маечку одел

Ром!Твоя заслуга!МОЛОДЕЦ!!!Мы тут задумали один из выпусков "Железного фактора" посвятить этой поездке.
Во многом она была УНИКАЛЬНА!
Встрече форумчан будет отведен отдельный продолжительный сюжет, т.к. впервые в Лас-Вегас состоялась столь масштабная встреча участников форума по бодибилдингу. Этот опыт показал, что наш сайт был и остается первым и единственным в своем роде. А общение с людьми из Латвии, США, ОАЭ, России, Украины и т.д. и т.п. подтвердило еще и тот факт, что на нашем ресурсе "живут" дейстительно здоровые духом и телом люди. Со всеми было приятно общаться и с кем бы я ни говорил - все в восторге от этих встреч. НАдеюсь, в 2009 году мы "родили" хорошую традицию - собираться каждый год форумом на "Олимпии
Сообщение изменено: Себастьяно НЕГОРО (30 сентября 2009 - 06:26)
Вова, всегда пожалуйста! Бери меня в поездки с собой - я тебе пригожусь. И местных красавиц тоже постараюсь привести, что бы они пели оды Латышским метким стрелкам!Очень помог освоиться на местности Коля Никбул. Коля сильно облегчил мне задачу коммуникации и открыл све тайны шопинга в Вегасе.
Жаль только соревнованиями Коля не интересовался... видать переел он этой радости...
Но зато Коля привел свою американскую подружку Мариту - редкую красавицу, которая открыла нам все тайны интимной жизни Америки. Оказывается, мужчинки в Асашай измельчали... ))))
Было приятно увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми людьми. Всем огромное спасибо за шикарно-проведённое время!
Цитата(Себастьяно НЕГОРО @ 30.9.2009, 19:23) *
Очень помог освоиться на местности Коля Никбул. Коля сильно облегчил мне задачу коммуникации и открыл све тайны шопинга в Вегасе.
Жаль только соревнованиями Коля не интересовался... видать переел он этой радости...
Но зато Коля привел свою американскую подружку Мариту - редкую красавицу, которая открыла нам все тайны интимной жизни Америки. Оказывается, мужчинки в Асашай измельчали... ))))
Вова, всегда пожалуйста! Бери меня в поездки с собой - я тебе пригожусь. И местных красавиц тоже постараюсь привести, что бы они пели оды Латышским метким стрелкам! thumbup.gif
Неа американки бе Наши девушки самые красивые ( Со слов американцев)
Вова, всегда пожалуйста! Бери меня в поездки с собой - я тебе пригожусь. И местных красавиц тоже постараюсь привести, что бы они пели оды Латышским метким стрелкам!
Ира, взаимно! В след. раз дойдём!жаль вы с нами не дошли до Mandalay Bay....))))) Но все равно, очень рада знакомству)
Вова, в самой Доминикане нет, а, вот, доминиканки в США есть. ))Коля, не вопрос! У тебя, случайно, нет знакомых красавиц в Доминикане? А то я собираюсь...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых