хм, как всё серьезноона взрослая девочка и с интересами в жизни прекрасно сама разбирается.

но я надеюсь тогда, что есть вот это:
жена разделяет взгляды и относится с пониманием.
не сдавайся!!! я думаю, он поймет, что у тебя со спортом серьезно, и перестанет так себя вести! попробуй поговорить с ним спокойно, объяснить что к чемукто бy знал как мне тяжело !!!! мои муж не занимается вообче никаим портом , и даже не знaю как скзать ревность что ли какая-то , просото ведет себя иногда как вредитель !!!!!!
(вздохнул) Может я и не прав, но мне кажется, что когда люди женятся\выходят замуж, это не означает, что они обязуются терпеть недостатки друг друга. Это означает, что они эти недостатки приняли, иначе - зачем женится\выходит замуж?не думаю что каждии мужчина согласится терпеть в доме женшину , которая увлекяется столькими вешами, как я
Сообщение изменено: оКунь (25 июня 2006 - 07:04)
ну вы бы как-нибудь типа договорились что ли насчет увлечений, чтобы терпеть не надо было, а чтоб жить в удовольствие друг с другомне думаю что каждии мужчина согласится терпеть в доме женшину , которая увлекяется столькими вешами, как я , при чем очень сериозно, , мои хобби -ето моя жизнь , и все горит огнем , если дело касается моих увлечении , просто деиствиетльно , намного удовнее ,если люди занимаются одним и тем же, по краинеи мере им легче отнестись с пониманием дуг к другу
это наверно от ревности... мож человек в себе не уверен... и переживает, что время не ему уделяется...Не, знаю как у других, но лично я убеждена, что если твоя половинка не то, что не поддерживает, а даже хает твои занятия в спортзале, стремление выглядеть красиво фразами "перед кем ты там попой крутишь" и иже...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых