Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Федоров / Alex Fedorov

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2010 ответов в этой теме

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
вот только грудь у него все еще не растет...

Davidov

Davidov

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 580 сообщений
Tolik_DOES
Согласен
{ADMIN}
Ром я не могу с тобой спорить ты видишь это все вживую я только на видео-просто я "вырос" на этих чемпионах и всегда когда смотрю на Декстера сравниваю его с Флексом-сравнение явно не в пользу Декстера. Тоже самое с Крисом-посмотреть(опять же на видео) мой любимый Арнольд 2000 и последний классик-то Крис гораздо тогда лучше был.
Добавлено
{ADMIN}
насчет трицепса и ног согласен-у Федорова отличны-но у Катлера какая "заполненость" трицепса.Когда смотришь Нью Импрувед кажеться что уже ему некуда рости

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Davidov
давай просто подождем когда Федеоров выйдет в пике!

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
bigbro
Согласен-я только за-будет очень приятно если сможет удивит .Буду искренне рад

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Сочувствую Федорову по поводу груди. У самого похожая фигня

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость

If you put Dennis James' chest on this guy, I think the other flaws could be overlooked enough to get him into the top 5 or 10 at the Olympia.  Being THAT big does count for something, whether it's pretty or not, the judges always award it.

Мне высказывание по душе

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Tolik_DOES

чувствую Федорову по поводу груди. У самого похожая фигня

Толя прикинь, а ведь он колол себе инсулин с ГРом

...А если серьезно, то если бы не грудь, то был бы реальный претиндент на первое место
ИМХО

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 840 сообщений
Tolik_DOES
тебе бы жаловаться нормальный грудак

Федоров форева

Миниатюры

• post_15_1115575099.jpg

Сообщение изменено: Said (08 мая 2005 - 10:52)

_Корнюхин Дмитрий_

_Корнюхин Дмитрий_
  • Гость
user posted image

user posted image

user posted image
http://www.bodybuild...-3/IMG_9696.jpg

Сообщение изменено: Корнюхин Дмитрий (09 мая 2005 - 12:50)

_BigSimon_

_BigSimon_
  • Гость
Выражусь деликатно: по-моему у Александра в пространстве между руками и ногами нет ничего впечатляющего своими объемами
Или более грубо: ручищи здоровые, ножищи здоровые, спина кривым клином, груди просто нет. И если Вы, уважаемые господа, этого не видите, протрите свои мониторы и просмотрите фотографии присланные Дмитрием Корнюхиным
Это было во-первых
Во-вторых:

BigSimon
Рассизм и шивинизм плохая штука

Ув. Davidov, в расизме и шовинизме я ни разу уличён не был

Уважаемые любители Федорова, проклятия в мой адрес присылайте голубиной почтой или по факсу, а ещё лучше по ксероксу

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
BigSimon
1.Вы кажеться написали(черножопых).
2.Критика дельная.Как для чемпиона Ночи чемпионов супер, как для Олимпии.............

_BigSimon_

_BigSimon_
  • Гость
Ув. Davidov, специально для вас повторяю

Ронни не может уйти, его могут только вынести (в смысле ногами вперед). А самое страшное произойдет, если его место займет Декстер Джексон и на Олимпии войдут в моду новые стандарты для чемпиона: вес не более 100 кг., рост не более 165 см. При такой перспективе Федоров еще не худшая альтернатива черножоп..., извините хотел сказать чернокожим лилипутам. 

Как видите слова "черножопых" там нет

Ув. Александр Тимошенко,

Федоров мой друг, поэтому минус

Возразить мне как-то иначе вы не хотите, похоже вы и сами прекрасно видите явные недостатки Александра Федорова как профессионального бодибилдера, считаю вашу реакцию подтверждением моей правоты

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 081 сообщений
У Федорова все хорошо - только груди, конечно, нет. Это он и сам знает и говорит в интервью. А спина немного ассиметрична, но в позах этого незаметно. Большим дядкам сложно соблюдать симметрию... даже у Ятса руки были разные

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
BigSimon

Правда она одна, а ложь - многолика, но рано или поздно остается одна правда и тогда становится мучительно больно за то что делалась ложь.

Будет Олимпия, будут судьи... по английски это звучит так:

If you put Dennis James' chest on this guy, I think the other flaws could be overlooked enough to get him into the top 5 or 10 at the Olympia.  Being THAT big does count for something, whether it's pretty or not, the judges always award it

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Тимошенко Александр

If you put Dennis James' chest on this guy, I think the other flaws could be overlooked enough to get him into the top 5 or 10 at the Olympia.  Being THAT big does count for something, whether it's pretty or not, the judges always award it

чья цитата?

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Была или нет????

Миниатюры

• fed.jpg

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
У Александра РОДИЛАСЬ ДОЧКА!!!
Назвали ВЕРОНИКА!!
Поздравим!!

Die all haters

Сообщение изменено: Тимошенко Александр (12 мая 2005 - 11:31)

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
Поздравляю!!!

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
О-о-о-о-о!
Дочка это хорошо!
Поздравления!

_BigSimon_

_BigSimon_
  • Гость
ADMIN:

Большим дядкам сложно соблюдать симметрию... даже у Ятса руки были разные

Ятс порвал левый бицепс уже будучи Mr. O., а чемпионам Олимпии прощается многое. Насколько я знаю, симметрия - важный критерий для судей

Тимошенко Александр

If you put Dennis James' chest on this guy

Это принципиально невозможно.

Die all haters

Это вы мне? Я не Hater, я скорее "адвокат дьявола"

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
BigSimon

ручищи здоровые, ножищи здоровые, спина кривым клином, груди просто нет. И если Вы, уважаемые господа, этого не видите, протрите свои мониторы и просмотрите фотографии присланные Дмитрием Корнюхиным

Это видет каждый
Но одни понимающе молчат
А другие кричат во всю глотку...

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Ятс порвал левый бицепс уже будучи Mr. O., а чемпионам Олимпии прощается многое. Насколько я знаю, симметрия - важный критерий для судей

прикол в том что они слабо понимают слово симметрия. в ББ в США чаще всего под симметрией понимается ПРОПОРЦИИ, ПРОПОРЦИОНАЛЬНОСТЬ.

Конь

Конь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений

Цитата
Большим дядкам сложно соблюдать симметрию... даже у Ятса руки были разные

Чего к Ятсу пристали, посмотрите на Катлера - у него только слепой не заметит диспропорции правых и левых конечностей

Михаил Клестов

Михаил Клестов

Врач и тренер

• Pip
  • 379 сообщений
Ребята, фотки одно, живьем совершенно другое. Лично мне, когда увидел Федорова живьем, хотелось просто плакть. Первое, что пришло в голову, это неужели этот человек вообще ни на что не способен в жизни, раз для самореалиазации, он довел себя до такого уродства. Чудовищные ноги, которые мешают ходить, невероятная задница, каждая ягодица размером с 15-килограммовый арбуз, настолько огромная, что в ненапряженном виде висит над бицепсом бедра, икры, размером с человеческую голову, спина плечи и руки как от другого человека, и грудь как у новичка, маленкая с мизинец толщиной. На него было просто жалко смотреть. Особенно когда знаешь, что за всем этим колоссальный труд, пот и кровь. Впервые в жизни я не позавидовал человеу, здоровее себя . Катлер и тем более Коулмен производят живьем совершенно другое впечатление.

Исключительно мое мнение, без претензий на правоту.

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
Михаил Клестов
Офигенный комментарий...Большущее спасибо, просто огромное..
Добавлено
Просто ОЧЕНЬ приятно услышать мнение...
Грудь - да... Остальное... Для того чтобы сравнивать, нада вживую рядом видеть Катлера и Федорова, желательно вместе...
С уважением

Михаил Клестов

Михаил Клестов

Врач и тренер

• Pip
  • 379 сообщений
Тимошенко Александр Не на секунду не умаляя достижений Александра Федорова, я считаю, что в лучшей своей форме он был, когда выиграл чемпионат Европы, где, несмотря на отставание груди он был просто красавец, при весе по моему около 120. Дальше в погоне за экстремальной массой он предельно раскачал то, что смог, а это, по моему отличается от высочайшего профессианализма, когда АТЛЕТ, раскачивает то что хочет, а не то, что может. А такое тело, по моему, подвальный качкизм, в экстремальном выражении, мне очень неприятно это говорить, так как я с огромным уважением отношусь к любому человеку, качающему железо, независимо от его достижений, пока он НА ДЕЛЕ, не доказал мне, что он нехороший человек. Я вообще последнее время потерял интерес к соревновательному ББ, и ЧМ ИФББ 2004, только укрепил глубину моего разочарования, когда абсолютным чемпионом стала бесформенная туша, с самым большим поперечником мышц приличного качества. Современный соревновательный ББ уперся в стену, в которой не видно двери, а назад пути естественно нет.

Опять же исключительно мое мнение без всяких претензий.

Михаил Клестов

Михаил Клестов

Врач и тренер

• Pip
  • 379 сообщений
Вот, на мой взгляд самое лучшее тело в современном ББ. Д.Ятс за полтора месяца(если не ошибаюсь) до Олимпии 1993г. Ни до, ни после не было близко ничего подобного. В принципе экстремальная масса меня восхищает, но масса массе рознь!

Миниатюры

• Dorian_Yates__15_.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 081 сообщений
Не стоит забывать, что Саша - очень молодой по меркам профессионального ББ спортсмен. У него еще есть время развить то, что хочется, а не можется.

Михаил Клестов

Михаил Клестов

Врач и тренер

• Pip
  • 379 сообщений
{ADMIN} Если он сможет ЭТО сделать, не уменьшая объем нижней части тела, это будет просто НЕРЕАЛЬНЫЙ атлет, с мышечной массой, превосходящей любые человеческие фантазии. Я думаю с соревновательным весом под 150кг. Однако не надо забывать, что для этого надо будет съедать, и главное усваивать в сутки ткаое количество пищи, что поверить в реальность этого, лично мне не представляется возможным. А есть еще сердце, печень, почки, суставы наконец... Но время покажет.

Сообщение изменено: Михаил Клестов (14 мая 2005 - 01:18)

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений

Вот, на мой взгляд самое лучшее тело в современном ББ. Д.Ятс

Вот это и есть

подвальный качкизм, в экстремальном выражении

Будем надеятся что все будет в лудшем виде причем для всех

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых