Вот он с чемпионом мира в кат до 100кг Артёмом Клименко. Тоже женская ладошка?

TemychСейчас он сбрасывать будет до 86. Чтоб побороться с Рустамом Бабаевым.
Сообщение изменено: President_ukr (16 февраля 2007 - 12:59)
Вот только я что-то не слышал, чтоб через пол года кача "армовскими" упражнениями без отработки техники и работы на столе кто-то выходил на солидный уровень. Разве что, чемпион зала школы №...Введя в свой "качковский рацион" упражнений 5-6 "армовских", через 10 тренировок завалишь ВСЕХ "непрофессионалов" в спортзале, где тренируешься, а через полгода-год уже выйдешь на солидный уровень.
Германус - лифтёр бывший (при чём по его фото видно, что сидит он на сильной химёжке.десятки качков переквалифицируются в армрестлеров, десятки армрестлеров выглядят как эффектные качки (Германус, Ивакин, Воевода, ...)
Не факт. У кого связки быстрее окрепнут. И кто технику лучше освоит.Если два человека одинакового веса СЕРЬЁЗНО хотят научиться бороться, качок достигнет более высоких результатов за более короткое время.
Смотря какой регион. Если Осетия проводит соревнования, то там 20% спортсменов (минимум) чемпионы России, Европы и Мира. Если взять Дальний восток, то уровень на десятка два-три пунктов ниже предыдущего региона.А солидным я считаю уровень, который начинается с призового места на Чемпионатах области, края, республики.
Ещё как перестаёт. Для него зачастую кроме арма всё остальное становится не интересно.И переквалифицировавшийся в армрестлера качок не перестаёт оставаться качком.
Не согласен.Если два человека одинакового веса СЕРЬЁЗНО хотят научиться бороться, качок достигнет более высоких результатов за более короткое время.
Тарас - смотрится не плохо. Но до эффектного качка ещё не дотягивает
Совершенно верно. Я иногда борюсь с ребятами из сельской местности - там кисти очень неслабые (а у меня наоборот) так их валю с трудом. А качок подошел рука ок.44-45 все остальное - соотв. веса за 90 , вены, рельеф,захимиченный. У меня ушла 1 сек на него на каждой руке.Но ещё раз повторюсь: приходят с улицы ребята, ни когда не занимавшиеся железом и начинают рвать других спортсменов. Сам нарывался. Я борюсь верхом и не плохо вырываю кисть соперника. Но пришёл к нам парень в зал не занимающийся спортом, пальцы которого я просто сдвинуть не мог. Я его кисть выдернуть смог раз на пятый, когда он забился.
Я не пессимист. Просто более реально смотрю на вещи. Чтоб достигнуть приличного уровня (не важно в каком виде спорта) надо пахать и пахать, и не один год. А прочитав твой пост для многих стало понятно, что в арме пахать не надо. Просто добавил несколько упражнений и ты чемпион. Просто ты не правильно выразился.ты - пессимист, и причём конкретный.
Ты говоришь о системе, о том, что арм - для избранных.
Я не тренер. Новичкам конечно помогаю освоить движения, указываю ошибки. Но тренерством не занимаюсь.Так ли ты тренируешь молодых?
Так. Давай найдем фразу где я высказался о секретных методах борьбы? Ан нет. Нету здесь такой фразы!Но когда пишут о тайнах, о "невозможности", шифруют - мне становится непонятно.
Не существует никаких секретных "захватов", "зажимов" и "техник" в арме.
Вот здесь абсолютно согласен! Иногда даже реже!Единственное, что примерно двухчасовые спарринги я не рекомендовал бы вводить чаще, чем один раз в две недели - моё личное наблюдение.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых