Fire Для груди такие и надо.Я сделал себе шириной 85см и на таких отжимаюсь,вам,дамам,тоже на таких надо.Это то что надо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка мышц груди для женщин
Отправлено 30 декабря 2004 - 10:21
Так что - будьте осторожны с етим упражнением, дамы и господа.
Отправлено 31 декабря 2004 - 04:19
А ты делал просто отжимания с весом?Или как?
Fire Только когда отжимаешься следи за тем что б локти шли в стороны,иначе будут работать руки.Правда это я на всякий случай
Отправлено 31 декабря 2004 - 04:54
У меня вот никак не получаются отжимания на брусьях. И подтягиваться тоже хоть убей не получается. Хотя, от пола отжимаюсь легко, в "мужском" варианте, на носках.
Я так понимаю, проблема в руках - они не могут выдерживать вес тела, так? Хотя, я достаточно легкая (53кг
Что нужно делать, чтобы это развить?
Отправлено 04 января 2005 - 05:29
У тебя тоже нет,как я заметил жима в обратном наклоне,тогда обрати внимание на совет предыдущей даме).И еще действительно упражнений много,я бы оставил из них 2 первых(можно жим заменить обратным наклоном(гантели или штанга))и сосредоточился на увеличении веса в них.Постепенно естественно.
Жима в обратном наклоне нет - я не уверена, что у нас в зале есть такая скамья - завтра у меня как-раз "грудной" день, буду доставать своего тренера по этому вопросу
Много упражнений все-таки? Вот и мне так в последнее время стало казаться. Опыт приобрела, что-ли?
Кстати, о разводках - очень хорошо использовать сие упражнение с небольшими гантельками для растяжки грудных перед упражнениями на грудь. Это меня тренер научил
Кроссовер? Не хотелось бы его выкидывать - есть видимые результаты в средней части грудных
Beyond
Эт не я сильна - тренер силенMika
Сильна, однако! Респект.
У нас жим начинается с повышения веса - на килограмм - полтора, по сравнению с предыдущей тренировкой, а потом он мне умело так заговаривает зубы в перерывах между подходами, что я забываю сколько кг у меня на грифе - результат на лицо, точнее на грудь
Отправлено 04 января 2005 - 10:10
Отправлено 04 января 2005 - 10:10
Неа, мой строго минуту вещает, а потом плавненько так: ну что, еще один подходик? и в позу страховщика, так что мне даже времени не остается задуматься о весе - ложусь и жму.У меня тренер инога тоже так заговаривает, что я вообще забываю, что делала пять минут назад
Добавлено
RONIN
Интересная мысль. Надо попробовать завтра - завтра "грудной день"Mika Если ты жим гантель будешь делатьв стиле разводки.Т.е поменяешь полжение кистей на параллельное туловищу,то и получешь в жимах гантелями акцент на середину грудной.
Отправлено 06 января 2005 - 03:22
ОтчитываюсьНу и как?
Во-первых, сижу на работе и тихо радуюсь, что мои пекторальные в рабочем процессе никак не участвуют, потому как болит всё
Внешняя часть - понятно, вчера опять вес подняли (35), правда в одном подходе пока
Правда, ушло немало времени на определение правильной техники выполнения опытным путем, но результат того стоил.
Основное преимущество для меня, по сравнению с кроссовером и простыми разводками:
довольно комфортно чувствует себя плечевой сустав (в кроссовере при притягивании к себе блока (сверху), особенно если повышаю вес, плечевой сустав возмущается
Отправлено 19 января 2005 - 02:59
По поводу уменьшения количества эстрогенов - у меня их количество чуть выше нормы. Может быть это как-то влияет, но при действительно тяжелом тренинге грудных раз в неделю молочная железа не уменьшается, а объемы растут....Paola Очень знакомая ситуация. Тренировкой грудной мускулатуры вы только усугубите положение и ни каким образом не увеличите бюст. С уменьшением процента жира в организме молочная железа будет уменьшаться как минимум по 2-м причинам. 1- уменьшение количества эстрогенов, 2 уменьшение жира в области молочной железы. Если вы не хотите дальнейшего уменьшения бюста, перестаньте тренировать грудные мышцы, а сделайте акцент на спине. И прекратите уменьшать процент жира в организме. Если вы немного пополнеете, то бюст тоже увеличится. Правда есть альтернатива, довольно популярная сейчас. Это пластическая хирургия.
Отправлено 19 января 2005 - 09:22
Добавлено
Не вес,А Все время,я хотел сказать..
Отправлено 19 января 2005 - 11:19
Подтверждаю, и Eva тоже самое говорила - тяжелый тренинг и малое кол-во повторов.под грудью,по-моим наблюдениям уменшается,а объем груди стабилен или увеличивается
Кстати у нее в топике и фото есть - грудь просто наикрасивейшая!
Главное - найти свою периодичность, мне вот 2 раза в неделю много.
А объёмы:
начала серьезно заниматься пекторальными с сентября
старт - под грудью - 77, грудь - 89
сегодня - под грудью - 77, грудь - 95.
Кстати, когда я еще не ходила в зал, а занималась только аэробикой грудь действительно худела одной из первых.
А силовой тренинг мне наоборот помогает сохранять грудь даже при занятиях аэробикой.
Может я феномен какой??
Отправлено 19 января 2005 - 11:28
Все, засветилась.старт - под грудью - 77, грудь - 89
сегодня - под грудью - 77, грудь - 95.
Пиши свою программу.
Михаил Клестов
Процент жира у меня сейчас примрено 22%. Особо полнеть некуда.И прекратите уменьшать процент жира в организме. Если вы немного пополнеете, то бюст тоже увеличится.
На самом деле я сейчас вполне довольна верхом. Так что о пластике сейчас даже не задумываюсь. Не надо оно мне.
А спина у меня очень хорошо на тренинг откликается. Спина и плечи. Тоже некрасиво получается, руки "так себе" (мягко говоря) и хорошая спина. Если я сейчас еще на спину добавлю, то даже и не знаю, что из этого получится.
Отправлено 19 января 2005 - 03:09
Paola Я сегодня опросил дам в зале.По поводу груди.Ответы таковы:у 4-х грудь увеличилась,у одной уменшилась.Но она сказала лучше нынешний 2-й,чем старые уши спаниэля 3-го размера...
Добавлено
Да все занимаются или занимались по следующей программе:
1Жим гантель в наклоне,2-3*8-10
2Жим штанги лежа,2-3*6-10
или
1Жим штанги в обратном наклоне,2-3*8-12
2Жим гантель горизонтальный,2-3*8-10
3Жим гантель в наклоне или в обратном наклоне,2-3*8-10
Как видите ничего сверхестественного...
Отправлено 19 января 2005 - 03:53
Paola С помощью перераспределения приема углеводов на первую половину дня(до17ч) можно уменьшать жир в нижней части тела, сохраняя бюст. После 17 не принимайте углеводы вообще, только белки и жиры. И не забывайте об омега3.
RONIN Для определения динами прироста грудной мускулатуры лучше замерять не под грудью(измеряешь в основном слой жира на ребрах и расширение грудной клетки), а над молочными железами на уровне подмышек. С уважением. М.К.
Добавлено
[QUOTE]кстати у нее в топике фото естьMika Кинте ссылочку пожалуйста. Век живи век учись.
Отправлено 19 января 2005 - 04:23
А как же мой банан после вечерней тренировки?С помощью перераспределения приема углеводов на первую половину дня(до17ч) можно уменьшать жир в нижней части тела, сохраняя бюст. После 17 не принимайте углеводы вообще, только белки и жиры. И не забывайте об омега3.
А рыбий жир пью, когда не забываю.
Сообщение изменено: Paola (19 января 2005 - 04:23)
Отправлено 20 января 2005 - 01:49
Добавлено
Artistka Нет тут Михаил прав.На форуме есть топ Количество повторений-это в тренинге.Если интересно посмотрите...Все не просто.Увы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх