ИННА
Ань,да нормально я езжу!
Да не кипятись, солнц

Я напмсала только почему он так тебе сказал

А по-повду вождения - ты помнишь как я веду машину

Если бы я напрягалась как водитель - это было бы заметно тебе как пассажиру, умеющему водить.
Если бояться дороги и окружающих тебя машин, то кто бы ты ни был - мужчина или женщина - твоя машина будет выделяться неадекватностью поведения. Просто среди мужчин намного больше тех, кто "уверен", что он очень смелый и ловкий и ничего не боится, поэтому и показывает это при каждом удобном моменте.
А женщины действительно хоть и водят, и нормально водят, но внутренне боятся высоких скоростей, пробок, обгоняющих машин, вот и ездят поэтому спокойнее, медленнее и аккуратнее, но в подсознательном страхе, например, что надо за 150 метров перестроиться из крайнего правого ряда в крайний левый через 5 полос, чтобы повернуть налево, делают массу мешающих и неуверенных действий, тем самым вводя в забуждение остальных участников движения, пытающихся понять, что эта машина ваще делать собралась )))
Поэтому для любого водителя главное - уверенность в себе, в своей машине, в том, что называется "чувством машины", и умение ощущать поток и ехать в нем, скорость реакции и оценки окружающей обстановки.
У отличных водителей это развито намного лучше, чем у обычных, поэтому когда я еду например с теми, кто а) раньше был гонщиком или и сейчас этим увлекается, б) водит машину уже лет дцать, в) любит это дело, то глядя на мастерство лавирования среди потока, не создавая при этом ни одной аварийной ситуации, я восхищаюсь, а не продавливаю дырку в полу правой ногой, пытаясь нажать на тормоз