Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Звезды"-качки

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
4477 ответов в этой теме

Харитон

Харитон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

в интернете всякую чушь пишут

Сам себя дискредитируешь.

Но это далеко не означает, что сердце во всех этих случаях получает полезную нагрузку.

А как в этом случае отличить полезную нагрузку от вредной? Что ты вообще называешь полезной/вредной нагрузкой? Понятно, что чрезмерная нагрузка подорвет восстановление, но в умеренном объеме в чем разница в этих понятиях?
PS
Полностью согласен с Sin

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
еще раз повторю - сердце тренирует капрдиотнагрузка с 50 (для новичка) и до 85 (для опытных) процентов от максимального средцебиения на протяжениее как минимум 20 минут. от работы на 8-12 повторов давление поскакиевает чуть не до 200 (систолическое), но на время. что вредно. плюс к этому прибавка в весе (пусть и мышечном) опять же нагружает организм (серце в чатности, а также пищев. систему (большое потребление белка), имунную, дыхательную (большое посттренировочное потребление кислорода).
хотя я тоже фанат ББ и бросать его не буду.

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Юннат
О понеслась радимая.. и я тебе еще раз повторюсь, наши мишци как и капиляры - помогают ганять кровь... для тела лишний баласт считаеться САЛО.. если у тебя оно в пределах нормы... то нагрузка на сердце обсалютно никакой..(тыбы попробовал раскачатьсь до той экстремальной массы, без АС при которой начанаеться какая-то нагрузка на сердце....)

А как тебя велотренажер на котором ты крутишь педали с 4той нагрузкой(есть такое велоэргометрия) 3минуты и давление 200, при такой нагрузке я бы еще минуты 3-5 мог крутить...и что плохо сердцу было... так вот моей знакомой(у нее не совсем важно сердце) крутила это дело и ЭКГ после нагрузки показало улудшение чем до.... у нее правда давление до 160 подскочило.. но у нее нормально 100 на 70 110 на 70....
Кратковременный скачок ничем плохим для сердца не вреден... чтоб внести серйозные изменения -сердцу нужно более продолжительное время.... такие как постоянная гипертония, повышеное давления, продолжительные гипер кризы,
Тыбы хоть чуть чуть ведал тем что говоришь... у меня панкреатит, гастрит, был эрозийный желудок... и ты будешь мне расказывать что моя пищеварительная система стала работать хуже чем раньше.. спешу тебя заверить что это не так.... а как раз наоборот...

Юннат
ТЫ можешь повтоорять сколько угодно... ты думаешь что если повторишь в 100 раз тебе все поверят....

Ответь пожалуйста на вопрос полезно ли пробегать 20км марафоны для сердца... тебе любой врачь однозначноскажет что нет... что это чрезмерно для сердца, и это можно делать при обсолютном сдоровье.... точно так же и с железом.... -только индивидуально дозированя нагрузка с постепенным поднятиям интенсивности с учетом твоего предела может дать положительный эфект....

Если же представить, что с возрастом развивается диабет по 2 типу(помоему 2ой-там где инсулино резистентность) а Только нагрузки на силовую выносливость ОСОБО повышают чувсвительность к инсулину, то ты скажи что врденее для сердца- иметь диабет или дозированая силовая нагрузка(диабет оч большой враг для сердца), недостато тестостерона- плохо для сердца, недостаток ГР, переизбыток жира, недостаток мышц в возрасте ведет к большим проблемам... одна лиж пробежка не спасет от этих проблем... только Сочитание силового тренинга(8-12) повторов+ бег...(с возрастом надо больше давть акцент на второе, но не вкоем случае не исключать 1ое)

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 564 сообщений

Сочитание силового тренинга(8-12)

Sin

Это силовой тренинг? Это ж пампинг голимый.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

ТЫ можешь повтоорять сколько угодно... ты думаешь что если повторишь в 100 раз тебе все поверят....

я уже устал объяснять свою позицию. можешь перечитать все мои посты с самого начала. свом гигантским постом ты меня не убедил.

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
да я тоже зашел думаю че там о Шифрине за дискуссия развернулась.. а это юннат опять обьявился... смена толику ...в трепе.

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Terminator
12 повторов разогрев, 8 рабочих ну можно 6.. это то что тренирует силовую выносливость.. т.е. занятие ББ а не ПЛ.... и я имел ввиду именно это иначе гормональная система стимулируется по иному

Я делал пометку про тренинг на силовую выносливость....
Добавлено
EXXIK

смена толику ...в трепе.

Добавлено
Юннат
ТЕбя никто незаставляет... ты можешь тоже перечитать сколько хоч мои постов...
Просто я немного знаю о чем говорю ты судя по доводам нет- ты где-то что-то услышал и все.. я же основываюсь на статьях которые перечитал до этого уйму, причем постоянно общаюсь с врачами(я не исключаю что я сам могу быть не прав) но твоё едниственный бредовое предположение было только насчет гормонов(про это я тебе уже ответил) и все..

Может конечно для тебя ББ это работа на отказ и с запредельными весам постоянно обязатьельно не мешьнше 3 раз в неделю а то и 4рех- то конечно так и молодому не долго себя угробить- тогда мы просто напутались с терминалогией.... просто перестань тупо смотреть вперед, надо быть гибче и убедительней...

Лудше зайди в топик про грыжи.. тебя вродь это интересовало... я сегодня был у нейрохирурга.. после отмазки от армии пойду к центр по этой проблемме.. там детальней все распишу...

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Sin дискуссия мне стала не интересной. бессмысленный спор зашел в тупик.

смена толику ...в трепе.

а уж сколько в тебе то информатизма...

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Юннат
я за это и не бьюсь. просто констатирую сей факт.
Добавлено
Юннат
к тому же думаю за 1821 пост можно было и побольше репутацию заработать.

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Сейчас на личности перейдут....

Ребята, сраться - в мэйл!
ББ разрушает здоровье и ТОЧКА!
Топик вообще про дядю Шифрина!

ИМХО он не химик.

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Terminator

Сейчас на личности перейдут....

Ребята, сраться - в мэйл!
ББ разрушает здоровье и ТОЧКА!
Топик вообще про дядю Шифрина!

ИМХО он не химик.

Сказал как отрезал..

ББ помагает выглядеть и быть моложе- и точка
Юннат
Ну и не дискусируй... подискусируем когда нам будет по 50- договорились

Мир, дружба... протеиновый батончик

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Конечно, настоящий культурист, который сделал карьеру в кинематографе только один - Арни. Но есть много других героев боевиков, которые достаточно неплохо выглядят. Только на вскидку - Ван Даммыч, Лундгрен, Сталлоне, Лоренцо Ламас, Оливье Грюнер, Боло Янг, Майкл Паре и т.д и т.п. Кого считаете самым достойным с точки зрения бодибилдинга?
Лично мне очень до сих пор очень нравится как выглядел Ван Дамм в ранних фильмах - "Кровавый спорт", "Кикбоксер", "Двойной удар". И, хотя, он и заявляет, что весит 83 при росте 178, в этих фильмах у него рост явно был под сотню.
Еще просто потрясная форма была у Дольфа Лундгрена в "Маленьком переполохе в большом Китае" и "Рокки-4". Очень мощная масса и просто потрясный рельеф. Не верится, что в то время он был натуралом.

Миниатюры

• 6.jpg

Alexander1996

Alexander1996

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Еще Ван Дамыч!
Добавлено
А вот редкая фотка Ван Даммыч за качем!

Миниатюры

• 12.jpg

Alexander1996

Alexander1996

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Еще Ван Дамм
Добавлено
А вот еще молодой и заросший Лундгрен.

Миниатюры

• jcvd07.jpg

Alexander1996

Alexander1996

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
А вот еще молодой и заросший Лундгрен

Миниатюры

• Dolph32.jpg

Alexander1996

Alexander1996

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Вот еще Дольф

Миниатюры

• dolph_work11.jpg

Alexander1996

Alexander1996

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
ЕщЕ

Миниатюры

• dolph_m204.jpg

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость

Кстати, как по вашему, лучше бы было, если бы Бонда играл качок

Фильмы о Джеймсе Бонде-это пародии. Так что вполне логично что главного героя играет щуплый Броснан

Alexander1996

Alexander1996

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Да, но книги, если ты их читал, совсем не пародии, а реальные боевики.
Дело-то еще в том, что суперагент, с его умением выполнять черт знает что, короче кучу всяких трюков и т.д. и должен быть поджарым и худощявым как Броснан. Качок для этого был бы слишком тяжелым и неповоротливым. Во мне вон только 91 кг, и то я понимаю, что для суперагента слишком тяжелый.

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
по-моему немного глупая тема по сути. очевидно же, что люди, которые были в прошлом спортсменами, а потом стали сниматься в фильмах - выглядят подтянутыми и спортивносложенными!
чего обсуждать-то?

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
книги читал, довольно понравились

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Качок для этого был бы слишком тяжелым и неповоротливым.

Представь такого качка как Рой Джонс или Моррис Грин (спринтер)
рука не более 42 см. Но он ОЧЕНЬ поворотливые.

Во мне вон только 91 кг, и то я понимаю, что для суперагента слишком тяжелый.

а ты думаешь Броснан сколько весит?

Alexander1996

Alexander1996

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Броснан весит килограмм 75, я так думаю.

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Из голевудских актёров самые достойный это Дизель и Лунгрэн,ну и само собой Арнольд.

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
Дизель рулит

Xander

Xander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Вообще странно, ну интересно людЯм пообсуждать такую темку, закрывать то сразу зачем?
Уж лет 15, кажись, свобода слова Или форум по северокорейскому образцу

Не, ребятки, Бред Пит классно выглядит. В Трое так вообще отличная форма

Малик

Малик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Ван Дамм, Дизель... усё!

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
В underworld был один здоровяк... шас пошукаю...

вот типо Kevin Grevioux

Миниатюры

• 556443.JPG

Zender

Zender

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Дизель,ДИзель и еще раз Дизель....Брэд Питт не кач...просто следит за собой ,иногда заходит в зал и питается very good

Zender

Zender

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
вот

Миниатюры

• 63.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых