Не хрень какой именно препарат???
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
British Dragon
Автор темы:
WULFe
, ноя 06 2009 10:15
Отправлено 05 апреля 2011 - 09:51
бицепс50
Вот на днях пацаны брали Дану- с 30 мг медленно и уверенно ростут. Первый курс у них. Силовые за 2 недели поднялись. При чем я даже знаю где ее делают
Тут не ясно чья наивность. Ты ведь знаешь, я надеюсь, кто делал- а этот человек реально улучшал продукцию. И народа у него из выступающих полно.
Вот на днях пацаны брали Дану- с 30 мг медленно и уверенно ростут. Первый курс у них. Силовые за 2 недели поднялись. При чем я даже знаю где ее делают
Тут не ясно чья наивность. Ты ведь знаешь, я надеюсь, кто делал- а этот человек реально улучшал продукцию. И народа у него из выступающих полно.
Отправлено 13 января 2012 - 03:23
Freelancer79,был нормальный болд,правда уже достаточно давно его юзал,но все ж меняется,сам понимаешь,я когда то от тритрена ихнего заснуть мог даже,рвало на части как скотину,а последние продегустированные мной две десятки даже отдаленно не напомнили мне тот прежний трен..
Отправлено 14 января 2012 - 08:22
Ну у тя прям все на Украине штампуют)) и балкан и бд. че других стран нету? есть много замечательных стран помимо Украины.
Есть Индия, есть Тайланд, есть пакисатн всякие сустаноны, бритиш диспенсари...
Если б у нас такого качества хотя бы баночки были, не говоря уже о содержимом, мы б уже давно в Евросоюзе были.
Бритиш Драгон на оф сайте все написано что да как.
Есть Индия, есть Тайланд, есть пакисатн всякие сустаноны, бритиш диспенсари...
Если б у нас такого качества хотя бы баночки были, не говоря уже о содержимом, мы б уже давно в Евросоюзе были.
Бритиш Драгон на оф сайте все написано что да как.
Отправлено 15 января 2012 - 03:51
вот вроде "официальный" (работающий) сайт БД http://www.britishdragon.com/
единственное что сразу смущает и бросается в глаза - это выбор языка отображения: английский и УКРАИНСКИЙ!
единственное что сразу смущает и бросается в глаза - это выбор языка отображения: английский и УКРАИНСКИЙ!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх