ухххх, до она не фоткалась (стеснялась)
ща попробую что-то нарыть
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Изба-флудильня
Автор темы:
Сумерки
, июл 28 2009 02:25
Отправлено 29 июля 2009 - 02:51

superbody
Изменения огонь.
Я вот в 33 только начала тяжести тягать. За последнее время руки-плечи подросли и когда народ на работе меня в майке видит както неоднозначно косится.
Девченкииии про еду и рецепты это вы сильно, мне несчастному человеку, который решился таки поурезать себя в питании пару недель, читать противопоказано
и еще все так вкусно написано мням-мням.
Изменения огонь.
Я вот в 33 только начала тяжести тягать. За последнее время руки-плечи подросли и когда народ на работе меня в майке видит както неоднозначно косится.
Девченкииии про еду и рецепты это вы сильно, мне несчастному человеку, который решился таки поурезать себя в питании пару недель, читать противопоказано

Отправлено 29 июля 2009 - 03:12

Ну если бы так не пахло, я бы не зашел. А ты так смачно описываешь, что кочмаръ. ВОт давлюсь творогом, и перечитываю перечитываю, вкус во рту как шашлык.И вобще не виноватая я, ты сам пришел!
Держись нам пока низя, вот еще месяц другой, и отъедимся, а это чтобы слюнки не текли тебе пицца.уууу хочу и блины с мясом.
Сообщение изменено: Max_Bt (29 июля 2009 - 03:18)
Отправлено 29 июля 2009 - 03:15

superbody
кстати, у нас рядом есть раскошн,й армянский ресторанчик, там повар с глазами огромной смирной собаки готовит божественный шашлык из куринных грудок. Мясо предварительно вымачивается в маринаде и быстро обжаривается потом.
львица
давай тогда я стехи про диету тебе напишу, а не про еду. Может поможет.
Не хочется львице ни пиццы,
ни блинчиков. Так день за днем.
А хочется, блин, застрелиться,
гори оно синим огнем!
кстати, у нас рядом есть раскошн,й армянский ресторанчик, там повар с глазами огромной смирной собаки готовит божественный шашлык из куринных грудок. Мясо предварительно вымачивается в маринаде и быстро обжаривается потом.
львица
давай тогда я стехи про диету тебе напишу, а не про еду. Может поможет.
Не хочется львице ни пиццы,
ни блинчиков. Так день за днем.
А хочется, блин, застрелиться,
гори оно синим огнем!
Отправлено 29 июля 2009 - 03:25

Нет, женщины и сушка\диета вещи абсолютно не своместимые. целый день держишь себя в руках, потом тяжкая тренировка, приходишь домой там запахи вкусняшек типа пицы или жаркого, и все ты уже не тверд как кремень. А потом типа а что это за уши над ремнем, да и емкость для пива увеличилась.. дилемма блин.
Сообщение изменено: Max_Bt (29 июля 2009 - 03:27)
Отправлено 29 июля 2009 - 03:26

superbody
помню-кося, дед мой байки складно складывал.
У меня вообще деды были хулиган, невероятные. Один из них был пушкиноведом, но его творения выносить на суд общественности не буду - он разговаривал матом, при чем так виртуозно, что без смеха слушать его было невозможно.
А вот один из его "рецептов" расскажу. Дичь отстреливается, не потрошится и не чиститься а намазывается мокрой глиной, с двух сторон глиняного кома делаются две дырочки, чтоб не взорволось это все к чертям собачьим. Ком с птицей зарывается в угли, печется пока охотники травят байки. Все.
- А потом? - спросила я как-то раз.
- А потом его кааааак пиндыкнешь об землю, чтоб развалился нахрен,- сказал дед,- и перья сами счищаются вместе с глиной. Только соли надо много, а то без соли никуда.
Врал небось, он у меня бахвали серцеед был знатный.
помню-кося, дед мой байки складно складывал.
У меня вообще деды были хулиган, невероятные. Один из них был пушкиноведом, но его творения выносить на суд общественности не буду - он разговаривал матом, при чем так виртуозно, что без смеха слушать его было невозможно.
А вот один из его "рецептов" расскажу. Дичь отстреливается, не потрошится и не чиститься а намазывается мокрой глиной, с двух сторон глиняного кома делаются две дырочки, чтоб не взорволось это все к чертям собачьим. Ком с птицей зарывается в угли, печется пока охотники травят байки. Все.
- А потом? - спросила я как-то раз.
- А потом его кааааак пиндыкнешь об землю, чтоб развалился нахрен,- сказал дед,- и перья сами счищаются вместе с глиной. Только соли надо много, а то без соли никуда.
Врал небось, он у меня бахвали серцеед был знатный.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых