то такое качество фото, наверное фото блик какойто, не могут просто у ТАКОЙ быть не бритыми ляхиЯ слегка не поняла перевода стрелок.
Я задала вполне конкретный вопрос по фотографиям в розовом платье, подразумевающий ответы "да/нет/па писят".
При чем тут мои ноги?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Juliana Salimeni / Джулиана Салимени
Автор темы:
BlackBird
, фев 22 2010 12:07
Отправлено 28 октября 2010 - 02:23

Отправлено 28 октября 2010 - 03:56

Так не хотелось логиться,но стало не в моготу. Где и что вы там разглядели?
Страшилка
Почему женщины видят друг у друга недостатки? Наверное потому,что прежде всего именно их они и хотят увидеть.
Какое фото имеется ввиду? Сидячее? Конечно,блики. Это ведь скрины,а не проф. снимки. Иногда я их делаю (скрины). Материала мало,а для того чтобы тему как-то поддерживать приходится этим заниматься.
Безымянный ничего плохого не написал. Просто он хотел лишний раз доказать,что на нашем форуме есть девушки,с которыми ни Альбы,ни Салимени,ни прочие прочие заморские дивы и рядом не стояли. А вы сразу в штыки.
Теперь по делу. Есть 3 новости. Плохая,очень плохая и хорошая.
1) Накрылся сервер сайта,с которого я брал весь свежак.
2) Даже если он заработает снова,нам от этого пользы никакой,потому что Жулька оттуда отсаспендилась. Это наверное,после письма моего. Они могли подумать КАКОЙ ЕЩЕ ФЭН КЛАБ? ГДЕ ОНИ ФОТО БЕРУТ? ДАДИМ БОЙ ПИРАТАМ.
3) Теперь она на другом сайте,но обновления там не такие значительные как на вышеупомянутом. Но с миру по нитке...
Страшилка
Почему женщины видят друг у друга недостатки? Наверное потому,что прежде всего именно их они и хотят увидеть.
Какое фото имеется ввиду? Сидячее? Конечно,блики. Это ведь скрины,а не проф. снимки. Иногда я их делаю (скрины). Материала мало,а для того чтобы тему как-то поддерживать приходится этим заниматься.
Безымянный ничего плохого не написал. Просто он хотел лишний раз доказать,что на нашем форуме есть девушки,с которыми ни Альбы,ни Салимени,ни прочие прочие заморские дивы и рядом не стояли. А вы сразу в штыки.
Теперь по делу. Есть 3 новости. Плохая,очень плохая и хорошая.
1) Накрылся сервер сайта,с которого я брал весь свежак.
2) Даже если он заработает снова,нам от этого пользы никакой,потому что Жулька оттуда отсаспендилась. Это наверное,после письма моего. Они могли подумать КАКОЙ ЕЩЕ ФЭН КЛАБ? ГДЕ ОНИ ФОТО БЕРУТ? ДАДИМ БОЙ ПИРАТАМ.
3) Теперь она на другом сайте,но обновления там не такие значительные как на вышеупомянутом. Но с миру по нитке...
Отправлено 28 октября 2010 - 04:33

Отправлено 29 октября 2010 - 04:29

Я всегда считал,что наши барышни априори лучше. Но раз они сами этого не хотят,пусть будет так.Интересно, как можно что-то доказать, даже не видя, как выглядит тот, кому ты доказываешь
Вот ведь в этом и есть загвоздка. Писать мы все могем. Помнится кто-то фото своей экс супруги обещал,у которой не только "задница торчит".ну покажи уже..............
Сообщение изменено: heavy-duty (29 октября 2010 - 04:32)
Отправлено 01 ноября 2010 - 08:54

Да не то чтобы уменьшаю сильно,но обрезаю по краям почти всегда. Дело в том,что чуть ли не на всех снимках вокруг нее тусуются личности не совсем фотогеничной внешности. Я не имею ввиду,что Ж.С. королева красоты,но рядом с этими персонами она именно такой и кажется. Поэтому фото и получаются такими корявыми. Но если хотите,то буду по возможности все оставлять как есть. Копирую в основном с форумов.Все ничего, но почему фотографии маленькие постоянно? Ты их сам уменьшаешь чтоли?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых