Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джей Катлер / Jay Cutler
Автор темы:
алекs
, мая 07 2003 09:23
Отправлено 13 мая 2005 - 03:19

Отправлено 21 июня 2005 - 08:40

Cкачал сегодня новое видео с Катлером просто офигел от его формы таким я еще его не видел. При всей моей нелюбви к нему должен признать парень заслуживает уважение а у Рони появляеться серьезный соперник.
Jay Cutler / Ripped to Shreds
210 minutes
Released : January 2005
ed2k://|file|Body%20building-Jay%20Cutler-Ripped%20to%20shreds.avi|1333019078|30FCCE4CEF4875D80C6A56CA33F25D82|h=PU6LYV2JUL4MN3JKQEGGJTZUNIDWAGV3|/
Добавлено
На выходных выложу скриншоты.
Jay Cutler / Ripped to Shreds
210 minutes
Released : January 2005
ed2k://|file|Body%20building-Jay%20Cutler-Ripped%20to%20shreds.avi|1333019078|30FCCE4CEF4875D80C6A56CA33F25D82|h=PU6LYV2JUL4MN3JKQEGGJTZUNIDWAGV3|/
Добавлено
На выходных выложу скриншоты.

Отправлено 26 июня 2005 - 06:35

Sura-nura
На BFTO 2004 он еще больше-прибывил в спине прилично да и наверное в руках.Но пока Колеман сам не решит свалить или не потреяет ту форму которая у него сейчас есть Катлер будет четко вторым.Так что после ухода Колемана присто скорей всего достанеться Катлеру-разве если Мартинез не накинет еще килл 10( удивительный атлет на тренеровках выглядит отлично-на соревнованиях становиться каким то квадратным гумбой
На BFTO 2004 он еще больше-прибывил в спине прилично да и наверное в руках.Но пока Колеман сам не решит свалить или не потреяет ту форму которая у него сейчас есть Катлер будет четко вторым.Так что после ухода Колемана присто скорей всего достанеться Катлеру-разве если Мартинез не накинет еще килл 10( удивительный атлет на тренеровках выглядит отлично-на соревнованиях становиться каким то квадратным гумбой
_Тимошенко Александр_
Отправлено 26 июня 2005 - 08:46

Ха-Ха.. это не я.. это Катлер...Посмотрел я "Олимпию", которая года 2-3 назад... и еще раз убедился, что Катлер не умеет позировать. У него какие "рубленные" переходы между показом поз. А попытки "потанцевать"... это я вам скажу
Отправлено 26 июня 2005 - 09:52

Тимошенко Александр, ну ему наверное на многое по ХХХ, а не только на это... Однако если ты чем то профессионально занимаешься, то, наверное логично, что необходимо стремиться хоть как-то совершенствоваться. Нельзя быть нестолько неказистым в движениях. Кстати, я ему при встрече задам вопрос про позирование - спасибо за идею.

_Тимошенко Александр_
Отправлено 26 июня 2005 - 10:11

{ADMIN}
Ни чего.. я думал, что ты обиделся...
ЗЫ.. к слову я не фен Катлера..
А вообще - УСПЕХОВ В РАБОТЕ! Побед! Творческих.. от меня и от Катлера
Добавлено
Надеюсь, что значит V, всем понятно
Ни чего.. я думал, что ты обиделся...
Кстати фаны.. они из движения которые.. они вообще в курсе, кто такой Катлер???я понимаю, фановское движение и все такое... но у меня работа такая - извини

ЗЫ.. к слову я не фен Катлера..
А вообще - УСПЕХОВ В РАБОТЕ! Побед! Творческих.. от меня и от Катлера

Добавлено
Надеюсь, что значит V, всем понятно

Отправлено 26 июня 2005 - 11:02

{ADMIN}
Полностью согласен насчет позирования.Леврон даже в 98 году-когда он был просто мутантом-вообщем всегда оболденно позировал.Я лудшей программы чем у Кевина на оле 2001 не видел.Если ты профи то надо работать не только над мясом.Если б в раунде позирования оценивалось позирование, то там бы все позировали как Кевин или Флекс.
Полностью согласен насчет позирования.Леврон даже в 98 году-когда он был просто мутантом-вообщем всегда оболденно позировал.Я лудшей программы чем у Кевина на оле 2001 не видел.Если ты профи то надо работать не только над мясом.Если б в раунде позирования оценивалось позирование, то там бы все позировали как Кевин или Флекс.
_Тимошенко Александр_
Отправлено 26 июня 2005 - 11:26

{ADMIN}
Спасибо Роман, за просвящение.. а то я совсем запутался... Это тточно, что ты написал??
Кто оценивает, за чем.. оценивает...
Jay Cutler
Jay Cutler
Jay Cutler
Добавлено
Dim_Berk
Дим, когда выступает неуклюжий Рул... массы тоже визжат.. разве нет???
Спасибо Роман, за просвящение.. а то я совсем запутался... Это тточно, что ты написал??
Кто оценивает, за чем.. оценивает...
Jay Cutler
Jay Cutler
Jay Cutler
Добавлено
Dim_Berk
Дим, когда выступает неуклюжий Рул... массы тоже визжат.. разве нет???

Отправлено 26 июня 2005 - 11:32

Вот и я про этоВыступления Мэлвина ,или Дарема ни кого не оставят равнадушными. Субективно-так надо показывать бодибилдинг массам. А не вялое ползанье по сцене.

Посмотреть на Камали или ушедшего Матараццо - люди с большими телами, немного уступающими Катлеру, но все же умеют себя преподнести, а повороты "Буратино" на сцене только усугубляют и без того негативное отношение к нашему спорту. Достать флажок из трусов и повертеть попой в полуприседе - забавно это выглядит

_Тимошенко Александр_
Отправлено 26 июня 2005 - 11:38

Dim_Berk
Поо фанатов Рула.. или про фанатов ББ???
Jay Catler
Добавлено
{ADMIN}
Ты про что???Массы в виде масивного меньшенства фанатов

Jay Catler
Добавлено
{ADMIN}
Вот это дело! Вот это настоящий подход к делу...пару произволок скоро выложу... так сказать для сравнения

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых