удачки тебе! планируешь заниматься в положении? а потом расскажешь, как оно в зал ходить с малышом...
ой! моя сестра! я тоже мастер...намечтать такого!!!!!!!!!!!!!!!!егеге!хотя я мастер помечтать..))
штудирую сейчас все форумы про тренировки во время беременности, составляю конспект в электронном виде, что можно, что нельзя...))))))
тренинг -то не такой имеется ввиду, как до беременности, есть и гимнастика для беременных и специальные программы, насчет пользы скажу , что она конечно есть, не зря же в этом направлении много изучают и пишут, просто я не много знаю об этом, но все чаще слышу, что заниматься надо, но как , когда и с какой нагрузкой пусть медики разбираются. Врачи рекомендуют по крайней мере.Нафига заниматься во время беременности?
мда уж... вот не зналчто значит зачем? рожавшие девчонки (которые занимались во время беременности) сказали-надо, организм тебе во время родов и после спасибо скажет))))
А отсутствие месячных им ни о чем не говоритну, не все же знают момент зачатия)))))
Мне врач говорила,что если я до беременности занималась регулярно,без перерывов,то можно продолжать заниматься и бегать трусцой,только нагрузку уменьшить в несколько раз...Я даже в первый месяц беременности бегала кросс.Здесь еще не малую роль играет состояние твоего организма мне кажется...Кто-то встанет на табуретку и уже угроза выкидыша,а кто-то тренируется и нет никаких проблем.Прислушиваться к своему организму обязательно надо.Со мной прошло,а вот с моей подругой-спортсменкой нет,стало живот тянуть,поэтому пришлось ей отказаться от тренировок на весь период беременности.я наоборот боюсь, что врачи всё запретят нафиг... но я именно про железки говорю
это дааа... меня врачи сколько раз пытались отговорить заниматься спортом... ууу блин враги)))врачам всегда легче запретить, чтобы ответственность на себя не брать..
видать с железом все таки лучше повременитьвезде растяжку и йогу пропагандируют, железо-нигде..
Ну и зря.Тебе в этот период будут важнее занятия железом или твой будущий ребенок?По крайней мере,если что,врач будет знать уже причину,если что-то не так пойдетну, я своему врачу побоюсь признаться, каким именно спортом я занимаюсь, вряд ли она даст "добро
я знаю девчонок, которые долго занимались в спортзале во время беременности, все нормально было. Потом только узнала, что в первом триместре не стоит заниматься.
Nordost
спасибо, Лен! Ну, лежать в кровати при нормальном самочувствии вообще грех))) Будем пробовать договориться с НИМ)))) вот опять я, мечтаю, как будто ОН уже там))))))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых