Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренер
Автор темы:
Masteromsk
, фев 25 2004 07:29
Отправлено 03 ноября 2006 - 08:14

заниматься надо чем то одним, если конечно речь не идет о том чтобы в разок в неделю поплавать для удовольствия, грушу попинать и на тренажерчиках чуть "покачаться".... в итоге нигде никакого результата не получишь, плавать будешь плохо, пинаться тоже плохо, мышц и силовых тоже не будет.
Плавцы занимаются 3-5 раз в неделю, в секции бокса тоже самое, после этого всерьез чего-то еще делать не реал.
Плавцы занимаются 3-5 раз в неделю, в секции бокса тоже самое, после этого всерьез чего-то еще делать не реал.
Отправлено 03 ноября 2006 - 10:51

Tolik_DOES
если у партнера защита надета или в руках - тоже можно посильней ударить, насколько получается
а друг по другу - вполсилы, чтоб без тяжких телесных повреждений - мы ж девчонки народ нежный
и вообще пока только начинаем учиться, нам до совершенства еще оооочень далеко
Добавлено
по лицу конечно тоже попасть могут, хоть и не сильно, но неприятно... но это если спать на ходу
я стараюсь не спать - лицо жалко
надо будет наверно потом шлемы купить
в грушу удары изо всех сил руками-ногамиа куда там удары?

а друг по другу - вполсилы, чтоб без тяжких телесных повреждений - мы ж девчонки народ нежный

Добавлено
по лицу конечно тоже попасть могут, хоть и не сильно, но неприятно... но это если спать на ходу

Сообщение изменено: Ника (03 ноября 2006 - 10:59)
Отправлено 04 ноября 2006 - 12:31

Ника всё детство месилась во дворе!!! мне бы поставить покрепче удар (хотя сколько уж раз ставили) и на спаринг с кем нидь!!! тренер лучший друг! открыл сеть секций по кикбоксу для молодёжи только в москве одна и до неё мне как до тундры добираться! и сам он в питере давненько не виделись!! и вобще я и так оторвусь если захочу благо учителей много!!!! и решила кстати пойти в бассейн! благо доступ появился!!!!!!!
буду соответствовать своему знаку зодиака! стану рыбкой!!!!
буду соответствовать своему знаку зодиака! стану рыбкой!!!!
Отправлено 19 ноября 2006 - 08:33

Blackdiler
слабенький удар у меня, я ж еще чайник 
понятно какой - второй удар уже по крышке гробаИ какой силы удар у вас?

и какой толк с того, что ты сам по себе будешь месить грушу? имхо, целесообразнее чтоб был тренер, который подскажет, как это наиболее правильно делать, да и по груше - это одно, а в паре с человеком - совсем другоеЯ вот тоже хочу пойти на единоборства. Или куплю себе простенькую грушу, и буду её месить

Отправлено 14 декабря 2006 - 05:08

Толик, Ника, привет!
Я тут на одном сайте анекдотик нарыл, про мордо-расквашивание и культуризм в одном комплекте. Не обессутьте, если он "с бородой"...
Кореша у пацана спрашивают: "Чего такая морда побитая?".
- Штангу уронил.
- На морду?
- Нет, на ногу.
- А при чём тут морда?
- Так это не я уронил.
- А кто?
- Один здоровенный качок.
- А ты-то тут причём?!
- А я засмеялся...
Я тут на одном сайте анекдотик нарыл, про мордо-расквашивание и культуризм в одном комплекте. Не обессутьте, если он "с бородой"...
Кореша у пацана спрашивают: "Чего такая морда побитая?".
- Штангу уронил.
- На морду?
- Нет, на ногу.
- А при чём тут морда?
- Так это не я уронил.
- А кто?
- Один здоровенный качок.
- А ты-то тут причём?!
- А я засмеялся...
Отправлено 03 января 2007 - 07:46

Отправлено 14 марта 2007 - 06:53

Если ты новичек,то тренер должен быть обязательно.А то так можно и навредить самому себе.Тренер,учитывая твои пропорции,генетику,телосложение сможет всегда более профессионально и индивидуально,что не мало важно,подобрать и составить комплекс,расписать диету.Другое дело,если ты в зале отпахал уже несколько годков.Тут можно попробовать поэкспериментировать уже и самому,опираясь на свой опыт и полученные знания.Ну а если профессиональный спорт,то лучше все-таки довериться опытному тренеру!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых