HORON
А что конкретно вам в его программе не понравилось?
Просто вы написали 4 сообщения, а смысла относящегося именно к самой программе ноль.
тут многие выше написали с чем не согласны, в том числе и я, напишите и вы своё мнение.

Есть хорошая поговорка: "Дьявол в нюансах", потому и разбирал текст описания так досконально (только началА что конкретно вам в его программе не понравилось?
Просто вы написали 4 сообщения, а смысла относящегося именно к самой программе ноль.
тут многие выше написали с чем не согласны, в том числе и я, напишите и вы своё мнение.
 ) ...
) ... 

Сообщение изменено: HORON (07 июля 2012 - 01:33)

Ну не интересен разбор, значит не будет ...
Есть хорошая поговорка: "Дьявол в нюансах"
Ну не интересен разбор, значит не будет ...

Читай внимательно, я ответил вышеДа уж, будь добр, избавь нас от этого.
Большое количество смайлов и цветных букв является признаком не совсем полной адекватности. Понятно, что ты только "вылупился из яйца", недавно на форуме, и хочешь во всё это поиграть. Играй, но знай, какое это производит впечатление на окружающих. С соответствующим отношением к твоим словам.
Ты хочешь нюансов? Прочти оригинал Доггкраппа на английском языке – и ты увидишь, насколько убог и исковеркан русский "перевод". Соответственно, "доскональный разбор" того, что является бредом изначально – вдвойне малоинтересен.
Ты застрял в двухтысячных? Время "разборок" на качковых форумах ушло десять лет назад. Сейчас люди поняли, что срач непродуктивен, и вышли на уровень повыше – на конструктивное обсуждение методики в кругу единомышленников.
Нравится система Доггкраппа? Собираешься по ней заниматься? Имеешь собственный взгляд на её улучшение? Милости просим, внимательно тебя слушаем.
Не нравится система – никто силой её не навязывает. Дверь незаперта. Удачи в тренировках по другой системе.

Читай внимательно, я ответил выше.
Напишу, опять же... (В профиле: стаж 2 года).
Сообщение изменено: Михалы4 (08 июля 2012 - 03:59)

я забыл дописать ИМХО) а ты что уверен что успех зависит именно от программы?значит мышление двухлетнего у тебя,так как 80% успеха-питание,отдыхУ двухлетнего ребёнка тоже какие-то мысли в башке роятся. Наверное, они тоже ему кажутся весьма умными. Вот только спустя годы, вспоминая об этом, он хлопает себя рукой по лбу – "Какой же я был дурак!". Так шта, не спеши высказывать своё "авторитетное" мнение. Хотя бы до совершеннолетия.

значит мышление двухлетнего у тебя,так как 80% успеха-питание,отдых
я забыл дописать ИМХО)

Сообщение изменено: Михалы4 (08 июля 2012 - 03:59)

сейчас после травмы локтей (на арме)я восстанавливаюсь,и жму на наклонке 72 х8,до февраля в планах дойти до 102х8(так как жал 80х12 до травмы локтей) да и в билдинге не главное вес а главное внешний видимхо человека с жимом лёжа 70 кг
не является.такой цели не было.я вообще заметил почему то крайнюю еприязнь ко мне с вашей стороны,она проявилась еще в теме трен.програм когда я попросил совета в составлении.данная неприязнь или сарказм мне непонятен,да и на аватарке я ,вроде как выгляжу неплохо,по крайней мере видно что занимаюсь в залеы очень хочешь, чтобы последнее слово осталось за тобой? Да ради Бога! Мне не жалко. А для тебя это, судя по всему, является символом моральной победы.
Сообщение изменено: yarema (08 июля 2012 - 04:08)

нет ,я тогда когда жал 70 ,то весил 71 кг,просто начал в день потреблять не 50 гр белка а 160,в итоге норм поднабрал в силе и мышцах,начал ложится спать не в час ночи а в 22-30,так же уменьшил количество упражнений до 1-2 на маленькие МГ и 3 на большие МГ,перестал метатся от одной проги к другой)0 кг за 6 месяцев? Ништяк система... По Шварцнеггеру иппашишь?
Сообщение изменено: yarema (08 июля 2012 - 04:16)

2. При употреблении ААС (в микродозах (даже таких как 20 мкг. метандростенолона)), программа даёт более чем положительный результат и работать на ней можно до 10-12 недель.

), но старался. Фарма была. Умеренная. Мяса набрать не успел, поскольку тут лето началось, туды-сюды, жара, да еще захотелось сало с боков погонять, ну и само собой - "конфликт средств и целей", так что можно считать, толком не распробовал. Ну, по ощущениями - силовые медленно, но уверенно начинали ползти вверх, пока жрал 3600 кКал на мои 86 на начало лета.
 ), но старался. Фарма была. Умеренная. Мяса набрать не успел, поскольку тут лето началось, туды-сюды, жара, да еще захотелось сало с боков погонять, ну и само собой - "конфликт средств и целей", так что можно считать, толком не распробовал. Ну, по ощущениями - силовые медленно, но уверенно начинали ползти вверх, пока жрал 3600 кКал на мои 86 на начало лета.Сообщение изменено: Andryccio (08 июля 2012 - 06:05)

Смысла не понял.
Есть ли вещи, с которыми лично ты не согласен в данной системе?
 Вроде всё грамотно продумано. Заиппись система.
 Вроде всё грамотно продумано. Заиппись система.  

Не расстраивайтесь! У них манера общения такая"... не является.такой цели не было.я вообще заметил почему то крайнюю еприязнь ко мне с вашей стороны,она проявилась еще в теме трен.програм когда я попросил совета в составлении.данная неприязнь или сарказм мне непонятен,.."

В таком случае скажу тебе следующее, если мнение "окружающих" - это мнение таких, как ты ... Мне оно параллельно.Да уж, будь добр, избавь нас от этого.
Большое количество смайлов и цветных букв является признаком не совсем полной адекватности. Понятно, что ты только "вылупился из яйца", недавно на форуме, и хочешь во всё это поиграть. Играй, но знай, какое это производит впечатление на окружающих. С соответствующим отношением к твоим словам.
Ты застрял в двухтысячных? Время "разборок" на качковых форумах ушло десять лет назад. Сейчас люди поняли, что срач непродуктивен, и вышли на уровень повыше – на конструктивное обсуждение методики в кругу единомышленников.

Сообщение изменено: HORON (08 июля 2012 - 09:21)

Можно переходить на личности.
Если мнение "окружающих" - это мнение таких, как ты ... Мне оно параллельно.
Данный формат общения выбрал ты...
Я вообще заметил почему-то крайнюю неприязнь ко мне с вашей стороны, она проявилась еще в теме тренировочных программ, когда я попросил совета в составлении. Данная неприязнь или сарказм мне непонятны.

Видимо, делать такие выводы, не зная оппонента - последствия тренировок по Doggcrappu или схожих с ним ...Я не люблю переходить на личности, и стараюсь этого не делать, до тех пор, пока личность не начинанет давать советы или высказывать категоричное имхо "больше собственного веса".
В имиджмейкерах не нуждаюсь.Ладно. Будем считать это благодарностью за корректировку твоего имиджа.

Сообщение изменено: HORON (08 июля 2012 - 11:49)

Прошу прощения за то что влез в ваш разговор, но когда оппонет утверждате что система плохая, при этом говорит про вещи которые струдом даже косвенно относятся к самой программе, когда я попросил написать своё мнние о программе, вы так и не ответили, какая разница что про неё гворят (включая самого автора) вы видели программу упражнения подходы повторы напшите своё мнение и аргументируйте его. Иначе это действительно заставляет делать выводы о человеке, в лучшей степени как о тролле, который пытается зацепить тех кому система нравиться.Видимо, делать такие выводы, не зная оппонента - последствия тренировок по Doggcrappu или схожих с ним ...

Сообщение изменено: seva1986 (09 июля 2012 - 12:31)

Смысл такой, что по идее программа рассчитана на круглогодичное применение. Главное выбрать правильный баланс между загрузочной и разгрузочной частями. Догг тренируется на химии, и использует расклад 4+2 недели. В натураху, соответственно, загрузочную укорачиваем, а разгрузочную удлиняем. И должно работать круглый год.
Я не сторонник применения одной программы (системы, методики) в течении продолжительного промежутка времени (даже с т. н. перебивками).3. Замечательная программа, в рамках годового цикла.

Михалы4 объясните пожалуйста какую цель мы преследуем меняя число повторений от тренировки к тренировке в ходе цикла? Какой смысл это несёт?А вот что мне кажется более продуктивным – так это прикрутить к Доггу ещё и смену повторного ряда, от высокого к низкому, на манер силового цикла Яна Салакса.

Михалы4 объясните пожалуйста какую цель мы преследуем меняя число повторений от тренировки к тренировке в ходе цикла? Какой смысл это несёт?

Михалы4, а как конкретно "прикрутить", можешь привести пример? Как это будет выглядеть? По ссылке я конкретики не нашел, так что непонятно, что там у Салакса. Типа - первая неделя - 12 повторов в сете, вторая 10, третья 8 и т.д. пока до 4-х не дойдешь, после - перерыв и новый цикл или как? Объясни, пожалуйста, а то я в любом виде циклирования баран бараномТакже мне не нравятся вариации высокоповторной добивки, выдуманные адептами системы (т.н. видоумейкер - widowmaker). Это хрень полная. А вот что мне кажется более продуктивным – так это прикрутить к Доггу ещё и смену повторного ряда, от высокого к низкому, на манер силового цикла Яна Салакса.
 И сколько сетов делать - как у Догга - 1 рабочий, только без "добивочных минисетов"? В непонятках, короче... Как бы ты сам сделал, можешь конкретнее, пожалуйста?
 И сколько сетов делать - как у Догга - 1 рабочий, только без "добивочных минисетов"? В непонятках, короче... Как бы ты сам сделал, можешь конкретнее, пожалуйста?

Сообщение изменено: Andryccio (04 августа 2012 - 11:17)

Сколько сетов делать - как у Догга - 1 рабочий, только без "добивочных минисетов"?
Как это будет выглядеть?
Важно, чтобы шел сам процесс прибавки весов. Вот, к примеру, присед: в прошлом году мой максимальный результат был 295 кг на 3 раза. Я скинул вес до 200 кг, и делал с ним максимальное число повторений. Потом, с каждым новым приседом, в последующих тренировках я прибавлял вес, начав с прибавки в 10 кг. Постепенно, от тренировки к тренировке, весовая прибавка уменьшалась. Дойдя до ранее достигнутого веса, я начал прибавлять совсем маленький вес - 1 кг. Таким образом, продвигаясь по циклу, в итоге я превзошел свой прошлый результат на 25 кг.

Сообщение изменено: Михалы4 (05 августа 2012 - 01:08)

Сообщение изменено: Andryccio (05 августа 2012 - 09:19)

С выходом к концу цикла на... э-э-э... 10-12 повторов в новом максимуме?
Сообщение изменено: Михалы4 (06 августа 2012 - 02:44)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых