Взять хотя бы твой бицепс сбоку..( о задних я не говорю пока,потому што их битой ровнять надо

)
ну ,извени- вот такой я строгий тренер..)
1.никогда не задирай вверх лев.плечо ( оба плеча остаютса на одинаковой линии)o.k v tvoem sluche-pravoe...
2. разворот к судьям как можно больше(оба колена в етот мом.плотно прижаты др к др и смотрыт строго в лев.стор. если показываешь прав бицепс)
3.поднимай грудь и втягивай живот
4.левая рука плотно прижата к тул. и eju , kak bi snizu vverh приподнимай лев. грудь
Выполнение обяз.поз на соревн.настолько важно,что если ты не мозешь показать того,чего ты добилса в результате
упрнейшего труда,напряжении всех твоих моральных и физических качеств,практически самопожертвовании и добровольного отречения всех ''благ'' жизни, просто все ето сведет на нет,и будет просто абидна,слюшай,да?
и значит позированию стоит уделять внимания ничуть не меньше,чем самим тренировкам,но об етом большинство как правило забывает,что потом приводит к етому - изложенному мной выше...
Даже я сам,уж казалось бы настолько умудрен соревн опытом,стоит только поленитса и не потренироватса должным образом в позах,на сцене потом делаю массу ошибок...
Вот Легионер-на последн фото у меня в етой позе две,даже tри ошибки-ты должен сказать какие...?
Прикрепленные изображения
Сообщение изменено: semion (04 августа 2009 - 08:19)