Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Преграды на пути к стройности

- - - - -

• Please log in to reply
474 ответов в этой теме

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Taniama:

А жму 14кг через 2 месяца занятий

извини, но этот оже ниочем, это даже не обычный гриф )

Taniama:

А жим ногами - не проблема, ноги у меня сильные сравнительно. 100кг - двумя ногами, сидя, жим параллельно полу

ааа, знаю я этот станок, у нас на нем все женщины делают. Я как то раз на него 200 загрузил. поделал-понял что хня и перестал. Нагрузка на квадрицепс нулевая.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Vodkin:

ты на смитт навешываешь 2*25кг блинов, то на нормальном смитте сумма получится равной 80 кг-результат скажем так не для женщины, приходящей в зал подтянуть задницу.

да, блинов столько. не может быть 80 кг... не верю. завтра спрошу в зале про вес грифа...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Taniama:

может, у Фемидочки, как и у меня гриф в Смите весит 10кг

может, все может быть. мне интересно. что будет с этим грифом, есль на него кг 150 навесить для шраг...

Taniama:

Тем более в Смите присед с ногами впереди и до паралели с полом с совершенно прямой спиной.

упражнение называется-убей свои колени. )

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 853 сообщений

Vodkin:

А жму 14кг через 2 месяца занятий

извини, но этот оже ниочем, это даже не обычный гриф )

Жена жала 30кг через месяц

Vodkin:

А жим ногами - не проблема, ноги у меня сильные сравнительно. 100кг - двумя ногами, сидя, жим параллельно полу

ааа, знаю я этот станок, у нас на нем все женщины делают. Я как то раз на него 200 загрузил. поделал-понял что хня и перестал. Нагрузка на квадрицепс нулевая.

При 300 - тот же эффект smoke.gif

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Водкин,
ага, лежу там ручками с розовыми гантельками двигаю, балду пинаю. А всего лишь надо до статистической женщины 90кг прибавить - делов раз плюнуть.
Думать надо, прежде чем фигню печатать

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Фемидочка:

да, блинов столько. не может быть 80 кг... не верю. завтра спрошу в зале про вес грифа...

ну знач гриф 10кг_вый

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Lexus:

Жена жала 30кг через месяц

ну 30_дка уже хоть что то для женщины

Lexus:

При 300 - тот же эффект

отсюда вывод-данный вид станка непригоден для жимов ногами )

Taniama:

ага, лежу там ручками с розовыми гантельками двигаю, балду пинаю. А всего лишь надо до статистической женщины 90кг прибавить - делов раз плюнуть.
Думать надо, прежде чем фигню печатать

ээээ, ты это о чем? о жиме? Есль да. то резальтом в 14 кг надо не гордиться, а стыдиться. А для среднестатистической женщины, которая ходит в постоянно в зал (а не к пляжному сезону) кг 25-30 являются обычными.

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Что-то слабовато, молодые люди. У вас среднестатистическая худышка, каких на улице полно, заходит в зал первый раз и тут же 100 кг от груди отжимает, а вы через столько лет - жим ногами всего 300кг ставите. smile.gif

Водкин,
среднестатистическая женщина не ходит постоянно в зал.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Taniama:

А всего лишь надо до статистической женщины 90кг прибавить - делов раз плюнуть.

thumbup.gif я вот тоже не понимаю, может это у нас в зале все девушки такие слабые. я жму 25.. и не поверите, больше остальных девочек.. biggrin.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Vodkin:

ну 30_дка уже хоть что то для женщины

sad.gif в общем, время мы теряем зря...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Taniama:

Что-то слабовато, молодые люди. У вас среднестатистическая худышка, каких на улице полно, заходит в зал первый раз и тут же 100 кг от груди отжимает

эээээ хватит бредить ))))))
где я писал что средняя мамзель жмет сотку... У нас из девушек зальных тока одна стока и жмет, но она выступающая жимовичка....

Taniama:

среднестатистическая женщина не ходит постоянно в зал.

А я беру категорию тех средних. которые ходят в зал потсоянно, а не тех кто приходит в зал в мае и после тренировки выходя из зала сразу начинает курить....

Фемидочка:

я вот тоже не понимаю, может это у нас в зале все девушки такие слабые. я жму 25.. и не поверите, больше остальных девочек..

конечно слабые.... Если большая часть бабцов ничего кроме разводки ног и не делает. К нам в зал такие табунами ходят перед летом. придут, залезут на разведение/сведение ног и сидят там по часу, а как были жопы отвисшие так и остались....
А чтобы жать хотя бы пустой 20кг гриф надо заканчивать на есстественных для баб упражнений и начинать пахать в зале, а не показывать свою ... всей в округе...
Тогда и будете жать и 25 и 30 и 40.
А пока для меня результат в 14 кг-это результат человека с отсутствующими мышцами...

Сорь что так грубо девочки, но оно так и есть ,по другому не скажешь.

сорри, немного отредактированно. Дженни

Сообщение изменено: Дженни (03 июня 2009 - 02:39)

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Taniama, видимо, гантели имела в виду (я про 14 кг, по семерке в руке?).

Vodkin
Фу, грубиян. Говоришь все правильно, но зачем так грубо? Еще и материшься, просто противно sad.gif

Сообщение изменено: Соковыжималка (03 июня 2009 - 02:41)

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Фемидочка,
наши форумчане-мужчины витают в облаках. У них-то с пульсом проблемы, то среднестатистическая женщина превращается в подругу супермена.
Все нормально, у нас в зале мальчики некоторые такие же веса делают, как и я, а весят раза в полтора больше (не толстые), а ногами жмут меньше.
Сегодня занималась с персональным тренером, он мне подавал на жим от груди 10кг, я попросила увеличить до 14кг. При этом он не знал, какой вес я делаю, так что - вот вам и среднестатистическая тетя, которая жмет 100 без подготовки. Опять же - заморышем и даже худышкой я не смотрюсь, просто у него все клиентки 3 подхода по 15 раз делают примерно тот же самый вес вначале.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Соковыжималка:

Taniama, видимо, гантели имела в виду (я про 14 кг, по семерке в руке?).

аааа, точно, про гантели была речь ))))))
хотя и это мало, особо зная как девушки работают с гантелями.... )

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Соковыжималка,
да, гантели. А есть разница?

Водкин,
я не знаю, на кого ты там матерился. Ты у меня вообще-то в игноре, каждый раз открываю отдельно твои шедевры для смеха. Но разговор шел именно про среднестатистическую женщину и то, что она выжмет без подготовки. Так что ты, как всегда, чего-то недопер и сунул свой нос с матюгами на всю округу. Опять напился?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Taniama
Фемидочка,

в чем то он прав,

но вы не забывайте -вы еще начинающие, нечего от вас требовать.. а вобще пол веса думаю нормально для женщины жать, ребенок то вот сколько весит - так что кг 10-15 надо мочь на бицепс брать.

7 кг гантели - это небось еще в наклоне - тоже не мало.

Просто для женщин жим это не типичное упражение,мужики то в школе небось жмут, да и в армии, а нас крестиком заставляют вышивать (помню ужасы Художественной гимнастики в 10 классе). Поэтому Жим в отличие от приседаний женщинам труднее дается даже морально. Кроме того есть расписанные ужасы по уменьшению груди.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Соковыжималка:

Фу, грубиян. Говоришь все правильно, но зачем так грубо? Еще и материшься, просто противно

ну я ж извнился. Да и по-другому незя )))))

Taniama:

Сегодня занималась с персональным тренером, он мне подавал на жим от груди 10кг, я попросила увеличить до 14кг. При этом он не знал, какой вес я делаю

нафих такого персонального тренера, которые не знает с каким весом работает клиент....

Taniama:

Все нормально, у нас в зале мальчики некоторые такие же веса делают, как и я, а весят раза в полтора больше (не толстые), а ногами жмут меньше

хехех, хотел бы я посмотреть на этих мальчиков. Хотя чего таить. я щас и сам делаю бицепс с 7 кг гантелью.... травма локтя вишь ли, приходится беречь к сентябрю....

Taniama:

просто у него все клиентки 3 подхода по 15 раз делают примерно тот же самый вес вначале.

ну ответ такой же как и раньше : тренер -----------> стена

Taniama:

я не знаю, на кого ты там матерился. Ты у меня вообще-то в игноре, каждый раз открываю отдельно твои шедевры для смеха.

ты уж разберись милочка, или я у тя в игноре и ты не видишь мои сообщения, или не в игноре-и ты их читаешь...

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Vodkin:

конечно слабые.... Если большая часть бабцов ничего кроме разводки ног и не делает. К нам в зал такие табунами ходят перед летом. придут, залезут на разведение/сведение ног и сидят там по часу, а как были жопы отвисшие так и остались....
А чтобы жать хотя бы пустой 20кг гриф надо заканчивать на есстественных для баб упражнений и начинать пахать в зале, а не показывать свою ... всей в округе...
Тогда и будете жать и 25 и 30 и 40.
А пока для меня результат в 14 кг-это результат человека с отсутствующими мышцами...

все верно, в принципе smile.gif

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Водкин,
первое занятие с тренером - или среднестатистический тренер должен быть ясновидящим?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Taniama:

Так что ты, как всегда, чего-то недопер и сунул свой нос с матюгами на всю округу

ну куда уж нашим варварским носам до вашего, просвященного.....

Дженни:

о вы не забывайте -вы еще начинающие, нечего от вас требовать.. а вобще пол веса думаю нормально для женщины жать, ребенок то вот сколько весит - так что кг 10-15 надо мочь на бицепс брать.

в какой то передачи было. Одна жирная прежирная мадам в эфир выдала фразу: женщине категорически нельзя брать поднимать больше 5кг....

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
А вы имеете в виду жим штанги от груди? Мне почему-то такое упражнение не дают, только гантели. По 8,5кг сегодня пробовала - не получилось.
Кстати, я и сама прекрасно знаю, что у меня отсутствие мышц. Только вот не думаю, что любая тетка зайдет и 40кг с ходу выжмет, даже если это не гантели, а штанга.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Taniama:

первое занятие с тренером - или среднестатистический тренер должен быть ясновидящим?

тренер-нет, Водкин-да, но раз Водкин не предвидел что занятие было первым, то он хреновый гадалка, и тренер тоже хреновым оказался.
Интересно, а есль бы он тебе не 10кг сунул, а 50.....
Для этого язык и существует. чтобы болтать...надо было сразу и сказать про 14....(тренеру)

Taniama:

Только вот не думаю, что любая тетка зайдет и 40кг с ходу выжмет

конечно не выжмет, и некоторые особи мужкого пола не выжмут. А вот есль женщина ходит в зал постоянно и она именно тренеруется-то выжмет, в 40 кг нету ничего страшно, и в 50 тоже. Вот дальше для девушки конечно тяжко будет

Taniama:

40кг с ходу выжмет, даже если это не гантели,

а я тоже 2*40 гантели не пожму....

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Дженни,
на бицепс я начинала с грифа, и продолжаю с 15кг как раз (если гриф 10кг). Ребенка выдержу smile.gif Это как раз-таки нормальный вес для среднестатистической женщины, по-моему.

Сообщение изменено: Taniama (03 июня 2009 - 03:06)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Taniama:

А вы имеете в виду жим штанги от груди? Мне почему-то такое упражнение не дают, только гантели. По 8,5кг сегодня пробовала - не получилось.
Кстати, я и сама прекрасно знаю, что у меня отсутствие мышц. Только вот не думаю, что любая тетка зайдет и 40кг с ходу выжмет, даже если это не гантели, а штанга.

сильная русская баба (которая в избу и коня....) весом за 70 думаю выжмет 40... нимфетка , которая при весе 40 худеет нет конечно... всеж относительно.

Я поддержала Водкина потому что сама вижу который год в зале, причем занимающихся с тренерами теток, жмущих гриф - ну спрашивается, зачем заниматься если прогресса нет.
Да я б умерла от скуки - сведения, разведения, пресс, ножкой помахала, поприседать - нет не могу...у меня голова болит, трали вали, пожала раз в 3 месяца, покаталась на станке для подтягивания, блок к животу - кг так 10-15 (уже смешно) , пошла ходить по дорожке - вот что ходят, деньги тратят...

backtotopic.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Taniama:

на бицепс я начинала с грифа, и продолжаю с 15кг как раз (если гриф 10кг)

во, это хороший результат...

По поводу кореляции размеров и весов. Есть такая спортсменка, я ее всем привожу в пример, когда мне начинают втирать лапшу: Юля Зауголова. Её силовым даже здоровые мужики могут позавидовать...

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Так вот, Водкин,
если бы ты внимательно читал, то увидел бы, что весь сыр-бор начался с того, как Дип74 высказался, что среднестатистическая женщина без подготовки выжмет 40кг. Вот из кого, по-твоему, вышел бы хороший тренер, да?
Гантели, 2 по 20, я имела в виду.

Кстати, почему гантели тяжелее делать?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin

Для этого язык и существует. чтобы болтать...надо было сразу и сказать про 14....(тренеру)

Согласна насчет хренового тренера, но именно он для начала должен был порасспросить клиента что он может/умеет, чем раньше не/занимался, чем питается и чего ожидает от занятий с тренером. Новичку в зале подобная оплошность простительна, а тренеру, да еще персональному - нет. Помню я моего первого "тренера", у него точно таким же макаром одинаковые проги и режимы питания раздавались абсолютно всем подряд, не взирая на рост, вес, возраст, цель и боевые заслуги. Где 16-летняя дылда с телом волейболистки и где 50-летняя заплывшая матрона? как можно с одними и теми же упражнениями и диетами одинаково к разным людям с разным телосложением и метаболизмом подходить?
Так что тут тренеру настучать по башке надо, с новичка какой спрос?

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Vodkin:

вот есль женщина ходит в зал постоянно и она именно тренеруется-то выжмет, в 40 кг нету ничего страшно, и в 50 тоже.

а исходя из Вашего опыта, выжать 2 гантели по 20 кг среднестатическая девушка через какой срок должна? smile.gif

Сообщение изменено: Фемидочка (03 июня 2009 - 03:14)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Дженни

Дженни:

Да я б умерла от скуки - сведения, разведения, пресс, ножкой помахала, поприседать - нет не могу...у меня голова болит, трали вали, пожала раз в 3 месяца, покаталась на станке для подтягивания, блок к животу - кг так 10-15 (уже смешно) , пошла ходить по дорожке - вот что ходят, деньги тратят...

backtotopic.gif

есть такие счастливые женщины (генетика) которым этова достаточно
для того штоб иметь (поддерживать) хорошую (по мужским меркам) фигуру
и скорее всево им смешно смотреть на вас, кряхтящую под грифом и не имея даже части тово што имеют они..
без обид.. flowers1.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
лектор
согласна... поэтому не увлекаюсь пауэрлифтингом.но всеж хочется какото то прогресса...хотябы в смене размера одежды

Сообщение изменено: Дженни (03 июня 2009 - 03:16)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых