Ага, я уже даже выход придумала - отметить все праздники, которые попадают на подготовку, заранее!)))как назло, пасха всегда выпадает на период диеты.

Сообщение изменено: Pernatka (08 апреля 2010 - 10:05)
у меня 1-я группа крови, так что я мясоед, а яйца могу съесть от силы раз, два в неделю, ито на ужин, когда времени нет что то готовить.Зачастую,каждодневный рацион культуриста/бодибилдера(это как больше нравится) содержит определенное количество яичных белков
такая моська удивленнаяу меня тоже есть киска
да нет..у меня поменьше амбиции))))значит в нас много общего (мы оба хотим всегда быть первыми и нам это удается)
и меня будят коты наши-маукают,топчаться именно по мне,пока не встану))ладно в будние дни,когда по любому рано вставать,а вот на выходные-ууууууу.....так хочется спать,а им есть)))))))))))))моя киска следит за тем чтоб я соблюдал режим питания(в 4-е утра будит меня чтоб я выпил свой протеин и за одно насыпал ей корма)
да я помню ты это писала, по-моему в женской теме, описание упров на ноги, и про становую, и про тяги блоков на спинуя только с ремнями делаю выпады,тяги и подтягивание..иначе нагрузку на все пришлось бы снизить из-за слабых предплечий((
это ж лопнуть от счастья можно)))Ага, я уже даже выход придумала - отметить все праздники, которые попадают на подготовку, заранее!)))
у меня 1-я группа крови
присоединяюсь)))и у меня)))
игривая, наверно!!!у меня тоже есть киска, зовут ее маська.
было бы здорово!на днях сниму суперсет для бицепса бедра и ягодичной мышцы, идеально точит заднюю поверхность
зато какая концентрация на рабочей мышце, как говорит один маленький мальчик - ВАЩЕЕЕ!я только с ремнями делаю выпады,тяги и подтягивание..иначе нагрузку на все пришлось бы снизить из-за слабых предплечий((
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых