Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ингибиторы ароматазы , антагонисты эстрогена

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
1189 ответов в этой теме

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
Аромазин в аптеке стоит 1200-1300 грн...
Цена не маленькая, хоть, конечно, его и хватает надолго...

Но, все же, хочу поинтересоваться...

Продают ли его, так сказать, не на аптечном рынке препаратов?)
Если да - то каков шанс что впарят херню и какая будет цена?

Шляхтич

Шляхтич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
фармакомовский анастразол есть в районе 1500 - 2000р за 50 табов, у балкана ещё вроде есть но не видал в продаже

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

фармакомовский анастразол есть в районе 1500 - 2000р за 50 табов, у балкана ещё вроде есть но не видал в продаже

спасибо, посмотрю....

а это пробовал кто-то?
на балканшопе 265 грн / 54$

тоза

тоза

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
а кто знает тамокс воду не много выгоняет с организма?....а то лицо у меня подпухла)....думаю че попить)....

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Провирон, как вариант?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
Для провирона, по-моему, совсем неподходящая тема
Писали ж уже на предыдущей странице........

Сообщение изменено: nozio (16 июня 2011 - 06:08)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Кому интересно, результаты анализов на 5-й день курса с употреблением 1/4 табы аптечного аромазина в день. К моменту сдачи (5-й день курса) поставлено 800 болд, 300 пропик + 30 стан в день.
Название/показатель Значение Референсные значения *
Пролактин ↓ 43.34 мкМЕ/мл 44.5 - 375.0
Эстрадиол ↑ 51.03 пг/мл 11.6 - 41.2
Тестостерон (общий) ↑ 372.00 нмоль/л 6.9 - 28.1
По результатам, доза аромазина увеличена до 1/3 табы в день, видимо, много жира в теле и как следствие много ароматазы.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
Дмитрий72, спасибо за инфу.

Отпишись плз, если будешь сдавать анализы после увеличение дозы.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
выходит что практически от одного пропика столько?!

Сообщение изменено: Рампарт (04 июля 2011 - 12:33)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
Читал, что Мастрерон чемто походит на Провирон, можно ли его использовать в конце курса для восстанавления, чтобы гино неросло, тестостерон нормализовался?

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Morfej

Есть мастерон ( дрост. пропинат ), а есть местеролон ( по сути провирон ), если ты про мастерон, то тоже читал что он обладает анти-эстрогенной активностью, но сам не юзал, вот на следующий курс собираюсь взять попробовать.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Morfej Провирон торговое название препа, местеролон действующее вещество, ты это имел в виду.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Ecler
DIM-DIM
мастерон ( дрост. пропинат ) - на банке написано 10мл. Ато у меня чуток возле правого соска болело, когхда тесто ставил, а сейчас прошло и все там гладко;) Значит работает! Вроде и массу держит.

Миниатюры

• NS_Masterone_100.jpg

Сообщение изменено: Morfej (04 июля 2011 - 09:21)

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Morfej:

мастерон ( дрост. пропинат ) - на банке написано 10мл.

А водичку он сливает, на нем и набрать можно очень качественно по идее если с тесто+треном замиксовать. confused_1.gif

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Я сейчас только на нем одном месяц. Через 5 дней выступаю.
До него было какраз смесь из трена, пропа и мастерона- по 50мг в 1мл.

Миниатюры

• Diamond_Pharma_Cutstack_150mg_.jpg

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений
Morfej
Ох и вкусная смесь!!!где ж такая продается))) на счет мастерона,смотри аккуратнее с ним,с предрасположенностью может от него прыщанами засыпать!

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
замеетил, вроде на сушке, а они все прут. Сейчас 5 дней без всего буду. Мож пройдут. А заказать несложно , на сайтах.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
Летрозол - гениальная вещь!

0,1 мг в день напрочь убивает всю ароматизацию при любых дозировках!

а 1 флакончика хватает на 3-4 месяца

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

gavial:

0,1 мг в день напрочь убивает всю ароматизацию при любых дозировках!

"0.1-5 мг/сут приводит к снижению концентрации эстрадиола, эстрона и эстрона сульфата в плазме на 75-95% от исходного содержания". Табы фемары по 2,5 мг, на 0,1 мг будет сложновато их разделить, про какой флакончик речь идет, дженерики какие-то? Кроме того, летрозол ингибитор обратимый, кто знает сколько живет ароматаза? А то потом закончишь его принимать, как начнет лавиноообразно концентрация нарастать... Либо после курса забить накопившуюся ароматазу необратимым аромазином. Для аромазина, кстати, в аннотациях пишут про снижение эстрадиола на 98%, т.е. показатель выше того же аримидекса (анастрозол) и фемары (летрозол).

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
как лучше анастрозол принимать по 0.5 мг через день или 0.25 мг в день? или нет разницы?

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Дмитрий72:

Табы фемары по 2,5 мг, на 0,1 мг будет сложновато их разделить, про какой флакончик речь идет, дженерики какие-то?

Предположу, что что-то на подобии этого.

Сообщение изменено: Ecler (10 июля 2011 - 06:11)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

"0.1-5 мг/сут приводит к снижению концентрации эстрадиола, эстрона и эстрона сульфата в плазме на 75-95% от исходного содержания". Табы фемары по 2,5 мг, на 0,1 мг будет сложновато их разделить, про какой флакончик речь идет, дженерики какие-то? Кроме того, летрозол ингибитор обратимый, кто знает сколько живет ароматаза? А то потом закончишь его принимать, как начнет лавиноообразно концентрация нарастать... Либо после курса забить накопившуюся ароматазу необратимым аромазином. Для аромазина, кстати, в аннотациях пишут про снижение эстрадиола на 98%, т.е. показатель выше того же аримидекса (анастрозол) и фемары (летрозол).

одна глухая теория

во-первых, летрозол жидкий в концентрации 2,5мг/мл. Отмерял 0,25мг (1 деление на инсулинке), разводил в воде и выпивал за 2 дня

во-вторых, ты подумай сам. После курса тесто охрененно снижен. Почти до нуля вначале. Ну пусть ароматаза его по полной обрабатывает, штампует эстрадиол. Толку? Абсолютные кол-ва эстрогенов будут настолько низкие, учитывая уровень теста, что смешно даже говорить

ну и в-третьих, у меня хороший опыт его применения - больше 2 лет. По себе знаю, что гино вылезает о 250мг в неделю
А летро все блокирует и при 1000мг, как на прошлом курсе было

сразу после курса отменяю, и ничего - эстрогены меня не давят biggrin.gif

я б не писал отзыв от балды, если б не знал, о чем говорю

кстати, если кому интересно, заказывал с ar-r.com

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

gavial:

я б не писал отзыв от балды, если б не знал, о чем говорю

Да я ж не об этом. Я пытаюсь проанализировать, что лучше и при этом не стоит лишних денег. Явно и анастрозол, и летрозол, и аромазин будут выполнять свою функцию по подавлению эстрогенов. Летрозол при использовании по назначению (онкология эстрогензависимая) лучше анастрозола тем , что лучше проникает в ткани опухоли, которые сами могут продуцировать ароматазу. Для ББ это его преимущество не особо полезно, а стоит он существенно дороже.
Ты принимал аромазин, например, или аримидекс, чтобы сравнить можно было, что именно летрозол лучше в плане того, что давит эстрогены в меньшей дозировке и получается по деньгам более выгодно?
После курса тесто низкий и ПКТ с тамоксифеном и провироном делают, чтобы задавить эстрогены и "обмануть" эстргогеновые рецепторы, чтобы организм начал усиленно вырабатывать гормоны на дуге ГГЯ. А если после курса ароматазы будет столько, что весь свой тесто будет в эстрадиол уходить, то процесс востановления может затянуться, ну в теории

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

wrapjke:

как лучше анастрозол принимать по 0.5 мг через день или 0.25 мг в день? или нет разницы?

Т.к. период полураспада заявлен 40-50 часов, посему ИМХО без разницы.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Да я ж не об этом. Я пытаюсь проанализировать, что лучше и при этом не стоит лишних денег. Явно и анастрозол, и летрозол, и аромазин будут выполнять свою функцию по подавлению эстрогенов. Летрозол при использовании по назначению (онкология эстрогензависимая) лучше анастрозола тем , что лучше проникает в ткани опухоли, которые сами могут продуцировать ароматазу. Для ББ это его преимущество не особо полезно, а стоит он существенно дороже.
Ты принимал аромазин, например, или аримидекс, чтобы сравнить можно было, что именно летрозол лучше в плане того, что давит эстрогены в меньшей дозировке и получается по деньгам более выгодно?
После курса тесто низкий и ПКТ с тамоксифеном и провироном делают, чтобы задавить эстрогены и "обмануть" эстргогеновые рецепторы, чтобы организм начал усиленно вырабатывать гормоны на дуге ГГЯ. А если после курса ароматазы будет столько, что весь свой тесто будет в эстрадиол уходить, то процесс востановления может затянуться, ну в теории

насчет высокой цены - те неправ) сам посуди,я беру флакон летро 30мл 2,5мг/мл (в сумме 75мг) за 50 баксов. И это на 3-4 месяца. Куда уж дешевле?)))

принимал и аромазин, и анастрозол. Аромазин сам по себе дороже летро. А анастрозол стоит столько же, но при концентрации в-ва 1мг/мл цена за мг вещества у него выше, чем у летро. А действуют все одинаково - напрочь глушат эстрогены

насчет последнего твоего утверждения - это опять же теория. А я неоднократно на практике убеждался, что не стоит беспокоиться по поводу лишней ароматазной активности после курса.
С другой стороны, те же тамокс и кломид (не знаю, зачем ты провирон упомянул для ПКТ - он тут не нужен) всегда использовал после курсов.

Но разговор, так или иначе, был о подавлении эстрогенов на курсе. И летро наиболее дешево с этим справляется на 100% olympic_games.gif

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

gavial:

я беру флакон летро 30мл 2,5мг/мл (в сумме 75мг) за 50 баксов

Ну тут, конечно, не поспоришь, я просто аптечные цены сравнивал, аромазин 5 т.р., а фемара 9 т.р.
Интересно, можно ли ингибиторами ароматазы (думаю, необратимыми) заменить и тамокс на ПКТ.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Ну тут, конечно, не поспоришь, я просто аптечные цены сравнивал, аромазин 5 т.р., а фемара 9 т.р.
Интересно, можно ли ингибиторами ароматазы (думаю, необратимыми) заменить и тамокс на ПКТ.

ну мы ж не дураки, чтоб в аптеках закупаться threaten.gif

нет, не будет смысла. Эта тема здесь обсуждалась неоднократно, почитай)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
На следующий курс попробую заказать этого летрозола olympic_games.gif

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

gavial:

Летрозол - гениальная вещь!

Полностью согласен! Сам "курсил" летрозолом 2 месяца, пил два раза в неделю (понедельник, четверг) по 1/4 таблетки (таблетка - 2,5 мг. /4 = 0,625 мг.), результат потрясны - тестостерон скакнул в два раза - 44 нмоль/литр эстрадиол упал ниже физиолог. нормы- 5,5 пг/мл. Есть нормальный дженерик- "Летромара" от Фармак. Расход на таком курсе составил 4 таблетки.
Сейчас думаю захимичится метаном+прима, не подскажите какова должна быть дозировка Летрозола, что бы эстрадиол оставался в норме, может через день по 1/4 таблетке пить?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Сейчас думаю захимичится метаном+прима, не подскажите какова должна быть дозировка Летрозола, что бы эстрадиол оставался в норме, может через день по 1/4 таблетке пить?

это постигается опытным путем, никак иначе

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых