Вес 116.7
Худеть я начала в ноябре 2009. В первых числах ноября я весила 128.5!!! кг. Итог за почти 2 с половиной месяца -12 кг.
Но я понимаю, что это только потому что большой вес идет такой сброс. И то я бы не назвала его очень сильным при моем весе
У меня очень уходят обьемы груди. Параметры сейчас грудь 123(не думала, что так ушла грудь, потому как размер до сих пор пятый 95E, на спине прослойка уменьшилась, я б не сказала что мой лифчик для меня большой, чуть чуть разве что)талия 105, бедра 136( были 145!!!)
Насчет ТИИ, абсолютно с вами согласна и обязательно так сделаю, как только буду в состоянии интенсивных тренировок. Ну что мне может написать тренер, какуюто махонькую программу. Я как сброшу к 100 хотя бы и буду в состоянии делать хотя бы средние силовые нагрузки обязательно буду делать так как советует мне ТИИ. 2-3 тренировки чтоб запомнить механизм плюс программа в распечатанном виде на бумаге.Все впереди!
И насчет тренера, его как и мужа, друзей, единомышленников, ну и много чего другого нужно искать и найти. Я вот и ищу его своего тренера. Так чтоб он остался моим тренером на долгие годы.
Читаю книгу " Body for Life". Танцую под Кармен Электра. Там есть хип хоп, стриптиз денс, также кручу хоть и не долго пока получаеться обруч. Хорошо этого никто не видит))) Ну где я бы так делала в зале как дома))) Я себе представляю может это и несного выглядит со стороны смешно, но меня кроме меня никто не видит.
Питаюсь овощами, курочкой и творогом и вареными яйцами. Яблоко еще сьела сегодня. Порой мне кажеться, что ем много, ну такой приличный кусок грамм 350 курицы или 450 сьедаю и много много овощей. Сьела вот еще пачку творога. Не знаю мне кажеться замного ем, хоть и полезное на первый взгляд.
А вопрос у меня сегодня насчет метаболизма.
Я поняла одну вещь. Организм нужно научиться както обманывать. Почему? Потому что если кушать мало например то организм начнет сохранять и перестанет отдавать киллограммы,вот почему голодание не оч хорошо. Я имею ввиду класическое голодание на воде. У меня подруга голодала 13 дней сбросила 11 кг, сразу после выхода прибавила 3 кг, потом еще 1 кг. И то она там чуть ли не один огурчик в день ест, чтоб держать теперь результаты голодания.
А если сделать так, чтоб организм не понял,что происходит?
Например так.
Такая неделя: 1 день разгрузочный( кефир например),2 дня питание на овощах и курице или рыбе и твороге плюс 2 яйца, 1 день ем чтото сладкое чуть выше по каллорийности чем эти два дня, 2 дня на овощах и курице или рыбе и твороге плюс 2 яйца, 1 день разгрузочный(например литр сока или кефира)
Не хочу чтоб организм " понял", что нужно экономить " про запас"!!!!