Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Советы форумчан по похудению с очень большого веса

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
530 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

вес > 100 кг плюс стероиды = минус 19 лет жизни.
это по американской статистике в среднем, а там медицина получше чем у нас.
Это не ты писал?

да, я писал. и что дальше?

писал об однообразности диеты,и что аминокислотного профиля куриных грудок вполне достаточно.

я говорил о РЫБЕ и куриных грудках, а не одних только грудках. Чувствуешь разницу?

Сообщение изменено: TII (08 января 2010 - 03:20)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Предлагаю закончить этот спор.Мне на тренировку идти.
Одно могу сказать.Я за разнообразное,вкусное и полезное питание,и считаю,что не стоит ограничиваться в рационе 3-4-мя источниками белка,а стоит по возможности разнообразить белковый рацион.Рыбы только минимум десять сортов можно купить.Зачем ограничивать себя?Разнообразное меню это и вкусно и полезно и в приготовлении разных блюд присутствует элемент творчества.
Все ИМХО.
Кто хочет,может готовить одно и то-же день ото дня.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я за разнообразное,вкусное и полезное питание

согласен, для нее это будет лучший вариант - просто качественное и разнообразное питание. я поэтому и писал к той диете, что это максимально экстремальный для нее вариант.

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Rabbit
Ну дык никто и не спорит, а вы тут с TII мериться начали, кто прав, а кто нет. Вы оба - грамотные люди, просто с разными точками зрения.
Удачно потренироваться sport.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
eleonor -девушка которая со мной танцует первая=на протяжении уже 25 лет является лучшей культуристкой ростовской области,это Аня Фарапонова,ей через несколько месяцев исполняется-45 лет
вторая девушка,наша форумчанка-Оксана,ей завтра исполняется-40 лет
Аня и Оксана являются моими ученицами,своей прекрасной формы они добились правильной и жесткой тренировкой с отягощениями,при этом они никогда не применяют кардио и никогда в жизни не принимали никаких жиросжигателей,при том,что-генетически обе были склонны к избыточному весу

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
зайди по этой ссылке в мою тему и почитай как правильно тренироваться и питаться,там же есть видео,где мои ученицы тренируются,то есть можно увидеть правильную технику выполнения упражнений

http://forum.steelfa...w...0&start=920

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Валерий!И ни слова о диете???При том что обе склонны к избыточному весу.
Вы что-то сознательно умалчиваете.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
не трать огромные деньги на кардио тренажеры,лучше в свободное время подольше погуляй на свежем воздухе,побегай-хотя бы понемножку и поплавай-жир это конечно не сгонит\только может в самом начале\,но благотворно скажется на тренировки сердца и подготовит твой организм к тяжелым тренировкам,да и это намного приятней,чем топтаться на механической дорожке-которая с твоим большим весом может привести к травмам коленей и спины

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Rabbit в настоящее время мои ученицы не готовятся к соревнованиям,поэтому они не держат никаких диет,но их мышцы не дают скопиться жиру,конечно они не обьедаются плюшками и стараются есть побольше белка,но частенько позволяют себе и довольно недеетические продукты
автору топика я могу посоветовать
держать постоянно белково-углеводную диету
побольше гулять
начать заниматься с отягощениями-тренируя только низ тела-ноги,ягодицы,низ пресса и спины
делать все очень легкими весами по 15-30 раз
вместо кардио-утром натощак =развороты с палкой-начинать с 5 минут и довести до 30 минут-ежедневно
не в коем случае не применять никаких жиросжигателей
пить побольше чистой\без газа\ воды-только не во время тренировки
насчет тренировок и диет-прочитать в моей теме
НИКАКИЕ ЧУДО ТАБЛЕТКИ И ПРИМОЧКИ НЕ ПОСТРОЯТ КРАСИВУЮ ФИГУРУ-ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО
ПРАВИЛЬНАЯ И ЖЕСТКАЯ ТРЕНИРОВКА\ПОСЛЕ КОТОРОЙ ОДЕЖДУ НАДО ВЫЖИМАТЬ ОТ ПОТА\
ПРАВИЛЬНАЯ-РАЗУМНАЯ ДИЕТА

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
eleonor, обратите внимание, что вам дал советы Локтионов Валерий - не только профессиональный бодибилдер, но и человек с огромным тренерским опытом. Рекомендую вам обратить внимание. Советы, озвученные в этой теме, могут изменить вашу жизнь. Стоит только прислушаться.

Amarantus

Amarantus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Значит плохо тренируешься ))) Я через 20 мин умираю от голода.. Как раз после тренировки самое время поесть)

Фемидочка
в том то и дело, что аппетит у меня есть, только когда я НЕдотренеруюсь (это когда выходишь из зала, а коленки на ступяньках от усталости не подкашиваются).
Есть не хочется, только когда я выложусь на все 100%. Странный эффект, но приятный.

eleonor

eleonor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Я всем благодарна на самом деле, много полезного сказали, я приму к сведению все ваши советы. "про тренинг -ей все равно сейчас что делать, но лучше б упражнения с гантелями типа приседаний, выпадов, жимов вверх и подъемов на грудь.какая нафиг индивид программа - тупо делать на все группы мышц ,если они у нее есть с фокусом на ноги. желателен контроль врача и тренера, чтобы системно наращивать нагрузку.
"-
Согласна.
Насчет спора ТИИ с Кроликом, согласна и с тем и с другим. Сейчас обьясню почему. Хотя моя диета - это диета ТИИ, во всяком случае сейчас. Например я сегодня ела только овощи и куриную грудку 3 раза. С утра ела 2 вареных яйца. Овсянку правда не ела. Пила зеленый чай с медом. Очень хотелось кофе с молоком, но не стала этого делать. Еще меня почемуто очень тянет к фруктовым сокам, но может не стоит их употреблять? Вот удержалась, хотя очень-очень хотелось. Мне сейчас легче на однообразной диете, это позволяет мне держать себя в руках. Самое странное что я не чувствую себя ущемленной в еде. Очень люблю творог. Подумываю о твороге с овощами и лучком на завтра на какойто из приемов пищи. Как видите, я систематизирую информацию и подстраиваю продукты под себя.

eleonor

eleonor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
"Что,вместо грудок и рыбы ничего нет?Индейка,креветки,яйца,нежирный сыр,немного орехов,баклажанчики со специями метаболизм разгоняющими.,кальмары.Список длинный.
Пару приемов пищи можно заменить протеинчиком,но обязательно взять хороший с отличным вкусом,что-бы были только положительные эмоции от диеты.
Про салатики я вообще молчу,простор для творчества.Коктейльчики тоже тема.Обезжиренное молочко,чуть протеинчика с нейтральным вкусом или не ярковыраженным и ложка ежевики,или любой замороженной ягоды,или ягодной смеси.Вкусный и полезный прием пищи.
Считаю,что преодолевать нужно себя в зале.А если еще делать это и за столом,глядя на ненавистную грудь ...
Дело ваше,конечно"
Я обязательно приду к такому режиму, но когда перейду к двухзначным цыфрам на весах. Согласна с вами, Кролик, ведь диета диетой, а нужно выработать стильжизни иначе все вернеться на круги своя после диеты, а я собираюсь жить всю жизнь теперь так, а не просто похудеть и все забросить. Так что мне еще пригодяться ваши рецепты и фантазия. Спасибо

eleonor

eleonor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Какие сорта рыбы вы кушали при похудении?
Локтионов Валерий, эти женщины Молодцы с большой буквы!!!
"автору топика я могу посоветовать
держать постоянно белково-углеводную диету
побольше гулять
начать заниматься с отягощениями-тренируя только низ тела-ноги,ягодицы,низ пресса и спины
делать все очень легкими весами по 15-30 раз
вместо кардио-утром натощак =развороты с палкой-начинать с 5 минут и довести до 30 минут-ежедневно
не в коем случае не применять никаких жиросжигателей
пить побольше чистой\без газа\ воды-только не во время тренировки
насчет тренировок и диет-прочитать в моей теме
НИКАКИЕ ЧУДО ТАБЛЕТКИ И ПРИМОЧКИ НЕ ПОСТРОЯТ КРАСИВУЮ ФИГУРУ-ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО
ПРАВИЛЬНАЯ И ЖЕСТКАЯ ТРЕНИРОВКА\ПОСЛЕ КОТОРОЙ ОДЕЖДУ НАДО ВЫЖИМАТЬ ОТ ПОТА\
ПРАВИЛЬНАЯ-РАЗУМНАЯ ДИЕТА"
Какие развороты имеються ввиду? Извините за неграмотность, я понимаю, что вы хотите, чтоб я все сразу знала, но я учусь постепенно.
Обязательно прочитаю вашу тему, Валерий
Сейчас для меня тренажерный зал тяжело и немного бесмысленно потому что не всегда можна там найти таких вот тренеров как Валерий например.
Профи нужно искать и искать, а для галочки не нужно. Так что пока не достигну двухзначных цыфр- в тренажер зал ни ногой. Буду заниматься дома.
Если у кого есть опыт и желание описать пограмму силовой легкой тренировки дома, пожалуйста, напишите
Всем спасибо

eleonor

eleonor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
и последнее. не принмала сегодня никаких таблеток. Хотя в свое время худела с 92 до 84 за месяц на такой добавке как хитозан с витаминами, таблетки были со вкусом крабов. Это даже не жиросжигатель, а так- полезно для организма. А что вы думаете по поводу ХИТОЗАНА?
Вес 117.6- я пишу утренний вес . Может так и должно быть при таком большом количестве киллограмм я должна вот так медленно худеть?

Сообщение изменено: eleonor (08 января 2010 - 07:04)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
eleonor
(1) без полноценных тренировок, на одной диете, ты потеряешь упругость мышц от диеты, и будешь выглядеть хуже, чем до нее. это самое важное.
(2) тренировки повышают отдачу от диеты многократно, раз в 10
(3) на твоем уровне преимущество состоит в том, что любой фитнес-тренер, даже самый плохой, составит тебе программу, которая будет работать ненамного хуже чем если бы это был самый лучший в мире тренер. в этом преимущество новичков - как ни тренируйся, все равно полезно.

eleonor

eleonor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
А вы бы могли написать приблизительную программу. Если я б пришла к вам на прием(теоретически), какую программу вы бы мне составили?
Почему не могу послать личное сообщение в пределах форума?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
eleonor
программы могут быть разные. Но технику упражнений все равно вам придется ставить. Возьмите одну-две тренировки с персональным тренером, но поставьте ему условие, чтобы он обязательно расписал программу, и показал как выполнять упражнения. Тренеры умеют раскручивать на занятия, поэтому морально подготовьтесь. Сразу ставьте условия ребром - программу на бумаге + показать упражнения.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
eleonor

Какие развороты имеються ввиду?

развороты с палкой-утром натощак,это лучшее упражнение для талии,в этом я полностью согласен с Александром Невским,который на видео демонстрирует это прекрасное и доступное всем упражнение

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (09 января 2010 - 01:27)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
http://www.newstube....roenie-shvabroj

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
eleonor

Знаешь я вот не припомню что бы на этом форуме столько внимания уделяли новичку, и столько ему доказывали истины, а он упирался wink.gif

Питание нужно, само собой, - это 60% успеха, НО без ПОЛНОЦЕННЫХ ТРЕНИРОВОК тоже ничего не выйдет!

Отбрось все свои предрассудки и иди в зал! Попроси тренера чтобы он тебе написал программу и провел по ней 3 индивидуальных тренировки (показал технику упражнений в программе) - этого более чем достаточно!

Без силовых тренировок похудеть можно, но результат этого похудения тебя не обрадует - останется жир на костях.

eleonor

eleonor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Вес 116.7
Худеть я начала в ноябре 2009. В первых числах ноября я весила 128.5!!! кг. Итог за почти 2 с половиной месяца -12 кг.
Но я понимаю, что это только потому что большой вес идет такой сброс. И то я бы не назвала его очень сильным при моем весе
У меня очень уходят обьемы груди. Параметры сейчас грудь 123(не думала, что так ушла грудь, потому как размер до сих пор пятый 95E, на спине прослойка уменьшилась, я б не сказала что мой лифчик для меня большой, чуть чуть разве что)талия 105, бедра 136( были 145!!!)
Насчет ТИИ, абсолютно с вами согласна и обязательно так сделаю, как только буду в состоянии интенсивных тренировок. Ну что мне может написать тренер, какуюто махонькую программу. Я как сброшу к 100 хотя бы и буду в состоянии делать хотя бы средние силовые нагрузки обязательно буду делать так как советует мне ТИИ. 2-3 тренировки чтоб запомнить механизм плюс программа в распечатанном виде на бумаге.Все впереди!
И насчет тренера, его как и мужа, друзей, единомышленников, ну и много чего другого нужно искать и найти. Я вот и ищу его своего тренера. Так чтоб он остался моим тренером на долгие годы.
Читаю книгу " Body for Life". Танцую под Кармен Электра. Там есть хип хоп, стриптиз денс, также кручу хоть и не долго пока получаеться обруч. Хорошо этого никто не видит))) Ну где я бы так делала в зале как дома))) Я себе представляю может это и несного выглядит со стороны смешно, но меня кроме меня никто не видит.
Питаюсь овощами, курочкой и творогом и вареными яйцами. Яблоко еще сьела сегодня. Порой мне кажеться, что ем много, ну такой приличный кусок грамм 350 курицы или 450 сьедаю и много много овощей. Сьела вот еще пачку творога. Не знаю мне кажеться замного ем, хоть и полезное на первый взгляд.
А вопрос у меня сегодня насчет метаболизма.
Я поняла одну вещь. Организм нужно научиться както обманывать. Почему? Потому что если кушать мало например то организм начнет сохранять и перестанет отдавать киллограммы,вот почему голодание не оч хорошо. Я имею ввиду класическое голодание на воде. У меня подруга голодала 13 дней сбросила 11 кг, сразу после выхода прибавила 3 кг, потом еще 1 кг. И то она там чуть ли не один огурчик в день ест, чтоб держать теперь результаты голодания.
А если сделать так, чтоб организм не понял,что происходит?
Например так.
Такая неделя: 1 день разгрузочный( кефир например),2 дня питание на овощах и курице или рыбе и твороге плюс 2 яйца, 1 день ем чтото сладкое чуть выше по каллорийности чем эти два дня, 2 дня на овощах и курице или рыбе и твороге плюс 2 яйца, 1 день разгрузочный(например литр сока или кефира)
Не хочу чтоб организм " понял", что нужно экономить " про запас"!!!!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
eleonor
наконец-то правильные вопросы задаешь.
я тебе уже писал про это - нельзя все время на жесткой диете сидеть, замедлится метаболизм.
(1) Простейший способ избежать этого при той жесткой диете что у тебя - это раз в три дня устраивать себе cheat meal - то есть есть что-то вкусное, калорийное, выходящее за рамки диеты. кто-то любит мороженое, кто-то - навернуть макароны с сыром, кто-то может съесть пиццу.
(2) Более продвинутый способ называется углеводным чередованием. Поищи информацию на эту тему
(3) насчет того, что у тебя "уходит грудь" - то ли еще будет. без тренировок мышцы потеряют упругость. будешь меньше, но будешь хуже выглядеть. нужны силовые тренировки в зале.

PS да, и я не ТИИ, а ТII (сокращение от TerminatorII). удачи.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Питаюсь овощами, курочкой и творогом и вареными яйцами. Яблоко еще сьела сегодня. Порой мне кажеться, что ем много, ну такой приличный кусок грамм 350 курицы или 450 сьедаю и много много овощей. Сьела вот еще пачку творога. Не знаю мне кажеться замного ем, хоть и полезное на первый взгляд.

(4) не хватает в питании жиров омега3 (рыба, льняное масло). они помогают худеть, а также справляться с чувством голода. курицу на каком масле готовишь? если что, замени подсолнечное на оливковое

Сообщение изменено: TII (11 января 2010 - 08:18)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
PS2 да, и еще. ты написала свое сообщение в 4 утра. Без полноценного сна дело не пойдет. Сон - мощнейший помощник в жиросжигании

REAL BE

REAL BE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Скорее всего другой часовой пояс, у меня сейчас на часах 12:55 ) в Москве 8:55

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

а мне надо 55 лямов к 2011-му...

и вобще, у тебя Элеонора, как в анекдоте про рынок
- Почем курица?
- Тыщу долларов
- С головой в порядке?
- В порядке, просто деньги нужны очень

Детский подход, лет-то сколько?
Чтобы развивать мотивацию, достаточную для длительного действаия, недостаточнго на сайте стартовать. Тогда уж надо все фотографии. А еще лучше с реквизитами.
Сильнее стараться будешь

eleonor

eleonor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Да нет, часовой пояс тут ни при чем, чтоб кардинально другое время было, просто действительно со сном чтото были проблемы сегодня.
Насчет рыбы, я люблю рыбу ну например Белый Амур, не зажирная для меня будет? А вообще, если откровенно, люблю жирную рыбу. На жирных сортах рыбы я тоже буду худеть? Рыбий жир конечно полезен, но в каких количествах?Кстати, Терминатор2, вы правы, всегда, практически всегда после сна я худее чем до сна.
Добавляю в овощи , в курицу подсолнечное. Почему так оливковое хвалят? Ведь каллорий что там что там много. Полезнее?
Я вот пиццу люблю))) Надо будет раз в недельку разрешить себе), а в другую неделю разрешить но тоже только 1 раз в неделю мороженое) чтоб метаболизм "держать на уровне" И еще это классно тем, что вроде как и на диете и не чувствуешь себя ущемленной

eleonor

eleonor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
насчет мотивации- мне ее развивать не нужно, она у меня в огромных размерах, силы воли ноль например, но все равно же худею.
За счет мотивации

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

На жирных сортах рыбы я тоже буду худеть?

жирные сорта рыбы полезнее.

подсолнечное масло содержит вредные (полинасыщенные) жирные кислоты, которых надо избегать. В оливковом масле содержатся полезные жирные кислоты (мононенасыщенные омега3, омега6). как ты уже поняла, жир жиру рознь. на форуме есть тема, поищи. ученые проводили эксперимент - одна только замена подсолнечного масла оливковым приводила к потере веса у контрольной группы

Сообщение изменено: TII (11 января 2010 - 10:33)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых