Taniama:
Что-то слабовато, молодые люди. У вас среднестатистическая худышка, каких на улице полно, заходит в зал первый раз и тут же 100 кг от груди отжимает
эээээ хватит бредить ))))))
где я писал что средняя мамзель жмет сотку... У нас из девушек зальных тока одна стока и жмет, но она выступающая жимовичка....
Taniama:
среднестатистическая женщина не ходит постоянно в зал.
А я беру категорию тех средних. которые ходят в зал потсоянно, а не тех кто приходит в зал в мае и после тренировки выходя из зала сразу начинает курить....
Фемидочка:
я вот тоже не понимаю, может это у нас в зале все девушки такие слабые. я жму 25.. и не поверите, больше остальных девочек..
конечно слабые.... Если большая часть бабцов ничего кроме разводки ног и не делает. К нам в зал такие табунами ходят перед летом. придут, залезут на разведение/сведение ног и сидят там по часу, а как были жопы отвисшие так и остались....
А чтобы жать хотя бы пустой 20кг гриф надо заканчивать на есстественных для баб упражнений и начинать пахать в зале, а не показывать свою ... всей в округе...
Тогда и будете жать и 25 и 30 и 40.
А пока для меня результат в 14 кг-это результат человека с отсутствующими мышцами...
Сорь что так грубо девочки, но оно так и есть ,по другому не скажешь.
сорри, немного отредактированно. Дженни
Сообщение изменено: Дженни (03 июня 2009 - 02:39)