Любой андер позиционируют, как тайланд или италия или во Германия! Чтобы брали
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Optimum Pharma
Автор темы:
Андроген3
, ноя 01 2009 10:15
Отправлено 12 июня 2010 - 01:50

А тут: и упаковка и степени защиты на уровне,и если это хохлы то на кой чёрт им надо себя позиционировать как "чистых немцев" да ещё и с турецким штрих-кодом?
бля, нажал по ошибке +1. на каждой второй подвальной банке стоит голограмма и штрихкод. и чего?
крестоносец, если рекламируеш свой товар, ну так так и скажи. больше толку будет. по крайней мере, будет понятно, кому вопросы задавать.
бля, нажал по ошибке +1. на каждой второй подвальной банке стоит голограмма и штрихкод. и чего?
крестоносец, если рекламируеш свой товар, ну так так и скажи. больше толку будет. по крайней мере, будет понятно, кому вопросы задавать.
Отправлено 12 июня 2010 - 02:33

Я с Украины и я очень сомневаюсь что ОПТИМУМ тут делают здесь многие вообше не знают о таком производителе фармы и мало его где найдеш, зато все завалено БАЛКАНОМ который ни хрена не прет!А тут: и упаковка и степени защиты на уровне,и если это хохлы то на кой чёрт им надо себя позиционировать как "чистых немцев" да ещё и с турецким штрих-кодом?
Отправлено 12 июня 2010 - 02:59

DEN7976
А что именно у тебя вызывает сомнения?Я совсем не удивлюсь если скажут что штампуют его у нас...а на счет многих не знаю,знаю только что нормальные ребята вкурсе всегда что нормально прет)))Кули вату катать труда сюда попусту,вяжите ребяты..без разницы где и как его производят..главное чтоб не ссучился он..
А что именно у тебя вызывает сомнения?Я совсем не удивлюсь если скажут что штампуют его у нас...а на счет многих не знаю,знаю только что нормальные ребята вкурсе всегда что нормально прет)))Кули вату катать труда сюда попусту,вяжите ребяты..без разницы где и как его производят..главное чтоб не ссучился он..
Отправлено 15 июня 2010 - 12:32

Оптима Гамно. Деку-300 ставил после Хебеевской деки (Все говорят йухня фарма хебеевская) так вот На хебеевской (300-400мг в неделю) силовые поднял да и набрал чуток (5кг где то) начал Оптиму ставить (450-600мг в неделю) результаты чёт не то что бы держаться, они падали. Ставил с укропом. Буду теперь у себя в городе лучше брать. Вот подумайте после деки с концентрацией 200мг/мл дека с концентрацией 300мг/мл должно разрывать поидее. Ан нет. даже слабее.
Отправлено 15 июня 2010 - 12:40

Честно говоря, я когда почитал отзывы Берка, что его от 200мг деки и 500 суста рвало на куски, типа а если поставишь раз в 4 недели 750 суста, то ваще заряд дает конкретный и рывок!
Но увы долбил 500мг суста и 200мг деки + метан 30мг, 7 недель 8кг и слил потом до 91 с 95. А потом диплом и вот я уже 85.... но тут не фарма виновата, а нервы и питание 1-2 раза в день.... единственной драйв почувствовал когда трен их вдолбил на последних неделях, силовые сразу в неделю по 5 кг росли в жиме. начал с 100на8 дошел 130 на 6.
НО друг первый раз курсил 250 суста и 200 деки, 13кг набрал где то
10 сохранил! загадка!!!
брат мой же трен колит, ваще грит чет не чувствую, брат на 15кг меньше весит!
ребята херивознает!!!!
Но увы долбил 500мг суста и 200мг деки + метан 30мг, 7 недель 8кг и слил потом до 91 с 95. А потом диплом и вот я уже 85.... но тут не фарма виновата, а нервы и питание 1-2 раза в день.... единственной драйв почувствовал когда трен их вдолбил на последних неделях, силовые сразу в неделю по 5 кг росли в жиме. начал с 100на8 дошел 130 на 6.
НО друг первый раз курсил 250 суста и 200 деки, 13кг набрал где то
10 сохранил! загадка!!!
брат мой же трен колит, ваще грит чет не чувствую, брат на 15кг меньше весит!
ребята херивознает!!!!
Отправлено 14 июля 2010 - 09:16

Отпишусь пока здесь, юзал приму их, не знаю что там, но мне показалась что не прима, потому как такой налитости, пампа не было от примы, перло не по децки. А вот винстрол их полная шляпа, шлепнул в плечо, вроде все норм, на следущее утро руку не мог поднять, думал абсесс начинается, потом пошукал, а на банке написано 1% бензила, нахер они его туда добавили? вобщем взял себе Балкан, Оптиму в топку.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых