Ну хз, я не думаю, что шишки от того, что медленно вводишь... Хотя хз... Может у тебя просто в одно и тоже место всё время получается колоть? Просто когда сам ставишь, то обзор явно ограничен, да и если ты весишь за сотню, то, наверное, особо и не приходится выбирать куда колотьхз как насчет кровотечения, но сам колю медленно, шишки сцука остаются на *опе, хоть преп и не на масле, а на олеате...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Инъекции
Автор темы:
XPOM
, дек 12 2004 02:05
Отправлено 18 ноября 2009 - 05:19
Отправлено 18 ноября 2009 - 05:29
Ну хз, я не думаю, что шишки от того, что медленно вводишь... Хотя хз... Может у тебя просто в одно и тоже место всё время получается колоть? Просто когда сам ставишь, то обзор явно ограничен, да и если ты весишь за сотню, то, наверное, особо и не приходится выбирать куда колоть
Да вроде стараюсь в разные места колоть... хз почему так... на одной и той же *опе , разные результаты, если колю я или колит любимая моя...
Сообщение изменено: Bizon23 (18 ноября 2009 - 05:32)
Отправлено 19 ноября 2009 - 10:34
Парни, вы чЁ с другого Форума?
Уж сколько раз писалось одно и тоже.
Жоппо очень сложный агрегат и под кожей много жировой субстанции (которую некоторые воспринимают за мышцы). И ставют двухкубовыми шприцами, да и не на всю длину. Тут надо отметить, что большинство думают что у них жоппо меньше чем на самом деле и попадают как раз в жировой слой. Так и образуются шишке и синеки. Трешкой ставить бесполезно так как иглы у них идентичны с двушкой.
Уж сока раз писали гуру Форума - бери пятерку и долби по самый небалуйся - тогда точно в мышцу попадешь.
Сам как перешел на эту технологию шишек вообще небыло даж от суста бакланского.
Удачи!
Уж сколько раз писалось одно и тоже.
Жоппо очень сложный агрегат и под кожей много жировой субстанции (которую некоторые воспринимают за мышцы). И ставют двухкубовыми шприцами, да и не на всю длину. Тут надо отметить, что большинство думают что у них жоппо меньше чем на самом деле и попадают как раз в жировой слой. Так и образуются шишке и синеки. Трешкой ставить бесполезно так как иглы у них идентичны с двушкой.
Уж сока раз писали гуру Форума - бери пятерку и долби по самый небалуйся - тогда точно в мышцу попадешь.
Сам как перешел на эту технологию шишек вообще небыло даж от суста бакланского.
Удачи!
Отправлено 20 ноября 2009 - 03:55
Bizon23
Греть надо не из за того что субстанция густая а для того чтоб раствор приобрел температуру тела...просто зажми ампулу или шприц в изгибе под бицепсом и подержи пару-тройку минут и этого должно хватить! А в ногу класно входит только осторожней..там нервных окончаний и кровеносных сосудов намного больше!
Греть надо не из за того что субстанция густая а для того чтоб раствор приобрел температуру тела...просто зажми ампулу или шприц в изгибе под бицепсом и подержи пару-тройку минут и этого должно хватить! А в ногу класно входит только осторожней..там нервных окончаний и кровеносных сосудов намного больше!
Отправлено 25 ноября 2009 - 11:00
[quote name='Bodyboy' date='25.11.2009, 2:03' post=1135563]
Цитата(jevgenijs @ 25.11.2009, 1:56) *
ВЧЕРА ЛЕНИВО БЫЛО ДЕЛИТЬ ИНЪЕКЦИИ ТАК Я СРАЗУ ЗАПЕРДОЛИЛ 10 КУБОВ В ОДНУ БУЛКУ .......
жесткий ты тип!!!!!!!!Я бы не решился на такое!!чревато это абцессом!!
мне кажется надо поддерживать хороший кровоток в ягодичной , делать тяги, приседы и тд , то есть избегать застоя , ну и булки должны быть соответствующего размера ......
Цитата(jevgenijs @ 25.11.2009, 1:56) *
ВЧЕРА ЛЕНИВО БЫЛО ДЕЛИТЬ ИНЪЕКЦИИ ТАК Я СРАЗУ ЗАПЕРДОЛИЛ 10 КУБОВ В ОДНУ БУЛКУ .......
жесткий ты тип!!!!!!!!Я бы не решился на такое!!чревато это абцессом!!
мне кажется надо поддерживать хороший кровоток в ягодичной , делать тяги, приседы и тд , то есть избегать застоя , ну и булки должны быть соответствующего размера ......
Отправлено 26 ноября 2009 - 03:20
Bizon23
Греть надо не из за того что субстанция густая а для того чтоб раствор приобрел температуру тела...просто зажми ампулу или шприц в изгибе под бицепсом и подержи пару-тройку минут и этого должно хватить! А в ногу класно входит только осторожней..там нервных окончаний и кровеносных сосудов намного больше
Bodyboy, да знаю что много окончаний... поэтому и очкую колоть туда... ну а другого выхода сейчас и не вижу...
Осталось чуть меньше месяца потерпеть...
Отправлено 19 января 2010 - 02:06
OLEJO
Не не получится, единственный шанс это сохранить-фотография.
А вообще я с плечами оч долго мучился-не шли хоть тресни, и пробить получилось только после того как начал пропик в них садить. Походу инъекции локально всё же что то дают, вопреки мнениям о их бесполезности.
Не не получится, единственный шанс это сохранить-фотография.
А вообще я с плечами оч долго мучился-не шли хоть тресни, и пробить получилось только после того как начал пропик в них садить. Походу инъекции локально всё же что то дают, вопреки мнениям о их бесполезности.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх