Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Виды лифтинга

• Please log in to reply
416 ответов в этой теме

Опрос: Разновидности пауэрлифтинга (223 пользователей проголосовало)

Какой из перечисленных видов пл вам ближе\больше нравится?

1. Безэкипировочный (только пояс) (119 голосов [52.65%])

Соотношение ответов: 52.65%

2. пояс, бинты и стяжки (61 голосов [26.99%])

Соотношение ответов: 26.99%

3. однослойная экипировка (25 голосов [11.06%])

Соотношение ответов: 11.06%

4. многослойнаяная экипа (13 голосов [5.75%])

Соотношение ответов: 5.75%

5. многослойная экипа, движения по сокращенной амплетуде (8 голосов [3.54%])

Соотношение ответов: 3.54%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

dr. stalingrad:

имхо идеализьм. надо на чем-то концентрироваться. И мне представляется странным концентрироваться на хобби.

Это аксиома..не добьёшся успехов в чём то, чем любишь заниматься,не добьёшься ни в чем!
Всегда ,с сожалением смотрю, на ребят в спортзале,которые по десять лет ходят и в прямом смысле,занимаются ананизмом..

coldfire

coldfire

физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 676 сообщений
demonskl

Да и в целом изначальная цель экипировки и, как мне видится, причина ее принятия - защиты от травм.

изначальная, а теперь это не так! Что происходит если майка порвется на жиме или комбез на приседе? Как при жиме в майке может меняется траектория, если, как говорят, не попадешь в майку? Еще не известно меньше ли травм от этой современной экипы. Уж не говоря а "мелочах" типа порезов и синяков про которых так красочно писал Андрей Палей. Защищающая экипа это пояс, коленные и кистевые бинты (не сильно жесткие, типа медиков), ну может быть эластичные однослойные комбезы и майки из полиэстера, нормального размера, не тугие, с минимальными шансами на разрыв, не сильно мешающие движению. На тренировках почему то все работают почти без экипы (ну комбез там старый растянутый), экипу используют незадолго до соревнований. Никто же из л/а не бегает босиком на тренировках верно? Даже в межсезонье бегают в удобных беговых кросовках все, любого уровня, спортсмены (у кого дороже у кого дешевле не принципиально), в хороших крассовках удобно бегать и обывателю. И хоккеисты защиту всегда одевают на тренировки и на игру.

как я представляю просто на экипе стали неплохо зарабатывать, башляют деньги федерации, та принимает новый девайс, спортсмены чертыхаются, блин опять новая крутая майка комбез, с более жесткими свойствами, покупают осваивают (потому как не купишь, конкурент получит преимущество). Я помню на лифтинг.ру какой-то спортсмен топ-уровня писал сколько у него уже этих девайсов накопилось. Начали появлятся недовольные этим положением. Не так давно IPF пошло на ограничение жесткости, и это именно результат возмущения спортсменов, так же ввод безэкипировочного девизиона, еще года 3-4 назад бы все посмеялись, безэкипировка в IPF? да ну нах.. а сейчас появилась, и тоже под дейстивем снизу.

Ну и вообще, о чем спорим то? Никто же не отбирает экипировку у спортсменов которые ее любят, есть безэкипировочный лифтинг и никакого всплеска травм вроде нет (и веса неплохие, чтобы не говорили что одни дрыщи там), тот же Мэндельсон регулярно жмет без майки и стравит рекорды, если бы было так опасно не ставил бы. Вопрос был что кому нравится и почему. Народу больше нравится как можно более минимальная экипировка, это мы видим по опросу.

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

coldfire:

изначальная, а теперь это не так! Что происходит если майка порвется на жиме или комбез на приседе? Как при жиме в майке может меняется траектория, если, как говорят, не попадешь в майку? Еще не известно меньше ли травм от этой современной экипы. Уж не говоря а "мелочах" типа порезов и синяков про которых так красочно писал Андрей Палей. Защищающая экипа это пояс, коленные и кистевые бинты (не сильно жесткие, типа медиков), ну может быть эластичные однослойные комбезы и майки из полиэстера, нормального размера, не тугие, с минимальными шансами на разрыв, не сильно мешающие движению. На тренировках почему то все работают почти без экипы (ну комбез там старый растянутый), экипу используют незадолго до соревнований. Никто же из л/а не бегает босиком на тренировках верно? Даже в межсезонье бегают в удобных беговых кросовках все, любого уровня, спортсмены (у кого дороже у кого дешевле не принципиально), в хороших крассовках удобно бегать и обывателю. И хоккеисты защиту всегда одевают на тренировки и на игру.

как я представляю просто на экипе стали неплохо зарабатывать, башляют деньги федерации, та принимает новый девайс, спортсмены чертыхаются, блин опять новая крутая майка комбез, с более жесткими свойствами, покупают осваивают (потому как не купишь, конкурент получит преимущество). Я помню на лифтинг.ру какой-то спортсмен топ-уровня писал сколько у него уже этих девайсов накопилось. Начали появлятся недовольные этим положением. Не так давно IPF пошло на ограничение жесткости, и это именно результат возмущения спортсменов, так же ввод безэкипировочного девизиона, еще года 3-4 назад бы все посмеялись, безэкипировка в IPF? да ну нах.. а сейчас появилась, и тоже под дейстивем снизу.

Ну и вообще, о чем спорим то? Никто же не отбирает экипировку у спортсменов которые ее любят, есть безэкипировочный лифтинг и никакого всплеска травм вроде нет (и веса неплохие, чтобы не говорили что одни дрыщи там), тот же Мэндельсон регулярно жмет без майки и стравит рекорды, если бы было так опасно не ставил бы. Вопрос был что кому нравится и почему. Народу больше нравится как можно более минимальная экипировка, это мы видим по опросу.

Такое впечатление,что Вы только что подошли предыдущие 10 страниц не читали..Ни одной свежей мысли! Всё тоже и ответы на это написаны выше..
И про девайсы и про травмы и про федерации-дивизионы..
К слову..я работаю только в экипе..без, только на разогреве и на лёгких тренировках..погонять кровь..

Ладно..пойду здоровье подорву..Проходка сегодня... Всем физкультурникам Привет!:))))

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
coldfire

+1

Андрей Палей:

Это аксиома..не добьёшся успехов в чём то, чем любишь заниматься,не добьёшься ни в чем!

smile.gif smile.gif ето как следует понимать: типа не добьешься успехов в тренировках (которые априори любим), не добьешься успехов ни в чем (работа, образование, семья)? Не вполне прослеживаю связь... И как ето - тренировки любим больше всего нижеупомянутого? какая иерархия ценностей? И каков критерий успеха в тренировках? снова сумма?

Воля ваша, Андрей, а что-то все ето как-то хреноватенько сформулировано. За уши притянуто-с.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Андрей Палей:

Всегда ,с сожалением смотрю, на ребят в спортзале,которые по десять лет ходят и в прямом смысле,занимаются ананизмом..

и конечно же начисто исключаете возможность того что они с таким же сожалением (или еще большим) смотрят на Вас да? smile.gif

Сообщение изменено: Konstantin (03 сентября 2009 - 03:25)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

coldfire:

как я представляю просто на экипе стали неплохо зарабатывать

вы так думаете???, назовите тогда с ходу мне пяток магазинов в Москве (в не самом маленьком городе), где можно затариться "экипой"... что, не можете насчитать, максимум парочку,да и то наверное после поиска в инете, да потому. что это не палатка по продаже хот-догов и реально куеву тучу денег на этом не заработать, иначе на каждом углу бы стояли киоски метал, инзер, титан и т.д.

coldfire:

есть безэкипировочный лифтинг и никакого всплеска травм вроде нет

я недавно пару роликов выкладывал здесь о травмах без экипы, еще надолго мне хватить, чобы отучиться приседать без бинтов, так что про отсутствие травм - это лукавство... всетаки и бинты и комбезы и майки - имхо защита некуевая!

coldfire:

Народу больше нравится как можно более минимальная экипировка, это мы видим по опросу.

а теперь спроси и этого самого народа, он хоть раз в своей жизни трогал экипу собствен. руками, а одевал ли, а вообще занимался ли ПЛ или так, битку качнуть в зал ходит, повторюсь, все эти опросы всех и вся - не алё.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Андрей !я вот что скажу что в споре то спортсмены практически и не участвуют ,мы с тобой да madpower,al65
я согласен с Седьмым -что большенство экипу и не трогали ,так рассуждения ни о чем а опрос о пауэрлифтинге среди массовки из зала,которые битку да сиску качают (без протеина-это очень важно -потому что чесно)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений
Ну где Вы такую траву берете?!!
Уже 10 страниц "скурили"!

Я экипу пробывал, получил то чего не знал и не испытывал. Смог более реально представить себе что МНЕ нужно будет сделать, чтоб продолжать прогрессровать после первых успехов. Это реальность, без этого ничего обсуждать не надо!
Для себя сделал вывод (где-то через год), что я лентяй и слабак (в смысле - силы воли не хватит выдерживать прогнозируемый ритм жизни для прогресса), и, именно поэтому я "- ЗА!" безэкипу! Но это я решил для себя сам. А никто не поучал и не наставлял. Я и сейчас с осторожностью говорю, что имею свое собственное мнение по такому и по такому вопросу. Экипа не может быть массовой как футбол, но сказать, что она не нужна - слишком глупо! Хотя так никто, вроде бы и не говорил?
И у меня было 7 маек (а я только в жиме специализировался более менее серьезно). Это тоже деньги, время и мысли, которые требуют реализации. А я лентяй! Вот и замкнулся мой "круг" для меня. Но, повторяю, я сам сделал свой выбор, который смогу и поменять, если будет желание. Я ведь "распробывал" экипу.

Доброго русского жима!

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 826 сообщений
dr. stalingrad
ты уже диагнозы ставишь по фотографиям?
наверное,неплохо этим зарабатываешь)))))

Для спорта полезно привлечение талантвливых людей,которое невозможно без финансирования.
Что такое полезность для спорта?Хорошие результаты,зрелищные соревнования.Это невозможно без участия сильных спортсменов,без их борьбы-см мое предыдущее предложение.
А все это невозможно при сотнях участников с посредственными результатами.Такой вариант никому не нужен,ни спортсменам,ни СМИ,ни потенциальным спонсорам.

мне представляется странным быть сконцентрированным на том,что не приносит удовольствия.если кто-то живет тем,что поднимает и тренируется,а работает для того,чтобы иметь возможность выступать и тренироваться- это его выбор.и мнение кого-либо этот человек спрашивать не будет.в мире много странных вещей.одна из них присутсвие на спортивных форумах людей,которым спорт неинтересен,считающих спортсменов уродами.какое кому дело до чужих ценностей?не приходило в голову,что есть люди,которым твоя система ценностей может показаться,как минимум,странной?

а высказывание Андрея следует понимать так-хочешь много поднимать,значит надо чем-то жертвовать ,ради этого.тоже самое и во всех других областях.

coldfire
у тебя пояс на приседе никогда не рвался?
а бинты медицинские?
как думаешь,что будет,если порвуться?

Vadim777
это не массовка из зала,а массовка сродни той,которая футбол смотрит по ТВ с пивом и чипсами.максимум спорта было в юности-мячик гоняли по двору.те,кто в зале сидят,при сегодняшних реалия ПЛ имеют совсем другое мнение,по большей части.

Сообщение изменено: madpower (03 сентября 2009 - 06:33)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений
Правильно и коротко сформулировал мысль, которая проносилась уже у многих - хочешь чего-то достичь, придется чем-то жертвовать! Чем? Решаешь ты сам.
Не хочешь жертвовать - не осуждай других, которые, пожертвовав чем-то своим, тебе лично ничего плохого не сделали.

Типа, можно ехать на работу на автобусе, можно на такси, можно на своем авто. И не надо осуждать через окно автобуса тех, кто на своем авто проносится мимо. И, кстати, водитель автобуса тоже не виноват, что едет тише!
biggrin.gif
Только, вроде бы разговор был не совсем на эту тему, а так сказать - шире?
А что будет массовым, что забытым - для этого есть ИСТОРИЯ.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
была вот такая история ,почитал я сколько дает майка ,как раньше я думал -именно дает ,маякнул Соколову,купил бля 2ой рейдж ,получил его и побежал в зад думаю ща пожму поеду на соревки и МС,капец нихочу punk.gif пришел в зал и тут началось ,то все который хотел пожать опустит не могу ,то вес который опуститься ваще даже на прямых удержать не могу ,ваще ни че ни могу епрст ,заказал однослойку и понеслось,ацкий труд мало того что тебе надо научиться контролировать штангу которая на 60кг тяжелее ее еще и жать надо ,пропахал год и вот кое что начало прорисовываться ,еще через пол года пожал то что хотел,но 2так и не освоил потому что ну ну могу я удержать тот вес который надо ,а надо минимум 320,пахоты еще вагон ,через два года начал осваивать самую мягкую маечку 2 вроде хорошо пока идет прогресс ,самое интересное что в разовом жиме без майки прибавил почти 40кг

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

Андрей Палей:

К слову..я работаю только в экипе..без, только на разогреве и на лёгких тренировках..погонять кровь..

я про IPFовцов говорил...

понятно что жать в сверхжесткой майке, жим в которой уже сильно отличается от обычного, нужно тренировать жим в майке, что тренируешь, то и тренируется. Увеличение безмаечного жима может не повлиять на маечный и наоборот.

И скажите, Вы тренируетесь в майке потому что боитесь травм? Или потому что нужно тренировать маячный жим?

madpower

у тебя пояс на приседе никогда не рвался?
а бинты медицинские?
как думаешь,что будет,если порвуться?

не рвался, один раз забыл карабин застегнуть, не заметил (хотя вес и не большой был, кил 200)

шансы на разрыв маленькие, что там может сломаться? Карабин? А если пояс обычный, то там вообще почти нечему ломаться.

а бинты вообще не реал порвать, даже если очень сильно захотеть, развязаться только могут.

Да, если недруги все таки подпилят пояс и надорвут бинты, то на максимальном весе будет не очень хорошо. Но шансы этого гораздо ниже чем разрыв комбеза и майки.
Ты сам сейчас в какой экипе тренируешься?

Седьмой

вы так думаете???, назовите тогда с ходу мне пяток магазинов в Москве

А почему именно в Москве? Я этот город почти не знаю. Но Вы кажется не поняли мысль, это же не пирожки. Экипа весьма специфичная вещь. Я например ее через инет заказывал. Да и деньги там конечно не большие крутятся, это маленький бизнес.
Думаю Джон Инзер этим занимается явно себе не в убыток, как и другие.

Сообщение изменено: coldfire (03 сентября 2009 - 08:38)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

madpower:

ты уже диагнозы ставишь по фотографиям?
наверное,неплохо этим зарабатываешь)))))

нет, я так развлекаюсь smile.gif

madpower:

Для спорта полезно привлечение талантвливых людей,которое невозможно без финансирования.
Что такое полезность для спорта?Хорошие результаты,зрелищные соревнования.Это невозможно без участия сильных спортсменов,без их борьбы-см мое предыдущее предложение.

в такой формулировке ето получается развлечение для участников шоу. Мне и миллионам других от такого спорта ни холодно, ни жарко. Ну не смотрю я спорт по телеку...а в таланты уже поздно...просто качаться иногда бывает скучно. Хочу массовый спорт! Хотя ето-то я в общем здесь имею - у нас с етим в порядке wink.gif.

Олег, я понимаю, что тебе за твои усилия хочется получать соответствующее вознаграждение (в той или иной форме). И ето твое законное право. Но, извини, кому еще ето интересно, кроме тебя?

Спорт традиционно ассоциируют с такими понятиями, как здоровье нации. Какой вклад спорт в твоей формулировке дает в здоровье нации? Увы, нулевой - и ничего с етим не поделаешь. Тогда с какой стати налогоплательщикам отстегивать монетку? За шоу?

madpower:

не приходило в голову,что есть люди,которым твоя система ценностей может показаться,как минимум,странной?

ну я все-таки не думаю, что мою систему ценностей можно так запросто определить по серии небольших постов, да и еще написанных без душевного надрыва, в основном во время телефонных конференций... wink.gif

madpower:

мире много странных вещей.одна из них присутсвие на спортивных форумах людей,которым спорт неинтересен,считающих спортсменов уродами

если ето намек на меня, то не вполне точный. И форум не 100% спортивный, и спорт мне интересен - но не всякий, и уродами я считаю уродов, а не по принципу спортсмен - знычит урод. Не надо говорить круглО.

madpower:

высказывание Андрея следует понимать так-хочешь много поднимать,значит надо чем-то жертвовать ,ради этого.тоже самое и во всех других областях.

С твоей интерпретацией я согласен. Да только говорил он совсем другое - если в хоть в чем-то не пытаешься стать первым, то ни в чем не станешъ первым. Согласись: непохоже, как-то наоборот получается, а?

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Konstantin:

и конечно же начисто исключаете возможность того что они с таким же сожалением (или еще большим) смотрят на Вас да?

Смутно себе представляю юношу,который смотрит в зале на меня с сожалением...Ну,если бы у нас в подвале занимались парочка Катлеров и тройка Колеманов..то может быть.. Лукавите Вы Константин,а скорее,просто хотели сказать: Сам дурак!!!

coldfire:

И скажите, Вы тренируетесь в майке потому что боитесь травм? Или потому что нужно тренировать маячный жим?

Потому,что я занимаюсь Жимом лёжа..в экипе!
Вы кушаете,потому что боитесь умереть от голода или потому что голодны?smile.gif)

dr. stalingrad:

С твоей интерпретацией я согласен. Да только говорил он совсем другое - если в хоть в чем-то не пытаешься стать первым, то ни в чем не станешъ первым. Согласись: непохоже, как-то наоборот получается, а?

ПЛ для Вас хобби? Т.е. то,чем Вы любите заниматься? Если Вы, не хотите ничего достичь в Вашем любимом деле,то как Вы можете достичь чего то, в том,что Вам менее интересно? Хотя и с тем как Вы вывернули,я тоже согласен:

"если хоть в чем-то не пытаешься стать первым, то ни в чем не станешъ "

Конечно не станешь..если не пытаешься:)))))))))

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

dr. stalingrad:

если ето намек на меня, то не вполне точный. И форум не 100% спортивный, и спорт мне интересен - но не всякий, и уродами я считаю уродов, а не по принципу спортсмен - знычит урод. Не надо говорить круглО.

А помоему Вы очень даже определённо дали понять кто тут уроды..

dr. stalingrad:

мне представляется странным и отталкивающим занятие, которое закономерным образом превращает человека во фрика. Причем в больного фрика.

Я ж так понимаю,это о спортсменах высокого уровня.. Которые забили на своё здоровье и т.д.
Поправте меня,если я Вас не так понял...

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

dr. stalingrad:

ето как следует понимать: типа не добьешься успехов в тренировках (которые априори любим), не добьешься успехов ни в чем (работа, образование, семья)? Не вполне прослеживаю связь... И как ето - тренировки любим больше всего нижеупомянутого? какая иерархия ценностей? И каков критерий успеха в тренировках? снова сумма?

Воля ваша, Андрей, а что-то все ето как-то хреноватенько сформулировано. За уши притянуто-с.

Хреновато сформулированно становится...в Вашем переводе!
А я написал:

Андрей Палей:

Если чего то хочешь добиться,то нужно и чем то жертвовать..А так..ни то ни сё и проживёшь! Меня папа учил,что везде нужно стараться быть первым! Не обязательно БЫТЬ..но стремиться нужно!

Вы с этим не согласны?

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Андрей Палей:

Смутно себе представляю юношу,который смотрит в зале на меня с сожалением...Ну,если бы у нас в подвале занимались парочка Катлеров и тройка Колеманов..то может быть.. Лукавите Вы Константин,а скорее,просто хотели сказать: Сам дурак!!!

ну предположим если он ходит в зал как вы сами и сказали десяток лет то:

- это не юноша, а скорей уже взрослый человек
- за десять лет занятий (даже ананизмом) он всетаки более-менее нормально выглядит (в глазах обывателя НЕ в глазах спортсмена)
- здоровье у него даже если и не суперское абсолютно то уж точно лучше чем у проф. спортсмена (ну скажем с вероятностью 90%)
- вполне вероятно что он человек добившийся успехов в другом деле например в бизнесе.

Итак получаем:

хорошо выглядящий (в глазах 90% девок дык вообще уверен что никакой профи и рядом не стоит с ним по внешности), здоровый, не старый еще и уже обеспеченый человек ...

таких в залах сейчас докуя и больше ...

дык почему вы так уверены что такой человек не может смотреть с сожалением на мужика рвущего жзадницу на тренировках, пожертвовавшего здоровьем, тратящем кучу времени, подстраивающего жизненный уклад и т.д. ради непонятной и абсолютно ничего не дающей (кроме вреда) и не привлекательной для него цели? smile.gif

Сообщение изменено: Konstantin (04 сентября 2009 - 07:30)

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Konstantin:

- за десять лет занятий (даже ананизмом) он всетаки более-менее нормально выглядит (в глазах обывателя НЕ в глазах спортсмена)
- здоровье у него даже если и не суперское абсолютно то уж точно лучше чем у проф. спортсмена (ну скажем с вероятностью 90%)
- вполне вероятно что он человек добившийся успехов в другом деле например в бизнесе.

Konstantin , да вообще не факт!!!...
-за десять лет занятий ананизмом разве что мазоли на руках будут
-про здоровье вообще что говорить, лично знаю нескольких любителей(который даже не планируют выступать) а здоровье подорвали неслабо, используя тяжелые препараты в больших дозах при этом бухая как черти
-ну а это просто предположение, из раздела еслибы да кабы.... ну или "возможно да" , а "возможно и нет"

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
Андрей Палей

Потому,что я занимаюсь Жимом лёжа..в экипе!

о том и речь, тренируете жим в экипе, защита от травм тут не причем.

Vadim777
по поводу "массовки из зала" и вообще дрыщей и пивных болельщиков... Тут все в сравнении познается, для Болтона, Мендельсона, Кенелли, наших рекордсменов (Максимова, Константинова), ФПР сборников, уж извини, но вы тоже не больше чам массовка, приятно оттеняющая их результат, причем не все тутошние спортсмены могут принять участие даже в этой массовке, и в будущем уже не светит, уровень слабоват. Поэтому просьба - не надо излишнего снобизма. Тут большинство из "массовки" тоже занимаются с полной самоотдачей стараясь продвинутся дальше, и на мелких соревнованих выступают.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Bizon23:

Konstantin , да вообще не факт!!!...

я и не говорю что это факт ... я говорю что это вполне реальный пример человека ... которого почему-то не представляет себе Андрей smile.gif

Сообщение изменено: Konstantin (04 сентября 2009 - 07:49)

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Konstantin , так в том то и дело,что это вымышленный персонаж
А реалии к сожалению таковы, что не так все замечательно как ты пишешь smile.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Bizon23
в фитнес клубе где я занимаюсь (да и в других в которые захожу попиздеть) таких вымышленых персонажей докуя и больше ...

Сообщение изменено: Konstantin (04 сентября 2009 - 07:55)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
coldfire
масовка она и есть масовка ,со знанием дела обсуждать то в чем ноль

Konstantin
дп с чего ты взял что все профи больны ,больны дрыщи своим дрыщизмом punk.gif +к чему это пустозвонство тема про исследование а епрст

бегает дрыщь по стадиону !его обгоняет велосепедист на крутом велике ,в шлеме ,а дрышь ему ,а сука на велике не чесно (а в мозге а сука производители навариваються на великах экипе ,но я всеравно лучше я бегаю честно в кедах ,и здоровье у меня лучше punk.gif biggrin.gif

Konstantin
а еще причем здесь твой фитнес ,если речь о пауэрлифтинге

Сообщение изменено: Vadim777 (04 сентября 2009 - 08:33)

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Konstantin
Вадим с вопросом опередил)))
При чем фитнес то?)))))))

Как говориться не путайте йух с трамвайной ручкой wink.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
каждый кулик хвалит свае болото..
тема уже давно не в ту степь завернула..
честно - нечестно ваще дебилизм какойто

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
Да уж, честно-нечестно, то-се.

Майка жмет за тебя, и бла-бла. Ну наденьте майку, ну идите на соревнования. А там еще 50 мужиков в майках. В итоге выигрывает сильнейший. Сколько можно одно и то же. Уже много лет. Одно по одному.

Профи больны... У меня сосед сверху диабетик, а сосед снизу шизофреник. Отсюда делаем заключение, что все мои соседи, да и вообще все люди больны.

Все человечество давно
Хронически больно,
Со дня творения оно
Болеть обречено

Я пока летел из одного края света в другой народ настрочил 11 страниц, которые я читал долго, но до сих пор до конца не понимаю как это все относится к заданному мной вопросу. Видит Бог, я не имел целью разводить болото на тему "что круче - пл в экипе или без", или "кто сильней - тот кто в экипе или без", по подобного рода чепуху. Интересно было только кто что предпочитает. Первым порадовал Нашмир, который приплел федерации, заодно нахамив мне и тем кто уже проголосовал "хреновы исследователи". Потом пошел вечный спор про экипу.
Затем вообще Бог занет что.

В итоге найдется умник, который посмотрев на результаты опроса скажет: "я же говорил что экипировочный пл херня, вот вам доказательство - он никому не интересен".

Я читаю созданную мной тему, и мое настроение ухудшается.

Всего наилучшего,
Александр.

Сообщение изменено: Vokinlem (04 сентября 2009 - 10:11)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Объясните в целом кто это дрыщ?(вопрос к господам ,частенько употребляющим данный термин)
Применительно к форуму, где большенство знакомо с железом.
Ну типа , где она граница дрыщ-недрыщ? А то почитал , теперь даже кушать не могу.
По субжу: в экипировке или без;есть и то, и то. Пусть будет. Мне (лично мне) нравицо смотреть все.
Подчеркну и лифтинг ,и ТА ,и билдерские соревнования,и стронгмен.Что то подинамичней и интересней, что то нет.
Впринципе ,все, связанное с железом. Вплоть до безымянных роликов на ютюбе.

Другое немного озадачивает, чего это люди такие высокомерные втречаюццо?
Вот " дрыщизм", он не в количестве кг на грифе. Я так думаю©

Сообщение изменено: Quake (04 сентября 2009 - 10:35)

Lifter 1987

Lifter 1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Можно сказать тоолько одно, настоящим чемпионам добившихся больших результатов в своем виде спорта (Максимов, Матасов, Маланичев, Беляев, Константинов и др.) глубоко покуй, что пишут в интернете на различных форумах, они реально ебашат в спортзалах и не обращают внимания на треп каких-то теоретиков....

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Quake

Quake:

Вот " дрыщизм" он не в количестве кг на грифе. Я так думаю©

100 % punk.gif
можно жать 300 кг. и быть дрищем
не в смысле физухи, а в сущности
а это много как важней

holiday.gif bb.gif

ПЫСЫ
регулярно почитывая ПЛ.ру неоднократно в этом убеждался
и вот пусть меня закидают памидорами smile.gif но в основном среди представителей ВПО в их мега-срачах на том ресурсе smile.gif
почему таг - х.з.

Сообщение изменено: Фельдфебель (04 сентября 2009 - 10:37)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 305 сообщений

Фельдфебель:

можно жать 300 кг. и быть дрищем
не в смысле физухи, а в сущности
а это много как важней

Классно с формулировал!
Атлетом можешь и не быть, но человеком быть обязан!
А все наши низости и есть дрыщизм!
На том и порешим.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых