Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мужья

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
971 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Кельт

она взрослая девочка и с интересами в жизни прекрасно сама разбирается.

хм, как всё серьезно

но я надеюсь тогда, что есть вот это:

жена разделяет взгляды и относится с пониманием.

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Faust777
ну, подзагнула, конечно, но для меня тренировки мужа неприкосновенны, иногда сама гоню в зал и питание ему организовываю поспортивнее.

Faust777

Faust777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Ну питание это правильно, у меня вся семья забыла что такое печенье, варенье и т.д., даже ребенок))
Просто не хотят и все, отвыкли, вареньем забито пол холодильника, не едят))
Малая лучше огурец сьест чем конфету)))

Любовниц тоже приучаю, чтобы кормили меня нужной мне едой

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Faust777

Хм... это ведь правильная мысль

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Ну я свою постоянно мотивирую, бывает позвонит вот мол устала, идти в спортклуб неохота, нефига говорю, незачот, марш на спорт.....

Так что , очень даже положительно отношусь

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Arcam

нефига говорю, незачот, марш на спорт.

Сурьёзно!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]диана[/б]
согласна с тобои на 1000000 % . кто бy знал как мне тяжело !!!! мои муж не занимается вообче никаим портом , и даже не знaю как скзать ревность что ли какая-то , просото ведет себя иногда как вредитель !!!!!! типо когда знает что я не ем фрукти принести в дом гору фруктов, сам вообче не очень лубит а я наоборот обожаю и для меня ето жуткое испитание , или начать при мне жрать мороженное , когда я вообче не ем складкого или начинается поxоди в рестораны ........как бы устраивает мне испитание на выносливость , и потом спрасивает почему ти злишься ? , а если я бегаю по утрам...... то обязательно наидутся миллион дел ,которие я должна сделать только утром- типо перегладить все рубашки, чтоб был выбор , до работи , при чем как правило гладит сам, но тут именно я должна , короче ето деиствительно очень сложно ,да смое главное другое , если меня постигает неудача -вот я тебе говорил -куда ты лезешь ?????? а если наоборот-носится со мной как с призовой лошадью, или притензии почему так поздно в зале ? при чем прекрасно знает кто со мнои трнируетсыа и все такое, ето не то что ревность к кому то конкретному, ето ревность к моему хоби что-ли , смотрите у мена есть еше и другие интереси я как би занимаюс прикладним исскуством , недавно у меня била виставка я делаы вази, посуду , расписиваы мебель -те зе уйза-бид сбоку, на откритие виставки когда все жвалили -какие ми гордие , а огда мне в 10 вечера надо глину срочно купить , то жопу поднять ну вообше невозможно, прсото я не могла сама поехать у менябила печка вклучена а глину не хватило , зато еслив я сазала что мне нузна мука, типо на тортик не хватает-помчался без лишних слов
Добавлено
но с моим художеством -ето ерунда , а зато со спортом сами понимаете -дело другое

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
А меня девушка тоже старается кормить правильной едой. и приучать не пришлось сама хорошо понимает!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

кто бy знал как мне тяжело !!!! мои муж не занимается вообче никаим портом , и даже не знaю как скзать ревность что ли какая-то , просото ведет себя иногда как вредитель !!!!!!

не сдавайся!!! я думаю, он поймет, что у тебя со спортом серьезно, и перестанет так себя вести! попробуй поговорить с ним спокойно, объяснить что к чему

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
но самое страшное другое , я кака бы все время сомневаысь -правильно ли делаю то или иное , я не считаю ето качество плохим наоборот я думаю что и доботься смогла .ну скажем так ,кое -чего имеено благодаря етому качеству, мне как бы критика от домашних ну не так уж и нужна я сама себя все время критикую дома , но зная ето......он как бы меня иногда ужасно оускает ,при чем он очень любит меня , но ето ревность, зависть , не знаю что даже , если вы думетет что ето только он так ? ето не так вообше !!!!! ето многие которие сами не делают так ведут себя -ето был крик души !!!!!!
Добавлено
Ника
спасибо ,девочка моя , у меня сериозно и он ето знает да и все остальные тоже

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

я сама себя все время критикую дома

ну зачем! надо себя любить ты же такая умница и красавица

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
schwarzenegger
женшини ето совсем друе дело !!!! ну какаяженшина не относится ас пониманием например к рыбалке или футболу ? святое дело !!!!!! а про спорт вооше нема базару !!!!!!
Добавлено
Ника
ну спасибо обласкала , ну характер у меня такои наверное, все подвергать сомнениям , и к себе относится критично , ето не значит что я себя не люблю я просото не влюбленна в себя слепо , так наверное можно сказать

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
solnishko
Очень странно, что вы с вашим мужем все еще вместе. Мое вам уважение за терпеливость.
ИМХО конечно...

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
оКунь
спасибо конечно , но я как бы с мужем живу 25 лет в етом году будет, смотри я же тоже не сахар , и как бы есть и другие качества, которие меня в нем привлекают

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
solnishko
(пожимает плечами) 25 лет - это серьезно. Мне до этого еще 23 года топать, так что в любом случае не мне судить.
ИМХО конечно...

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
не думаю что каждии мужчина согласится терпеть в доме женшину , которая увлекяется столькими вешами, как я , при чем очень сериозно, , мои хобби -ето моя жизнь , и все горит огнем , если дело касается моих увлечении , просто деиствиетльно , намного удовнее ,если люди занимаются одним и тем же, по краинеи мере им легче отнестись с пониманием дуг к другу

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
solnishko

не думаю что каждии мужчина согласится терпеть в доме женшину , которая увлекяется столькими вешами, как я

(вздохнул) Может я и не прав, но мне кажется, что когда люди женятся\выходят замуж, это не означает, что они обязуются терпеть недостатки друг друга. Это означает, что они эти недостатки приняли, иначе - зачем женится\выходит замуж?
Посему лично для меня фраза "я ему должна, ведь он терпит мои недостатки" не звучит. Он эти недостатки знал до того как жениться? Если знал, то женясь он их автоматически принял и никакие претензии не принемаются. А если не знал - то какого черта жениться, если ты не знаешь свою будущую жену?
ИМХО конечно...

Сообщение изменено: оКунь (25 июня 2006 - 07:04)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

не думаю что каждии мужчина согласится терпеть в доме женшину , которая увлекяется столькими вешами, как я , при чем очень сериозно, , мои хобби -ето моя жизнь , и все горит огнем , если дело касается моих увлечении , просто деиствиетльно , намного удовнее ,если люди занимаются одним и тем же, по краинеи мере им легче отнестись с пониманием дуг к другу

ну вы бы как-нибудь типа договорились что ли насчет увлечений, чтобы терпеть не надо было, а чтоб жить в удовольствие друг с другом

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
оКунь
ну во-ервих я никому ничего не должна ты не совсем правильно понял что я сказала, видимо я неправильно обьяснила , во вторих люди , когда женятся -ето чтото одно. но они еше и развиваытся или деградируыт ето у кого как полуцается в жизни , я просото убежденна , что , я совсем не ангел , и как би ......... ето осознаю , но есть веши, которие в ходе совмстнои жизни порисходят между партнерами , икогда кладешь на чашу весов -хобби .... и то что происходило....... не всегда - хобби перевешивает , но ето ровным счетом не значит что я готова от них отказаться !!!!! мне просото трудно.а договориться невозможно..... куда тебя занесет даже . через год по кранеи мере меня !!!!!!!я ну не очень предсказуема !!!!
Добавлено
мне безумно хочется рассказать анекдот про хобби
в колхоз приезжает иностранная делигация берут интервью у бригадира трактористов ну как жизнь ? -отлично !!!
дом -отлично !!!!!! работа-супер интерсная !!!! ваше хобби ? ----------- 25 сантиметров -?????????? -без головки

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Не, знаю как у других, но лично я убеждена, что если твоя половинка не то, что не поддерживает, а даже хает твои занятия в спортзале, стремление выглядеть красиво фразами "перед кем ты там попой крутишь" и иже... то недолгими будут сии отношения (хорошо, если я ошибаюсь), потому как терпение и уважение к чужим интересам, даже если они тебе лично неинтересны - есть основа совместной жизни, в конце концов, железо и аэробика не самые вредные увлечения в этой жизни (Сама прошла через это, а сейчас довольна и счастлива донельзя)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений

уважение к чужим интересам, даже если они тебе лично неинтересны - есть основа совместной жизни

100%

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Ksushka

Не, знаю как у других, но лично я убеждена, что если твоя половинка не то, что не поддерживает, а даже хает твои занятия в спортзале, стремление выглядеть красиво фразами "перед кем ты там попой крутишь" и иже...

это наверно от ревности... мож человек в себе не уверен... и переживает, что время не ему уделяется...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Ksushka
Отношение наших половинок чудным образом меняется. Если еще 3-4 месяца назад я встречал в глазах смех, непонимание ни особого образа питания, тренировок, режима, да и эти твердые мышцы зачем тебе, а ведь так приятно было лежать на мягком от жирка плече, животе, а также полный отказ от занятий каким либо видом спорта кроме как упражнений с пультом ДУ..
А теперь мне ставят ультиматумы типа: ты должен побороть мою лень, заставь меня ходить нахфитнес, я же тоже хочу быть красивой.. Посмотрим что будет дальше..

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Max_Bt

ты должен побороть мою лень, заставь меня ходить...

отличная позиция а если у нее че-нибудь не получится, ты и виноват будешь

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Ника
Я в этом просто уверен на все 100:D , еще выждем с полгодика пока появится маниакальное желание привести себя в порядок, когда созреет, поймет что стимулятором бабочка или электромассажером ничего не добьешься, возьму над женой шефство..

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Max_Bt

поймет что стимулятором бабочка или электромассажером ничего не добьешься

ну это смотря куда прикреплять бабочку

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Ника

ну это смотря куда прикреплять бабочку

смарю, ты затейница

Bobby Brown

Bobby Brown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Кельт

Цитата
уважение к чужим интересам, даже если они тебе лично неинтересны - есть основа совместной жизни

100%

соглашусь с вами

Marushenka

Marushenka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
У меня ситуация следующая. Когда я стала встречаться со своим будущим мужем, я ходила на аэробику 3 раза в неделю как заведенная. Возвращалась поздно домой, он меня каждый раз встречал... ну и спрашиваю его, а тебя не напрягает, что я не провожу время не с тобой? Он мне ответил, что ему очень нравится, что я за собой слежу вся такая подтянутая.

На прошлое 8 марта подарил велотренажер.
В этом году на 14 февряля - книгу "Фитнесс" с описанием упр в тренажерном зале, на 8 марта - плеер, чтобы не скучно кардио было заниматься .
В общем полностью меня поддерживает, может сейчас еще больше поддерживает, т.к. я на время выпала из занятий, набрала вес (была небольшая операция, потом гормоны пила)

Меня конечно немного смущает его такое пристальное внимание к моему телу, т.к. он меня переодически критически осматривает... ручки нужно похудеть.... во бицепс уже появляется .... а ну повернись спиной - не спину качать и качать еще нужно. Так и живем....

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых