Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алистер Оверим / Alistair "Demolition Man" Overeem (ММА, К-1))

- - - - -

• Please log in to reply
378 ответов в этой теме

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
хорош чертяка
ой хорош же thumbup.gif

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
box.gif

Миниатюры

• 32641.jpg
  • 35844.jpg
  • 52469.jpg
  • 20080925085828_200809231706.jpg
  • 20090101095355_200812310855.jpg
  • 20091027012132_2009102503242.jpg
  • 20101228012233_Paul_Benjamin__Overeem222.jpg
  • 20101228012234_Paul_Benjamin__Overeem082.jpg
  • 20110103043556_101231_191901untitled.jpg
  • 20110103045352_101231_192139untitled.jpg
  • 20110103045353_101231_192144untitled2.jpg
  • 20110103045353_101231_192147untitled5.jpg
  • overeem.jpg

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 377 сообщений
класно выглядит)

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
.

Миниатюры

• xvb2_500x500_500x500.jpg
  • TPB_20100809_TPB0003_preview.jpg
  • reem.jpg
  • overeembros.jpg
  • f08c7cc5c_1.jpg
  • alistair_overeem_boat.jpg
  • alistair_overeem.jpg
  • alistair_overeem.jpg
  • 8cfd9860hipporeem.jpg

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Алистар Оверим: Я всегда стремлюсь к нокауту

Чемпион Strikeforce и K-1 GP 2010 Алистар Оверим ответил на вопросы посетителей сайта espn.com о своей карьере, своих поражениях, о приоритетах на 2011 год

Вы огромны! Из чего состоит ваша диета?

Я ем много раз в течение дня. Основной секрет увеличения массы и силы состоит в хорошем питании и подъеме тяжестей. Ем много протеинов. Не ем пиццу, мороженое. Ем мало обработанные продукты, много протеинов. Яйца и протеиновый коктейль.

Мне просто интересно, какого себя чувствовать самым большим и опасным парнем в округе, куда бы вы ни пошли?

Это очень забавный вопрос. Меня не сильно это беспокоит. Я или занят чем-нибудь или брожу с друзьями, как сейчас мы ходили по Нью-Йорку, хорошо проводили время.

В прошедшем тренировочном процессе, какой аспект боя вы улучшили больше всех остальных?

Стойка и удары. Определенно.

Вы предпочтете биться с Вердумом в стойке или попробуете завершить бой добиванием в партере?

Я пока не уверен. Я ударник, а он грепплер. Логично было бы провести бой в стойке.

Как вы относитесь к тому, что ваши достижения критикуют и принижают только потому, что вы не деретесь в UFC?

Я не уделяю этому внимание. Я слишком занят, чтобы позволять таким людям забивать мою голову. Если им нравится так говорить – пусть говорят.

В 2011 году вы посвятите себя полностью MMA или проведете поединки по K-1?

Этот год будет посвящен исключительно MMA и Strikeforce в США.

Как вы готовитесь к предстоящему поединку с Фабрисио Вердумом? И как вы видите развитие поединка?

Я всегда стремлюсь к нокауту, в этот раз будет то же самое. Подготовка по графику. Я чувствую себя хорошо. Я доволен боем с Вердумом в начале турнира. У меня счеты с ним. Я с нетерпением жду поединка с ним.

Что вы думаете о предстоящих этапах турнира, полуфинале, где возможно встретитесь с Федором Емельяненко?

Я очень доволен турниром. Я доволен тем, что 8 лучших бойцов принимают в нем участие. Этот турнир определит номера 1 в мире.

Как вы видите развитие поединка Федора Емельяненко против Антонио Сильвы?

Я не уверен в том, как он пойдет. Я считаю, что Сильва подготовился хорошо, он будет в форме. Федор захочет все сделать правильно после своего поражения. Я бы разделил шансы на 60 к 40 в пользу Федора.

Вы недавно продемонстрировали всему миру, насколько разрушительны ваши ударные навыки, но у вас есть еще и арсенал болевых и удушающих. Какой прием ваш любимый?

Я предпочту хороший нокаут, чем болевой или удушающий прием.

Что думаете об ударе Андерсона Сильвы в прошедшую субботу?

Я думаю, что это очень круто. Это еще раз доказало, что у Андерсона есть всегда в запасе новый трюк.

Strikeforce развивалась гигантскими шагами после того, как вы завоевали титул в 2007, что вы думаете об их развитии?

Я весьма удовлетворен. Это Гран-При доказывает это. Турнир привлечет огромное количество зрителей по всему миру. Я доволен ими, они делают отличную работу.

Я большой фанат вашей серии документальных роликов. Вы собираетесь делать новые в этом году?

Определенно, да. На самом деле мы уже начали съемки второй части. Она будет посвящена Strikeforce GP. Пока я отвечаю, кое-кто уже готовит пилотную серию второго сезона.

Вы в моем списке трех сильнейших бойцов тяжелого веса. Как вы считаете, вы когда либо будете драться в UFC?

Прямо сейчас я весьма удовлетворен сотрудничеством со Strikeforce. Преданность важна. Я не думаю о UFC сейчас. Турнир находится на вершине моих приоритетов.

Если бы ввели новую весовую категорию супертяжей, вы бы перешли в нее, или остались в тяжах?

Нет, я бы остался. Текущий вес хорошо мне подходит. У меня нет никакого интереса в том, чтобы становится тяжелее.

Что вас вдохновило на карьеру профессионального бойца?

Оглядываюсь назад, я всегда был бойцом. Я люблю соперничество. Я такой по природе. Я хотел поступить в армию, но у меня было плохое зрение. Я решил продолжить тренировки, заработать денег, сделать лазерную хирургию, а потом пойти в армию. Но я начал зарабатывать хорошие деньги и больше не стремился в армию.

Сравнивая свои бои в Японии и США, опишите атмосферу обоих мест. Кто был вашим самым сложным соперником?

В Японии я испытал культурный шок, слишком значительно отличие от Европы. С США также. С американскими фанатами я больше общался, потому что у нас одна культура и один язык. У меня потрясающие впечатления о Японии, но и в США я ожидаю получить бесценный опыт.

Учитывая, что вы в своей лучшей физической форме, вы пытаетесь драться насколько возможно много?

Да. Я уже делал так. Я дрался в 2010 году 7 раз, снова 7 раз в 2009, в 2008 году 6 раз. Мне это нравится. Мне нравится быть активным.

Что отличается в вашей подготовке в последних днях перед боем?

Я не тренируюсь. Я расслабляюсь. Я настраиваюсь на бой.

Для тех, кто мало смотрел ваши зарубежные бои, как бы вы описали свой стиль и чего от вас ждать в турнире?

Вы можете ожидать от меня агрессивности. Я предпочитаю бой в стойке, бою в партере. Вы можете узнать больше обо мне на моем сайте AlistairOvereem.com.

Поскольку вы посетили superbowl на прошедших выходных, что вы об американском футболе, думаете и в какой позиции вы бы поиграли?

Да, я там был. Это было замечательно. Я никогда не сталкивался с подобной атмосферой. Мне понравилось выступление Black Eyed Peas и Usher. Для того, кто не знает правила игры, все было замечательно. Я был бы наверно в обороне из-за моих размеров. Но принести очко тоже было бы супер. Я предпочитаю бегать, но поиграл бы наверно в защите.

Что вы извлекли из своих ранних поражений?

Все, что я делаю сейчас. Все стороны как бойца улучшились с тех времен, после поражений и побед. Поражение это просто сигнал к действию.

Вы много проводите боев, вы все еще перед ними нервничаете?

Нет, не особенно. Немного напряжен, но ничего особенного. Не так, как в начале карьеры. Я не нервничаю.

Вы бы хотели бы увидеть шоу Strikeforce вне США? Может в Голландии?

Конечно, хотел бы. Было бы замечательно увидеть, как они станут международной компанией. Я считаю, это произойдет в будущем. Они обсуждают турнир в Японии.

Спасибо за поддержку. Американские фанаты великолепны. Посетите мой сайт и посмотрите мой документальный фильм. Мы только что начали съемки второго сезона. Он будет еще более крутым, чем первый. Новые футболки тоже посмотрите на сайте.

http://www.mixfight.ru/mma/interviews/2011/2/11/Owereem/

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Jenuari
На 1.08 нормального леща Оверим залепил! lol3.gif

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Aleksej:

нормального леща Оверим залепил!

Та да - так опа - Ляп по ипальнику - хлопец ушёл за борт, как дети в школу lol.gif

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

SkYB:

хлопец ушёл за борт, как дети в школу

under_table.gif

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
О братане...

Устрашающий Валентайн Оверим рассказал в своем интервью о PRIDE, StrikeForce, Гран-При тяжеловесов, своем младшем брате Алистаре, поражении Федора Емельяненко, своей карьере и возможности выступать в StrikeForce.

Прими поздравления, тебе удалось победить Рея Сефо! Как чувствуешь себя после успешного дебюта?
Спасибо! Это был замечательный опыт.

Ты довольно легко одержал победу, тебя не удивили его пробелы в партере и то, что он сдался от твоего приема?
Сефо отличный ударник и очень уважаемый боец, но у меня несколько больше опыта, поэтому я просто дождался своего шанса.

Твоя победная серия в ММА и К-1 составляет уже 3 боя, какие изменения ты привнес в свои тренировки и подготовку с момента поражения от Рафаэля Добровски?
В своем поединке перед боем с Добровски (встреча с Николаем Оникиенко) я сломал нос. Поэтому в том бою мне пришлось несколько форсировать события, чтобы поскорее закончить бой, но это не сработало. После этого я стал более терпеливым и научился дожидаться возможности для того, чтобы одержать победу.

На твой взгляд , какое самое большое отличие StrikeForce от других организаций, в которых ты выступал ранее?
Уверен, что StrikeForce наиболее профессиональная организация из тех, где я дрался, у них огромное количество фанатов, которое постоянно растет. Все фанаты – отличные ребята, также постоянное внимание со стороны СМИ к организации. Это действительно здорово, что медийные компании обратили внимание на смешанные единоборства, это поможет их признанию, как вида спорта в США, в отличие от Голландии, где его хотят запретить.

Твой брат Алистар также участвует в турнире. Какие твои мысли о его предстоящем бое с Фабрисио Верудумом?
(смеется )Он его убьет! Ну а если серьезно, то он мотивирован и настроен на этот бой.

Кто на твой взгляд может выиграть этот турнир, не считая Алистара?
Предположу, что это мог бы стать Сильва – он сейчас в отличной форме.

Ты был удивлен результатом его боя с Федором?
И да, и нет. В моих глазах Федор по-прежнему остается одним из лучших тяжей в истории, но в нынешних реалиях этого спорта нельзя допускать даже малейшей ошибки, да и к тому же, как я сказал ранее, Сильва сейчас в «ударе». Также обратите внимание на разницу в весе – 20 с лишним кг дают серьезное преимущество. Я бы с удовольствием посмотрел третий раунд в этом бою, поскольку уверен, что у Федора было в арсенале что-то, чтобы удивить Сильву, но я с уважением отношусь к решению судьи и доктора об остановке боя, т.к. здоровье спортсмена превыше всего, а именно о нем они думали, принимая такое решение.

Подводя черту между ММА и К-1, скажи насколько для твоей карьеры важно заключение контракта со StrikeForce?
С момента своего 19-летия я выступал в Японии и провел там 27 боев. Поэтому возможность драться в Америке, особенно в рамках StrikeForce – это своего рода сбывшаяся мечта. Уверен, что в Японии и смешанные единоборства, и дисциплина К-1 всегда будут очень популярны, это уже впиталось в их культуру.

StrikeForce пока не определили для тебя дату следующего боя?
Нет, пока нет.

После победы над Сефо будешь брать время на отдых или сразу приступишь к тренировкам?
Всего неделю и уже вернулся к занятиям. Я должен быть готовым ко встрече с любым из тяжей и не позволить им надрать мен зад! (смеется) Если я хочу быть в числе лучших и радовать поклонников зрелищными боями, то мне необходимо усердно тренироваться.

Сколько раз ты хочешь выступить в рамках StrikeForce в 2011?
Все будет зависеть от них и моего самочувствия, но пока все окей - у меня нет травм и я просто жду их предложения.

Ты выступаешь уже 15 лет, как долго планируешь драться еще?
Так долго, как мне будет позволять организм, ведь это замечательный спорт. Я дерусь уже 18 лет - в 15 я начал заниматься, в 17 - провел свой первый бой в кикбоксинге, в 18 – ММА.

Спасибо за интервью! Скажешь что-нибудь напоследок?
Вы знаете, без поклонников не существовало бы и этого спорта, поэтому я всегда им признателен и отношусь ко всем с огромным уважением, и особенно к фанатам Golden Glory. Хочу поблагодарить StrikeForce и лично Скотта Кокера за проявленное к нам, как бойцам, внимание. А также всем членам команды Golden Glory - и за работу и за то веселое время, что у нас было!

Миниатюры

• f2558661cb47.jpg

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
The Reem part 2,episode 1

http://www.liverkick...atid=37:non-k-1

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Alistair Overeem - Documentary the reem part-2 episode-1

Модераторы,предидущий пост подотрите пожалуйста.

Сообщение изменено: Aleksej (18 марта 2011 - 11:40)

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Алистар Оверим: «В слиянии Strikeforce и UFC есть положительные моменты»
Голландский тяжеловес Алистар Оверим склонен искать положительные моменты в слиянии двух крупнейших организаций в мире ММА.

«Я всегда позитивно настроен, — заявил Алистар. — Я вижу вещи в положительном свете. Возможно, это будет лучшая перемена, которая происходила с нашим спортом. Хотя, вполне может быть, что это вызовет крах ММА. Но все же я рассматриваю это, как хорошую перемену. Нужно просто подождать, что будет дальше. Фанаты смогут увидеть поединки, которые давно ждут. Я думаю, что Дана Уайт хочет этого, и я также хочу этого. Мы хотим, чтобы наши бои стали известны по всему миру. Мы хотим, чтобы люди во всем мире говорили о них, как в былые времена говорили о Мохаммеде Али и Майке Тайсоне».

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Алистар Оверим: "Фёдор проиграл из-за того что М-1 сделало с ним"

Чемпион Strikeforce и DREAM в тяжёлом весе, Алистар Оверим, обвиняет в поражении Фёдора "сумасшедшую" политику и плохую карму М-1. При этом сам Алистар поддерживал Последнего Императора, но он несказанно рад, что ему не придётся драться в ко-промоушене.

"Я говорил об этом не раз, М-1 делает всё что угодно, лишь бы привлечь к себе внимание и они знают что единственный способ, заставить обратить на себя внимание, это говорить всякий тупой бред, к этому же относятся и их сумасшедшие требования Я не раз говорил, что я пройду любые тесты на запрещённые препараты, как и любой другой боец. Я на самом деле верю в то что Фёдор проиграл потому что у М-1 плохая карма. Я слышал историю о том как они поступили со своими же работниками и что они требуют. Они используют Фёдора чтобы получить что они хотят. Но, всё плохое что ты делаешь другим, возвращается тебе обратно и поэтому Фёдор проиграл. Мне действительно нравится Фёдор и я находился в смешанных чувствах, смотря на его проигрыш. с одной стороны, я хотел увидеть Фёдора в полуфинале, но с другой стороны, я рад что мне не придётся драться в ко-промошене двух организаций."

Почему М-1 продолжает раз за разом говорить о тебе всякие гадости и всячески избегать боя с тобой?

По правде говоря, я сам не знаю. Мы все знаем в каких отношениях находится команда `Golden Glory и М-1, мы не лучшие друзья. Но оскорблять меня публично, это проявление неуважения ко мне. я не сказл о них ни одного плохого слова, пока они не начали свои словесные атаки на меня. поэтому я решил что не буду больше молчать и буду говорить то что думаю. Я не могу сказать про них ничего хорошего слова. Поймите, я сам фанат этого спорта, и глядя на то что они сделали с Фёдором, используя его в виде шантажа для ко-промоушена, это безумие. Он бы мог провести несколько боёв, но из-за их непрекращающихся переговоров, он дрался лишь один раз в году. Это позор перед болельщиками и сбивают его бойцовский ритм, что сводит на нет любой его профессиональный рост.

Победитель последнего Гран-При К-1 и чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистар Оверим поделился своим мнением по поводу боя Федора Емельяненко с Антонио Силвой, а также высказал уверенность в том, что карьера российского тяжеловеса еще не закончена

"Федор дрался как лев. Он сделал все для того, чтобы вырваться, но Силва был слишком силен"

В отличие от большинства прогнозистов, которые практически единогласно отдавали победу в этом матче именно Федору, Оверим считал этот матч достаточно равным с самого начала.

"Я не был очень удивлен. Когда я только узнал об этом бое, то посчитал, что шансы будут 60-40 в пользу Федора, но когда я увидел, насколько уверен в себе Силва, то я решил, что здесь все 50 на 50. У Силвы был идеальный план на бой, он точно знал, что нужно делать, чтобы победить Федора"

"Федор определенно не кончился как боец, однако эти два поражения наверняка повлияют на него"

"Честно говоря, сейчас бой с Федором не является для меня главным приоритетом в карьере. мой приоритет - это выиграть Гран-При, а первым моим соперником там стает Вердум. И пока я думаю только лишь об этом поединке. Если я побеждаю его, то выхожу на Силву, и это очередной вызов для меня, поэтому я думаю, что не слишком умно сейчас мне размышлять о бое с Федором, потому что в данный момент меня ожидает множество других интересных боев в Strikeforce"

Сообщение изменено: Aleksej (18 марта 2011 - 02:58)

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Алистар Оверим не получил гонорар за победу на Гран-При К-1.

С момента победы Алистара Оверима на Гран-При К-1 прошло уже больше двух месяцев. Однако, как сообщает espn.go.com, голландец до сих пор не получил положенный ему гонорар. Алистар является далеко не первым бойцом, которому компания FEG, проводящая шоу под брэндами К-1 и DREAM, не выплачивает гонорары. Похоже, что слухи о банкротстве К-1 вполне могут в скором времени подтвердиться.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
вот такой сделал дем!:)

99.9 что он будет победителем страйк форс тяжи!!!ИМХО

Миниатюры

• 1300532802_1055.jpg

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Alistair Overeem Open Workout Video

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
The Reem Part 2 Episode 2-THE TOURNAMENT BEGINS

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
shocking.gif

Миниатюры

• imagesCAN2R8BA.jpg

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Alistair Overeem vs Tony Sylvester

svbel85

svbel85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
это что за соперник такой? Овериму как-бы даже бить его жалко

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

svbel85:

это что за соперник такой? Овериму как-бы даже бить его жалко

Чаповский на метане under_table.gif

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Alistair Overeem vs Tony Sylvester СТранный соперник для оверима...

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Алистар Оверим: "Рим уничтожит Бэтмена!"

Чемпион Strikeforce, Гран-При K-1 и DREAM Алистар Оверим ответил на вопросы пользователей мма-портала cagepotato.com, которые обычно не задают журналисты.

Раздражает ли тебя, когда клавиатурные воины тысячу раз шутят по поводу конины?

Если честно я не обращаю внимания на то, что люди пишут в Интернете. Но иногда я слышу смешные шутки о конине и считаю, что некоторые фанаты креативны. История с кониной в значительной степени раздута, потому что я не ем её так часто. Говядину, рыбу и курицу я ем больше, чем конину, но должен признаться это довольно забавная шутка.

Два вопроса. Есть ли в мире боец, который сможет побить тебя, если да, то кто? И почему ты ударил маленькую девочку?

Не хочу показаться высокомерным, но я считаю, что на данный момент я лучший боец в мире. Когда выходишь на бой, ты должен иметь такую позицию. ММА это не теннис или футбол, здесь имеется большой X-фактор. Бой может завершиться одним ударом или болевым, шанс проиграть здесь гораздо выше. Вы можете проиграть бой, хотя являетесь лучше соперника. Вот что делает бои такими интересными.

Отрывок с маленькой девочкой они неудачно обрезали, и выглядело так, будто я ударил её без причины. У нее был день рождения, и в качестве подарка от меня она со своими подругами хотела получить урок кикбоксинга. В конце она попросился, чтобы я ударил её. Я нанес слабый удар, она сказала “Сильнее”, и я спросил “Ты уверена?”. Так что я ударил её немного сильнее, и она упала на землю, все смеялись, в том числе и она. Так что это было весело и смешно.

Если бы ты не стал профессиональным бойцом, то кем?

Не знаю, но перед тем как стал драться, я хотел вступить в армию. В специальные подразделения или что-то типа этого, но у меня было плохое зрение, и я знал, что это не произойдёт.

Алистар, после просмотров твоих боев в течение многих лет, чтения твоих интервью и просмотров сериала “The Reem”, мне кажется, мы стали намного ближе. Такой вопрос….ты думаешь, нам суждено встретиться?

Я довольно часто вне всеобщего внимания, но как могу, стараюсь участвовать в общественных мероприятиях для встреч с моими поклонниками. Я очень счастлив, что могу вдохновить их и встретиться с ними. Они большая часть моего успеха. Например, я не должен был выступать в Гран-При К-1, но когда фанаты проголосовали за меня, как за бойца, которого они хотели бы увидеть на Гран-При, я решил сделать это. Спустя год я выиграл титул. Возможно, если вы придете на бой вы сможете встретиться со мной лично.

Чьи бои тебе нравится смотреть?

Есть несколько бойцов, чьи бои мне нравится смотреть. В те времена это Бас Руттен и Витор Белфорт. Во времена PRIDE мне нравился Шогун, хоть он и был моим соперником. Так же по некоторым причинам мне нравится Диего Санчез. Некоторые считают, что он немного не в здравом уме, но мне нравится его интенсивность и ментальное состояние. Новый парнишка Джон Джонс тоже является бойцом, чьи бои мне нравится смотреть и по некоторым причинам Брок Леснар.

Если бы ты мог засабмитить Вердума, это было бы для тебя моральной победой?

Нет, не совсем. Только победа над Вердумом будет моральной победой. Если будет возможность провести сабмишн, я конечно сделаю это, но я всегда ищу возможности для нокаута, даже если Вердум является лучшим грепплером в мире.

Твоё мнение о поединке с Кро Копом? Кро Коп притворялся? Никогда не слышал твою точку зрения по этому поводу.

Во время боя я думал, что он симулировал после одного из моих колен. Я был в режиме боя и считал, что первый или один из этих ударов был запрещенным, поэтому я извинился за это во время боя. Когда ты выигрываешь бой и думаешь, что удар не попал в пах, то считаешь, что он пытается избежать продолжения поединка. Жаль, что бой закончился так, потому что это был очень жаркий поединок. Я очень уважаю Кро Копа, он одна из легенд спорта и желаю ему удачи и надеюсь увидеть хотя бы еще один его бой.

Одно твоё хорошо развитое умение, не относящийся к боям (навык, благодаря которому можешь заняться другой карьерой).

Нет ничего, потому всё моё внимание сосредоточено на боях. Но я умею играть в видеоигры ха-ха. (Примечание редактора: Да самый опасный боец в тяжелом весе использует смайлики).

Правдивы ли слухи, что у тебя возникли проблемы с заключением контракта со Strikeforce и ты можешь выйти из Гран-При Strikeforce?

Нет, это неправда. Я считаю, что этот турнир одно из величайших событий в мире ММА и я горжусь, что являюсь частью этого. Победа в этом турнире является для меня самой главной целью на данный момент.

Сколько за один раз ты можешь поднять подростковых японских поп-певиц?

Не знаю. В тот раз в девчачьей группе было шесть девочек. Думаю, что смогу добавить еще двух.

Работа с железом. Обычно используемый вес, максимум и как часто?

Странно, но многие задают мне этот вопрос. Если честно, я не делал максимальный подъем. Я больше работаю на повторение. Использую 220 фунтов и делаю многократные повторения, жим лежа пару раз. В моем клипе на YouTube вы увидите, как я выполняю становую тягу, там 660 фунтов.

Смог бы ты победить Бэтмена? Ему разрешено использовать его многофункциональный пояс.

Бой завершится до того, как он успеет воспользоваться своим поясом. Рим уничтожит Бэтмена! Но должен сказать, что Рим не злодей, а герой, так же как Бэтмен. Поэтому я думаю, бой не состоится.

Есть желание снова встретиться с Бадром Хари в этом году?

Мы должны посмотреть, что произойдет в Японии. Не уверен, что К-1 проведут Гран-При в этом году и мой приоритет сейчас Гран-При Strikeforce. Поэтому я сомневаюсь, что бой состоится, но третий бой между ним и мной станет крупнейшим боем в истории К-1.

Алистар, во всех интервью вы уравновешены и хорошо говорите, что привело меня к мысли о том, что вы образованный человек. Какое у тебя образование?

В детстве я не любил школу. Учителя всегда говорили мне, что у меня есть потенциал, но в то время я думал, что каждый учитель говорит то же самое каждому ученику. Я знал, что если бы я учился, то мог бы стать образованным человеком, но по каким-то причина спорт выбрал меня. Поэтому когда я закончил колледж, я сосредоточился на боях. Теперь, когда я стал старше и мудрее я бы посоветовал своим детям остаться в школе и получить какое-нибудь образование. Сейчас я как в собственной школе: читаю некоторые книги, например, Стивен Кови “7 навыков высокоэффективных людей”.

Сейчас оглядываясь назад, что стало поворотным моментом в твоей карьере? Я имею в виду выступления в 205 фунтах, ты хорошо смотрелся, но не против лучших бойцов (Шогун, Чак, Лил Ног, Арона).

Когда я выступал в 205 фунтах, там было очень много талантов. Я бы довольно молодым по сравнению с ними и мой скелет не был построен, чтобы выступать в полутяжелом весе. Мне приходилось скидывать слишком большой вес, и я не имел возможности проводить силовые тренировки. Мы старались выигрывать бои исключительно за счёт техники. Переворотный момент наступил тогда, когда я решил сменить тренировочный лагерь. Я оставил Люсьена Карбина и начал тренироваться у Кора Хеммерса. В его зале было много бойцов тяжеловесов выступающих в К-1, так что я проводил спарринги с большими парнями, и поверьте мне, эти тренировки были как настоящие бои. Мы составили план для выступлений в тяжелом весе, я начал набирать вес и выступать в категории тяжеловесов.

Если бы ты мог изменить одну плохую вещь в мире, что бы это было?

Ядерная энергетика. Использование ядерной энергетики является весьма спорным моментом из-за высокого риска. Достаточно взглянуть на бедствия в Японии. Вы не слышали обо всем этом, но это самая большая катастрофа в истории человечества. Это может повлиять на мир. Они до сих пор не нашли способ остановить мелтдаун. Так что это плохо, но мы нуждаемся в новых источниках энергии, потому что запасы нефти однажды иссякнут. Если я могу загадать одно желание то это оно – чтобы мы нашли способ создать безопасную и чистую ядерную энергетику, потому что мы нуждаемся в новом источнике энергии.

Кого из бойцов вы считаете главным мудаком?

Извините, но на этот вопрос я не собираюсь отвечать. Я слышал, что некоторые бойцы говорят, что они считают меня большим мудаком, и я даже не знаю их лично. Судить людей по первому впечатлению это не правильно, если вы спросите меня.

Существует ли боец, который вам не нравится? Это Бадр Хари?

Нет, я не испытываю ненависти к бойцам, даже к Бадру Хари. Мне не нравилось его поведение в К-1, то что он говорил о ММА и то что он делал в ринге, но я не знаю его как человека. Если честно я вижу нового Бадра Хари – Бадр, который извлек урок из своих ошибок и понимает, что его действия больше влияют на него самого. На ненависть людей тратится энергия, а она нужна мне, чтобы сосредоточиться на моих боях.
http://www.valetudo.ru/mma/news/3239-alistair-overeem-reem-unichtojit-betmana

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
sport.gif

Миниатюры

• images_stories_grey_187_overeem_mega_2_1365__422x529.jpg

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 498 сообщений
фотожоп russian_flag.gif

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

Сообщение изменено: Aleksej (22 июня 2011 - 09:18)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Я тут подумал, как можно избежать этого искусственного партерного гиммороя, и вроде нашел выход smile.gif

Имеем чемпионский бой.
Желательно 5 по 5, как в UFC.
1-4 раунд по старым правилам, а 5-й только в стойке.
И вуаля. Не сумел засубмитить за 4 раунда - твои проблемы, бейся стоя.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых