Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Синтол

- - - - -

• Please log in to reply
356 ответов в этой теме

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
я думаю что на такие мышцы как голень синтол самое то, для чего тратить столько времени на не н мышцу в общем то, при том что даже при маленьком размере она остаються очень сильной.

Сообщение изменено: ivan54nsk (05 ноября 2008 - 12:20)

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

я думаю что на такие мышцы как голень синтол самое то, для чего тратить столько времени на не н мышцу в общем то, при том что даже при маленьком размере она остаються очень сильной.

Ты что хотел сказать?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ROS87
То что для голени синтол будет не плох. А вот для всего остального я считаю его использование, не нужным.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 075 сообщений
to ivan54nsk

я думаю что на такие мышцы как голень синтол самое то, для чего тратить столько времени на не н мышцу в общем то

действительно нах тратить время, как-то даже в голову не приходило, пошел за синтолом, а то качаюсь, качаюсь, а она сцуко не растет clap_1.gif
пс: заканчивай нести бредятину censored.gif

Сообщение изменено: Седьмой (05 ноября 2008 - 12:42)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Седьмой
Да ты мое мнение не трожь, а то я смотрю вас тут таких много умных.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений
ivan54nsk

Седьмой
Да ты мое мнение не трожь, а то я смотрю вас тут таких много умных.

сформулируй покорректнее свое мнение по поводу сиего маслица! confused_1.gif
по мне так ты сказал следующее: "нах качать, когда можно Вкачать!"

Сообщение изменено: Седьмой (05 ноября 2008 - 12:51)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Седьмой
Голень очень слабая мышца у меня, да как и у многих людей. Я ее пытаюсь пробить но не получаеться, да она выросла но за столько лет на такие мизеры. А временя я на нее много убил. Я считаю что эта мышца больше нужна для эстетики, чем как необходимость, чтобы столько тратить времени на нее. Что при таком раскладе есть смысл использовать синтол. Чтоб времени было больше для прокачки других мышц и отдыха.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

Седьмой
Голень очень слабая мышца у меня, да как и у многих людей. Я ее пытаюсь пробить но не получаеться, да она выросла но за столько лет на такие мизеры. А временя я на нее много убил. Я считаю что эта мышца больше нужна для эстетики, чем как необходимость, чтобы столько тратить времени на нее. Что при таком раскладе есть смысл использовать синтол. Чтоб времени было больше для прокачки других мышц и отдыха.

согласен... но синтол,, нах надо))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 897 сообщений
Esli ti hochech,chtob tvoji ikri vigliadeli kak urodlivie sciscki,togda konechno..

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

Esli ti hochech,chtob tvoji ikri vigliadeli kak urodlivie sciscki,togda konechno..

+1

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений
У меня тоже генетически голень худоватая. Но она всегда хорошо увеличиваеться при общем большом росте массы. Попробуй стать в целои помассивней и твоя голень худой точно смотреться не будет.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ррррррррррррррррррррррррррр.............................
я лишь отписал что я думаю по поводу синтола на вопрос Der Spiegel, и все.
А вам тут *ули попизде** не с кем или че?
Я лишь написал что если есть смысл его ставить то только в ИКРУ и все!
Потому тут тема синтола косалась и области его применения. А вотт еслиб тут было написано "Стоит вообще колоть синтол или нет! Тогда б и ващи замечания тут были уместны, а так вы только тут бабкин базар разведете."

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
алекс2007
Посмотри тему про гормон которую я создал, там чувак такой есть пиздец здоровый "Винс", так вот у него на мой взгляд голень для его размеров чуть чуть не дотягивает. Хотя у него масса не маленькая. Да можно еще и Шварца вспомнить, у него проблемы с голенью были.

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
ЧТо за хрень тут развели?
ВОпрос вообще не должен стоять вмазывать себе синтол или нет! это всего навсего говорит об ОЧЕНЬ слабой силе воли. Очень слабой.
И потом, в профи бб это вообще не приветствуется, и еще даже в обычной жизни поверь, разница заметна даже людям, которые вообще в бб ничего не смыслят, я проверял.
У меня 45, есть возможность сделать и 55. Но мне НАХРЕН такое не надо, гнойные шишки здесь и там. Почему бы автору тогда лучше не сходить к пластическому хирургу и поставить имплантаны а? оно и надежней будет.

Удачи и не забивай (автор) голову ерундой.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Тупой_Кочёг

если использовать НАСТОЯЩИЙ синтол и дать ему время рассосаться, то можно набрать качественного мяса

Фасцию растягивать можно хоть чем! Неважно настящий синтол иди нет. Главное чтобы не навредило. Олейна - это хорошо, но температура от неё - потому, что чужеродные белки содержит. А "настоящий" синтол - ощищен. Если сам дома сможешь приготовить - пожалуйста.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 062 сообщений
DerSpiegel
ну а почему тогда мышцы неестественно выглядят?...у некоторых...

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

ВОпрос вообще не должен стоять вмазывать себе синтол или нет!

Тут опять же каждый себе своё выбирает. Ты выбираешь отказаться от "гнойных шариков", кто-то решает поправить голень, чтобы не тратить время на малозначительную и плохорастущую группу мышц. Я ещё раз прошу - давайте отойдём от от этики употребления - высказать своё "фи" можно и на заборе и в подъезде. Пишите по делу. Не забывайте, что химия и синтол - одного поля ягоды. Разные ступени одного и того же. Или даже не разные. Кто как считает.
Если по сути: теоретически синтол ничего из себя не представляет - чистый МСТ, 7,5% бензилового спирта и 7,5% лидокаина (не обязательно). То есть препарат вполне реально сделать и дома.
Я ещё почитаю про метаболизм именно таких жиров в организме, может чего ещё дельного написать смогу.

morrda

ну а почему тогда мышцы неестественно выглядят?...у некоторых...

Слишком мног омасла организм не может быстро вывести - считай и так сложно, а поллитра жира - это ваще дело на годы. кроме того фасцию, судя по всему можно растянуть так, что она становится реально мешковидной. Учитите - обратно вряд ли сожмётся.

ivan54nsk

Потому тут тема синтола косалась и области его применения. А вотт еслиб тут было написано "Стоит вообще колоть синтол или нет! Тогда б и ващи замечания тут были уместны, а так вы только тут бабкин базар разведете."

Однозначно плюс.

Кстати, какая будет разница если кольнуть эсциклен? Опухнет, опухшая мышца растянет фасцию - вот тебе ещё возможность для роста. Только эсциклен - стероид.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Эх...сырой он ишо! Придет время когда и до синтола доберемся wink.gif

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 062 сообщений
DerSpiegel
а что надо всю мышцу обкалывать иль в одно место?

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений

что химия и синтол - одного поля ягоды

а вот это не скажи!!!! я с тобой вообще не согласен! нахрен сравнивать так? это вообще не поддается сравнению!!! от химии твои руки так быстро не разносит. И вообще просто ГЛУПО это сравнивать, не ожидал такого. Вспоминаем слова ятса и его отношение к синтолу, это НЕ СПОРТ.

может резко выразился, но блин, несправедливо пихать это в одну грядку.

morrda

в одно место ее колят эту шнягу, и прирост ты уже после 3-4 инъекции заметишь.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

а вот это не скажи!!!! я с тобой вообще не согласен! нахрен сравнивать так? это вообще не поддается сравнению!!! от химии твои руки так быстро не разносит. И вообще просто ГЛУПО это сравнивать, не ожидал такого. Вспоминаем слова ятса и его отношение к синтолу, это НЕ СПОРТ.

может резко выразился, но блин, несправедливо пихать это в одну грядку.

Ну знаешь бодибилдинг вообще мало кто спортом считает....

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
ivan54nsk
почему это она слабая? я вот когда на станке работаю- ставлю стопку- 80кг + блины еще 60кг, и нормально так, потихоньку полегоньку идет.. 42 см всего.. зато все мое ) вот бицепс не идет sad.gif

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений

Ну знаешь бодибилдинг вообще мало кто спортом считает....

нельзя сравнивать дрочь, которую вколол и через неделю у тебя уже +1 см на руках, с ТЯЖЕЛЫМИ тренировками, на курсе и без.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

нельзя сравнивать дрочь, которую вколол и через неделю у тебя уже +1 см на руках, с ТЯЖЕЛЫМИ тренировками, на курсе и без.

с этим согласен. Синтольщики вообще уроды.... И спортсменами их считать смешно.

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
вот о чем я и говорю.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

с этим согласен. Синтольщики вообще уроды....

Не все, есть хоршие, они новичкам помогают...

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Не все, есть хоршие, они новичкам помогают...

Я даже знаю кого ты имеешь ввиду... lol3.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Blackdiler
Я голени качаю штангой в 180 кг, стоя поднимаясь на носки, не растет. Читай внимательно я же написал что у большинства людей эта отстающая мышца, у тебя значит нет и все.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

Каждому своё. Но согласись и то и другое - это способы увеличения объёма мышц. И то и другое - химия. И то и другое требует чтобы ты был готов идти на это. Конечно, синтол требует меньших усилий для достижени яобъёма, но ведь и метан тоже нужен чтобы форсировать результаты! Это дело психологии - кто-то считает и креатин химией, а кто-то думает, что ИФР - это всего лишь помощь в достижении показателей. Сравнивать эти вещи не глупо, так как многие, уверен, убившись о тренинг и нерастущие мышцы, подумывают как бы так сделать, чтобы рост всё же пошёл.

в одно место ее колят эту шнягу, и прирост ты уже после 3-4 инъекции заметишь.

Комментировать не могу, так как опыта не имею, но масло распределяется в пучке.

Смотря какой результат нужен. Сравнивать НУЖНО. Тогда люди будут делать выводы почитав форум.
Просто подумай, что Синтол может быть не способом легко получить дутые сантиметры, а способом потянуть фасцию и дать толчёк для дальнейшего роста.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
И вообще, я пытаюсь перевести топик в конструктивное русло - чтобы он стал источником информации. А просто хаять то или иное явление - проще всего. Расскажите лучше, каких синтольщиков вы знаете и реальные за и против. Я вот вижу реальные минусы в следующем: инфекция, эмболия, риск которых многократно выше, в связи с тем, что объём масла велик и вероятность воспаления велика. Воспаление грозит расплавлением тканей и прорывом в кровь. Теоретически дело даже сеписом может закончиться - то бишь заражением крови. Из меньших проблем - сведение тренинга к формальной прокачке парой-тройкой подходов.
Ну а теперь о плюсах - это сантиметры отстающих групп и возможность потом сделать прорыв в силе, после рассасывания масла.
Одно настроаживает - судя по всему, начас синтолить, остановиться трудно. Так же как трудно качаться без деки и метана, попробовав единожды. Не каждый сделает над собой волевое усилие.
Во всём важна категория меры.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых