Ну и ладно.Не отвечу.

Если ты поумнеешь, то в 27 лет поймешь какие люди еще в сущности дети горькие в 20-22 года. И будешь смеяццо. Хотя некоторые застревают в развитии. Но ты же не такой? Шпоры вон пишешь.Да,если это 15 и 20 лет,но НЕТ,если это 22 и 27
Смотря какой рынок. Крупные игроки есть в любом сегменте, а средним и мелким, на мой взгляд, есть всегда где развернуться. Более точное пояснение даст только пристальное изучение нужного сегмента. Опять же, если есть связи и всякие выходы куда надо, то все гораздо проще, как и везде.Ну и ладно. Последний вопрос - как считаешь оптовый рынок в республике уже полностью освоен и всё поделено или ещё есть куда расти?
Сообщение изменено: DeniZ (22 марта 2010 - 02:49)
Ну ессесно дядя Денис, а главный признак играющего в жопе детства-это когда человек считает,что его собеседник глупее или неопытнее его самого.Если ты поумнеешь, то в 27 лет поймешь какие люди еще в сущности дети горькие в 20-22 года.
http://deal.by/tags/...gs/Опт;Minsk -единственный сайтик в РБ,если вбить слово ОПТ.Смотря какой рынок. Крупные игроки есть в любом сегменте, а средним и мелким, на мой взгляд, есть всегда где развернуться.
Раз так пишешь, значит есть перспективы. Потому что на продуктовом рынке как раз наоборот, как только появляются крупные игроки, мелким и средним остается 2 варианта:Смотря какой рынок. Крупные игроки есть в любом сегменте, а средним и мелким, на мой взгляд, есть всегда где развернуться.
Жуткая мебель! Икеевцы - достаточно гибкие переговорщики. В своё время они изыскали возможность разместить часть мебельного производства в России. Если верить книге бывшего российского управляющего Икеи, то и пластмассовый ширпотреб тоже планировалось клепать здесь, но Батурина заломила такие условия, что шведам стало неинтересно.Были переговоры с Икеа. Не увенчались успехом. Попадание ее на белорусский рынок не особо здорово для местных мебельщиков. Конкурент будь здоров. Икею возят по каталогам из Москвы на заказ
Сообщение изменено: Lexxx (22 марта 2010 - 03:12)
Совершенно верно. Но ценник все равно они поставят ниже, чем есть сейчас.В случае с Ашаном, не стоит забывать то, что сеть может размещать заказы на "частную марку" на территории Белоруссии, плюс продукты из "социальной корзины" (всякие там яйца-хлебушки-молочки в финпаках) явно не будут тащить за тридевять земель, а закупят на месте.
Мебель жуткая, согласен. Но для переездов по съемным квартирам самое оно. Либо компактно сложил и перевез, либо бросил и не паришься. Боле нормальная их продукция стоит атомных денег. Но там же кроме мебели все для дома продается. А если все можно будет купить в одном месте и бюджетно, то местные страдают.Жуткая мебель! Икеевцы - достаточно гибкие переговорщики.
Всю жизнь думал, что наоборот - стоит влезть в к вам "федералам", как им тут же придётся снижать ценник.Но ценник все равно они поставят ниже, чем есть сейчас.
Мебель жуткая, согласен. Но для переездов по съемным квартирам самое оно. Либо компактно сложил и перевез, либо бросил и не паришься.
Я недавно думал об этом. Почему в РФ до сих пор не появились свои магазины-"заменители" ИКЕИ. Где же хваленая русская "общинность"?Но там же кроме мебели все для дома продается. А если все можно будет купить в одном месте и бюджетно, то местные страдают.
Сообщение изменено: Lexxx (22 марта 2010 - 03:52)
100 % agreeЦитата(*wolf* @ 22.3.2010, 14:42) *
Да,если это 15 и 20 лет,но НЕТ,если это 22 и 27
Если ты поумнеешь, то в 27 лет поймешь какие люди еще в сущности дети горькие в 20-22 года. И будешь смеяццо
парень, я понимаю, юношеский максимализм ит.д.. Но, мля, может лучшеНу ессесно дядя Денис, а главный признак играющего в жопе детства-это когда человек считает,что его собеседник глупее или неопытнее его самого.
А теперь я тебе кое что покажу,насчет ума итд,может ты поймешь наконец кое что о себе самом(столько времени угробил,чтобы ты смог задуматься над тем,что говоришь).Вот кратко,наша беседа:Да, я считаю тебя глупее и неопытнее меня, что в этом плохого. smile.gif Но ты же наберешься опыта и поумнеешь?
DeniZ
Не корми тролля.
точно! lol.gif
Человеку нечему учиться,он и так все знает,мы живем не для этого,а для того,чтобы стать теми кто мы есть. Какой смысл получать знания,которые будут с тобой всего лет 70-80 ,особенно,если процесс их получения не способствует становлению человека таким,каков он есть.учиться, учиться и еще раз учиться
Офигенское место. Была там в прошлом году. Правда, летом, но мотослёте "Анархия". Курорт, вполне, европейского уровня. Достойные цены на проживание. Мини-отели, рестораны, сауны. Территория ухоженная. Все подъёмники в исправности (летом мы использовали их для спуска к пляжу искусственного горного озера). Цены ооочень доступные. Единственно, что для мото-слёта требовалось бронировать номера за два месяца(мы пролетели и я в первые жила в палатке))))). В этом году собирались опять ехать на Анархию, но уже с полным комфортом. Жаль, что небольшие неприятности вычеркнули Логойск из моих планов((Вот нашел вроде еще http://logoisk.by/wi...recreation.html
Не попадаешь. Это будет в июле. Числа пока никому не известны(я так думаю, т.к. многие спрашивают, даже местные). Вообще, зрелище того стоит. В прошлом году на фестиваль все два дня приезжали люди из разных городов. С семьями и детьми. Не обязательно мотоциклисты. Просто погулять, посмотреть, попасть на концерт. Очень организованное и интересное мероприятие.а в каких числах этот мотослет? просто буду в Минске через неделю)
Вообще-то Смоленск это Россия. Недалеко от границы с РБ город.Не был готов морально и поехали гулять по Смоленску
Это я в курсе.Смоленск я указал для того,что до границы совсем чуть чуть не дотянул.Да и планов на тот момент таких не было.Все было спонтанно проснулись,включили навигатор,тыкнули Смоленск и поехали гулять.Вообще-то Смоленск это Россия. Недалеко от границы с РБ город.
Дороги подремонтировали. И в РБ, и трассу по России. Ехать приятно. Ездил на этих выхах. По выезду из Москвы малька расширяют трассу, потому расколбас легкий есть, но км на 100 всего, если не меньше.
Сообщение изменено: Анатолич (10 июня 2010 - 07:15)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых