Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 26 ноября 2004 - 12:22

Вощим отчитываюсь. На днях я почтил своим присутствием международную конференцию, посвященную 90-летию академика РАН Н.Н. Пузырева.
Вот тут можно видеть, как я заседал в президиуме на пленарном заседании
А тут уже я на заседании секции в первых рядах:
Ильич оценивает работу академиков:
А кто это, интересно, разрешил тут снимать?
Вот тут можно видеть, как я заседал в президиуме на пленарном заседании

А тут уже я на заседании секции в первых рядах:

Ильич оценивает работу академиков:

А кто это, интересно, разрешил тут снимать?

Сообщение изменено: Yurchak (04 декабря 2010 - 06:52)
Объединил сообщения
Отправлено 29 ноября 2004 - 06:45

Отправлено 29 ноября 2004 - 09:47

Я вот сделал тут пару фоток с мужниной винтовкой. Сразу извиняюсь - после работы, вид не слишком цветущий 
Мне конечно хотелось выложить и те фотки на которых я целюсь или стреляю, но тогда их будет слишком много
, поэтому только после выстрелов 

Мне конечно хотелось выложить и те фотки на которых я целюсь или стреляю, но тогда их будет слишком много

Сообщение изменено: Yurchak (05 декабря 2010 - 05:56)
Объединил сообщения
Отправлено 11 декабря 2004 - 01:13

погоди, я вот телефон с камерой куплю, тогда и ты на моих екс подруг посмотриш! пока ест 1 хреновая, да и я как колхозник, старинная фотка, какойто идиот делал в летнем лагере 3 года назад.
аж самому смортет стыдно, но надо! еше 1, я там в низу, тогда на 15 кг был легче!

аж самому смортет стыдно, но надо! еше 1, я там в низу, тогда на 15 кг был легче!

Сообщение изменено: Yurchak (18 декабря 2010 - 11:23)
Объединил сообщения
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых