Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Федоров / Alex Fedorov
Отправлено 08 мая 2005 - 09:21
Согласен
{ADMIN}
Ром я не могу с тобой спорить ты видишь это все вживую я только на видео-просто я "вырос" на этих чемпионах и всегда когда смотрю на Декстера сравниваю его с Флексом-сравнение явно не в пользу Декстера. Тоже самое с Крисом-посмотреть(опять же на видео) мой любимый Арнольд 2000 и последний классик-то Крис гораздо тогда лучше был.
Добавлено
{ADMIN}
насчет трицепса и ног согласен-у Федорова отличны-но у Катлера какая "заполненость" трицепса.Когда смотришь Нью Импрувед кажеться что уже ему некуда рости
_Тимошенко Александр_
Отправлено 08 мая 2005 - 10:45
_Корнюхин Дмитрий_
Отправлено 09 мая 2005 - 12:49
_BigSimon_
Отправлено 11 мая 2005 - 09:32
Или более грубо: ручищи здоровые, ножищи здоровые, спина кривым клином, груди просто нет. И если Вы, уважаемые господа, этого не видите, протрите свои мониторы и просмотрите фотографии присланные Дмитрием Корнюхиным
Это было во-первых
Во-вторых:
Ув. Davidov, в расизме и шовинизме я ни разу уличён не былBigSimon
Рассизм и шивинизм плохая штука
Уважаемые любители Федорова, проклятия в мой адрес присылайте голубиной почтой или по факсу, а ещё лучше по ксероксу
_BigSimon_
Отправлено 11 мая 2005 - 11:44
Как видите слова "черножопых" там нетРонни не может уйти, его могут только вынести (в смысле ногами вперед). А самое страшное произойдет, если его место займет Декстер Джексон и на Олимпии войдут в моду новые стандарты для чемпиона: вес не более 100 кг., рост не более 165 см. При такой перспективе Федоров еще не худшая альтернатива черножоп..., извините хотел сказать чернокожим лилипутам.
Ув. Александр Тимошенко,
Возразить мне как-то иначе вы не хотите, похоже вы и сами прекрасно видите явные недостатки Александра Федорова как профессионального бодибилдера, считаю вашу реакцию подтверждением моей правотыФедоров мой друг, поэтому минус
_Тимошенко Александр_
Отправлено 12 мая 2005 - 12:01
Будет Олимпия, будут судьи... по английски это звучит так:Правда она одна, а ложь - многолика, но рано или поздно остается одна правда и тогда становится мучительно больно за то что делалась ложь.
If you put Dennis James' chest on this guy, I think the other flaws could be overlooked enough to get him into the top 5 or 10 at the Olympia. Being THAT big does count for something, whether it's pretty or not, the judges always award it
Отправлено 12 мая 2005 - 09:27
чья цитата?If you put Dennis James' chest on this guy, I think the other flaws could be overlooked enough to get him into the top 5 or 10 at the Olympia. Being THAT big does count for something, whether it's pretty or not, the judges always award it
_BigSimon_
Отправлено 12 мая 2005 - 04:13
Ятс порвал левый бицепс уже будучи Mr. O., а чемпионам Олимпии прощается многое. Насколько я знаю, симметрия - важный критерий для судейБольшим дядкам сложно соблюдать симметрию... даже у Ятса руки были разные
Тимошенко Александр
Это принципиально невозможно.If you put Dennis James' chest on this guy
Это вы мне? Я не Hater, я скорее "адвокат дьявола"Die all haters
Отправлено 12 мая 2005 - 05:34
ручищи здоровые, ножищи здоровые, спина кривым клином, груди просто нет. И если Вы, уважаемые господа, этого не видите, протрите свои мониторы и просмотрите фотографии присланные Дмитрием Корнюхиным
Это видет каждый
Но одни понимающе молчат
А другие кричат во всю глотку...
Отправлено 12 мая 2005 - 06:30
прикол в том что они слабо понимают слово симметрия. в ББ в США чаще всего под симметрией понимается ПРОПОРЦИИ, ПРОПОРЦИОНАЛЬНОСТЬ.Ятс порвал левый бицепс уже будучи Mr. O., а чемпионам Олимпии прощается многое. Насколько я знаю, симметрия - важный критерий для судей
Отправлено 13 мая 2005 - 11:54
Чего к Ятсу пристали, посмотрите на Катлера - у него только слепой не заметит диспропорции правых и левых конечностейЦитата
Большим дядкам сложно соблюдать симметрию... даже у Ятса руки были разные
Ятс порвал левый бицепс уже будучи Mr. O., а чемпионам Олимпии прощается многое. Насколько я знаю, симметрия - важный критерий для судей
Отправлено 13 мая 2005 - 02:51
Исключительно мое мнение, без претензий на правоту.
_Тимошенко Александр_
Отправлено 13 мая 2005 - 08:25
Офигенный комментарий...Большущее спасибо, просто огромное..
Добавлено
Просто ОЧЕНЬ приятно услышать мнение...
Грудь - да... Остальное... Для того чтобы сравнивать, нада вживую рядом видеть Катлера и Федорова, желательно вместе...
С уважением
Отправлено 13 мая 2005 - 09:42
Опять же исключительно мое мнение без всяких претензий.
Отправлено 13 мая 2005 - 10:35
Сообщение изменено: Михаил Клестов (14 мая 2005 - 01:18)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых