Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система тренировок Догкрапа (Doggcrapp)

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
494 ответов в этой теме

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

HORON

А что конкретно вам в его программе не понравилось?

Просто вы написали 4 сообщения, а смысла относящегося именно к самой программе ноль.

тут многие выше написали с чем не согласны, в том числе и я, напишите и вы своё мнение.

HORON

HORON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

А что конкретно вам в его программе не понравилось?

Просто вы написали 4 сообщения, а смысла относящегося именно к самой программе ноль.

тут многие выше написали с чем не согласны, в том числе и я, напишите и вы своё мнение.

Есть хорошая поговорка: "Дьявол в нюансах", потому и разбирал текст описания так досконально (только начал :lol:) ...
Ну не интересен разбор, значит не будет ...
Коротко. Что касается системы - написал выше, любая система имеет право на существование. Судя по фильму - система подготовки борцов сумо ... Главное быть самым большим ... Но это не бодибилдинг ... :unknw:

Сообщение изменено: HORON (07 июля 2012 - 01:33)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Да уж, будь добр, избавь нас от этого.

Большое количество смайлов и цветных букв является признаком не совсем полной адекватности. Понятно, что ты только "вылупился из яйца", недавно на форуме, и хочешь во всё это поиграть. Играй, но знай, какое это производит впечатление на окружающих. С соответствующим отношением к твоим словам.

Есть хорошая поговорка: "Дьявол в нюансах"

Ты хочешь нюансов? Прочти оригинал Доггкраппа на английском языке – и ты увидишь, насколько убог и исковеркан русский "перевод". Соответственно, "доскональный разбор" того, что является бредом изначально – вдвойне малоинтересен.

Ты застрял в двухтысячных? Время "разборок" на качковых форумах ушло десять лет назад. Сейчас люди поняли, что срач непродуктивен, и вышли на уровень повыше – на конструктивное обсуждение методики в кругу единомышленников.

Нравится система Доггкраппа? Собираешься по ней заниматься? Имеешь собственный взгляд на её улучшение? Милости просим, внимательно тебя слушаем.

Не нравится система – никто силой её не навязывает. Дверь незаперта. Удачи в тренировках по другой системе.

HORON

HORON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Большое количество смайлов и цветных букв является признаком не совсем полной адекватности. Понятно, что ты только "вылупился из яйца", недавно на форуме, и хочешь во всё это поиграть. Играй, но знай, какое это производит впечатление на окружающих. С соответствующим отношением к твоим словам.

Ты хочешь нюансов? Прочти оригинал Доггкраппа на английском языке – и ты увидишь, насколько убог и исковеркан русский "перевод". Соответственно, "доскональный разбор" того, что является бредом изначально – вдвойне малоинтересен.

Ты застрял в двухтысячных? Время "разборок" на качковых форумах ушло десять лет назад. Сейчас люди поняли, что срач непродуктивен, и вышли на уровень повыше – на конструктивное обсуждение методики в кругу единомышленников.

Нравится система Доггкраппа? Собираешься по ней заниматься? Имеешь собственный взгляд на её улучшение? Милости просим, внимательно тебя слушаем.

Не нравится система – никто силой её не навязывает. Дверь незаперта. Удачи в тренировках по другой системе.

Читай внимательно, я ответил выше

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
напишу опять же-не система важна(тоесть важна но не настолько как пишут,не считай впаданий в крайности типа (100 подходов на МГ или 1 подход раз в 2 недели)а хорошего качественного питания,большого количества белка,и здорового 8 часового сна))ну и фармы(ето для химиков,для натуралов естественно все перечисленного кроме последнего)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Читай внимательно, я ответил выше.

Нет смысла даже и читать. Ты делаешь выводы о системе по каким-то людям, снявшимся в видео. Кто-нибудь ещё кроме тебя так делает? Вряд-ли...

Ты пишешь – "это не бодибилдинг". Вопрос – почему тогда многие американские профи БОДИБИЛДИНГА уважают эту систему и тренируются по ней? Наверное, они понимают меньше твоего. Это даже очевидно – ведь им не хватило мозгов сделать такие выводы, какие сделал ты, посмотрев какое-то там видео и нахватавшись верхушек какого-то там убогого текста...

На эти нюансы ты хотел ещё раз обратить моё внимание своим "читай внимательно"? Спасибо за заботу, но я понял всё и с первого раза. И ответил выше. Вполне корректно, как мне кажется.

Напишу, опять же... (В профиле: стаж 2 года).

У двухлетнего ребёнка тоже какие-то мысли в башке роятся. Наверное, они тоже ему кажутся весьма умными. Вот только спустя годы, вспоминая об этом, он хлопает себя рукой по лбу, приговаривая – "Какой же я был дурак!".

Так шта, не спеши высказывать своё "авторитетное" мнение. Хотя бы до "совершеннолетия".

Сообщение изменено: Михалы4 (08 июля 2012 - 03:59)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
теперь о дропах,работе в отказ,форсированиях и т.д для натурала-почему бы и нет? но нечасто,раз на месяц недельку поработать с дропами,на следующий месяц пару дней в отказ)) так же иногда варьировать повторения,вот,и еще офп типа спринта,например,усиления хвата-все естественно мое ИМХО но уверен что многие будут согласны

У двухлетнего ребёнка тоже какие-то мысли в башке роятся. Наверное, они тоже ему кажутся весьма умными. Вот только спустя годы, вспоминая об этом, он хлопает себя рукой по лбу – "Какой же я был дурак!". Так шта, не спеши высказывать своё "авторитетное" мнение. Хотя бы до совершеннолетия.

я забыл дописать ИМХО) а ты что уверен что успех зависит именно от программы?значит мышление двухлетнего у тебя,так как 80% успеха-питание,отдых

я говорю о классических системах-сплитах ,по 2-три упражнения на МГ,а не всяких высокообьемках и т.д,или наоборот,сверхнизко обьемках,так как без фармы высокообьемки считаю бредом(особенно отказные)а низкообьемки раз в неделю-пельмень тренинг(Тошиба тому доказательство)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

значит мышление двухлетнего у тебя,так как 80% успеха-питание,отдых

Ты очень хочешь, чтобы последнее слово осталось за тобой? Да ради Бога! Мне не жалко. А для тебя это, судя по всему, является символом моральной победы.

я забыл дописать ИМХО)

Во-во. Смайлик после "имхо" очень уместен. Но было бы несравненно более мужественным его уточнить, например как "имхо человека с жимом лёжа 70 кг".

– А как Вы пожали свои 70 кг?
– 80% успеха - питание и отдых.

Ого! Спасибо! Размещенное изображение

Сообщение изменено: Михалы4 (08 июля 2012 - 03:59)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

имхо человека с жимом лёжа 70 кг

сейчас после травмы локтей (на арме)я восстанавливаюсь,и жму на наклонке 72 х8,до февраля в планах дойти до 102х8(так как жал 80х12 до травмы локтей) да и в билдинге не главное вес а главное внешний вид

а вы михалыч я так понял считаете что главное-трен.программа а к-ство белка,отдых,к-ство качественных углеводов играет заметно меньшую роль?

ы очень хочешь, чтобы последнее слово осталось за тобой? Да ради Бога! Мне не жалко. А для тебя это, судя по всему, является символом моральной победы.

не является.такой цели не было.я вообще заметил почему то крайнюю еприязнь ко мне с вашей стороны,она проявилась еще в теме трен.програм когда я попросил совета в составлении.данная неприязнь или сарказм мне непонятен,да и на аватарке я ,вроде как выгляжу неплохо,по крайней мере видно что занимаюсь в зале
для меня важно то,что 2 года назад я пршел в зал с весом в 58-60 кг,и процентом жира 20%,сейчас я вешу 83-84 с процентом жира 18%,да я тренируюсь с частыми перерывами и откатами из-за множества хронических болезней,потому и не могу лезть на большые веса,но я считаю что все таки добился неплохого прогресса

Сообщение изменено: yarema (08 июля 2012 - 04:08)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

жму на наклонке 72х8
раньше жал 80х12
в планах до февраля дойти до 102х8

30 кг за 6 месяцев? Ништяк система...

Правда, в этом виде спорта 99% планов сбыться не суждено. Так шта... Размещенное изображение

Сообщение изменено: Михалы4 (08 июля 2012 - 04:19)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

0 кг за 6 месяцев? Ништяк система... По Шварцнеггеру иппашишь?

нет ,я тогда когда жал 70 ,то весил 71 кг,просто начал в день потреблять не 50 гр белка а 160,в итоге норм поднабрал в силе и мышцах,начал ложится спать не в час ночи а в 22-30,так же уменьшил количество упражнений до 1-2 на маленькие МГ и 3 на большие МГ,перестал метатся от одной проги к другой)

Сообщение изменено: yarema (08 июля 2012 - 04:16)

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений
Выводы по системе Данте Труделя:
Плюсы:
1. Постоянный рост тренировочных весов.
2. Рост мышечной массы.
Минусы:
1. Очень большая вероятность уйти в перетрен - при натуральном тренинге.
2. Увеличение жировой прослойки - без подключения кардио.

Выводы:
(выводы основаны на собственном опыте и опыте еще трех человек)
1. При натуральном тренинге не стоит затягивать с юзанием на срок более 6 недель, а может и 4.
2. При употреблении ААС (в микродозах (даже таких как 20 мкг. метандростенолона)), программа даёт более чем положительный результат и работать на ней можно до 10-12 недель.
3. Замечательная программа, в рамках годового цикла.
4. Прежде чем юзать, нужно её ХОРОШЕНЬКО изучить и подогнать под себя, под своё тело, т.к. все разные.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

2. При употреблении ААС (в микродозах (даже таких как 20 мкг. метандростенолона)), программа даёт более чем положительный результат и работать на ней можно до 10-12 недель.

Доггкрапп: четыре недели – загрузка, две недели – разгрузка Размещенное изображение

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

т.к. все разные

точно
у кого-то 3 руки
у кого-то 4 ноги и нос картошкой

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Доггкрапп: четыре недели – загрузка, две недели – разгрузка Размещенное изображение

Смысла не понял :pardon:

точно у кого-то 3 руки у кого-то 4 ноги и нос картошкой

А кто то, при стаже 10 лет жмет лежа 70 кг.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Михалы4, возможно, есть вещи в системе Догга, с которыми ты не вполне согласен или, скажем так, такие, которые тебе по каким-либо причинам не подходят. Перечисли, если не трудно. Я пока только "принюхиваюсь" к системе Труделя, - так, было дело 4 недели пробовал (не скажу, что прям 100%, как написано - ну не реально для меня столько белка жрать :sorry: ), но старался. Фарма была. Умеренная. Мяса набрать не успел, поскольку тут лето началось, туды-сюды, жара, да еще захотелось сало с боков погонять, ну и само собой - "конфликт средств и целей", так что можно считать, толком не распробовал. Ну, по ощущениями - силовые медленно, но уверенно начинали ползти вверх, пока жрал 3600 кКал на мои 86 на начало лета.
Короче, то все фигня... Вопрос был там выше - есть ли вещи, с которыми лично ты не согласен в данной системе? Спасибо.

Сообщение изменено: Andryccio (08 июля 2012 - 06:05)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Смысла не понял.

Смысл такой, что по идее программа рассчитана на круглогодичное применение. Главное выбрать правильный баланс между загрузочной и разгрузочной частями. Догг тренируется на химии, и использует расклад 4+2 недели. В натураху, соответственно, загрузочную укорачиваем, а разгрузочную удлиняем. И должно работать круглый год.

Есть ли вещи, с которыми лично ты не согласен в данной системе?

Принципиальных разногласий на сегодняшний день я не вижу.

По мелочи – мне не нравится то, что Догг употребляет термин «отдых-пауза», в то время как на самом деле это отказные добивочные мини-сеты. И, соответственно, НЕТ никакой необходимости в короткой паузе между ними. Добивка есть добивка – отдыхай сколько надо (по секундомеру, а не по каким-то там "вздохам"), и добивай как следует!

Также мне не нравятся вариации высокоповторной добивки, выдуманные адептами системы (т.н. видоумейкер - widowmaker). Это хрень полная. А вот что мне кажется более продуктивным – так это прикрутить к Доггу ещё и смену повторного ряда, от высокого к низкому, на манер силового цикла Яна Салакса.

Ну а больше никаких особых возражений нет. :rolleyes: Вроде всё грамотно продумано. Заиппись система. Размещенное изображение

HORON

HORON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

"... не является.такой цели не было.я вообще заметил почему то крайнюю еприязнь ко мне с вашей стороны,она проявилась еще в теме трен.програм когда я попросил совета в составлении.данная неприязнь или сарказм мне непонятен,.."

Не расстраивайтесь! У них манера общения такая :doh:
Из "яйца вылупился" , 4 тысячи с лишним сообщений назад, не "застрял в двухтысячных", "посрался на качковских форумах", "адекватен" (видимо определил, исходя из того, что не пишет цветным текстом) ... можно переходить на личности.

В таком случае скажу тебе следующее, если мнение "окружающих" - это мнение таких, как ты ... Мне оно параллельно.
ЗЫ: по существу (надеюсь, что ты в реале вполне вменяемый) ... Все рассуждения были из того, что было написано в теме, ни по каким ресурсам больше не юзал (тоже касается и фильма).
Данный формат общения выбрал ты ... :unknw:

Сообщение изменено: HORON (08 июля 2012 - 09:21)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Можно переходить на личности.

Я не люблю переходить на личности, и стараюсь этого не делать, до тех пор, пока личность не начинанет давать советы или высказывать категоричное имхо "больше собственного веса".

Если мнение "окружающих" - это мнение таких, как ты ... Мне оно параллельно.

Ладно. Будем считать это благодарностью за корректировку твоего имиджа.

Данный формат общения выбрал ты...

Нормальный формат. Ты пишешь – я комментирую. Я пишу – ты комментируешь. Всё ровно.

Я вообще заметил почему-то крайнюю неприязнь ко мне с вашей стороны, она проявилась еще в теме тренировочных программ, когда я попросил совета в составлении. Данная неприязнь или сарказм мне непонятны.

Хренасе. Ярёма, ты по-моему меня с кем-то путаешь. (Хорошо ещё, что Хорон процитировал, а то бы я и не заметил). Я в разделе тренировочных программ пишу только в паре веток, и того, о чём ты пишешь, вовсе не припоминаю. Кинь ссылу, охота посмотреть, что там за такая "крайняя неприязнь".

HORON

HORON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Я не люблю переходить на личности, и стараюсь этого не делать, до тех пор, пока личность не начинанет давать советы или высказывать категоричное имхо "больше собственного веса".

Видимо, делать такие выводы, не зная оппонента - последствия тренировок по Doggcrappu или схожих с ним ...

Ладно. Будем считать это благодарностью за корректировку твоего имиджа.

В имиджмейкерах не нуждаюсь.
А благодарность ...
Скажем так - спасибо, что поддержал в разговоре ...
Благодаря тебе (в том числе) набрано 50 сообщений ...
И я рад, что смогу теперь общаться с интересными мне людьми в "личке"!
:hi:

Сообщение изменено: HORON (08 июля 2012 - 11:49)

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Видимо, делать такие выводы, не зная оппонента - последствия тренировок по Doggcrappu или схожих с ним ...

Прошу прощения за то что влез в ваш разговор, но когда оппонет утверждате что система плохая, при этом говорит про вещи которые струдом даже косвенно относятся к самой программе, когда я попросил написать своё мнние о программе, вы так и не ответили, какая разница что про неё гворят (включая самого автора) вы видели программу упражнения подходы повторы напшите своё мнение и аргументируйте его. Иначе это действительно заставляет делать выводы о человеке, в лучшей степени как о тролле, который пытается зацепить тех кому система нравиться.

А Михалыч, (хотя я не во всём и не всегда с ним согласен) один из тех людей на этом форуме кто действительно что то понимает в анатомии и биохимии мышц да и человека в целом (а таких здесь не много, если так задуматься то на ум может человек 5 - 10 приходит) И в полне логична его реакция когда не обосновано (выше написал почему) обосрали систему которая в целом довольно логична (за исключением некоторых нюансов).

Меня один "умный" подобным образом зацепил, в теме витаминов кому интересно вот отсюда и до конца можете почитать, поржать :rofl:

Лично мне действительно было бы интересно услышать ваше мнение об этой программе и возможно поучаствовать в обсуждении.

Сообщение изменено: seva1986 (09 июля 2012 - 12:31)

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Смысл такой, что по идее программа рассчитана на круглогодичное применение. Главное выбрать правильный баланс между загрузочной и разгрузочной частями. Догг тренируется на химии, и использует расклад 4+2 недели. В натураху, соответственно, загрузочную укорачиваем, а разгрузочную удлиняем. И должно работать круглый год.

3. Замечательная программа, в рамках годового цикла.

Я не сторонник применения одной программы (системы, методики) в течении продолжительного промежутка времени (даже с т. н. перебивками).

Maratovich

Maratovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

А вот что мне кажется более продуктивным – так это прикрутить к Доггу ещё и смену повторного ряда, от высокого к низкому, на манер силового цикла Яна Салакса.

Михалы4 объясните пожалуйста какую цель мы преследуем меняя число повторений от тренировки к тренировке в ходе цикла? Какой смысл это несёт?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Михалы4 объясните пожалуйста какую цель мы преследуем меняя число повторений от тренировки к тренировке в ходе цикла? Какой смысл это несёт?

Периодизация, – смена тренировочного стимула.

Если всё время долбить в одну и ту же точку – используя один и тот же тип стимула – то рано или поздно он перестаёт быть эффективным. Тут выход только в циклировании – нужна разгрузка, чтобы снять "иммунизацию".

Переключение на другой вид стимула – это тоже разгрузка. Плюс, такой подход теоретически может быть даже эффективнее обычной разгрузки. Так сказать "активный отдых" против "пассивного".

Тот же смысл носит и ротация движух. Активный отдых. Это в конечном счёте позволяет Доггу тренироваться чаще. Если использовать всё время одно и то же упражнение – то работать так часто не получится.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Также мне не нравятся вариации высокоповторной добивки, выдуманные адептами системы (т.н. видоумейкер - widowmaker). Это хрень полная. А вот что мне кажется более продуктивным – так это прикрутить к Доггу ещё и смену повторного ряда, от высокого к низкому, на манер силового цикла Яна Салакса.

Михалы4, а как конкретно "прикрутить", можешь привести пример? Как это будет выглядеть? По ссылке я конкретики не нашел, так что непонятно, что там у Салакса. Типа - первая неделя - 12 повторов в сете, вторая 10, третья 8 и т.д. пока до 4-х не дойдешь, после - перерыв и новый цикл или как? Объясни, пожалуйста, а то я в любом виде циклирования баран бараном :sorry: И сколько сетов делать - как у Догга - 1 рабочий, только без "добивочных минисетов"? В непонятках, короче... Как бы ты сам сделал, можешь конкретнее, пожалуйста?

Сообщение изменено: Andryccio (04 августа 2012 - 11:17)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
может и перепутал.в таком случае-извиняюсь!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Сколько сетов делать - как у Догга - 1 рабочий, только без "добивочных минисетов"?

Это зависит от группы мышц. К каждой мышце нужно относиться индивидуально, как к отдельному человеку.

Отдыхаешь две недели, и делаешь тест нагрузки. Цель – лёгкие пост-тренировочные боли через 48 часов в группе мышц.

Например, один подход на 20 повторений пробьёт икроножную как надо, и никаких добивочных мини-сетов здесь не нужно. А, скажем, в какой-нибудь другой мышце – ощущения по нулям, что делал – что не делал. Такую, стало быть, надо делать с добивкой.

В дальнейшем, подобранная таким образом нагрузка используется на протяжении всего цикла без изменений, вне зависимости от пост-болей (их потом уже не будет, или почти не будет – так как в дело вступит имммунизация).

Как это будет выглядеть?

Я считаю, что тут важно работать на контрасте. Чем больше разница между высоким и низким повтором – тем лучше. (В рамках разумного, конечно). То есть скидывать надо достаточно много. И лучше – побольше, чем поменьше.

А по циклу – что тут может быть непонятного? Вроде же всё доходчиво написано:

Важно, чтобы шел сам процесс прибавки весов. Вот, к примеру, присед: в прошлом году мой максимальный результат был 295 кг на 3 раза.
Я скинул вес до 200 кг, и делал с ним максимальное число повторений.
Потом, с каждым новым приседом, в последующих тренировках я прибавлял вес, начав с прибавки в 10 кг. 
Постепенно, от тренировки к тренировке, весовая прибавка уменьшалась. Дойдя до ранее достигнутого веса, я начал прибавлять совсем маленький вес - 1 кг.
Таким образом, продвигаясь по циклу, в итоге я превзошел свой прошлый результат на 25 кг.

В этом варианте, правда, цикл очень длинный (очень маленькая стартовая прибавка – всего 10 кг при рабочем весе на максимуме в 300). Не знаю, насколько это оправданно. Оптимальным мне кажется такой вариант, когда выход на прежний максимум планируется через 10 недель. Соответственно, при тренинге на группу раз в неделю, имеем 10 промежуточных прибавок. Расчитываем их таким образом, чтобы вначале они были побольше, а в конце – поменьше, с относительно плавным переходом в "пост-максимальную", самую маленькую прибавку. Всё.

Ну и, опять же, не забываем, что если мы делаем в упражнениях короткую целевую амплитуду – то количество повторений у нас будет несколько иное. :rolleyes:

Сообщение изменено: Михалы4 (05 августа 2012 - 01:08)

dns777

dns777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
В короткой целевой амплитуде кол-во повторов должно быть больше, чем в полной амплитуде?

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Михалы4, положим, присел я в первую тренировку цикла 100 кг на 30 раз. В последующие соответственно с ростом отягощения - уменьшать количество повторов с выходом к концу цикла на... Э-э-э... Целевая амплитуда... 10-12 повторов в новом максимуме? Я правильно понял? Извини, что достаю, но хотелось бы максимально "по науке" (первый раз буду пытаться как-то циклировать) :)

Сообщение изменено: Andryccio (05 августа 2012 - 09:19)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

С выходом к концу цикла на... э-э-э... 10-12 повторов в новом максимуме?

Я планирую выход покруче. Салакс вон выходит на 4-3 повторения. В сокращёнке, думаю, это эквивалентно 8-6 повторениям.

Также, примечание, по некоторым упрам добивка идёт не как минисеты, а как частичные или форсированные повторения за точкой отказа. Ну это, я думаю, само-собой очевидно.

Цикл длинный, поэтому жратва тоже идёт "волной", на контрасте. Я писал о таком подходе здеся – см. "голодная выдержка".

Постоянно жрать – не только не нужно, но и контрпродуктивно. Организм через какое-то время перестаёт реагировать на форсирование пищи, вплоть до полной стагнации процесса. Поэтому работать надо "на контрасте" – то нажор – то голодание. Думаю, неделя через неделю – оптимально для старта. Ну а далее надо смотреть индивидуально. Может кому-то две недели нажора плюс неделя разгрузки лучше пойдёт. Типа того.

Главное при этом нажор взять "на карандаш" – то есть не лениться записывать всё что съедено – чтобы затем можно было от этой точки обеспечить небольшую ПРОГРЕССИЮ (в следующем замесе). Ну это как бы для тех, кто хочет "раскабанеть". (Двадцать кило мяса + двадцать кило жира = за три года. © Доггкрапп)

Сообщение изменено: Михалы4 (06 августа 2012 - 02:44)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых