Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кисёныш

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
Кисёныш

удачки тебе! планируешь заниматься в положении? а потом расскажешь, как оно в зал ходить с малышом...

хотя я мастер помечтать..))

ой! моя сестра! я тоже мастер...намечтать такого!!!!!!!!!!!!!!!!егеге!

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
Belochka

вот и породнились!!! thumbup.gif flowers1.gif

не просто планирую заниматься в положении... штудирую сейчас все форумы про тренировки во время беременности, составляю конспект в электронном виде, что можно, что нельзя...)))))) а там, как здоровье позволит)) creasy3.gif

Елена70

Елена70

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Кисёныш
я знаю девчонок, которые долго занимались в спортзале во время беременности, все нормально было. Потом только узнала, что в первом триместре не стоит заниматься. flowers1.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Елена70

ну, это, наверное, от самочувствия зависит?...( ясное дело, в первом триместре геройствовать не время((

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

Потом только узнала, что в первом триместре не стоит заниматься.

как раз тот триместр, который все мимо и пропускают, нещадя тренируясь в зале))

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений

я знаю девчонок, которые долго занимались в спортзале во время беременности, все нормально было.

shocking.gif Нафига заниматься во время беременности?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
oljcha

ну, не все же знают момент зачатия))))) вон, недавно тяжелоатлетка во время соревов родила))))))))))) понятия не имела. что беременная)))))))))))) ужас, что творится))))))))))))))))))

я мнительная, любое "неправильное" состояние будет плодить сомнения, можно ли мне заниматься(( себя боюсь)))

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

штудирую сейчас все форумы про тренировки во время беременности, составляю конспект в электронном виде, что можно, что нельзя...))))))

ой, а может поделишься инфой, я хоть пока не планирую - но в будущем, уверенна, пригодится !!! у меня шейп мамы номеров дома завалиь - есть толковая инфа!

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

вон, недавно тяжелоатлетка во время соревов родила)))))))))))

shocking.gif надеюсь, все нормально?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Bazooka

что значит зачем? confused_1.gif рожавшие девчонки (которые занимались во время беременности) сказали-надо, организм тебе во время родов и после спасибо скажет))))

Belochka

ну, как закончу конспект, так и пришлю тебе flowers1.gif хотя основная инфа как раз с этого сайта, с форума, самое ценное-это комментарии самих мамочек))) holiday.gif

oljcha

ага lol.gif

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений

вон, недавно тяжелоатлетка во время соревов родила))))))))))) понятия не имела. что беременная))))))))))))

under_table.gif тоесть выросшее пузо она сочла всего лишь ошибкой в диете

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

ну, не все же знают момент зачатия))))) вон, недавно тяжелоатлетка во время соревов родила))))))))))) понятия не имела. что беременная))))))))))))

не, ну это ваще!!! как так???????? shocking.gif shocking.gif shocking.gif

Елена70

Елена70

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Bazooka

Нафига заниматься во время беременности?

тренинг -то не такой имеется ввиду, как до беременности, есть и гимнастика для беременных и специальные программы, насчет пользы скажу , что она конечно есть, не зря же в этом направлении много изучают и пишут, просто я не много знаю об этом, но все чаще слышу, что заниматься надо, но как , когда и с какой нагрузкой пусть медики разбираются. Врачи рекомендуют по крайней мере.

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений

что значит зачем? рожавшие девчонки (которые занимались во время беременности) сказали-надо, организм тебе во время родов и после спасибо скажет))))

мда уж... вот не знал
Занятия спортом во время беременности

ну в любом случае, если существует угроза для плода, то думаю заниматься противопоказано

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Bazooka

Belochka

она в супертяжёлом весе выступала, не обратила внимание under_table.gif ну вы чё, по телику ж говорили, в Японии, что ли... under_table.gif

Елена70
я наоборот боюсь, что врачи всё запретят нафиг... sport.gif но я именно про железки говорю, не с теми же весами, конечно, как до беременности, но всё же...

Елена70

Елена70

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Bazooka

ну в любом случае, если существует угроза для плода, то думаю заниматься противопоказано

ну конечно, надо наблюдаться, советоваться с врачами

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Bazooka

конечно, при угрозе я с кровати не встану!!!! fear.gif

спасибо за ссылку...везде растяжку и йогу пропагандируют, железо-нигде.. sad1.gif

Елена70

ну, я своему врачу побоюсь признаться, каким именно спортом я занимаюсь, вряд ли она даст "добро"... врачам всегда легче запретить, чтобы ответственность на себя не брать.. blink.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

ну, не все же знают момент зачатия)))))

А отсутствие месячных им ни о чем не говорит biggrin.gif biggrin.gif

я наоборот боюсь, что врачи всё запретят нафиг... но я именно про железки говорю

Мне врач говорила,что если я до беременности занималась регулярно,без перерывов,то можно продолжать заниматься и бегать трусцой,только нагрузку уменьшить в несколько раз...Я даже в первый месяц беременности бегала кросс.Здесь еще не малую роль играет состояние твоего организма мне кажется...Кто-то встанет на табуретку и уже угроза выкидыша,а кто-то тренируется и нет никаких проблем.Прислушиваться к своему организму обязательно надо.Со мной прошло,а вот с моей подругой-спортсменкой нет,стало живот тянуть,поэтому пришлось ей отказаться от тренировок на весь период беременности.

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений

врачам всегда легче запретить, чтобы ответственность на себя не брать..

это дааа... меня врачи сколько раз пытались отговорить заниматься спортом... ууу блин враги)))

везде растяжку и йогу пропагандируют, железо-нигде..

видать с железом все таки лучше повременить

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

ну, я своему врачу побоюсь признаться, каким именно спортом я занимаюсь, вряд ли она даст "добро

Ну и зря.Тебе в этот период будут важнее занятия железом или твой будущий ребенок?По крайней мере,если что,врач будет знать уже причину,если что-то не так пойдет

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
koshka

нет, я с тобой согласна насчёт того, что самочувствие на первом месте, ребёнок со спортом конкурировать не будет....

в конце концов, можно и без гантелей обойтись на время... rolleyes.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Кисёныш

ребёнок со спортом конкурировать не будет....

в конце концов, можно и без гантелей обойтись на время...

100%...
фигура дело наживное,ради нее не стоит рисковать жизнью будущего ребенка..

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
ИННА

НИКОГДА В ЖИЗНИ РИСКОВАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!! flowers1.gif Только, если он разрешит holiday.gif young.gif

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

я знаю девчонок, которые долго занимались в спортзале во время беременности, все нормально было. Потом только узнала, что в первом триместре не стоит заниматься.

Кисеныш,я вот первые 4 месяца занималась в зале по той же программе, что и до беременности. Я тогда еще с 50 кг приседала и гантели таскала побольше чем сейчас. И никаких изменений и угроз не было. и ходила каждый день на работу и с работы пешком по 7 км потому что в транспорте укачивало сильно. Потом тренажерку бросила и фитнессом занималась. А сейчас гляжу на беременную девушку в нашей тренажерке и прихожу в ужас! Наверно с возрастом начинаешь больше ценить жизнь и все, что она дает. Так что подумай над этим и сама для себя реши. Только обязательно веди подвижный образ жизни - он точно принесет пользу и тебе и ребенку!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Nordost

спасибо, Лен! Ну, лежать в кровати при нормальном самочувствии вообще грех))) Будем пробовать договориться с НИМ)))) вот опять я, мечтаю, как будто ОН уже там))))))))))))

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Nordost

спасибо, Лен! Ну, лежать в кровати при нормальном самочувствии вообще грех))) Будем пробовать договориться с НИМ)))) вот опять я, мечтаю, как будто ОН уже там))))))))))))

Удачи вам с мужем! и сильно не мечтай! Говорят, самые замечательные дети получаются случайно))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Nordost

бесполезно, мечты слишком параноидальные under_table.gif случайно не получится))))))))))))

спасибо! flowers1.gif

Сообщение изменено: Кисёныш (15 апреля 2010 - 07:53)

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
боюсь подумать, если все ЭТО прочитает муж)) он будет в шоке)))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
oljcha

от чего именно??? clap_1.gif это общая паранойя)))

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
он также планирует? с такими же страстями?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых