ironworld Как говорится, не льсти себе, подойди поближе.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какие журналы по бодибилдингу и фитнесу вы читаете и почему?
Автор темы:
ivan drago
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 12 декабря 2003 - 06:40
ironworld КСТАТИ ВЕРНО, ПОЖАЛУЙ, ЖМ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ НАШ ЖУРНАЛ ПО ББ. ТОЛЬКО ОЧЕНЬ УЖ ЗА ОБЪЕМОМ ОН ГОНИТЬСЯ, ЕСЛИ ОТБРОСИТЬ ВСЕ ЛИШНЕЕ, ТО ПОЛУЧИТЬСЯ В ПОЛОВИНУ ТОНЬШЕ
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПОКУПАЮ ВСЕ НОМЕРА.
КМ И КТ ДАВНО НЕ БРАЛ - КАК-ТО ЧИТАТЬ ТАМ НЕЧЕГО, ХОТЯ МОЖЕТ СЕЙЧАС ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ
ИНОГДА ПОКУПАЮ "МУСКУЛ ФИТНЕС".
В "АЙРОНМЕНЕ" ЧАСТО ЕСТЬ ЧТО ПОЧИТАТЬ. РАНЬШЕ ПОКУПАЛ ЕГО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ.
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПОКУПАЮ ВСЕ НОМЕРА.
КМ И КТ ДАВНО НЕ БРАЛ - КАК-ТО ЧИТАТЬ ТАМ НЕЧЕГО, ХОТЯ МОЖЕТ СЕЙЧАС ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ
ИНОГДА ПОКУПАЮ "МУСКУЛ ФИТНЕС".
В "АЙРОНМЕНЕ" ЧАСТО ЕСТЬ ЧТО ПОЧИТАТЬ. РАНЬШЕ ПОКУПАЛ ЕГО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ.
Отправлено 12 декабря 2003 - 11:36
Ну очень трудно ответеть,здесь в этой стране таких журналов очень трудно достать,воснавном MEANS HEALT но это кал полный,но я нашол маркет где есть FITNESS & MUSCLES он выходет каждый месяц и я его беру,мне нравится но он и не может не нравится поскольку он единственный такой.Уроды блин не уважают ББ,но зато порнухи и садаводство полные стенды.
Отправлено 13 декабря 2003 - 01:30
Skull А ЧЕМ ТЕБЕ MEANS HEALTН НЕ НРАВИТЬСЯ? НОРМАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ ДЛЯ "НЕСЕРЬЕЗНЫХ" КАЧКОВ Я БЫ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО КАЛ, ПРОСТО ОН РАСЧИТАН НА НЕСКОЛЬКО ИНУЮ АУДИТОРИЮ. КСТАТИ БЕДА МНОГИХ ЖУРНАЛОВ В ТОМ, ЧТО ОНИ НЕ СОВСЕМ ЧЕТКО ПРЕДСТАВЛЯЮТ СВОЕГО ЧИТАТЕЛЯ, А У MEANS HEALTН С ЭТИМ, КАК РАЗ, ВСЕ В ПОРЯДКЕ.
Отправлено 13 декабря 2003 - 01:29
Железный мир-Журнал пиздатый,по-сравнению с другими Рос. изданиями это уж точно.Правильно говорит ivan drago переодичность бы наладить,да и пунктов продажи чтоб поболее было.А то Культура тела и прочей дрибидени везде навалом,годами лежат,никто не берет.А ЖМ не видно.
Отправлено 12 января 2004 - 10:30
Всем, кто так или иначе интересуется лифтингом, стронгами и ТА!
С большим трудом можно найти этот журнал в Москве. Но (о, чудо!) давеча был в "Спортмастере" на Народного Ополчения и там он есть в избытке. Не исключено, что "Мир Силы" можно найти и в других магазинах данной сети. 47 рублёв всё удовольствие.
С большим трудом можно найти этот журнал в Москве. Но (о, чудо!) давеча был в "Спортмастере" на Народного Ополчения и там он есть в избытке. Не исключено, что "Мир Силы" можно найти и в других магазинах данной сети. 47 рублёв всё удовольствие.
Отправлено 15 января 2004 - 03:11
на Железной Шахте (сайт для качков - натуралов)
внизу 2 ссылки - пилюли.(как в матрице)
на Железную Шахту и на Флекс
похоже "плохая" пилюля признает правду.
О правде.
http://www.flexonlin...train/14?page=1
внизу 2 ссылки - пилюли.(как в матрице)
на Железную Шахту и на Флекс
похоже "плохая" пилюля признает правду.
О правде.
http://www.flexonlin...train/14?page=1
Отправлено 02 февраля 2004 - 05:06
Ilma , стоящую, серьезную информацию приходится собирать в полном смысле по крупицам - и чем больше у тебя будет багаж знаний, тем быстрее и легче ты "отделишь зерна от плевел" !
По тренингу - отовсюду понемного, в основном IM, M&F, Железный мир.
Обмен веществ, влияние препаратов и добавок и прочая мед. информация - предпочитаю специальную медицинскую литературу и медицинские сайты.
По тренингу - отовсюду понемного, в основном IM, M&F, Железный мир.
Обмен веществ, влияние препаратов и добавок и прочая мед. информация - предпочитаю специальную медицинскую литературу и медицинские сайты.
Отправлено 02 февраля 2004 - 06:37
Margo
С тренингом да, а в физиологическом плане хотелось бы углубиться еще больше.
{ADMIN}
Спасибо, схожу посмотрю
Slon
Да это я умею делать Проблема в том, что начиная осваивать тему, необходимо знать "правильные" журналы. Ведь и в Pubmed много некорректных исследований можно найти (по своей тематике знаю), поэтому рейтинг журнала, в котором черпать информацию очень важен. На мой взгляд. "Почти"
С тренингом да, а в физиологическом плане хотелось бы углубиться еще больше.
{ADMIN}
Спасибо, схожу посмотрю
Slon
Да это я умею делать Проблема в том, что начиная осваивать тему, необходимо знать "правильные" журналы. Ведь и в Pubmed много некорректных исследований можно найти (по своей тематике знаю), поэтому рейтинг журнала, в котором черпать информацию очень важен. На мой взгляд. "Почти"
Отправлено 02 февраля 2004 - 06:44
Илма,
Реитинг важен, но я (по своей тематике) видел туфту и в очень солидных журналах. Ну есть конечно всякие реитинги-шмеитинги журналов, но я тебе гарантирую, что если ты разбираешса в чем-то, тебе - как правило - будет достаточно прочитать Abstract и ты сможеш понять, стоит ли читать всю статью или експеримент поставлен плоховато, вопрос вторичен и т.д.
Кстати, нашла ли ты зал ? помог ли тебе google.fi?
Реитинг важен, но я (по своей тематике) видел туфту и в очень солидных журналах. Ну есть конечно всякие реитинги-шмеитинги журналов, но я тебе гарантирую, что если ты разбираешса в чем-то, тебе - как правило - будет достаточно прочитать Abstract и ты сможеш понять, стоит ли читать всю статью или експеримент поставлен плоховато, вопрос вторичен и т.д.
Кстати, нашла ли ты зал ? помог ли тебе google.fi?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых