HORON
А что конкретно вам в его программе не понравилось?
Просто вы написали 4 сообщения, а смысла относящегося именно к самой программе ноль.
тут многие выше написали с чем не согласны, в том числе и я, напишите и вы своё мнение.
Есть хорошая поговорка: "Дьявол в нюансах", потому и разбирал текст описания так досконально (только началА что конкретно вам в его программе не понравилось?
Просто вы написали 4 сообщения, а смысла относящегося именно к самой программе ноль.
тут многие выше написали с чем не согласны, в том числе и я, напишите и вы своё мнение.
Сообщение изменено: HORON (07 июля 2012 - 01:33)
Ну не интересен разбор, значит не будет ...
Есть хорошая поговорка: "Дьявол в нюансах"
Ну не интересен разбор, значит не будет ...
Читай внимательно, я ответил вышеДа уж, будь добр, избавь нас от этого.
Большое количество смайлов и цветных букв является признаком не совсем полной адекватности. Понятно, что ты только "вылупился из яйца", недавно на форуме, и хочешь во всё это поиграть. Играй, но знай, какое это производит впечатление на окружающих. С соответствующим отношением к твоим словам.
Ты хочешь нюансов? Прочти оригинал Доггкраппа на английском языке – и ты увидишь, насколько убог и исковеркан русский "перевод". Соответственно, "доскональный разбор" того, что является бредом изначально – вдвойне малоинтересен.
Ты застрял в двухтысячных? Время "разборок" на качковых форумах ушло десять лет назад. Сейчас люди поняли, что срач непродуктивен, и вышли на уровень повыше – на конструктивное обсуждение методики в кругу единомышленников.
Нравится система Доггкраппа? Собираешься по ней заниматься? Имеешь собственный взгляд на её улучшение? Милости просим, внимательно тебя слушаем.
Не нравится система – никто силой её не навязывает. Дверь незаперта. Удачи в тренировках по другой системе.
Читай внимательно, я ответил выше.
Напишу, опять же... (В профиле: стаж 2 года).
Сообщение изменено: Михалы4 (08 июля 2012 - 03:59)
я забыл дописать ИМХО) а ты что уверен что успех зависит именно от программы?значит мышление двухлетнего у тебя,так как 80% успеха-питание,отдыхУ двухлетнего ребёнка тоже какие-то мысли в башке роятся. Наверное, они тоже ему кажутся весьма умными. Вот только спустя годы, вспоминая об этом, он хлопает себя рукой по лбу – "Какой же я был дурак!". Так шта, не спеши высказывать своё "авторитетное" мнение. Хотя бы до совершеннолетия.
значит мышление двухлетнего у тебя,так как 80% успеха-питание,отдых
я забыл дописать ИМХО)
Сообщение изменено: Михалы4 (08 июля 2012 - 03:59)
сейчас после травмы локтей (на арме)я восстанавливаюсь,и жму на наклонке 72 х8,до февраля в планах дойти до 102х8(так как жал 80х12 до травмы локтей) да и в билдинге не главное вес а главное внешний видимхо человека с жимом лёжа 70 кг
не является.такой цели не было.я вообще заметил почему то крайнюю еприязнь ко мне с вашей стороны,она проявилась еще в теме трен.програм когда я попросил совета в составлении.данная неприязнь или сарказм мне непонятен,да и на аватарке я ,вроде как выгляжу неплохо,по крайней мере видно что занимаюсь в залеы очень хочешь, чтобы последнее слово осталось за тобой? Да ради Бога! Мне не жалко. А для тебя это, судя по всему, является символом моральной победы.
Сообщение изменено: yarema (08 июля 2012 - 04:08)
нет ,я тогда когда жал 70 ,то весил 71 кг,просто начал в день потреблять не 50 гр белка а 160,в итоге норм поднабрал в силе и мышцах,начал ложится спать не в час ночи а в 22-30,так же уменьшил количество упражнений до 1-2 на маленькие МГ и 3 на большие МГ,перестал метатся от одной проги к другой)0 кг за 6 месяцев? Ништяк система... По Шварцнеггеру иппашишь?
Сообщение изменено: yarema (08 июля 2012 - 04:16)
2. При употреблении ААС (в микродозах (даже таких как 20 мкг. метандростенолона)), программа даёт более чем положительный результат и работать на ней можно до 10-12 недель.
Сообщение изменено: Andryccio (08 июля 2012 - 06:05)
Смысла не понял.
Есть ли вещи, с которыми лично ты не согласен в данной системе?
Не расстраивайтесь! У них манера общения такая"... не является.такой цели не было.я вообще заметил почему то крайнюю еприязнь ко мне с вашей стороны,она проявилась еще в теме трен.програм когда я попросил совета в составлении.данная неприязнь или сарказм мне непонятен,.."
В таком случае скажу тебе следующее, если мнение "окружающих" - это мнение таких, как ты ... Мне оно параллельно.Да уж, будь добр, избавь нас от этого.
Большое количество смайлов и цветных букв является признаком не совсем полной адекватности. Понятно, что ты только "вылупился из яйца", недавно на форуме, и хочешь во всё это поиграть. Играй, но знай, какое это производит впечатление на окружающих. С соответствующим отношением к твоим словам.
Ты застрял в двухтысячных? Время "разборок" на качковых форумах ушло десять лет назад. Сейчас люди поняли, что срач непродуктивен, и вышли на уровень повыше – на конструктивное обсуждение методики в кругу единомышленников.
Сообщение изменено: HORON (08 июля 2012 - 09:21)
Можно переходить на личности.
Если мнение "окружающих" - это мнение таких, как ты ... Мне оно параллельно.
Данный формат общения выбрал ты...
Я вообще заметил почему-то крайнюю неприязнь ко мне с вашей стороны, она проявилась еще в теме тренировочных программ, когда я попросил совета в составлении. Данная неприязнь или сарказм мне непонятны.
Видимо, делать такие выводы, не зная оппонента - последствия тренировок по Doggcrappu или схожих с ним ...Я не люблю переходить на личности, и стараюсь этого не делать, до тех пор, пока личность не начинанет давать советы или высказывать категоричное имхо "больше собственного веса".
В имиджмейкерах не нуждаюсь.Ладно. Будем считать это благодарностью за корректировку твоего имиджа.
Сообщение изменено: HORON (08 июля 2012 - 11:49)
Прошу прощения за то что влез в ваш разговор, но когда оппонет утверждате что система плохая, при этом говорит про вещи которые струдом даже косвенно относятся к самой программе, когда я попросил написать своё мнние о программе, вы так и не ответили, какая разница что про неё гворят (включая самого автора) вы видели программу упражнения подходы повторы напшите своё мнение и аргументируйте его. Иначе это действительно заставляет делать выводы о человеке, в лучшей степени как о тролле, который пытается зацепить тех кому система нравиться.Видимо, делать такие выводы, не зная оппонента - последствия тренировок по Doggcrappu или схожих с ним ...
Сообщение изменено: seva1986 (09 июля 2012 - 12:31)
Смысл такой, что по идее программа рассчитана на круглогодичное применение. Главное выбрать правильный баланс между загрузочной и разгрузочной частями. Догг тренируется на химии, и использует расклад 4+2 недели. В натураху, соответственно, загрузочную укорачиваем, а разгрузочную удлиняем. И должно работать круглый год.
Я не сторонник применения одной программы (системы, методики) в течении продолжительного промежутка времени (даже с т. н. перебивками).3. Замечательная программа, в рамках годового цикла.
Михалы4 объясните пожалуйста какую цель мы преследуем меняя число повторений от тренировки к тренировке в ходе цикла? Какой смысл это несёт?А вот что мне кажется более продуктивным – так это прикрутить к Доггу ещё и смену повторного ряда, от высокого к низкому, на манер силового цикла Яна Салакса.
Михалы4 объясните пожалуйста какую цель мы преследуем меняя число повторений от тренировки к тренировке в ходе цикла? Какой смысл это несёт?
Михалы4, а как конкретно "прикрутить", можешь привести пример? Как это будет выглядеть? По ссылке я конкретики не нашел, так что непонятно, что там у Салакса. Типа - первая неделя - 12 повторов в сете, вторая 10, третья 8 и т.д. пока до 4-х не дойдешь, после - перерыв и новый цикл или как? Объясни, пожалуйста, а то я в любом виде циклирования баран бараномТакже мне не нравятся вариации высокоповторной добивки, выдуманные адептами системы (т.н. видоумейкер - widowmaker). Это хрень полная. А вот что мне кажется более продуктивным – так это прикрутить к Доггу ещё и смену повторного ряда, от высокого к низкому, на манер силового цикла Яна Салакса.
Сообщение изменено: Andryccio (04 августа 2012 - 11:17)
Сколько сетов делать - как у Догга - 1 рабочий, только без "добивочных минисетов"?
Как это будет выглядеть?
Важно, чтобы шел сам процесс прибавки весов. Вот, к примеру, присед: в прошлом году мой максимальный результат был 295 кг на 3 раза. Я скинул вес до 200 кг, и делал с ним максимальное число повторений. Потом, с каждым новым приседом, в последующих тренировках я прибавлял вес, начав с прибавки в 10 кг. Постепенно, от тренировки к тренировке, весовая прибавка уменьшалась. Дойдя до ранее достигнутого веса, я начал прибавлять совсем маленький вес - 1 кг. Таким образом, продвигаясь по циклу, в итоге я превзошел свой прошлый результат на 25 кг.
Сообщение изменено: Михалы4 (05 августа 2012 - 01:08)
Сообщение изменено: Andryccio (05 августа 2012 - 09:19)
С выходом к концу цикла на... э-э-э... 10-12 повторов в новом максимуме?
Сообщение изменено: Михалы4 (06 августа 2012 - 02:44)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых