Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

WSM-2009

- - - - -

• Please log in to reply
343 ответов в этой теме

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Фистер был в 2006, а в 2007 Пудзик просто разорвал ВСМ

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Qvadricepc
спс,год попутал,2006 запомнился зарубой с Пфистером и проигрышем,2008 зарубой с Дереком и выигрышем,2009 зарубой с Савой и проигрышем,видать в след год выиграть черед Пудзику )))

Сообщение изменено: рами (04 октября 2009 - 10:51)

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Та Пудзику хватит, начал он в 2000 на ВСМах уже 9 лет рубится)) Пусть в ММА всех рубит теперь))

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
там вам не здесь , там быстро рога обломают , если конечно не брать заранее слабого соперника и устраивать просто шоу...

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Вот пару фоток
http://www.marunde-m...ead.php?t=17342

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

По поводу Мариуша могу сказать что скорее всего он специально к Арнольду никогда не готовился, возможно ты слышал в его интервью сколько у него турниров и показательных выступлений. Если он носит титул ВСМ зачем ему ехать рисковать репутацией, когда он за пару недель отобьет теже призовые особо не готовясь и на напрягаясь.

Исходя из твоего сообщения можно сделать вывод,что Мариуш лишь зарабатывает деньги и не пытается рисковать своим званием-тогда какой он сильнейший,если боиться конкуренции и не готовиться к турнирам? threaten.gif threaten.gif threaten.gif

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Я имел в виду что ему бы пришлось забить на все турниры и показательные выступления и готовиться только к Арнольду, а скажи зачем выступать на одном турнире если можно выступить на 4-х например, ведь он Арнольд каким то особенным не считает.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Ну пусть выступает на мелких турнирах без конкурентов,где платят-проблем нет...
Только тогда сильнейшим его называть не надо,раз он не доказывает это в споре с сильнейшими...

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Он доказывал это 5 раз на ВСМ, если он не хочет ехать на Арнольд то это его решение и того что он чемпион это не меняет.

Сообщение изменено: Qvadricepc (05 октября 2009 - 05:30)

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Он доказывает это начиная с 2002 г, в том числе и на последнем ВСМ. А на Арнольде если уж посмотреть его результаты не настолько плохие - если посмотреть по упражнениям общий итоговый результат решила неудачная (и неудобная ему) гантель. А так он с Васей за 2-е место боролся. Думаю если он в следующем году поедет на Арнольд - может спокойно в тройку попасть.

Сообщение изменено: Запорожский казак (05 октября 2009 - 05:35)

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Он доказывает это начиная с 2002 г, в том числе и на последнем ВСМ. А на Арнольде, если уж посмотреть, его результаты не настолько плохие - итоговый результат решила неудачная (и неудобная ему) гантель. А так он с Васей за 2-е место боролся. Думаю если он в следующем году поедет на Арнольд - может спокойно в тройку попасть (а при отсутствиии Савицкаса и выиграть).

week

week

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 303 сообщений
Prezidentė pasveikino galiūną Ž.Savicką - Савицкаса поздравила с победой президент Литвы Даля Грибаускайте

Сообщение изменено: week (05 октября 2009 - 05:55)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Прошли сутки! Перебрасывание члена с левого плеча на правое продолжается! rolleyes.gif

week

week

Новичок

• Pip
  • 303 сообщений
default.jpeg

Из интервью в аэропорту Вильнюса

C Мальты в Литву вернулся победитель чемпиона мира Жидрунас Савицкас. «Я снял любые вопросы по поводу того, кто сейчас самый сильный», – сказал встречающим его в Вильнюсском аэропорту 34-летний гигант.

«Этот чемпионат был уникальным в том, что первые два чемпионата мира были мною выиграны, когда он проходил отдельно от WSM, и некоторые люди говорили, что там спортсмены, может быть, сильнее меня. В этом году мы участвовали вместе и [соревнование] очень ярко/смешно показало, что наш чемпионат намного сильнее. Все точки расставлены. Больше никто не должен сомневаться, кто сейчас самый сильный», – убежден атлет.

«Я чувствовал себя сильнее психологически все время. Я видел, что он (г-н Pudzianowski) нервничает больше, потому что после четырехлетнего перерыва встретиться с сильнейшими противниками, конечно, не легко, – сказал Савицкас, – мы знали результаты/форму друг друга, и психологическое преимущество было моей стороне» ...

По его словам, гонка была долгая – десять дней. Дважды в день необходимо было начинать, но это было очень тяжело. В течение первых нескольких дней также мешали травмы. «За неделю до начала турнира я получил серьезное ранение пальца. первые несколько дней было трудно из-за кровотечения пальцев … Страдал, чтобы выиграть», – сказал Савицкас ...

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
Савицкас сильнее Пудзяновского даже на территории Пудзяновского(ВСМ)...а на территории Савицкаса (Арнольд) Мариуш сможет бороться только за пятерку,в лучшем случае.Там он сможет выиграть только одно упражнение у Савицкаса.А некоторые откровенно провалит.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

неудобная ему) гантель. А так он с Васей за 2-е место боролся. Думаю если он в следующем году поедет на Арнольд - может спокойно в тройку попасть (а при отсутствиии Савицкаса и выиграть).

Что за бред?
Всем гантеля удобна,а ему нет?
Выиграть Арнольд еще смешнее звучит!!!
На Арнольд надо еще отобраться,есть вариант приглашения...

FLINT86

FLINT86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Хвастовство никогда не красило человека, а Жидрунас очень этим грешит. Вот если веса детские, как он говорит, где огромный отрыв от 2 места? И где легкая победа? confused_1.gif

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Пудзяновского каждый год приглашают, но он не едит.
И вообще Август прав, нравиться Савицкас я очень рад, но для меня номер 1 всегда будет Пудзик.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Не едет,потому что понимает,что ловить ему там нечего...
А выиграл Жидрунас без огромного отрыва потому что,фактически(не знаю по какой причине) они с Дереком провалили одно упражнение...которое ранее нигде не встречалось...

Нравится Пудзик из-за потрясающей фигуры,только вот никому из нас такой не достигнуть...
И на аватарах никчему ставить его фотки-свои ставьте,не тешьте свое самолюбие threaten.gif threaten.gif threaten.gif

FLINT86

FLINT86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Ну если ни к чему не стремится, то ничего и не достигнешь...а у каждого из нас свой путь, не бывает двух одинаковых людей, каждый хорош по-своему. Просто Пудзяновский нравится мне своей волей, характером, целеустремленностью.
А мужская фигура нравится женщинам...

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Как это нигде не встречалось? Обычный ARM OVER ARM, классика стронгмена которую Жидрунас за столькие года не улучшил.
Может кто-то полненьких любит поэтому и нравиться Савицкас. Или там я не знаю может в фигуре Пудзика видят противоположность тому что видят в зеркале и это задевает самолюбие вот и начинается то да сё. Но зачем все эти чтения мыслей? Тут же не сборище экстрасенсов.

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
По поводу того что Пудзик не едит на Арнольд потому что знает что ловить нечего. Ну откуда кто знает что знает Пудзик? С телепатией пора завязывать. Или вот например я скажу что Жидрунас в 2009 не поехал на Арнольд потому что испугался что проиграет Пандстоуну, вот и решил отсидеться (на самом деле я так не думаю, это как пример неадекватного мышления)

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
читаю, читаю , так КТО же самый сильный ???

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
FLINT86

Хвастовство никогда не красило человека, а Жидрунас очень этим грешит

Позволь с тобой не согласиться!
У Пудзика понтов куда поболее,
Одно его утверждение, что мол я очень дорогой человек чего стоит!!!!
А на счет фигурки Пудзи, так увы не идеал есть в мире и по круче фигуры!!!!

Сообщение изменено: Август (06 октября 2009 - 05:44)

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Тем то Пудзик и хорош, что сколько эмоций у народа вызывает

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Запорожский казак

Тем то Пудзик и хорош, что сколько эмоций у народа вызывает

В смысле у баб????

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
в смысле - у всех в том числе на этом форуме - столько споров о нем!!!

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Август что тоже решил поперебрасывать член с левого плеча на правое? guru.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
Qvadricepc

тоже решил поперебрасывать член с левого плеча на правое?

Что ты это упр-е исключительно для молодых!
Только то о чем вы трете, никакими доводами не разотрете!
Как до сих пор не растерт вопрос, что появилось первым яйцо или курица! rolleyes.gif

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Ну возможно мы трем не ради поисков истины, а ради общения, форум все таки.
Но уже надоело немного, так что я в дисскусии больше не учавствую:)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых