Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

WSM-2009
Отправлено 05 октября 2009 - 09:57

Отправлено 05 октября 2009 - 10:53

По поводу Мариуша могу сказать что скорее всего он специально к Арнольду никогда не готовился, возможно ты слышал в его интервью сколько у него турниров и показательных выступлений. Если он носит титул ВСМ зачем ему ехать рисковать репутацией, когда он за пару недель отобьет теже призовые особо не готовясь и на напрягаясь.
Исходя из твоего сообщения можно сделать вывод,что Мариуш лишь зарабатывает деньги и не пытается рисковать своим званием-тогда какой он сильнейший,если боиться конкуренции и не готовиться к турнирам?

Отправлено 05 октября 2009 - 05:35

Сообщение изменено: Запорожский казак (05 октября 2009 - 05:35)
Отправлено 05 октября 2009 - 05:47

Отправлено 05 октября 2009 - 06:36

Из интервью в аэропорту Вильнюса
C Мальты в Литву вернулся победитель чемпиона мира Жидрунас Савицкас. «Я снял любые вопросы по поводу того, кто сейчас самый сильный», – сказал встречающим его в Вильнюсском аэропорту 34-летний гигант.
«Этот чемпионат был уникальным в том, что первые два чемпионата мира были мною выиграны, когда он проходил отдельно от WSM, и некоторые люди говорили, что там спортсмены, может быть, сильнее меня. В этом году мы участвовали вместе и [соревнование] очень ярко/смешно показало, что наш чемпионат намного сильнее. Все точки расставлены. Больше никто не должен сомневаться, кто сейчас самый сильный», – убежден атлет.
«Я чувствовал себя сильнее психологически все время. Я видел, что он (г-н Pudzianowski) нервничает больше, потому что после четырехлетнего перерыва встретиться с сильнейшими противниками, конечно, не легко, – сказал Савицкас, – мы знали результаты/форму друг друга, и психологическое преимущество было моей стороне» ...
По его словам, гонка была долгая – десять дней. Дважды в день необходимо было начинать, но это было очень тяжело. В течение первых нескольких дней также мешали травмы. «За неделю до начала турнира я получил серьезное ранение пальца. первые несколько дней было трудно из-за кровотечения пальцев … Страдал, чтобы выиграть», – сказал Савицкас ...
Отправлено 05 октября 2009 - 06:59

Отправлено 05 октября 2009 - 07:54

неудобная ему) гантель. А так он с Васей за 2-е место боролся. Думаю если он в следующем году поедет на Арнольд - может спокойно в тройку попасть (а при отсутствиии Савицкаса и выиграть).
Что за бред?
Всем гантеля удобна,а ему нет?
Выиграть Арнольд еще смешнее звучит!!!
На Арнольд надо еще отобраться,есть вариант приглашения...
Отправлено 05 октября 2009 - 10:35

А выиграл Жидрунас без огромного отрыва потому что,фактически(не знаю по какой причине) они с Дереком провалили одно упражнение...которое ранее нигде не встречалось...
Нравится Пудзик из-за потрясающей фигуры,только вот никому из нас такой не достигнуть...
И на аватарах никчему ставить его фотки-свои ставьте,не тешьте свое самолюбие

Отправлено 05 октября 2009 - 10:50

А мужская фигура нравится женщинам...
Отправлено 05 октября 2009 - 11:11

Может кто-то полненьких любит поэтому и нравиться Савицкас. Или там я не знаю может в фигуре Пудзика видят противоположность тому что видят в зеркале и это задевает самолюбие вот и начинается то да сё. Но зачем все эти чтения мыслей? Тут же не сборище экстрасенсов.
Отправлено 05 октября 2009 - 11:37

Отправлено 06 октября 2009 - 05:38

Позволь с тобой не согласиться!Хвастовство никогда не красило человека, а Жидрунас очень этим грешит
У Пудзика понтов куда поболее,
Одно его утверждение, что мол я очень дорогой человек чего стоит!!!!
А на счет фигурки Пудзи, так увы не идеал есть в мире и по круче фигуры!!!!
Сообщение изменено: Август (06 октября 2009 - 05:44)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых