Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщина за рулем

- - - - -

• Please log in to reply
1039 ответов в этой теме

Опрос: Женщина за рулем (279 пользователей проголосовало)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

1. Ах, как хочется видеть на дорогах как можно больше женщин! (66 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

2. Ах, как же эти козы за рулём достали! (141 голосов [50.00%])

Соотношение ответов: 50.00%

3. Мне по фиг - я пешком хожу... (75 голосов [26.60%])

Соотношение ответов: 26.60%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ника

я чем дальше - тем плавнее и спокойнее езжу... так на меня действуют истории о ДТП в которые попадают мои знакомые  а когда только начинала - то "газ до отказа, а там поглядим..." 

Я езжу с 1992 года,поэтому опыт есть Начинала тоже-газ до упора.Сейчас намного острожнее,но я не понимаю почему я должна ехать 90км /час по трассе где три полосы в одну сторону и столько же в другую,по хорошей и новой дороге и машина при этом довольно мощная-я выжимаю на таких участках 140-160(больше 160 бо.юсь).
Где опсно я никогда не лихачу.
Вчера утром муж уехал на пол часа раньше из города, я выехала в том же направлении,вышла на трассу и звоню ему"Сереж,менты на трассе гду-нибудь есть?"ну чтобы притормозить вовремя ,а он после небольшой паузы"Ты ничего не нарушай и едь потихоньку!все!"Так и не сказал

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
ИННА

Сейчас намного острожнее,но я не понимаю почему я должна ехать 90км /час по трассе где три полосы в одну сторону и столько же в другую,по хорошей и новой дороге и машина при этом довольно мощная-я выжимаю на таких участках 140-160(больше 160 бо.юсь). Где опсно я никогда не лихачу.

угу, согласна я других приколов не понимаю - предположим есть кривая дорога, вся в поворотах, за которыми фиг что рассмотришь, одна полоса в одну сторону, и по идее обгонять на ней вообще нельзя... так есть люди, которые и по таким дорогам умудряются носиться как буйнопомешанные и обгонять по встречке, думая наверно, что если щас из-за поворота выедет Камаз, то у их машины появятся крылья и они смогут взлететь...

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
ИННА

"Ты ничего не нарушай и едь потихоньку!все!"

И правильно сказал!!! У тебя 2 очаровательных дочки и тебе нужно об этом не забывать ни в горах ни за рулем. Да и сама знаешь причины, почему так сказал

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ника
Нет,Ник,я толко на себя в дороге никогда не полагаюсь,тут дело такое-или с машиной вдруг что или другому водителю вдруг плохо станет,да мало ли что,поэтому и дистанцию и видимость и обстановку вокруг держу в предельном внимании.
Deidre

Да и сама знаешь причины, почему так сказал 

Ань,да нормально я езжу!У вас предвзятое отношение к моей безбашенности Я по крайней мере под лавины не езжу( в отличии от того же Фельда),на дороге кроме превышения скорости на определенных безопасных участках дороги ничего себе другого не позволяю(Фельд же напролом может всех распихивая пролезть и еще и матом окружающих обложить).
Прсто если такая манеры езды как у меня присутствует у мужчины это кажется нормальным,а раз женщина-сразу гонщица
У меня проблема была -сдавать задом ,пока весь бампер на своей машине ( еще первых жигулях) не "рехтанула",да и на ниссане раз заехала и после этого не получила полнейших пилюлей от Сереги с курсом вождения по зеркалам,не могла научится.Сейчас в легкую миллимитражи выписываю ориентируясь только по боковым зеркалам.

Сообщение изменено: ИННА (21 мая 2006 - 09:57)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Есть женщины, которые ездят нормально. Есть. Никто не спорит. 5% от общего числа женщин за рулем.

Но из-за этих 5-ти % не стоит выпускать на дороги всю сотню

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Arcam

Он: Нет, у нее прав нет..
Она: -тишина-
Он: б....

Зачет, мля, ЗАЧЕТ!!!! Упалпадстол, нах, чуть не сдох!!!!

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Есаул

Есть женщины, которые ездят нормально. Есть. Никто не спорит. 5% от общего числа женщин за рулем.

Но из-за этих 5-ти % не стоит выпускать на дороги всю сотню

Когда я училась, инструктор велел запомнить главное правило: "Уступи дорогу дураку". Так вот, по моим наблюдениям, 100 процентов те, кому уступала - были мужчины Причем нарушали они настолько нагло, и даже, кажется - специально... Хотя видели, что в машине - ученик с инструктором. Вот такая небольшая зарисовка..

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Troyana

Хотя видели, что в машине - ученик с инструктором

ты не понимаешь!!! для таких водителей - ученик с инструктором в учебной машине - всё равно что красная тряпка для быка!

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
ИННА

Ань,да нормально я езжу!

Да не кипятись, солнц Я напмсала только почему он так тебе сказал А по-повду вождения - ты помнишь как я веду машину Если бы я напрягалась как водитель - это было бы заметно тебе как пассажиру, умеющему водить.

Если бояться дороги и окружающих тебя машин, то кто бы ты ни был - мужчина или женщина - твоя машина будет выделяться неадекватностью поведения. Просто среди мужчин намного больше тех, кто "уверен", что он очень смелый и ловкий и ничего не боится, поэтому и показывает это при каждом удобном моменте.
А женщины действительно хоть и водят, и нормально водят, но внутренне боятся высоких скоростей, пробок, обгоняющих машин, вот и ездят поэтому спокойнее, медленнее и аккуратнее, но в подсознательном страхе, например, что надо за 150 метров перестроиться из крайнего правого ряда в крайний левый через 5 полос, чтобы повернуть налево, делают массу мешающих и неуверенных действий, тем самым вводя в забуждение остальных участников движения, пытающихся понять, что эта машина ваще делать собралась )))

Поэтому для любого водителя главное - уверенность в себе, в своей машине, в том, что называется "чувством машины", и умение ощущать поток и ехать в нем, скорость реакции и оценки окружающей обстановки.

У отличных водителей это развито намного лучше, чем у обычных, поэтому когда я еду например с теми, кто а) раньше был гонщиком или и сейчас этим увлекается, б) водит машину уже лет дцать, в) любит это дело, то глядя на мастерство лавирования среди потока, не создавая при этом ни одной аварийной ситуации, я восхищаюсь, а не продавливаю дырку в полу правой ногой, пытаясь нажать на тормоз

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Deidre
а еще у женщин нет потребности устраивать на дороге "членомерку" вместо того, чтобы просто ехать, по себе знаю - если мне поворачивать, то стараюсь перестроиться заранее, а не в последний момент, мешая всем

ну и "memento more", естественно - нафига я буду разгоняться до 200 км/ч, если у меня машина без подушек безопасности? как раз недавно было дтп у друзей - только подушки и спасли...

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Ника

женщин нет потребности устраивать на дороге "членомерку"

ашипаешься. Уж не знаю, как это назвать, может сиськомерка
Давиче, гонялся с двумя телками по МКАДу. Уж не знаю, что мы друг с другом меряли... забавно было.
А по Рублевке-далее-Кутузовскому молодые и задорные... Уж маза фака, я там частенько шарахаюсь, быают дефачки, заряжают с крайнего левого в поворот направо. На прошлой неделе две дефачки летели по рублевке. Одна на ТТ-шке, другая на порше. Красота, блин. Я правда не смог долго наблюдать, умчались они в горизонт.

И то, что женщины типа меньше нарушают, чем мужчины, так это у кого статистика-то есть? Общие ощущения? ТАк это если только в абсолюте считать. Ведь на сегодня, женщин много меньше за рулем, чем мужчин. А если в %?

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
была у мня знакомая...так бывший муж сё время грил ей, шо она водить не умеет...
так терь она ёпнулась...шоб всем доказать кака шумахреска тётка противненько так дёрганно водит...и ента скорость всегда превышает...када грил ей, шо нех так водить....она радовалась, шо боюсь...хотя банально противно от постоянного дёрганья , разгонов и торможений...

и таких тёток дох...шоб всем доказать, шо они не макаки с гранатой, мжут на газ из всех силёнок...

мож мне просто не везло, но ни с одной тёткой с адекватной манерой езды незнаком

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
wolfy

но ни с одной тёткой с адекватной манерой езды незнаком

может быть у меня тоже манера езды не совсем адекватная... но мой девиз на дороге - "безаварийное прибытие в место назначения в разумный срок" а кому-то что-то доказывать на дороге, да и вообще по жизни - я не стремлюсь, бесполезное и неблагодарное это дело, имхо

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Если бояться дороги и окружающих тебя машин, то кто бы ты ни был - мужчина или женщина - твоя машина будет выделяться неадекватностью поведения

Ань согласна с тобой в этом и вообще с твоим постом в общем

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Я вообще редко пешком хожу, в основном на машине, и вчера понял, что на машине, как ни круте, безопаснее. Переходил дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет, а меня чуть не сбила какая-то баба на внедорожнике, которая вообще на дорогу не смотрела, а разговаривала по мобильному и одновременно смотрела на свою пассажирку на правом сиденье. Слава богу, ехала она медленно и я увернуться успел. После этого случая мое мнение о том, что женщин вообще нельзя допускать ни до какой техники, кроме бытовой, только укрепилось. Ну не для женщин автомобили созданы!
Я сам часто по мобильному разговариваю за рулем, но чтоб красного сигнала светофора не заметить - такого никогда не было.
Высказался. Извините, если кого обидел

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
BigD
А я не люблю пенисионеров на убитых "тачанках"на дороге,пусть они меня простят,но блин реакции никакой-красный ли зеленый-он как ехал так и прет,боясь,что если остановится,то машина его заглохнет

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
BigD

После этого случая мое мнение о том, что женщин вообще нельзя допускать ни до какой техники, кроме бытовой, только укрепилось. Ну не для женщин автомобили созданы!

имхо, по поведению отдельных женщин на дороге нельзя судить обо всех, и тем более делать такие громкие и неумные высказывания есть и мужчины, которые проезжают на красный, причем что хуже, не по недосмотру, а потому что они такие "крутые" и позволяют себе это

Я сам часто по мобильному разговариваю за рулем

я тоже по мобильному разговариваю за рулем, если нужно - сажусь в машину, достаю hands-free, подключаю телефон, потом уже еду всегда, независимо от того, собираюсь звонить куда или нет

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ника

по поведению отдельных женщин на дороге нельзя судить обо всех

да уж..

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
ИННА
Понял, о чем ты говоришь! Знаю, встречаются такие элементы на наших дорогах! Но ничего, потерпеть можно, благо на автомобиле они ездят 2 раза в год. Первый раз - в апреле с рассадой на дачу, второй раз - в октябре с урожаем с даче. Милые такие старички, которые сжимают двумя руками тоненький руль вылизанной шестерки 1984 года выпуска и несутся 57 км/ч в левом ряду федеральных трасс.
Добавлено
Ника

есть и мужчины, которые проезжают на красный, причем что хуже, не по недосмотру, а потому что они такие "крутые" и позволяют себе это

А кто сказал, что оцененный проезд на красный свет, когда это никому не угрожает хуже, чем "по недосмотру"? Неужели, если человек очень спешит и проезжает по пустой дороге на красный свет хуже, чем болтать с подружкой по телефону и "по недосмотру" сбить человека? А если бы там был не я, а неповоротливый пенсионер? Или женщина с коляской? Если выехал на дорогу, буть любезен "недосмотров" избежать!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
BigD
Так вот же и их жалко,если вдруг что натворят и людей,которые пострадают при этом
Добавлено
BigD

Если выехал на дорогу, буть любезен "недосмотров" избежать!

100%!!!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
BigD

А кто сказал, что оцененный проезд на красный свет, когда это никому не угрожает хуже, чем "по недосмотру"? Неужели, если человек очень спешит и проезжает по пустой дороге на красный свет хуже, чем болтать с подружкой по телефону и "по недосмотру" сбить человека? А если бы там был не я, а неповоротливый пенсионер? Или женщина с коляской? Если выехал на дорогу, буть любезен "недосмотров" избежать!

собственно, одинаково плохо и то и то но если человек сознательно и регулярно проезжает на красный свет, то скорее всего это будет происходить чаще, чем по недосмотру
а насчет "никому не угрожает" - еще вопрос мой муж однажды в дтп так попал - на светофоре - чувак летел на красный свет на полной скорости слава богу, что муж успел притормозить, и отделался только разбитой машиной
Добавлено
а насчет "избежать недосмотров" - не думаю, что это вообще удается кому-либо ведь дтп так и происходят в основном - по недосмотру на долю секунды внимание куда-то улетает и... бац! ты стоишь, как полный идиот... а людей, не попадавших в дтп... наверно, если и есть - то единицы, исключения, лишь подтверждающие правила

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Ника

но если человек сознательно и регулярно проезжает на красный свет, то скорее всего это будет происходить чаще, чем по недосмотру

Во-первых, вовсе не обязательно, что чаще. Если человек один раз не заметил красный свет, где гарантия, что не заметит и второй? и третий?
Во-вторых, человек, который едет на красный свет, думая, что он едет на зеленый, опаснее человека, который проезжает на красный свет сознательно, приняв меры предосторожности.

мой муж однажды в дтп так попал - на светофоре - чувак летел на красный свет на полной скорости

А точно чувак? Не та баба, про которую я выше рассказывал?

отделался только разбитой машиной

и слава богу!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
BigD

А точно чувак? Не та баба, про которую я выше рассказывал?

хеее точно я ж приезжала тож на место дтп - типа потусоваться, поддержать морально, и всё такое

Если человек один раз не заметил красный свет, где гарантия, что не заметит и второй? и третий?

гарантий вообще нет никогда, и никаких даже что через секунду дом не обрушится, и то нет гарантии

Во-вторых, человек, который едет на красный свет, думая, что он едет на зеленый, опаснее человека, который
проезжает на красный свет сознательно, приняв меры предосторожности.

угу, ты едешь на желто-красный, а другой умник - на желто-зеленый, и вот вы встретились, ура

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Ника

гарантий вообще нет  никогда, и никаких  даже что через секунду дом не обрушится, и то нет гарантии

Если ты читаешь это сообщение, значит мой дом через секунду не обрушился

угу, ты едешь на желто-красный, а другой умник - на желто-зеленый, и вот вы встретились, ура

Со всех сил тормозишь на желто-красный, слышишь сзади визг тормозов и получаешь удар в ж*пу, ура!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
BigD

Со всех сил тормозишь на желто-красный, слышишь сзади визг тормозов и получаешь удар в ж*пу, ура!

дааа... блин... одна засада везде но ничё, прорвёмся!

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
BigD

Со всех сил тормозишь на желто-красный

а вот нефиг со всех сил тормозить на желто-красный, тогда и вероятность получить удар в ж..у намного ниже Или зеленый мигает только для чайников и идиотов?

Хорошо, что у нас хоть догадались поменять у большинства светофоров режим на "сперва загорается красный, а потом у поперечки зеленый" - это снизило кол-во аварий, но все равно на каждую ловкость человек отвечает еще большей хитростью, и в итоге на красный пролетают еще как, боясь опоздать на свидание с жизнью видимо
Каждый день недалеко от дома на перекрестке прежде чем тронуться на свой зеленый пропускаю еще 5-6 машин, отчаянно несущихся на их уже давно красный... и раз в неделю-две вижу там аварии (думаю большинство я просто не вижу)

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Deidre

а вот нефиг со всех сил тормозить на желто-красный, тогда и вероятность получить удар в ж..у намного ниже

Я о том же. Только если еще передачку пониженую подоткнуть, да на газ нажать посильнее, эта вероятность вообще почти к нулю сведется.

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
BigD

Ну не для женщин автомобили созданы!

Не надо обощать, молодой человек. Есть такие женщины, что кажется, что автомобили только для них и были созданы (кокетливо поправляю прическу... )
А есть такие убогие мужчины-водилы, но с таким высоким самомнением, что ничего кроме отвращения они не вызывают.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
А у моей подруги вчера молодой парень сбил сына , теперь мальчик в реанимации. Так эта тварь ( по другому не скажешь),вместо того что бы выяснить чем можно помочь сразу стал звонить в свою страховую и выяснять по поводу восстановления своей машины. Даже гаишники были в шоке. И откуда только берутся таие нелюди? Произошло это около Теплого стана, возле "Лейпцига". Этот придурок на огромной скорости несся и решил обогнать стоящий автобус и выехал на встерчку, а там как раз мальчик начал переходить дорогу (кстати, на пешеходном переходе).

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
anast007

А у моей подруги вчера молодой парень сбил сына , теперь мальчик в реанимации. Так эта тварь ( по другому не скажешь),вместо того что бы выяснить чем можно помочь сразу стал звонить в свою страховую и выяснять по поводу восстановления своей машины. Даже гаишники были в шоке. И откуда только берутся таие нелюди?

мдя... а насчет уголовной ответственности за это он не поинтересовался? за это ж и в тюрьму могут, если я ничего не путаю...

мало того, что сбить человека - чисто по человечески очень плохо, так это ж еще и страшное дело для водителя... в плане ответственности...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых