Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Крис Кормье / Chris Cormier
Автор темы:
Dim_Berk
, янв 22 2004 06:19
Отправлено 26 января 2007 - 06:17

Крис Кормье, не участвовавший в соревнованиях в 2006 году из-за серьезной болезни, продержавшей его в больнице более месяца и едва не стоившей ему жизни, намерен вернуться на соревновательную сцену на Колорадо Про в июне 2007 года.
Хотя многим не терпится списать Криса Кормье со счетов профессионального бодибилдинга, но все же невозможно отрицать тот факт, что он один из величайших культуристов! За свою карьеру он выиграл 11 профессиональных турниров IFBB, а на 20 стал вторым. Шесть раз подряд он занимал второе место на Арнольд Классик. И его внешность и генетика вполне достойны того, чтобы он вернулся и выиграл этот турнир!
Хотя многим не терпится списать Криса Кормье со счетов профессионального бодибилдинга, но все же невозможно отрицать тот факт, что он один из величайших культуристов! За свою карьеру он выиграл 11 профессиональных турниров IFBB, а на 20 стал вторым. Шесть раз подряд он занимал второе место на Арнольд Классик. И его внешность и генетика вполне достойны того, чтобы он вернулся и выиграл этот турнир!
Отправлено 29 января 2007 - 12:41

Крис Кормье, который окончательно оправился после перенесенной травмы позвоночника, заявил о своем участии в грядущем популярном бодибилдерском турнире «Colorado Pro», который пройдет в июне 2007 года. «Те, кто уже списал Криса со счетов, должны иметь в виду, что он находится в отличной форме и готовится блистательно выступить» - заявили Шон Рей и Рон Эвиден - владелец известного сайта Getbig.com.
Отправлено 31 января 2007 - 04:02

А не старенький ли он для ЕЩЕ ?
Старенький! А я и не отрицаю. Но ты понимаешь в чем дело, у него есть огромный опыт, а опыт бесценен! Он знает очень хорошо свой организм, знает что ему надо есть, знает как тренироватся, и главное у него есть деньги на хорошую химию!
Так что я думаю что он может еще блеснуть!

Вспомни сколько Колеману лет???
Отправлено 04 февраля 2007 - 01:21

Как-то он с Тайсоном даже поцапался
Да да, я читал об этом. Кстати очень какая-то темная и запутаная история. Читал 2 разных интервью, и оба разные по этот инцедент. Начало одинаковое в обоих интервью, ну вроде как Тайсон стукнул подзатыльник Крису, ну а потом в одном интервью написано что вроде Крис завалил его на землю, а в другом что очень испугался за свои переломаные кости в преспективе... Хрен его знает где правда.............
Отправлено 01 марта 2007 - 01:40

Отправлено 07 марта 2007 - 07:16

Чтото я сейчас нечего про Криса не слышу.просто не слежу за его карьерой.что с ним хоть.кто поделится?
Да соглачен ,приятные очень девушки на вид,улыбки суппер!Ай, какие красавишны с этими мерзавцами!!!
Сообщение изменено: GROMMAN (07 марта 2007 - 07:17)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых