Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Овсянка, сэр!!!! кто как готовит КАШИ?
Автор темы:
Lizardman
, мар 24 2004 02:32
Отправлено 18 апреля 2007 - 10:24

Slon
А вот инфа о том что растительный белок на порядок хуже усваивается чем животный или молоко встерчается везде.
Не то что часто, а просто ни разу такой инфы не видел.в литературе настойчиво мелькает (непроверенная) инфа о том, что белок (протеин!) в гречневой каше лучше влияет на рост мускулов, чем сывороточный протеин.
А вот инфа о том что растительный белок на порядок хуже усваивается чем животный или молоко встерчается везде.
Отправлено 19 апреля 2007 - 03:31

http://www.ncbi.nlm....1&dopt=Abstract
Buckwheat extract-containing supplement:
http://www.zupplemen...products_id=642
Buckwheat extract-containing supplement:
http://www.zupplemen...products_id=642
Отправлено 06 января 2008 - 08:55

Я употребляю овсянку как энергетик перед тренировкой, только я смешиваю сухие хлопья с сухим молоком и заливаю холодным молоком и ем пока они еще твердые, мне нравится. В зале потом много сил в течении всей тренеровки. Худеть никогда не пробовал, так как никогда не имел лижнего жира, поэтому по вопросу можно ли от овсянки похудеть не знаю.

Отправлено 08 января 2008 - 02:09

mariukaz
Фуфел все это. Гречку ешь. Одна из лучших круп, т.к. ГИ низкий+много клетчатки. Я сидел и до сих пор сижу на безуглеводной диете, изредка делая загрузочные дни. За это время гречка стала моим любимым блюдом.а можно вместо овсянки по утрам есть сухие завтраки, например Kellogs Corn flakes (несладкие)? Или у них ГИ высокий?
Отправлено 10 января 2008 - 11:10

Только хватает не на долго. В 7.30 поел в 11.00 могу лошадь сожрать уже
такая же херь... не понимаю почему. все пишут, что энергии от нее на долго хватает. а я ее луплю через день по такой тарелке, что и не любой мужчина со мной потягается. и через пару часов уже хоцца кушать...
такая же херь... не понимаю почему. все пишут, что энергии от нее на долго хватает. а я ее луплю через день по такой тарелке, что и не любой мужчина со мной потягается. и через пару часов уже хоцца кушать...
Отправлено 10 января 2008 - 11:21

Ну а в перерывчик когда поесть захотелось можно и творожку съесть, я вот иногда покупаю в большую перемену в магазине, там грамм 70 в нем и маленькую банку сока (ананасового) и как раз до обеда хвататет .
Кстати в обед обязательно ем суп, без него не могу.
Кстати в обед обязательно ем суп, без него не могу.
Отправлено 09 февраля 2008 - 08:36

А ты какую овсянку ешь? Я вот купил две пачки:
1-я: "Овсяные хлопья", финская. Варить 2 минуты. Получается овсяная жижа.
2-я: "Геркулес"! Российская. Так вот ее варить минут 20, зато потом весь день полон сил! После первой эффект слабее гораздо, через пару часов уже ничего не чувствуешь.
1-я: "Овсяные хлопья", финская. Варить 2 минуты. Получается овсяная жижа.
2-я: "Геркулес"! Российская. Так вот ее варить минут 20, зато потом весь день полон сил! После первой эффект слабее гораздо, через пару часов уже ничего не чувствуешь.
Отправлено 09 февраля 2008 - 08:50

надо жрать оасянку !НЕ! быстрого приготовления, т.к. в "быстрокашах" с зерна снимают грубуе оболочки, могут шлифовать зерно и даже дробить
результат - с оболочками и зародышем зерна теряются биологически активные вещества и клетчатка + в этих остатках зерен много крахмала. и самое главное: "быстрые" каши обработаны паром, а из-за этого они мгновенно впитывают горячую воду/молоко и весь этот крахмал со свистом усваивается.
поэтому все кушаем обычные каши
Добавлено
и жрать от каш быстрого приготовления хочется как раз из-за резкого скачка инса и последующего его падения

поэтому все кушаем обычные каши

Добавлено
и жрать от каш быстрого приготовления хочется как раз из-за резкого скачка инса и последующего его падения

Отправлено 09 февраля 2008 - 11:48

Хе ! Есть фирмачка одна, выпускает кашки быстрого приготовления, ну ОЧЕНЬ вкусные (зараза этакая), и не сопливые. Согласна- для здоровья и полноценного питания- фуфло полнейшее. А российская ГЕРКУЛЕС №1- мега супер стар! Оч хорошая, ее еще можно на ночь водой залить и утром кушать так.Получается овсяная жижа.
Отправлено 01 марта 2008 - 09:42

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых