, почитай)
Отправлено 10 июля 2011 - 11:16

Полностью согласен! Сам "курсил" летрозолом 2 месяца, пил два раза в неделю (понедельник, четверг) по 1/4 таблетки (таблетка - 2,5 мг. /4 = 0,625 мг.), результат потрясны - тестостерон скакнул в два раза - 44 нмоль/литр эстрадиол упал ниже физиолог. нормы- 5,5 пг/мл. Есть нормальный дженерик- "Летромара" от Фармак. Расход на таком курсе составил 4 таблетки.Летрозол - гениальная вещь!
Сейчас думаю захимичится метаном+прима, не подскажите какова должна быть дозировка Летрозола, что бы эстрадиол оставался в норме, может через день по 1/4 таблетке пить?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых