причина тут в другом, врядли прыщи у тебя банановНо есть такая проблема, в силу возраста от сладкого прыщики всякие
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ПРОТЕИН "до" и "сразу после" силовой тренировки
Автор темы:
Rizotti
, фев 11 2010 02:09
Отправлено 23 февраля 2011 - 02:24

фруктоза аптечная - злоНашел где прикупить простой глюкозы, сколько тогда после тренировки бухать гр с протом?
из фруктов после трени не лучший вариант хотя приемлимо
бананы кушай
декстрозы грамм 40 для МАХ пика инсулина
делай совсем немного простых + сложные в течении 30-60 минут после трениЕсть ли какая-то альтернатива в виде сложных углей или еще чего. Или в углеводное окно только простые надо?
Отправлено 16 марта 2011 - 11:04

Подскажите, на счет банана(ов) после тренировки.
Там ведь фруктоза не участвующая в инсулиновом цикле. Следовательно уровень инсулина не поднимется.
Не оптимальней ли для быстрых углей пить после тренировки подслащенную медом воду или что то на глюкозе?
Если туплю, сильно тапками не закидывайте
Там ведь фруктоза не участвующая в инсулиновом цикле. Следовательно уровень инсулина не поднимется.
Не оптимальней ли для быстрых углей пить после тренировки подслащенную медом воду или что то на глюкозе?
Если туплю, сильно тапками не закидывайте

Сообщение изменено: alMuk (16 марта 2011 - 11:05)
Отправлено 25 марта 2011 - 11:24

Amadeo
Я думаю, тут исчерпывающие сведения ...
Насколько я смог понять тему, то казеинат кальция - естесвенный, натуральный продукт брожения (составляет питательную часть творога), а казеинат натрия - тот же казеин (т.е. молочный белок), выделенный из молока, путем взаимодействия его с гидроксидом натрия, т.е. искуственный способ получения.
Я думаю, тут исчерпывающие сведения ...
Насколько я смог понять тему, то казеинат кальция - естесвенный, натуральный продукт брожения (составляет питательную часть творога), а казеинат натрия - тот же казеин (т.е. молочный белок), выделенный из молока, путем взаимодействия его с гидроксидом натрия, т.е. искуственный способ получения.
Отправлено 15 апреля 2011 - 12:51

За 40 минут до тренировки коктейль, раньше пил и сразу после, но с недавнего времени наслушался о восполнении гликогена и переработке в него протеина после тренировки и теперь поступаю так: после тренировки немного БЦА и аминокислот (каплет 5-7), 300 грамм виноградного сока и творожную массу жирную. Через минут 20 тренирую дома пресс и уже после пью коктейль.
Все-таки хочется, чтобы белок шел именно как строительный материал, а не перерабатывался в глюкозу.
Все-таки хочется, чтобы белок шел именно как строительный материал, а не перерабатывался в глюкозу.
Отправлено 05 июля 2011 - 05:42

81eg Углеводное окно затыкаешь протыком- олигарх!
И почему олигарх? Не понятно ...
Я поступаю аналогично ... за час, полтора до тренировки прием пиши (рис, гречка с куриной грудкой или рыбой на парУ) либо, если не удалось полноценно перекусить - комплексный протеин. Непосредственно перед тренировкой БЦАА. После тренировки БЦАА+сывороточный протеин на обезжиренном молоке ... Дома уже полноценный прием пищи, это где-то через час, полтора опять же ...
Отправлено 20 июля 2011 - 10:21

Отправлено 21 августа 2011 - 12:48

Пью/ем протеин примерно по след.схеме:
за 2,5-3 часа до тренировки ем творог+сложные угли
за 5 минут до трени - БСАА(бывает и на самой треньке дополнительно порцию БСАА)
Сразу после трени - БСАА
через 15 минут после БСАА - пью жидкие комплексные амины(23-25гр)
еще через 10 минут - пью гейнер с быстрыми и сложными углеводами+бананы
ну и затем,через 30-45 минут после гейнера пью протеин(комплексный, с разным временем высвобождения и насыщения)
за 2,5-3 часа до тренировки ем творог+сложные угли
за 5 минут до трени - БСАА(бывает и на самой треньке дополнительно порцию БСАА)
Сразу после трени - БСАА
через 15 минут после БСАА - пью жидкие комплексные амины(23-25гр)
еще через 10 минут - пью гейнер с быстрыми и сложными углеводами+бананы
ну и затем,через 30-45 минут после гейнера пью протеин(комплексный, с разным временем высвобождения и насыщения)
Сообщение изменено: no remorse (21 августа 2011 - 12:48)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых