Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Автор темы:
bigbro
, янв 26 2004 11:39
Отправлено 26 мая 2004 - 11:43
Patrick
Разделяю твои мысли.
Меня тоже уже давно воротит от такого соглашательского лизоблюдского общения ниочём и ни про что.
Типа- вот моя новая обложка "ни про что" с "ни о кем"
Все - Вауу !!! какие цветаааа, какие оттенки, какие буковки........
Это пример общей картины.
Каков смысл в толерантности и постоянном одобрении друг друга понять не могу. Можно вообще не общаться и ни кто на тебя не обидется.
Многие стали заложниками репутации.
Не бойтесь говорить правду господа товарищи и общение станет не только интересным но и полезным.
Разделяю твои мысли.
Меня тоже уже давно воротит от такого соглашательского лизоблюдского общения ниочём и ни про что.
Типа- вот моя новая обложка "ни про что" с "ни о кем"
Все - Вауу !!! какие цветаааа, какие оттенки, какие буковки........
Это пример общей картины.
Каков смысл в толерантности и постоянном одобрении друг друга понять не могу. Можно вообще не общаться и ни кто на тебя не обидется.
Многие стали заложниками репутации.
Не бойтесь говорить правду господа товарищи и общение станет не только интересным но и полезным.
Отправлено 26 мая 2004 - 01:04
Вот вот к сожалению многие так и думают - Не стану высказывать своё мнение а то подумают что обсираю, лучше промолчу или даже что нибудь приятное скажу.
Обсерать и говорить то что думаешь это не совсем одно и то же.
Ктож теперь свою длинную пиписку даст отрезать.
Добавлено
Обсерать и говорить то что думаешь это не совсем одно и то же.
Дак ты на всех есть и где обсирают и где нет. А сюда получается приходишь просто отдохнуть срелаксировать что ли...? Ну а мне например здесь интересно узнать мнение человека а не новое вежливое слово.По-твоему лучше обсерать друг друга, как на других форумах? Я сюда и прихожу из-за того, что атмосфера всегда доброжелательная, а пар выпустить у меня всегда есть где
zlobotА можно ее вырезать нахрен, чтоб письками не мерялись.
Ктож теперь свою длинную пиписку даст отрезать.
Добавлено
Да конечно будьте я ж не агитирую я констатирую. И уже не только я.....Буду толерантным, но так получилось, что мне этот форум тем же симпатичен!
Отправлено 26 мая 2004 - 02:47
Я думаю, желающим можно индивидуально обрезать эту самую репутацию.
Только кому она мешает? Никому. Ещё одна графа. Многих она сдерживает от грубостей, лишний раз заставляя фильтровать свои слова. А тех, кому она безразлична - ничем не удержать, по-любому...
Вот ,например, нравится мне человек. Вместо того, чтоб создавать ему хвалебный топик или делать 10 постов со смайликами, я просто кликну на плюсик.
Или на минусик...
Только кому она мешает? Никому. Ещё одна графа. Многих она сдерживает от грубостей, лишний раз заставляя фильтровать свои слова. А тех, кому она безразлична - ничем не удержать, по-любому...
Вот ,например, нравится мне человек. Вместо того, чтоб создавать ему хвалебный топик или делать 10 постов со смайликами, я просто кликну на плюсик.
Или на минусик...
Отправлено 26 мая 2004 - 04:13
репутация останется однозначно - это единственный показатель полезности форумчанина. Что касается "хлама", так, господа, невозможно постоянно говорить о ББ... Это просто нереально. Оффтопы периодически удаляются - остаются только качковые темы, а сразу убивать тему, пусть даже и не из мира ББ - глупо.
Отправлено 26 мая 2004 - 07:10
похоже, пахнет очередным голосованием- кто полезный из наиболее активных
{ADMIN}
один из, но не самый , который отображает РЕАЛЬНУЮ полезность.
Те люди, которые были у истоков Фактора и действительно много сделали - как раз обделены вниманием, как будто + поставить проще за дерзкое юморное замечание, чем действительно за полезную инфо.
Мое мнение- нет никакой разницы, и срока давности хорошему.
Если посмотреть ,кто автор тем, являющихся золотым фондом ЖФ - тоже можно сложить впечатление о полезности.
Жаль, не ценят этого по достоинству
Не возмущаться , может, надо, а пересмотреть форум- и на пользу прочитанное пойдет, и добрым людям доброе слово в репутацию внесете.
DIM. ON.
вот именно.
к стати, не представляю разборку и обиды между серьезными людьми , к примеру, между тобой и Драго- у кого больше плюсов.
Ну честное слово, детский садик иногда наблюдается.
{ADMIN}
Ром, можно , я не соглашусь про единственный ?репутация останется однозначно - это единственный показатель полезности форумчанина
один из, но не самый , который отображает РЕАЛЬНУЮ полезность.
Те люди, которые были у истоков Фактора и действительно много сделали - как раз обделены вниманием, как будто + поставить проще за дерзкое юморное замечание, чем действительно за полезную инфо.
Мое мнение- нет никакой разницы, и срока давности хорошему.
Если посмотреть ,кто автор тем, являющихся золотым фондом ЖФ - тоже можно сложить впечатление о полезности.
Жаль, не ценят этого по достоинству
Не возмущаться , может, надо, а пересмотреть форум- и на пользу прочитанное пойдет, и добрым людям доброе слово в репутацию внесете.
DIM. ON.
вот именно.
к стати, не представляю разборку и обиды между серьезными людьми , к примеру, между тобой и Драго- у кого больше плюсов.
Ну честное слово, детский садик иногда наблюдается.
Отправлено 26 мая 2004 - 08:48
Хм, что-то мой пост не появился.
Может, ето намек?
Я написал, что тоже понемногу буду прощаться с Форумом. Хорошие люди здесь есть, и общаться с ними было приятно, но когда нет реального общения, нет и перспективы. Не буду говорить о том, что мне не нравится, изменить я ето все равно не смогу а сотрясать воздух (посылать лишние електроны) не хочу.
Может, ето намек?
Я написал, что тоже понемногу буду прощаться с Форумом. Хорошие люди здесь есть, и общаться с ними было приятно, но когда нет реального общения, нет и перспективы. Не буду говорить о том, что мне не нравится, изменить я ето все равно не смогу а сотрясать воздух (посылать лишние електроны) не хочу.
Отправлено 26 мая 2004 - 09:29
Я никогда никого ни выгонял, равно как и ни звал обратно. И я очень негативно отношусь, когда форумчанин выносит на всеобщее обозрение свою готовность или не готовность уйти, ожидая чего то непонятного.
У нас всегда открыты двери в обоих направлениях. Желаете уйти - алоха, желаете вернуться - всегда будем рады. Есть конструктивное предложение по преобразованию форума - пишите в соответсвующую рубрику, будем решать. Так что впредь подобные посты будут удаляться.
P.S. Я тоже скоро собираюсь по прощаться с ЖФ....
...т.к. спать пойду
P.S. Я тоже скоро собираюсь по прощаться с ЖФ....
...т.к. спать пойду
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх