Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

EXTREMAL PRO

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
900 ответов в этой теме

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Рассматривая наш случай с высокопроцентными протеинами, получаем результат увеличения сухих мышц и даже сжигание жира.

Такое бывает?Продолжаете рассказывать сказки про протеин,от которого горит жир и растут мышцы?

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Биохимический процесс уменьшение жировых отложений с помощью концентрированных протеинов достаточно простой.
Для построения новой мышечной клетки организму необходимы 1 часть белка, 1 ч. жира, 3 ч. углеводов, микроэлементы, витамины, и вода. Увеличивая поставку в организм белков, витаминов и минералов в виде концентрированных протеиновых комплексов, и уменьшая посредством низко углеводной обезжиренной диеты поставку углеводов и жиров, Вы активизируете цикл глюконеогенеза – цикл образования глюкозы (углевода) из не глюкозных материалов (в данном случае из липидов жировых отложений). То есть организм и в дальнейшем получает необходимое количество углеводов для синтеза мышц, но уже из собственных жиров.
Теория и практика совпала. Принимая 70-90% протеиновый напиток и соблюдая низкоуглеводную диету получаем синтез мышечных тканей и сжигание жира одновременно.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Теория и практика совпала. Принимая 70-90% протеиновый напиток и соблюдая низкоуглеводную диету получаем синтез мышечных тканей и сжигание жира одновременно.

Можно про практику поподробнее?И смените ник на "Ганс Христиан Андерсон".

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Практика, это сотни благодарных пользователей. А вообще, пусть каждый останется при своём мнении. Смысл мне Вас переубеждать?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Практика, это сотни благодарных пользователей.

И где они?На "Олимпии"?

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
На Олимпии менее сотой процента пользователей протеина. У них другие запросы и потребности. Мой удел рядовые спортсмены. Им протеин + диета самое то для сжигания жира и роста мышц. Сжигатели жира никто не отменял.
Ок, хотелось бы услышать Ваши аргументы в пользу того что протеин с диетой не наращивает мышцы и не сжигает жир.

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

Ваши аргументы в пользу того что протеин с диетой не наращивает мышцы и не сжигает жир.

Сжигает жир диета и силовая или аэробная нагрузка. Белок здесь не причем. Он нужен для роста мышц. А добиться этого самого роста мышц во время сжиганиия жира ОЧЕНЬ трудно, по крайней мере для меня.

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Можно про практику поподробнее?И смените ник на "Ганс Христиан Андерсон".

Всем, кто не читал "Стойкого оловянного солдатика". http://www.ironworld.ru/articles/diet/29447/?phrase_id=550486

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Вот вам выдержка из той же статьи:
Результаты десятинедельного эксперимента оказались, честно говоря, несколько неожиданными. Во-первых, сывороточный протеин дал прибавку в сухой массе в среднем в 5 кг, в то время, как казеин всего 0,8 кг. При потреблении сывороточного протеина происходило сжигание жира (в среднем 1,5 кг), а при потреблении казеина – набор (0,2 кг). Силовые показатели также выросли более значительно у первой группы (измерялись показатели в жиме лежа и приседаниях).
Продолжим дискуссию...

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Сжигает жир диета и силовая или аэробная нагрузка. Белок здесь не причем. Он нужен для роста мышц. А добиться этого самого роста мышц во время сжиганиия жира ОЧЕНЬ трудно, по крайней мере для меня.
Частично согласен
Сжигает жир диета и силовая или аэробная нагрузка. ДА
Белок нужен для роста мышц ДА
Добиться этого самого роста мышц во время сжиганиия жира ОЧЕНЬ трудно Никто не спорит, но при низкокалорийной диете высокобелковая диета очень показана для, если не анаболизма, то хотя бы для замедления катаболических процессов мышц.
Белок здесь не причем Вообщето я упиминал о активации цикла глюконеогенеза и образовании новой глюкозы из белка. Это моё объяснение. Какие аргументы против???

Не считаю себя гением биохимии, наверняка есть нюансы которых я не знаю, просветите. Но пожалуйста не надо тупо сотрясать воздух не аргументированной критикой (это не к Вам Grifon-do). По крайней мере мы все здесь в поисках истины.

И ещё, объясните мне пожалуйста, почему тогда у меня поток довольных клиентов сжигающих жир с помощью диеты и высококонцентрированных протеинов? Может это от карнитина с глютамином? А может всётаки от комплексного подхода к вопросу? (речь не о профессионалах). Конечно без силовых и аэробных нагрузок тут не обойтись. Волшебную таблетку пока не придумали.

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

EXTREMAL протеин и впраду очень помагает поставить высокобелковую диету.

В принципе, все мы говорим одно и тоже только на разных языках wink.gif

Сообщение изменено: Grifon-do (10 марта 2010 - 09:37)

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Когда сдают нервы и не хватает аргументов, начинают ставить минусы в репутации. Rabbit, ты проиграл в нашем споре, после того как ничего не ответил и поставил мне минус! holiday.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Вот вам выдержка из той же статьи:
Результаты десятинедельного эксперимента оказались, честно говоря, несколько неожиданными. Во-первых, сывороточный протеин дал прибавку в сухой массе в среднем в 5 кг, в то время, как казеин всего 0,8 кг. При потреблении сывороточного протеина происходило сжигание жира (в среднем 1,5 кг), а при потреблении казеина – набор (0,2 кг). Силовые показатели также выросли более значительно у первой группы (измерялись показатели в жиме лежа и приседаниях).

Cсылки на рекламные статьи не принимаются.Писать на форуме такую херню,может человек,считающих посетителей форума идиотами.
Я не случайно спросил про Олимпию.Сколько пользвателей вашего горе-протеина выходят на подиум?Если за 70 дней набирается 5 кг сухой массы,то за сколько дней можно набрать хотя-бы 20-30 кг?

Держи плюс!

И ещё, объясните мне пожалуйста, почему тогда у меня поток довольных клиентов сжигающих жир с помощью диеты и высококонцентрированных протеинов?

Вам эти клиентов мало?Жадность сюда привела?Думаете здесь лохов найти?

Когда сдают нервы и не хватает аргументов, начинают ставить минусы в репутации. Rabbit, ты проиграл в нашем споре, после того как ничего не ответил и поставил мне минус!

С каких это пор один из аппонентов в споре становится судьёй?Самому не смешно?

кстати, сам несколько месяцев назад отказался от протеина (надоел) и никакой разницы не ощущаю

Для меня мнение этого парня сильно важнее,чем рекламные статеечки с псевдо-научными выводами и ваши абсолютно неавторитетные бредни,бредни рекламные и навязчивые.Не продается протеинчик с такой примитивной рекламной компанией,напишите на форум уважаемого А.Попова,но боюсь,тема ваша быстро в "юмор" сольётся.Ссылка http://fitsport.ru/fm/index.php?showforum=18

Сообщение изменено: Rabbit (11 марта 2010 - 12:21)

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Ну вот, теперь я враг №1 у Rabbit. А я ведь предупреждал, что лучше не спорить, ибо каждый останется при своём мнении. Только поссоримся.
Жаль, такой апонент "аргументированный" был.

По поводу статьи:
-сами (форумчане) подсовыаете на рассмотрение как авторитетную, статью уважаемого автора, а потом вторая половина называет Тимо Нойманна писателем рекламной херни с псевдо-научными выводами. А совсем недавно интернет гудел над его "Священной коровой бодибилдинга" Ну там он авторитет!!! А тут кто? Вы уж разберитесь кто у Вас авторитет, а кто нет.

Rabbit, Вы я вижу из Москвы. Тогда понятно такое отношение к отечественному спортпиту. Я в геополитическом масштабе размышляю. Уже давно заметил, что в России крайне негативное отношение ко всему местному и избыточная любовь к забугорному. Так исторически сложилось...
В Украине же, наоборот. Основная масса населения считает продукты национального производства часто более качественными чем импортные. Я тоже участвую в гос программе "Рідненьке -таке гарненьке", "что в переводе значит "Родное-самое лучшее". И судя по соц опросам, количество потребителей отечественных протеинов "Экстремал" и "Ванситон" составляет более 50% всего рынка спортпита в Украине. А если говорить о легально завезённом импортном спортпите, и Украинском питании, то наша продукция продаётся на много тон больше чем завозимая.
Кстати я этому реально рад (даю повод придраться к моим словам).

Итог.
Или продолжаем нормально общаться как спортсмен с производителем качественного легального товара. Либо расходимся каждый со своим мнением. Вот только мне дорога на свободный интернет форум, продвигать "Рідненьке -таке гарненьке". beer.gif Удачи.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
О,батенька,да Вы неадекват.Во-первых сам себя объявляете победителем в споре,во-вторых утверждаете,что ваш протеин качественный (сам себя не похвалишь,никто не похвалит),а между тем,большинство отзывов о протеине вашем на этой ветке негативные.В-третьих навешиваете какие-то ярлыки "враг".Вобщем,несете пургу.
Продавайте Вы что угодно,по любым ценам,рынок сделает свой выбор,только вот этот рынок,живущий по своим законам почему-то делает выбор не в пользу вашей,как Вы утверждаете,качественной продукции,при более низких,видимо,ценах,по сравнению с импортными аналогами.Интересно,почему?
Мне все равно,что Вы тут продаете,но как только я читаю заявления вроде "роста сухой мышечной массы при сжигании жира",Вы как продавец вызываете у меня только смех,век дешевого и примитивного пиара прошел и такие громкие заявления вызывают лишь улыбку и отторжение к вашей продукции.
Никакого неприятия к российским и украинским производителям у меня нет,наоборот,если у меня есть выбор при сопоставимом качестве,я всегда выберу продукцию отечественного производителя,считаю это правильным для себя и патриотичным.Но когда меня пытаются развести как лоха и втулить какашку под видом конфетки,то моя реакция предсказуема.Я не пробовал ваш протеин и не утверждаю что он как раз та "какашка",это сделали фуромчане,пробовавшие его.А ваши дешевые рекламные ходы и неадекватное поведение на форуме свидетельствует как раз о том,что в пакетике именна та субстанция,о которой я писал выше.
Предлагаю Вам усилия сосредоточить в сторону улучшения качества вашей продукции,что-бы не было отзывов о расстройстве жкт,а не писать здесь ахинею.Украинцы нация патриотичная и сделает выбор в вашу пользу,если хоть чуть чуть по качеству приблизитесь к именитым качественным брендам.

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Cсылки на рекламные статьи не принимаются

Где в http://www.ironworld.ru/articles/diet/29447/?phrase_id=550486 хоть намёк на рекламу?
Так вот в этой статье чёрным по белому написано:
Цитата: "Результаты десятинедельного эксперимента оказались, честно говоря, несколько неожиданными. Во-первых, сывороточный протеин дал прибавку в сухой массе в среднем в 5 кг, в то время, как казеин всего 0,8 кг. При потреблении сывороточного протеина происходило сжигание жира (в среднем 1,5 кг), а при потреблении казеина – набор (0,2 кг)"
Или журнал "Железный мир" - большой рекламный буклет?
P.S.: Если Вы чего-то не знаете, не значит, что этого нет.

Сообщение изменено: ascket (11 марта 2010 - 09:27)

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Сколько пользвателей вашего горе-протеина выходят на подиум?

На подиум Олимпии сейчас выходят преимущественно пользователи MuscleTech Nitro-Tech Hardcore. thumbup.gif

Маслтек в свою очередь благодарит всех верующих в нанотехнологии и голосующих за них рублем или долларом и торжественно обещает,что еще какие нибудь технологии хитрые придумает.Вы только бабло на забывайте на них тратить.

Вы же видимо фанат Маслтек либо Вас зовут Paul Timothy Gardiner (раз Вы от имени Маслтек на форуме пишите)? Тогда понятно откуда такая неприязнь к EXTREMAL'у.

Сообщение изменено: ascket (11 марта 2010 - 09:57)

ELP

ELP

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
первый раз слышу об этом производителе спортивного питания EXTREMAL PRO ...

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

В Украине же, наоборот. Основная масса населения считает продукты национального производства часто более качественными чем импортные. Я тоже участвую в гос программе "Рідненьке -таке гарненьке", "что в переводе значит "Родное-самое лучшее". И судя по соц опросам, количество потребителей отечественных протеинов "Экстремал" и "Ванситон" составляет более 50% всего рынка спортпита в Украине.

основная масса населения за чертой бедности, естественно как альтернативу дорогим пендоским протам расматривают более дешевые отечественные, это никоем случаем не связано с "Рідненьке -таке гарненьке"...Т

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Практика, это сотни благодарных пользователей

Но есть еще и другая сторона медали те пользователи которые отказались от ваших продуктов . И их в Украине немало.
Я не буду цитировать как они называют вашу фирму вы просто обидетесь.

Сообщение изменено: stromba (11 марта 2010 - 10:25)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Где в этой статье хоть намёк на рекламу?
Так вот в этой статье чёрным по белому написано:
Цитата: "Результаты десятинедельного эксперимента оказались, честно говоря, несколько неожиданными. Во-первых, сывороточный протеин дал прибавку в сухой массе в среднем в 5 кг, в то время, как казеин всего 0,8 кг. При потреблении сывороточного протеина происходило сжигание жира (в среднем 1,5 кг), а при потреблении казеина – набор (0,2 кг)"
Или журнал "Железный мир" - большой рекламный буклет?
P.S.: Если Вы чего-то не знаете, не значит, что этого нет.

Я не совсем точно выразился,это "статья ради статьи" и не исключаю,что следующая статейка этого автора рекламирует конкретный бренд.А по поводу 5-ти кило чистой массы на протеине без химии это уж точно фантастика,или может участников эксперимента до этого не кормили пол года.Я еще поверю,что такое возможно с суперодаренным атлетом,но что касается обычного качка или группы атлетов,это полный бред.

Вы же видимо фанат Маслтек либо Вас зовут Paul Timothy Gardiner (раз Вы от имени Маслтек на форуме пишите)? Тогда понятно откуда такая неприязнь к EXTREMAL'у.

Не ёрничайте,в моем посте все понятно.Маслтек славится агрессивной рекламой,гарантирует атлетам,использующим эти продукты невероятные результаты и выдумал якобы "нанотехнологии".Это вроде Актимеля,который рекомендуют врачи,но на практике развод домохозяк и издевательство над людьми,имеющими проблемы со здоровьем.
Почитайте пару популярных статеек по PR и поймете,о чем я говорю.Человек Вы,я надеюсь,умный и не попадаете на подобные дешевые разводы.

основная масса населения за чертой бедности, естественно как альтернативу дорогим пендоским протам расматривают более дешевые отечественные, это никоем случаем не связано с "Рідненьке -таке гарненьке"...Т

Абсолютно согласен с Барабасом.И не нужно производителю горе-протеина играть на том,что многие атлеты не могут позволить себе дорогие брендовые протеины.

Но есть еще и другая сторона медали те пользователи которые отказались от ваших продуктов . И их в Украине немало.
Я не буду цитировать как они называют вашу фирму вы просто обидетесь.

Стромба,вроде,разбирается в украинском рынке спортпита,и держит нос по ветру,и не удивительно,что в его магазине екстремальный протеин не представлен.

Сообщение изменено: Rabbit (11 марта 2010 - 11:48)

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

А по поводу 5-ти кило чистой массы на протеине без химии это уж точно фантастика,или может участников эксперимента до этого не кормили пол года.Я еще поверю,что такое возможно с суперодаренным атлетом,но что касается обычного качка или группы атлетов,это полный бред.

Вот Бомбела бред какой в журнале у себя печатает, никому верить нельзя.

Это вроде Актимеля,который рекомендуют врачи,но на практике развод домохозяк и издевательство над людьми,имеющими проблемы со здоровьем

Актимель продукт нормальный, сам пью, когда желудок барахлит (и не на зло это пишу). А то, что для Вас это

на практике развод домохозяк

так это либо кто-то разводит Вас просто (Почитайте пару популярных статеек по PR и поймете,о чем я говорю.Человек Вы,я надеюсь,умный и не попадаете на подобные дешевые разводы), либо не подходит Вам этот продукт (такое тоже бывает). Зачем же так категорично об обмане заявлять. То же самое касается продукции MuscleTech.

Абсолютно согласен с Барабасом.И не нужно производителю горе-протеина играть на том,что многие атлеты не могут позволить себе дорогие брендовые протеины.

Это ж не значить, что отечественный протеин плохой, а дорогой брендовый хороший. Как и в случае с Актимель всё сугубо индивидуально.

Стромба,вроде,разбирается в украинском рынке спортпита,и держит нос по ветру,и не удивительно,что в его магазине екстремальный протеин не представлен.

Стромба, судя по постам, разбирается так-же в американском и польском рынке спортпита и работает с ними же и не удивительно

что в его магазине екстремальный протеин не представлен.

Сообщение изменено: ascket (11 марта 2010 - 01:05)

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
Результаты реальных исследований, опубликованы в НАУЧНЫХ (не в популярных спортивных) журналах.

1. Сыворотка-казеин (сравнение эффектов от употребления)
2. Сыворотка-казеин (сравнение эффектов от употребления)

http://www.ironworld.ru/articles/diet/29447/ видимо опирается на исследование (2).

Сообщение изменено: ascket (11 марта 2010 - 02:21)

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Честно говоря я уже потерял нить в клубке наших прений...
Хочу кое что добавить и задать несколько прямых вопросов.

Остаюсь при своём мнении относительно работы высокобелковых концентратов - от них растут сухие мышцы и параллельно сжигается жир при соблюдении высокобелковой и низкоуглеводной диеты.
Кого не переубедил может оставаться при своём мнении. Возможно мы просто не понимаем друг друга. Да будет так.

По поводу качества продукции Экстремал:
Качественный продукт, это когда написанное на этикетке соответствует вложенному, и когда продукт был произведен в санитарных условиях, со всеми разрешительными документами.
Мы производим именно такую, качественную продукцию.
Это моё ИМХО.
Дальше эту тему можно развивать только в ключе не качества, но технологичности конечного продукта.

А также есть прямые вопросы, на которые хочу получить прямые ответы:
1) Вы согласны что официальное производство Укрспортпита существует?
2) Есть здесь люди которые против развития производства качественного и высокотехнологичного спортивного питания в Украине? И почему?
3) Можно мы будем продолжать развиваться?smile.gif
4) Дайте совет, Как бы Вы продвигали, улучшали, развивали укрспортпит, если бы были на моём месте? Короче дайте лучше полезный совет.

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

Остаюсь при своём мнении относительно работы высокобелковых концентратов - от них растут сухие мышцы и параллельно сжигается жир при соблюдении высокобелковой и низкоуглеводной диеты.

Ну не верю я, что не НИЗКОУГЛЕВОДКЕ и без химии можно набирать мышечную массу. У кого это получается?

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

А также есть прямые вопросы, на которые хочу получить прямые ответы:
1) Вы согласны что официальное производство Укрспортпита существует?
2) Есть здесь люди которые против развития производства качественного и высокотехнологичного спортивного питания в Украине? И почему?
3) Можно мы будем продолжать развиваться?
4) Дайте совет, Как бы Вы продвигали, улучшали, развивали укрспортпит, если бы были на моём месте? Короче дайте лучше полезный совет.

Отвечаю
1. Если это назвать производством то это просто обман. Фасовка из мешков в банки и смешивание одного компонента с другим это да. Сравнить технологии производство спортпита у нас с любым европейским - это небо и земля.
Они даже близко не стояли. Мне есть с чем сравнить. Хотя Таврия тоже у нас считаеться народной машиной , а заводы где ее производят называються машиностроительными...
2.Если оно качественное то да . Но когда большинство продуктов идет из самого дешового сырья, а за него просят цену как за высококачественное то это бред. Мне купить питание в Европе или США и это доставить сюда стоит дешевле ,чем покупать то что расфасовано в УКРАИНЕ.
3. У нас вводят новые технологии? Новые оригинальные продукты ? Хотя поменять упаковку это тоже развитие для Украины..
У нас фасуеться и делаеться то на чем можно заработать больше денег.
4. Разрешить безпошлинный ввоз европейского,американского спортивного питания. И это все сразу поставит на место.

Сообщение изменено: stromba (12 марта 2010 - 01:20)

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

По поводу качества продукции Экстремал:
Качественный продукт, это когда написанное на этикетке соответствует вложенному, и когда продукт был произведен в санитарных условиях, со всеми разрешительными документами.
Мы производим именно такую, качественную продукцию.
Это моё ИМХО.
Дальше эту тему можно развивать только в ключе не качества, но технологичности конечного продукта.

О качестве можно говорить если у вас есть сертификаты: GMP,GLP,HACCP,ISO. А не Украинские сертификаты соответствия.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
E.X.T.R.E.M.A.L.
всё ещё пытаетесь отстоять свою фасовку, похвально
но филе куриное безопасней для желудка
как там кстати с ВСАА?

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Ну не верю я, что на НИЗКОУГЛЕВОДКЕ и без химии можно набирать мышечную массу. У кого это получается?

Откуда вообще пошёл спор? Вот точная инфа с сайта с которой всё и началось http://www.extremalp...ndex2.php?id=64 Рубрика "протеины" содержит 5 разных продуктов.

В Н И М А Н И Е ! ! !

Продукты с высоким содержанием белка - 70-90%!

Предназначены для набора "сухой" массы и достижения "подсушивающего" и жиросжигающего эффекта. Рекомендованы к приёму спортсменами высокого уровня в предсоревновательный период для прорезания и сепарации мышц. Данные протеины также используются как часть диеты лиц желающих похудеть.

Что здесь не правильно? Что Вам не нравится? Как будет правильно? Объясните доходчиво! Я не гордый, исправлю.

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Мне нравится что здесь половина продавцов импорта, которым естественно мешает продукт стоящий в 2 раза дешевле.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых