Fire Для груди такие и надо.Я сделал себе шириной 85см и на таких отжимаюсь,вам,дамам,тоже на таких надо.Это то что надо

У тебя тоже нет,как я заметил жима в обратном наклоне,тогда обрати внимание на совет предыдущей даме).И еще действительно упражнений много,я бы оставил из них 2 первых(можно жим заменить обратным наклоном(гантели или штанга))и сосредоточился на увеличении веса в них.Постепенно естественно.
Эт не я сильна - тренер силенMika
Сильна, однако! Респект.
Неа, мой строго минуту вещает, а потом плавненько так: ну что, еще один подходик? и в позу страховщика, так что мне даже времени не остается задуматься о весе - ложусь и жму.У меня тренер инога тоже так заговаривает, что я вообще забываю, что делала пять минут назад
Интересная мысль. Надо попробовать завтра - завтра "грудной день"Mika Если ты жим гантель будешь делатьв стиле разводки.Т.е поменяешь полжение кистей на параллельное туловищу,то и получешь в жимах гантелями акцент на середину грудной.
ОтчитываюсьНу и как?
По поводу уменьшения количества эстрогенов - у меня их количество чуть выше нормы. Может быть это как-то влияет, но при действительно тяжелом тренинге грудных раз в неделю молочная железа не уменьшается, а объемы растут....Paola Очень знакомая ситуация. Тренировкой грудной мускулатуры вы только усугубите положение и ни каким образом не увеличите бюст. С уменьшением процента жира в организме молочная железа будет уменьшаться как минимум по 2-м причинам. 1- уменьшение количества эстрогенов, 2 уменьшение жира в области молочной железы. Если вы не хотите дальнейшего уменьшения бюста, перестаньте тренировать грудные мышцы, а сделайте акцент на спине. И прекратите уменьшать процент жира в организме. Если вы немного пополнеете, то бюст тоже увеличится. Правда есть альтернатива, довольно популярная сейчас. Это пластическая хирургия.
Подтверждаю, и Eva тоже самое говорила - тяжелый тренинг и малое кол-во повторов.под грудью,по-моим наблюдениям уменшается,а объем груди стабилен или увеличивается
Все, засветилась.старт - под грудью - 77, грудь - 89
сегодня - под грудью - 77, грудь - 95.
Процент жира у меня сейчас примрено 22%. Особо полнеть некуда.И прекратите уменьшать процент жира в организме. Если вы немного пополнеете, то бюст тоже увеличится.
А как же мой банан после вечерней тренировки?С помощью перераспределения приема углеводов на первую половину дня(до17ч) можно уменьшать жир в нижней части тела, сохраняя бюст. После 17 не принимайте углеводы вообще, только белки и жиры. И не забывайте об омега3.
Сообщение изменено: Paola (19 января 2005 - 04:23)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых