конечно сырых. Это не куриные яйца, опасаться нечего, да и повкуснее они.сырых?
Кстати, фильм Рокки все помнят? Там Сталонне штук 7 сырых пил перед бегом )
не все новое хорошо и полезно...Ну 30 лет назад диетология и прочие здоровые науки еще не продвинулись, и считалось, что по десятку сырых целых (белок+желток) яиц выпивать в день очень даже хорошо
Я деревенские пью тока в путь. но там они из под кур сврих сняты, знаешь что принимаешь. Магазинные я бы не рискнул. А вот перепелиные яйца можно и сырыми принимать.не могу сырые яйца
иди в гугль уже стопицот раз обсуждалось, холестерина есть 2 вида, в желтке как раз таки не тот который у тебя в крови. только яйца нельзя сырыми есть, там есть белок который в желудке сворачивается и крайне трудно перевариваетсяtoshiba
вообще одной из основных причин, почему желток не рекомендуется есть, является - основная часть холестерина находится именно в нем.
Тут вопрос очень спорный. К единому мнению еще никто не пришел. У всех своя теория на этот счет
иди в гугль уже стопицот раз обсуждалось, холестерина есть 2 вида, в желтке как раз таки не тот который у тебя в крови. только яйца нельзя сырыми есть, там есть белок который в желудке сворачивается и крайне трудно переваривается
я сужу по своим ощущениям
я из-за вкуса сырыхЯ деревенские пью тока в путь. но там они из под кур сврих сняты, знаешь что принимаешь. Магазинные я бы не рискнул. А вот перепелиные яйца можно и сырыми принимать.
У меня несколько вопросов.
1-чем они отличаются от куриных!?
2-Сколька там белка!?
3-Как они повкусу(Жареные и Варёные)!?
© PRIEST.72Мужчины!..А не жалко Вам выливать желтки в унитаз?...Дефолт и ваще-кризис по миру...Может быть хватит верить в эту Хуету про холестерин???Имеются десятки исследований нутрициологов про холестерины высокой и низкой плотности и их взаимокорреляции в органике тела..Сами липиды не растворяются в крови и плазме, но, соединяясь со специальными белками (липопротеидами,белки контролирующие уровень липидов)они транспортируются по артериям и имеющие взаимострахующие регуляторные факторы по уровню липидных молекулярных формул.Холестерин-отец большинства гормонов в теле...Читать журналы типа "Маскл энд Фитнесс"-наверно хорошо...Но есть еще и исследования с людьми,кушающий 30-50 цельных яиц в течении всей жизни,которая длилась около 60-80 лет...Запомните раз и навсегда!..Яица и молоко-Универсальные Суперпродукты Природы!...Как по составу аминопула,так и по усвояемости!!!И хватит переводить деньги!!!Яицо-это ЦЕЛЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ЭВОЛЮЦИИ!..Сам ем всю жизнь яица в любом количестве!!!Омлеты с сыром,яица в смятку,яичница с ветчиной и с луком!...просто-"в крутую"...Выкидывая желтки-вы выкидывете микроэлементы и еще 4 грамма полноценного белка!..
А мой завтрак таков:
2 черпака протеина+10 перепелиных яйц+1 столовая ложка БЦА +350 мг обезжиренного молока.
Все суётся в шейкер, взбалтывается, получается вкусно и питательно.
да, кроме выходных )И так каждое утро? если да, то не поплохеет ли печени от такого рациона?..
А я вот не могу яйца вареный есть от 2 яиц уже изжога начинается боль в желудкуЯ думаю паника, biggrin.gif с желтками он еще лучше прожарится. Я добавляю один - два желтка ибо ем яица каждый день, и чето немного стремно если все желтки оставлять (из за холестерина)
Если организм больной то не бред.Все эти бредни про вред яиц
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых